FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 751 страница 780 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

751

#p351920,Jula написал(а):

да ладно..Если все будет ОК со здоровьем, она и так в тройку войдет..

было бы хорошо. Но еще есть Саша/Алена/Анна им для этого сразу и дружно надо завалить весь свой тех арсенал. Или думаете, что опять федерация постарается не пустить их на ЧР?

Отредактировано Avi (03.05.2018 12:10:32)

+2

752

#p351923,Avi написал(а):

если Саша/Алена/Анна сразу и дружно завалят весь свой тех арсенал. Или думаете, что опять федерация постарается не пустить их на ЧР?

да они по возрасту все равно не попадают на ГС.
пусть показывают свой арсенал.
Во всяком случае, я уверена что Женя не будет участвовать если она не будет готова на все сто. Надеюсь, что ЭТ не даст ей это сделать.

0

753

#p351916,Каролина написал(а):

50 на 50 можно же оплачивать.
я понимаю, что у Этери сильная группа, которая сейчас даёт результат. но нельзя же её в ранг монополистов возводить.
да и про грибы как-то странно читать. у учеников Орсера их хватает.

50% федры-это примерно 2 взрослые спортсменки у Тутберидзе или 4 юниорки. Какая им выгода для этого?

+1

754

#p351917,привидение написал(а):

а попросить допсредства у минспорста/нока.

А на каком основании фактически бюджетные деньги должны дать не действующей ОЧ или вообще не вложить их в будущих - с четверными и без проблем со здоровьем и ребром, а Жене? Просто потому что ей гипотетически просто захотелось саморазвиться или боится конкуренции в старой группе надо уменьшившийся бюджет отправить не на поддержание своих тренеров и школ, а Орсеру на поддержание штанов выделить?  Имхо, за такие гипотетические решения увольнять сразу надо.

+8

755

#p351923,Avi написал(а):

Но еще есть Саша/Алена/Анна им для этого сразу и дружно надо завалить весь свой тех арсенал. Или думаете, что опять федерация постарается не пустить их на ЧР?

Они по возрасту на ГС не проходят. Алёна  выступала на ЧР и проиграла Алине и Маше, хотя откатала обе программы чисто.

Отредактировано Lika (03.05.2018 12:47:11)

0

756

#p351908,Boom написал(а):

5 год это про группу Тутберидзе говорят, на сезон-другой очередную хватает по взрослым. Какой смысл федре это менять и разорять свой бюджет ради 1 спортсменки?

Я уже писала, что можно не разорять федру, а попросить допсредства у минспорста/нока.

Про НОК на этот сезон забудьте, минспорта тоже сомнительно-ЧМ впереди, под это дело на фигурку не останется.

+1

757

#p351932,Lika написал(а):

Они по возрасту на ГС не проходят. Алёна была на ЧР, заняла второе место, проиграла Загитовой, хотя откатала чище.

понятно что не проходят. это все знают. Но выше писали о попадание в топ3 на ЧР. А я пишу, что в след. сезоне это будет еще труднее.

+2

758

Женя. Боится. Конкуренции.

Забавный анекдот.

+17

759

#p351846,vaprol написал(а):

Неудачный прокат ПП" - это практически чистый прокат ПП со случайным падением с захода на один из прыжков. Не вводите в заблуждение.

Это вы не вводите в заблуждение.
Прокат на Непеле худший в её взрослой карьере.
Между ним и прокатом на первом этапе в Америке прошло совсем немного времени, но разница в уровне - небо и земля.
После Непелы ей поменяли хореографию, заходы и выходы, дорожку перелопатили полностью. На Непеле она не попадала в акценты, из-за срыва прыжка  была разрушена связь музыки и хореографии и догнала она музыку только к финалу после акселя.

https://youtu.be/CSPE9-aYoZc
Для усиления впечатления можно посмотреть Непелу и сразу после ЧМ.  И понять, что это два разных человека катают.
На Непеле - вчерашняя юниорка в плохой форме с сырой программой. На ЧМ - мировая рекордсменка.

+9

760

#p351940,Мама Стифлера написал(а):

Забавный анекдот.

Да уже не анекдот. Конкурентка под носом, периодически отбирающая золото, травма, проигранный главный старт жизни - это все не способствует уверенности в своих силах. Это естественно и нормально. Женя - не робот.

+8

761

ЭТ не умеет работать со взрослыми? (При серебре ОИ у 18-летней свежетравмированной спортсменки). ОК. Но есть же Мишин. Он любит Женю, он собрал Костнер из развала, у него нет конвеера, он заслуженней всех остальных в стране, он умеет работать с травмами и ставить 3А. А федра, так и быть, поспособствует, чтобы Мишин занялся Женей, а не конкуренткой Каро.
Это - максимум, на который можно рассчитывать.  Зарубежных тренеров для первого номера, которых нельзя контролировать так же плотно, как ЭТ, федра не оплатит. ЭТ же пока выполняет все задачи, которые перед ней ставят, аргументов против нее ни у одного спортсмена весомых нет. У болельщиков есть, но федра смотрит на результаты, а не на эмоции.
Будь Женя единственным подающим надежды мальчиком, может быть и оплатили бы. А так скажут: восстанавливайся, детка, давай, мы оплатим операцию в Германии. А потом поговорим еще раз.

+3

762

#p351800,Shaula написал(а):
#p351788,Tori написал(а):

Так разные любимки просто, наверное, поэтому и такая картина в целом, когда сразу две спортсменки рисуются заброшенными в пользу конкурентки)

Так они обе и будут заброшены. Алине один год остался, в этом году её задача - квоты привезти. И свободна.

А будет ли он, предполагаемый целый год, я сомневаюсь.

0

763

#p351931,Tori написал(а):

А на каком основании фактически бюджетные деньги

На основании нахождения в сборной.

Та сумма, которая ежегодно выдается спортсменке просто пойдет не лес ЭГ, а в лес Орсера.

И часть этого леса безусловно будет оплачивать сама Женя, вкладывая в себя, в свое развитие в профессии.  А её финансы уже не наше дело.

Отредактировано katedle (03.05.2018 12:29:55)

+9

764

А на каком основании фактически бюджетные деньги должны дать не действующей ОЧ или вообще не вложить их в будущих - с четверными и без проблем со здоровьем и ребром, а Жене? Просто потому что ей гипотетически просто захотелось саморазвиться или боится конкуренции в старой группе надо уменьшившийся бюджет отправить не на поддержание своих тренеров и школ, а Орсеру на поддержание штанов выделить?  Имхо, за такие гипотетические решения увольнять сразу надо.

В конце концов, Этери может "поставить вопрос о недоверии": мол, чем вас не устраивает результат, который даю я, и кто, по-вашему, мог бы сделать больше?

Забавный анекдот.

Боязнь или что-то другое, не знаю, но когда спортсмен допускает для себя возможность проигрыша (а это прямое следствие реальной конкуренции), он, получив серебро, не ходит по передачам, рассказывая про оставленную на льду душу и про то, что люди за него.

+4

765

#p351965,Белая Сова написал(а):

Я думаю, ЭГ поднатужится. Мотивация у неё есть (с)

+1

766

#p351967,Магали написал(а):

не ходит по передачам, рассказывая про оставленную на льду душу и про то, что люди за него.

Это что за Конституция фк такая, где написано, что в межсезонье нельзя никуда ходить.

0

767

#p351932,Lika написал(а):

Они по возрасту на ГС не проходят. Алёна была на ЧР, заняла второе место, проиграла Загитовой, хотя откатала чище.

Третье заняла запихнули ещё род завалившую ПП Сотскову. Судейство на том ЧР было ужас.

+1

768

#p351969,katedle написал(а):

Выйдет и прыгнет за Алину? У Алины нет телосложения Жени, она уже оформилась прилично, но совершенно точно не окончательно. Так что, всё может быть.

0

769

#p351961,ElenaTs написал(а):

Забавный анекдот.

Да уже не анекдот. Конкурентка под носом, периодически отбирающая золото, травма, проигранный главный старт жизни - это все не способствует уверенности в своих силах. Это естественно и нормально. Женя - не робот.

А других вариантов нет?

Например, вариант в том, что человек понимает - этот тренер ему уже ничего не даст, кроме торжественного завершения карьеры под аплодисменты скачущих четверные малолеток?

Тренер УЖЕ не дала ей то, к чему она шла весь цикл - инструментов для выиграть ОИ у Алины.

И когда ты сидишь в кике, глотая горькие слёзы, с осознанием, что сделала ВСЁ для победы, и при этом осталась без золота - переоценка приоритетов происходит ОЧЕНЬ быстро.

Женя хочет кататься. И не один год, а больше.

Отредактировано Мама Стифлера (03.05.2018 12:40:03)

+22

770

#p351976,ElenaTs написал(а):
#p351969,katedle написал(а):

Выйдет и прыгнет за Алину? У Алины нет телосложения Жени, она уже оформилась прилично, но совершенно точно не окончательно. Так что, всё может быть.

Алина все же и юзает изначально иной вариант - прыгает за счет силы, а не только крутки. Ее ориентир скорее Осмонд, кмк.

+3

771

или вообще не вложить их в будущих - с четверными и без проблем со здоровьем и ребром, а Жене?

Так эти будущие к 22 году и прошлым стать могут. Посмотрите трезво на пик главных достижений Этери:
Липницкая - 15 лет.
Загитова -15 лет.
Медведева - единственная, дотянувшая до 17 лет. Травмировалась накануне самого важного старта в карьере.

Трусовой к Олимпиаде будет 17, остальным звездам 18. У них какие-то другие организмы, психика, может быть скелет титановый? Прыжковая нагрузка у них посильнее уже.

+12

772

#p351981,Tori написал(а):

Ее ориентир скорее Осмонд, кмк.

Ни Алина ни Женя никогда не будут прыгать как Осмонд.

+4

773

#p351978,Мама Стифлера написал(а):

Тренер УЖЕ не дала ей то, к чему она шла весь цикл - инструментов для выиграть ОИ у Алины.

Да все было у нее. Достаточно было наотмашь и без мелких помарок откатать и все срослось бы. Прокаты на ОИ были просто не самыми крутыми в карьере. А вот у Алины вышло наоборот. Так бывает.

+3

774

да. тренер должна была попросить Алину, завалить пару прыжков. угу. уже проходили это стадию обсуждений.

+4

775

А на каком основании фактически бюджетные деньги должны дать не действующей ОЧ или вообще не вложить их в будущих - с четверными и без проблем со здоровьем и ребром, а Жене?

Здесь говорят о том, что финансирование Жени никуда не должно уйти от неё, а оставшиеся средства рассматриваются через другие варианты.
Кроме того, давайте не будем забывать, что Женя вторая в обновлённом рейтинге ИСУ, а первая вовсе не наша девочка.

+2

776

#p351976,ElenaTs написал(а):

Если никаких шоу летом, передач и всё время будет пахать. То должна продержаться. Но пахать придётся так, как не пахала все предыдущие сезоны.

+1

777

#p351961,ElenaTs написал(а):

Забавный анекдот.

А других вариантов нет?

Например, вариант в том, что человек понимает - этот тренер ему уже не даст, кроме торжественного завершения карьеры под аплодисменты скачущих четверные малолеток?

И когда ты сидишь в кике, глотая горькие слёзы, с осознанием, что сделала ВСЁ для победы, и при этом осталась без золота - переоценка приоритетов происходит ОЧЕНЬ быстро.

Женя хочет кататься. И не один год, а больше.

Я же не о том, что это является единственной причиной желания Жени сменить тренера. Но одна из, почему нет? Еще я думаю, что у Жени есть обида на Этери. Почти уверена в этом.

Я вообще не знаю, как к этому относиться, честно говоря. Мне бы было и любопытно посмотреть на Женю у другого тренера, но и их сотрудничества с Этери мне жаль. И Этери мне жаль, честно говоря, я думаю, что уход Жени будет для неё большим ударом (это при том, что я очень неоднозначно отношусь к Этери). Но Женя у себя тоже одна.

+4

778

#p351982,Shaula написал(а):

Так эти будущие к 22 году и прошлым стать могут. Посмотрите трезво на пик главных достижений Этери:

Не поняла логики. Почему вдруг надо непременно вкладываться только в тех, колму на ОИ будет 22?
Одни должны удерживать наши позиции в течении цикла, желательно в одном коридоре чтобы, при этом поддерживать малышек. Тогда на Играх при любом тренде и подковерке у нас будет вариант - хоть "взрослая", хоть юная и дерзкая технически.
Но вкладываться в прошлое при наличии более сильного настоящего - уже само по себе мм интересный подход)

+3

779

а попросить допсредства у минспорста/нока.

Так разговор идёт о том, что Женя за свои хочет. Понятно, что какая-то часть будет выделена Федерацией в рамках того, что Женя входит в сборную.

+6

780

#p351992,Tori написал(а):

Почему вдруг надо непременно вкладываться только в тех,

Господи, успокойтесь, Женя сама в себя вкладываться будет, не бойтесь, ваш хлеб не украдут.

Отредактировано katedle (03.05.2018 12:44:55)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14