FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 211 страница 240 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

211

#p350817,Triniti написал(а):
#p350811,albina написал(а):
#p350807,Triniti написал(а):

Там программы будут достойные и уважение к человеку, тащившему на себе женское одиночное катание три года

Каренина была недостойной программой?.. %-)  ОМГ..
И уважения к Жене не было?
ах, да, каток же персональный не построили..

Женя вытащила вашу Каренину эмоциями, нервом , запредельной концентрацией, и может не надо троллить

Вы попутали меня с кем-то?
и может не надо указывать кому что писать?

0

212

#p350804,cleoc написал(а):
#p350780,Cole Mccas написал(а):
#p350776,cleoc написал(а):

А что хорошего в уходе к Орсеру? Женя плохо  выступала под руководством Этери?
Под руководством Орсера хорошо выступали Гедеванишвили, Йоши Хельгесон, Садовский, подросший Нам Нгуен?

а уходить надо когда станет полный ****,как  с Юлей?

Я не знаю, когда, зачем и вообще нужно ли. Я знаю только, что для того, чтобы страна выигрывала золотые медали на ОИ нужен конвейер. Понятно, что молодые будут создавать конкуренцию взрослым сразу после выхода из юниоров. А чемпионкой станет та, кому повезет с годом рождения.
И Орсер вряд ли поможет остановить прогресс.

То есть, саму Женю нужно вынести за скобки? Ей самой ничего не нужно? Только стране? В этой группе, похоже, ее уже списали - так что она теряет-то, попробовав что-то иное? В оюбом случае, оставаться или уходить - только ей решать.

+7

213

#p350822,albina написал(а):
#p350811,albina написал(а):

Каренина была недостойной программой?.. %-)  ОМГ..
И уважения к Жене не было?
ах, да, каток же персональный не построили..

Женя вытащила вашу Каренину эмоциями, нервом , запредельной концентрацией, и может не надо троллить

Про персональный каток Жене, это что?

0

214

#p350825,Triniti написал(а):

это про выдуманное неуважение

+2

215

#p350828,albina написал(а):

Т.е. , если Женя уйдет,катка не будет?

0

216

#p350829,Triniti написал(а):

С катком уйдет, это ж очевидно

+5

217

#p350624,Каролина написал(а):
#p350617,ElenaTs написал(а):

Если нетрудно, дайте ссылку, пожалуйста.

https://vk.com/public101976102?w=wall-101976102_73173

Алена Гришина в шоке от обсуждения ее поста тут, на форуме.
У нее на странице в ВК даже скрин этой темы висит.
https://vk.com/public101976102

0

218

#p350752,Ksu написал(а):

Это что же получается, что когда нужно, то и не предательство совсем?

:D

+1

219

#p350813,MLidia0912 написал(а):

А Женя точно собирается продолжать?

Такого варианта тут еще не было, да :D

+4

220

#p350830,FairyTail написал(а):
#p350829,Triniti написал(а):

С катком уйдет, это ж очевидно

Ага,и ауру Самбо с собой утащит :D

Отредактировано Triniti (02.05.2018 17:15:53)

+2

221

#p350836,ElenaTs написал(а):
#p350813,MLidia0912 написал(а):

А Женя точно собирается продолжать?

Такого варианта тут еще не было, да :D

Было, невнимательно читали :)

+1

222

#p350831,dustylace написал(а):
#p350624,Каролина написал(а):
#p350617,ElenaTs написал(а):

Если нетрудно, дайте ссылку, пожалуйста.

https://vk.com/public101976102?w=wall-101976102_73173

Алена Гришина сначала вбрасывает, а потом подбрасывает чтобы пламя не затихало. Похоже на продуманные действия.

+15

223

#p350831,dustylace написал(а):

Ничего конкретно по сути в опровержение она и не написала.
И, кажется, там больше обиды на то, что ЦСКА и Тарасову упомянули.

0

224

#p350794,Jula написал(а):

Да не будет фарта и куража у Жени у другого тренера. Если только на мгновение.
Посмотрев фильм , еще раз убедилась..

Так и у Этери ни того ни другого не будет уже.
Этери психологически идеально подходит именно девочкам-подросткам. Она вытягивает из них максимум, превращает их в сверхлюдей. На короткий срок, правда.

На взрослых девушек и мужчин методы Тутберидзе магического влияния не оказывают.   Попытка взрослых соответствовать более молодым и  выносливым приведёт к травме. Попытка двигаться в менее безумном темпе приведёт к утрате тренерского внимания.

Этери однозначно дала понять, что её интересует подрастающее поколение, а не то, которое к материнству готовится.

Но Женя в любом случае  заслуживает того, чтобы попробовать другой подход и получить другие программы. Вне зависимости от результата.

+22

225

#p350845,Harvey777 написал(а):

Алена Гришина сначала вбрасывает, а потом подбрасывает чтобы пламя не затихало. Похоже на продуманные действия.

она предлагает подискутировать с ней там, на ее странице, под реальными ФИО своими ))

СМЕЮСЬ!
Вот честно - не знаю как реагировать на такие вещи? Мой скромный, абсолютно невинный пост о Жене вызвал бурное обсуждение на одном из "желтых" форумов - уж извините, что я вас так, ребята. Но вы упоминаете мою фамилию, место работы, знаете чем я занимаюсь. Но я-то, высказываю свое и только свое мнение и фамилии не скрываю. А вы - клички, опять клички, ах, извините, ники. Я вот никак не пойму - вы любите фигурное катание или сплетни - что, кто, с кем и куда! Так вот официально вам заявляю - я не знаю куда, с кем и что собирается делать Женя. Просто предполагаю, что ей захочется двигаться дальше. Ну, а насчет Тарасовой и ЦСКА - это у многих тут просто мания. С этим к доктору. Психиатр называется. Вот интересно кто-то решится мне что-то написать под своей фамилией? А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

0

226

#p350805,Asya1993 написал(а):

Мне кажется, что многие люди, которые утверждают, что с другим тренером Женя сможет оставаться в топе, живут в параллельной реальности, поскольку ясное дело, что вся проблема в конкуренции внутри российской сборной, а не в процессе тренировок или в способностях Жени, ну куда? Через год, если младые девушки будут живы-здоровы, то будет около 3 человек во взрослой сборной с квадами и трикселями: Щербакова, Косторная, Трусова. Тут Алине бы продержаться с 3Л-3Р. Разумеется, никто не знает точно, что будет через год, но всё-таки. :)

Вот знаете... а вне завоевывания обязательных постоянных побед на ГС фигурного катания не существует? Возможно, Женя и сама осознала, что существует, и бежит от Этери в т.ч. потому, что та считает иначе. Допустим, Женю выбьют из мирового лидерства девочки с ультра-си. Но, во-первых, могут измениться правила. Во-вторых, девочки с ультра-си тоже не из железа сделаны. Во-третьих, никто не гарантирует, что их можно клепать в бесконечном количестве. Трикселисток и квадисток штамповать сложнее, чем девочек с обычными тройными, во всяком случае. Так что шанса даже преуспеть на ГС Женя дождаться еще можно. Во всяком случае с ее авторитетом и титулами ей будет проще, чем Лене, Ане и т.д.

Но даже если Женя этого шанса не дождется. Успешно выступать на ГП, хорошо кататься, проходить в финал, набирать хорошие баллы, при этом получив возможность реально развиваться, экспериментировать и т.д. - ну хоть на это у Жени шансы есть? Уж точно есть. Разве это плохо? И разве этим Женя не докажет, что все-таки оказалась способна быть в порядке и будучи взрослой? Да вполне докажет. То, что на ГС будут побеждать очередные вчерашние юниорки, это не отменит. Потому что одно дело всех запрыгать в 15 лет, другое - быть в хороших для себя кондициях уже взрослой и сохранять уровень, при этом творчески развиваться и раскрываться.

Давайте уйдет Женя. Давайте уйдут Лена, Аня, Лиза. Насте, видимо, можно было не приходить вовсе. Все равно их всех перепрыгают Трусова и ко. Так пусть остаются только Трусова и ко. Золото же все равно будет? И что такого? А то, что женское фк обеднеет, катастрофически обеднеет, вот что плохого. Поэтому я хочу видеть в хороших кондициях не только любимую фигуристку Лену. И против того, чтобы уходила не только она. И то, что им всем, возможно, так и не откроется дорога на ГС... не значит, что они не нужны. И не значит, что без ГС они будут середняками и не топами. Аня, Лена лучших сезонов, Полина в нормальном состоянии - топы абсолютно вне зависимости от того, пробиваются ли они на ГС с такими прокатами. И если Женя придет в норму, да еще будет раскрываться - это тоже будет замечательно.

А тем, кто очень хочет от женского фк оставить рожки да ножки, не дав никому шанса по крайней мере прийти в хорошие для себя кондиции, показывать максимум и при этом раскрывать потенциал в артистизме, катании и т.д. лишь потому, что им золото ГС, скорее всего, не светит, даже не знаю, что сказать. Да, спортсмен должен стремиться к максимуму, к победам на самых главных турнирах. Но это не значит, что все, кому путь к победам на таких турнирах по тем или иным причинам закрыт, плохие, непригодные и им надо уйти.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 17:23:29)

+19

227

#p350805,Asya1993 написал(а):

Мне кажется, что многие люди, которые утверждают, что с другим тренером Женя сможет оставаться в топе, живут в параллельной реальности, поскольку ясное дело, что вся проблема в конкуренции внутри российской сборной, а не в процессе тренировок или в способностях Жени, ну куда?

О какой большой  конкуренции речь,если у нас 5,8 и 19-е место  на ЧМ?

+11

228

#p350850,dustylace написал(а):

А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

Мощьненько она

+8

229

Просто предполагаю, что ей захочется двигаться дальше

Это интересно :)

0

230

она предлагает подискутировать с ней там, на ее странице, под реальными ФИО своими ))

СМЕЮСЬ!
Вот честно - не знаю как реагировать на такие вещи? Мой скромный, абсолютно невинный пост о Жене вызвал бурное обсуждение на одном из "желтых" форумов - уж извините, что я вас так, ребята. Но вы упоминаете мою фамилию, место работы, знаете чем я занимаюсь. Но я-то, высказываю свое и только свое мнение и фамилии не скрываю. А вы - клички, опять клички, ах, извините, ники. Я вот никак не пойму - вы любите фигурное катание или сплетни - что, кто, с кем и куда! Так вот официально вам заявляю - я не знаю куда, с кем и что собирается делать Женя. Просто предполагаю, что ей захочется двигаться дальше. Ну, а насчет Тарасовой и ЦСКА - это у многих тут просто мания. С этим к доктору. Психиатр называется. Вот интересно кто-то решится мне что-то написать под своей фамилией? А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

Ага. Еще смешнее то с какой скоростью она удаляет комментарии и отправляет в бан. Наверное сегодня ТАТ дала ей выходной и ей скучно без движухи вокруг ТАТ на ЛП, вот и развлекается как может, теперь на имени Жени.

+1

231

Она просто по характеру такая, а-ля тренер Румянцева из танцев. И еще у нее есть особенность - анонимность терпеть не может, везде видит злых троллей под никами и т.д. Хотя вк вон фейков миллион, что там дадут "реальные" имя и фамилия? Иллюзию не анонимности?

А еще в ее поведение явно заметно влияние ТАТ со всеми вытекающими последствиями.

Так что это не вбросы скорее, а просто, кхм, такой вот характер. И ЦСКА она реально не имела в виду, я сразу об этом написал.

+1

232

#p350857,katedle написал(а):

Мощьненько она

Как-то лучшего мнения об Алене была. Наверное ей уже крепко прилетело за этот "скромный  и невинный" вброс.

+2

233

#p350848,Shaula написал(а):

Этери однозначно дала понять, что её интересует подрастающее поколение, а не то, которое к материнству готовится.

Согласно что ее система рано или поздно все равно заставляет взрослых спортсменов уходить, или по травме или по неконкуренции.
Но я не сказала бы что они ее уж вообще не интересуют. Воронов же как у нее завыступал!
Так что хоронить Женю не надо. Я не прогнозирую ей след.цикл. Но еще год на высоком уровне, в рамках ГС почему нет..
У нее все есть - и титулы, и реноме, и авторитет..

+2

234

#p350802,Ksu написал(а):

Старики помнят. Она это повторяла почти каждое интервью.

Скорее в памяти смешалось и спутали с какой-то другой фигуристкой.

0

235

#p350863,Jula написал(а):

Воронов же как у нее завыступал!

Так он же как завыступал, так и ушёл. Не выдержал темп.
Я далека от того, чтобы хоронить Женю, если она решится сменить тренера. Если останется у Этери - то да, карьера закончится через год, когда она квоты привезет.

+6

236

#p350857,katedle написал(а):

Мощьненько она

Про Орсера я вообще не понял, зачем ему привет передавать?

+2

237

Но я не сказала бы что они ее уж вообще не интересуют. Воронов же как у нее завыступал!

Воронов Этери был нужен для двух целей.

1) Несколько увеличить тренерский авторитет, чтобы на высоком уровне посветился фигурист с Этери в тренерах. Возможно, первые медали ГС взять (и это удалось)

2) Чтобы был "дядькой" и спарринг-партнером для молодежи. После провала на ЧМ Этери Воронова как фигуриста для результата уже почти списала и решила сделать его главной задачей быть спарринг-партнером для Адьяна. Воронова это не устроило, что и привело к конфликту.

Была еще и третья цель - доказать, что она может тренировать взрослых фигуристов. Другой разговор, что тогда ее куда меньше обвиняли в том, что мы тут долго обсуждаем, и это не было так уж важно. Да и доказать она смогла лишь то, что может на 1-2 сезона оживить взрослого одиночника, которого вырастили другие и довели до полностью взрослого состояния тоже другие. Со своими пока проблемы - они либо не выживают до по-настоящему взрослого возраста, либо Морис.

+1

238

Я не знаю, что решит Женя, но то, что ей нужна "перезагрузка", прежде всего, эмоциональная, и переосмысление - что дальше делать, у меня сомнений нет.
И, если она выберет Канаду и Орсера - это будет верное решение, имхо, и, надеюсь, федерация не будет этому препятствовать..

+3

239

#p350871,Артём написал(а):

Про Орсера я вообще не понял, зачем ему привет передавать?

Да уж...
За такое и по тыковке получить можно :)))

0

240

Воронов же как у нее завыступал

Воронов просто не собирается готовиться к материнству

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14