FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 811 страница 840 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

811

#p352027,Boom написал(а):
#p352022,Fairy написал(а):
#p352002,Tori написал(а):

Это неверно. Олисезон Женя начала как раз с усложнения задачи. И не справилась. Она, а не тренер.

прежде чем усложнять контент, спортсмена нужно к этому подготовить, а не делать это с бухты барахты для галки.
Усталостный перелом такого рода травма, которая говорит о том, что спортсмен физически не был правильно подготовлен к свалившимся на него нагрузкам.

А почему сама спортсменка вместо офп в Новогорске на шоу летала?

Это нужно спросить у тренеров и самой спортсменки, не у меня.

0

812

#p352026,Каролина написал(а):
#p352020,Марина Г написал(а):

Зарабатывать  на тренера на апрельских   и июньских  шоу невозможно, если у Орсера ставка 15 тыс,  а спонсоров в фигурке мало.

Все те, кто кто тренируется у известных зарубежных тренеров, где-то же берут деньги. И далеко не всегда поддержка федерации есть в принципе.

ХД собирали на тренировки, ВМ спонсировали, ПС федерация спонсирует, Васильевса у Ламбьеля федра спонсирует. Приведите свои примеры, желательно, топовых спортсменов.

0

813

#p352017,Fairy написал(а):
#p352005,Tori написал(а):
#p352000,Fairy написал(а):

А это обычная методика работы Тутберидзе, усложняет каждую последующую фигуристку.

Это вообще обычная методика у любого тренера при общем усложнении вида)

если поток, то обычная. Если индивидуальный подход, то стараются максимально раскрыть конкретного спортсмена  - см. Орсер, Арутюнян, Рави Валиа, список еще можно продолжать и дальще.

Я не думаю, что Этери просто так отпустила бы ситуацию если бы Загитова выступала не за Россию и была бы не из ее команды! Искала бы выходы и способы как сделать так чтобы обойти соперницу и я уверена она бы нашла этот самый выход!
Поэтому здесь как по-мне просто халатное отношение ЭГ сыграло самую главную роль! Медальки то все равно в ее кармане! А кем заработанные уже не так и важно!
Имхо конечно же!!

+8

814

#p352012,Boom написал(а):

Так по официальной версии она травмировалась уже после замены усложненной пп. Или у вас есть другая информация?

Все разговоры о травме начались уже перед домашним этапом ГП. До этого был JO и там никаких слухов о проблемах не было. А о  причине смены программы рассказывает Тутберидзе в фильме. Она разрешила в итоге Жене катать то,что ей более интересно и подходит. Естественно,у неё были и свои причины, видимо,увидела что прежняя программа не очень подошла.

Отредактировано Артём (03.05.2018 13:09:23)

0

815

#p352033,Fairy написал(а):
#p352027,Boom написал(а):
#p352022,Fairy написал(а):

прежде чем усложнять контент, спортсмена нужно к этому подготовить, а не делать это с бухты барахты для галки.
Усталостный перелом такого рода травма, которая говорит о том, что спортсмен физически не был правильно подготовлен к свалившимся на него нагрузкам.

А почему сама спортсменка вместо офп в Новогорске на шоу летала?

Это нужно спросить у тренеров и самой спортсменки, не у меня.

Тогда не надо обвинять тренера в неподготовленной спортсменке. Ей усложнили пп, из-за каких либо физических, скорее всего, причин, от нее отказались, тренер заменила пп, что прибавило спортсменке шансов на положительный результат. А вот почему отказались из старого варианта пп довольно ясно и тренер за спортсмена офп не наработает.

+5

816

#p351978,Мама Стифлера написал(а):

Тренер УЖЕ не дала ей то, к чему она шла весь цикл - инструментов для выиграть ОИ у Алины.

И когда ты сидишь в кике, глотая горькие слёзы, с осознанием, что сделала ВСЁ для победы, и при этом осталась без золота - переоценка приоритетов происходит ОЧЕНЬ быстро.

Женя хочет кататься. И не один год, а больше.

Значит этого ВСЕГО было недостаточно, это спорт а не мелодрама в конце концов. Ну нету у Жени лутца - нету. На нет и суда нет.
Хочет - пусть катается, только тащить ее за все места ее слава богу не будет никто.

+3

817

#p352026,Каролина написал(а):

Все те, кто кто тренируется у известных зарубежных тренеров, где-то же берут деньги. И далеко не всегда поддержка федерации есть в принципе.

А примеры российских  спортсменов можете привести? Кто тренируется у Орсера или столь же дорогих  тренеров, пусть  даже с поддержкой федры  и сейчас,  а не во времена Сочи?
В зарубежье и рекламные  контракты совсем не такие, как у нас.

+2

818

#p352023,Каролина написал(а):

У самой Жени же очень высокие компоненты были. Куда уж больше?

Можно и больше. Ставить как ПС и ВМ на ОИ. Компоненты Жени не предел.

Отредактировано Артём (03.05.2018 13:13:55)

0

819

#p352036,Артём написал(а):
#p352012,Boom написал(а):

Так по официальной версии она травмировалась уже после замены усложненной пп. Или у вас есть другая информация?

Все разговоры о травме начались уже перед домашним этапом ГП. До этого был JO и там никаких слухов о проблемах не было. А о  причине смены программы рассказывает Тутберидзе в фильме. Она разрешила в итоге Жене катать то,что ей более интересно и подходит. Естественно,у неё были и свои причины, видимо,увидела что прежняя программа не очень подошла.

Да, просто так сходу решили заменить технически более выгодную программу. Вообще без причин, просто потому что Евгения захотела катать Каренину, и для Карениной в обязательном порядке нужна облегченная база. Я вас правильно понимаю?

+2

820

#p352041,Артём написал(а):

Она скользит лучше Костнер?

+3

821

#p352039,infanta написал(а):
#p351978,Мама Стифлера написал(а):

Тренер УЖЕ не дала ей то, к чему она шла весь цикл - инструментов для выиграть ОИ у Алины.

И когда ты сидишь в кике, глотая горькие слёзы, с осознанием, что сделала ВСЁ для победы, и при этом осталась без золота - переоценка приоритетов происходит ОЧЕНЬ быстро.

Женя хочет кататься. И не один год, а больше.

Значит этого ВСЕГО было недостаточно, это спорт а не мелодрама в конце концов. Ну нету у Жени лутца - нету. На нет и суда нет.
Хочет - пусть катается, только тащить ее за все места ее слава богу не будет никто.

у Осмонд тоже лутца нет, и что?

+4

822

#p352038,Boom написал(а):

А вот почему отказались из старого варианта пп довольно ясно и тренер за спортсмена офп не наработает.

Вот здесь кто-то написал, вообще не подумав, про офп. Сейчас будут цепляться :) Ранее никому и в голову не приходило такую претензию составить.

Отредактировано Артём (03.05.2018 13:16:28)

0

823

А о  причине смены программы рассказывает Тутберидзе в фильме.

Она умеет катать истории. Она не прокатывает программы, не исполняет технические элементы, она рассказывает историю. Вот это и есть её талант. И я считаю, что это одно из самых сложных. Для меня её прокаты это как будто ты заново читаешь книжку или смотришь фильм. То есть именно история.
(с) Этери /гребу золото техникой подростков/ Тутберидзе.

+3

824

Все разговоры о травме начались уже перед домашним этапом ГП. До этого был JO и там никаких слухов о проблемах не было.

перед JO  экстренно меняли программу. там поставили привычный набор, так как тренировать и накатывать новый не было времени. а усложнить до варианта что был на Непале, собирались к Финалу Гран при, может и раньше. Но случилась травма. И логично, что уже стояла задача хоть как то выкатать привычный набор.

Юдзуру собирался летом усложнятся. до травмы прыгал и вставлял 4л и 4р. Но вмешалась травма, и в итоге... не показывал даже тот набор, на который был способен в прошлом сезоне. Откатай его главные соперники идеально свой более сложный набор, он бы тоже не выиграл.
К сожалению жизнь это  жизнь. и никто тут не провидец. и случится может что угодно с кем угодно.

Отредактировано Avi (03.05.2018 13:19:55)

+5

825

#p352016,Tori написал(а):
#p352010,Белая Сова написал(а):
#p352002,Tori написал(а):

Это неверно. Олисезон Женя начала как раз с усложнения задачи. И не справилась. Она, а не тренер.

На фоне серьёзной травмы, которая не позволила ей усложняться и накатывать усложнение.

Какая разница, почему. Результат-то один, Женя не могла обьективно усложниться, а соперницы очень даже могли.
Что тут тренер-то могла сделать, в гипсе отправить 3-3-3 сигать и лутц-ритбергер за нее сделать или хоть просто лутц в кп?

Женя начала сезон с усложнённой задачи?-да!
Вот,что у  Жени была за прога?!-такое создать в Олимпийском сезоне это кем надо быть.Где глаза?
ТШ определенно вывел Женю на бой с неоднозначной программой,травмой и тд.
У Адины была накатанная прога,Здоровье и поддержка ТШ

+4

826

#p352035,Burn написал(а):

Я не думаю, что Этери просто так отпустила бы ситуацию если бы Загитова выступала не за Россию и была бы не из ее команды! Искала бы выходы и способы как сделать так чтобы обойти соперницу и я уверена она бы нашла этот самый выход!
Поэтому здесь как по-мне просто халатное отношение ЭГ сыграло самую главную роль! Медальки то все равно в ее кармане! А кем заработанные уже не так и важно!
Имхо конечно же!!

А с Липницкой   отпустила? Медалька в личке куда как грела бы и карман  и  сердце.
А с Загитовой на ЧМ тоже отпустила?
Или у спортсмена наступает предел,  за которым из него  выжать что-то  еще уже невозможно?

+2

827

#p352045,Triniti написал(а):

у Осмонд тоже лутца нет, и что?

Я скажу страшное - у Загитовой тоже нет как такового качественного лутца, а не лутцбергера.

По большому счёту, даже у Сотсковой он лучше.

+2

828

#p352043,Boom написал(а):

Судя по протоколам,Каро не только Женя в скольжении догнала :)

+2

829

Дополнила вас, Артем)

0

830

#p352035,Burn написал(а):
#p352017,Fairy написал(а):
#p352005,Tori написал(а):

Это вообще обычная методика у любого тренера при общем усложнении вида)

если поток, то обычная. Если индивидуальный подход, то стараются максимально раскрыть конкретного спортсмена  - см. Орсер, Арутюнян, Рави Валиа, список еще можно продолжать и дальще.

Имхо конечно же!!

При чем тут халатное отношение? Евгению тащил весь постсоветский корпус, для ее победы федра сделала максимум и тренер тоже, Алина победила за счет остальных судей.

+7

831

#p352042,Boom написал(а):

Да, просто так сходу решили заменить технически более выгодную программу. Вообще без причин, просто потому что Евгения захотела катать Каренину, и для Карениной в обязательном порядке нужна облегченная база. Я вас правильно понимаю?

Потому что предыдущая программа не отвечала задачам представления на ОИ.  А в Карениной не засунешь все прыжки во второй половине, презентация катастрофически пострадает, она и в первой программе была так себе, потому от неё отказались. Теперь вы понимаете меня правильно.

0

832

#p351984,katedle написал(а):

Ни Алина ни Женя никогда не будут прыгать как Осмонд.

Потому, что прыжки у них более стабильны. чем у Осмонд и у них нет склонности к сдваиванию прыжков, да и в целом они более стабильно выступают

Отредактировано алла николаевна (03.05.2018 13:20:21)

+5

833

#p352046,Артём написал(а):
#p352038,Boom написал(а):

А вот почему отказались из старого варианта пп довольно ясно и тренер за спортсмена офп не наработает.

Вот здесь кто-то написал, вообще не подумав, про офп. Сейчас будут цепляться :) Ранее никому и в голову не приходило такую претензию составить.

А это видно по аналогии с Юлей!
Там тоже много речей от Этери было про ОФП и Юлю

0

834

#p352052,Triniti написал(а):

Судя по протоколам у Евгении идеальная отплюсованная техника всех прыжков. И? На ОИ у нее максимальные компоненты, у чемпионки 4, даже в призовую тройку не вошла. ИМХО, в плане скольжения из первой тройки лучшей была Осмонд.

+5

835

#p352059,Boom написал(а):

На ОИ у нее максимальные компоненты, у чемпионки 4, даже в призовую тройку не вошла

Там разница в компонентах между 2-м и 4-м местом просто минимальная,у Жени тоже ненамного больше. Практически всем ставили одинаково, только у Жени меньше всех компоненты выросли с прошлого сезона, а других к ней подтянули. Костнер тут особенное место, ей всегда хорошо ставят.

Отредактировано Артём (03.05.2018 13:23:45)

+2

836

#p352057,алла николаевна написал(а):

Потому, что прыжки у них более стабильны

У них и прыжки более сохранные и компактные, скажем так. У Кейт огромные и мощные прыжки на пол катка с шикарными выездами. А нестабильны, потому что ромаха и редиска.

+4

837

Свернутый текст
#p351771,Shaula написал(а):

Тот самый момент, когда доверчиво смотрящей на тренера Жене сообщают, что ей плюсы не за что ставить.

Тренеру по определению виднее в чем проблема у спортсмена, не так ли?

#p351782,Lucky Star написал(а):

Я что-то форум в последнее время не пойму. То Алине нужно бежать, потому что собственный тренер хотела золото Жене, а ее за чемпионку не считает. То бежать нужно уже Жене, потому что она уже не нужна, там очередь из новых звёзд. Когда не нужна-то стала? Я думаю, что ценой перехода станет стабильность, даже уверена в этом. С Этери был бы хотя бы шанс ее сохранить.

#p351788,Tori написал(а):

Так разные любимки просто, наверное, поэтому и такая картина в целом, когда сразу две спортсменки рисуются заброшенными в пользу конкурентки)

#p351806,Avi написал(а):

ППКС!
просто какое то расстройство личности у форума. Утром кричат одно, вечером второе, а ночью уже третье.
Утром заверяют что Алину обижают, и ей бежать надо, вечером уже Женю не любят и ей бежать надо...

Так обе глубокие мысли принадлежат глорам Евгении, которые просто в принципе НЕ знают КАК восстановить конкурентноспособность Евгении.
И поэтому им остается только самоутешать себя вредными советами и несбыточными мечтами о том как навредить Алиночке. :D  :D
А карма в результате портится не только у болел, но и у самой Евгении.

#p351800,Shaula написал(а):

Алине один год остался, в этом году её задача - квоты привезти. И свободна.

#p351965,Белая Сова написал(а):

А будет ли он, предполагаемый целый год, я сомневаюсь.

Пустые мечты, напрасные надежды... :D  :D  :D 

#p351811,Boom написал(а):

У Орсера без одобрения федры уйдут привычные грибы. Да, Евгения пашет, думаю, никто с этим спорить не будет в принципе, но у нее есть заметные баги в технике, да, не у нее одной, но какой смысл федре оплачивать ее тренировки там, оставлять ей все плюшки и поддержку, когда у Тутберидзе очередь стоит без таких затрат и усилий. Многим поклонникам Евгении это не нравится, но тем не менее, в угоду ей минимум на 3 международных стартах сливами наших 2 и 3 номинальных номеров, причем, более-менее явно. В частности, Погорилая не должна была так далеко улетать, а то и вообще побеждать, но подушку безопасности обеспечили именно Евгении, а не ей.

#p351817,Boom написал(а):

Внимательно смотрите протоколы, желательно нейтральным, а не фанатским взглядом. В частности, 22 балла компонентов между 1 и последним стартом первого взрослого сезона. Неужто так в скольжении прибавила? И да-вот это поддержка федры.

#p351822,Мама Стифлера написал(а):

Я сама не болельщик Жени и считаю, что многие её оценки и места завышены. Как раз за счёт тех самых грибов и плюшек за стабильность и первый номер сборной.

Дело в том, что в этой теме уже много лет ВЕРЯТ, что эти оценки не банальнейшие грибы и поддержка федры а на самом деле реальность. Зачем читать разборы судейства: ОИ2018 ЧЕ2018 ? Это же нарушит картину мира. :D Тем больнее будет встретиться с реальностью так сказать лицом к лицу...
Таки ответьте: у Евгении был и\или есть флутц, или это все подлая вражья клевета?

#p351932,Lika написал(а):

Алёна была на ЧР, заняла второе место, проиграла Загитовой, хотя откатала чище.

Вроде вчера Милена63 сообщала нам, что Алёна третье место заняла на ЧР2018? А сейчас уже второе. Вы там протоколы что-ли освежите в памяти для начала.
А почему не С.Константиновой надо было по мнению Милены63 и товарок, присудить золото? Она же кажется третьей в ПП была.

#p351961,ElenaTs написал(а):

Да уже не анекдот. Конкурентка под носом, периодически отбирающая золото, травма, проигранный главный старт жизни - это все не способствует уверенности в своих силах. Это естественно и нормально. Женя - не робот.

Морально Евгения окончательно проиграла Олимпиаду, когда после награждения ЧЕ2018 поехала впереди всех, с натянутой улыбочкой, как будто она победила на ЧЕ. Можете мне долго рассказывать про случайность и т.д., но это и было наглядным и публичным признанием самой себе в своем будущем проигрыше на ОИ2018...

З.Ы.
Наблюдая со стороны, искренне удивляюсь сообщениям в этой теме -- с такими советчиками, конечно, и врагов не нужно. Ни одной мысли как поднять технику, как поднять баллы (без грибов), как сохранить\улучшить компоненты, какие программы подойдут Евгении в новом сезоне, как ускорить восстановление, какие новые фишки придумать, на каких стартах лучше выступить -- н-и-ч-е-г-о...
Только одни яростные и жалкие пожелания различных неудач соперницам, унылые и скучные оспаривания результатов соревнований, поиски виноватых в тренере\хореографе\федре\судьях\в ком угодно, но только не в самой спортсменке, заклинания, камлания и мантры ...

Предупреждение за нарушение п.4.14 Правил форума. Троллинг.
Бан на сутки по совокупности предупреждений. louisinsane

+2

838

Судя по протоколам у Евгении идеальная отплюсованная техника всех прыжков

А чем у Жени хуже прыжки чем у Осмонд или Загитовой? Оставим лутц, где ребро у Жени и Кейтлин. А остальные то?

0

839

#p352052,Triniti написал(а):

Судя по протоколам у Евгении идеальная отплюсованная техника всех прыжков. И? На ОИ у нее максимальные компоненты, у чемпионки 4, даже в призовую тройку не вошла. ИМХО, в плане скольжения из первой тройки лучшей была Осмонд.

Вы сарказм улавливаете? Не, больше не буду, ну на фиг :D

0

840

#p352055,Boom написал(а):

Алина победила за счет остальных судей.

Вот именно за счет таких судей вроде японского, который Женю в кп поставил ниже Сатоко Мияхары. Раньше такое было? Спрашивается откуда такое судейство на ОИ?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14