FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 241 страница 270 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

241

#p350871,Артём написал(а):

Про Орсера я вообще не понял, зачем ему привет передавать?

Да она любит всем приветы передавать. И стебать иностранных тренеров и фигуристов тоже порой склонна, кстати. Хотя при этом часто ностальгирует по всяким иностранным фигуристам прошлого, вспоминает их.

Да у нее даже манера письма говорит о том, что она дерганая и несдержанная.

+1

242

А почему в Инстаграм Дианы Девис на всех фотографиях, где есть Женя, у нее она вырезана?
Этот вопрос я прочитала в контакте под ее фото.

0

243

#p350880,Любовь59 написал(а):

А почему в Инстаграм Дианы Девис на всех фотографиях, где есть Женя, у нее она вырезана?

%-)

+1

244

#p350852,vaprol написал(а):
#p350805,Asya1993 написал(а):

Мне кажется, что многие люди, которые утверждают, что с другим тренером Женя сможет оставаться в топе, живут в параллельной реальности, поскольку ясное дело, что вся проблема в конкуренции внутри российской сборной, а не в процессе тренировок или в способностях Жени, ну куда? Через год, если младые девушки будут живы-здоровы, то будет около 3 человек во взрослой сборной с квадами и трикселями: Щербакова, Косторная, Трусова. Тут Алине бы продержаться с 3Л-3Р. Разумеется, никто не знает точно, что будет через год, но всё-таки. :)

Вот знаете... а вне завоевывания обязательных постоянных побед на ГС фигурного катания не существует? Возможно, Женя и сама осознала, что существует, и бежит от Этери в т.ч. потому, что та считает иначе. Допустим, Женю выбьют из мирового лидерства девочки с ультра-си. Но, во-первых, могут измениться правила. Во-вторых, девочки с ультра-си тоже не из железа сделаны. Во-третьих, никто не гарантирует, что их можно клепать в бесконечном количестве. Трикселисток и квадисток штамповать сложнее, чем девочек с обычными тройными, во всяком случае. Так что шанса даже преуспеть на ГС Женя дождаться еще можно. Во всяком случае с ее авторитетом и титулами ей будет проще, чем Лене, Ане и т.д.

Но даже если Женя этого шанса не дождется. Успешно выступать на ГП, хорошо кататься, проходить в финал, набирать хорошие баллы, при этом получив возможность реально развиваться, экспериментировать и т.д. - ну хоть на это у Жени шансы есть? Уж точно есть. Разве это плохо? И разве этим Женя не докажет, что все-таки оказалась способна быть в порядке и будучи взрослой? Да вполне докажет. То, что на ГС будут побеждать очередные вчерашние юниорки, это не отменит. Потому что одно дело всех запрыгать в 15 лет, другое - быть в хороших для себя кондициях уже взрослой и сохранять уровень, при этом творчески развиваться и раскрываться.

Давайте уйдет Женя. Давайте уйдут Лена, Аня, Лиза. Насте, видимо, можно было не приходить вовсе. Все равно их всех перепрыгают Трусова и ко. Так пусть остаются только Трусова и ко. Золото же все равно будет? И что такого? А то, что женское фк обеднеет, катастрофически обеднеет, вот что плохого. Поэтому я хочу видеть в хороших кондициях не только любимую фигуристку Лену. И против того, чтобы уходила не только она. И то, что им всем, возможно, так и не откроется дорога на ГС... не значит, что они не нужны. И не значит, что без ГС они будут середняками и не топами. Аня, Лена лучших сезонов, Полина в нормальном состоянии - топы абсолютно вне зависимости от того, пробиваются ли они на ГС с такими прокатами. И если Женя придет в норму, да еще будет раскрываться - это тоже будет замечательно.

А тем, кто очень хочет от женского фк оставить рожки да ножки, не дав никому шанса по крайней мере прийти в хорошие для себя кондиции, показывать максимум и при этом раскрывать потенциал в артистизме, катании и т.д. лишь потому, что им золото ГС, скорее всего, не светит, даже не знаю, что сказать. Да, спортсмен должен стремиться к максимуму, к победам на самых главных турнирах. Но это не значит, что все, кому путь к победам на таких турнирах по тем или иным причинам закрыт, плохие, непригодные и им надо уйти.

Я согласна с каждым словом. Я огорчаюсь каждый раз, когда вижу обьявление о завершении карьеры. Топовых фигуристов мало и так не хочется раставаться ни с кем из них.

+1

245

Надо же, как тут весело. Запасусь попкорном.

+6

246

#p350877,Cole Mccas написал(а):
#p350863,Jula написал(а):

Воронов же как у нее завыступал

Воронов просто не собирается готовиться к материнству

Питкеев, Самойлов, Скирда, теперь, возможно, еще и Фролов (не знаю, насколько капитально он поломался) тоже вроде к материнству не готовились.

Имхо, у Этери есть шансы вырастить взрослого фигуриста, способного попадать на ГС от России или не менее сильной страны (и не один раз, как Адьян), только из фигуристов типа Ерохова. Во-первых, с очень хорошей круткой, во-вторых, по тем или иным причинам не форсировавшихся в детстве, в-третьих, спокойных и не эмоциональных (насколько это возможно), в-четвертых, на которых все заживает, простите, как на собаке (Ерохов каждый сезон по 2-3 раза временно выходит из строя из-за разных травм и проблем со здоровьем, но умудряется даже прибавлять при этом).

Отредактировано vaprol (02.05.2018 17:45:43)

0

247

Товарищи, если это правда, то мы увидим как минимум хорошие программы.

+8

248

насчет уходов из группы ЭТ. Тут ситуация сложная. С одной стороны, мне было тяжело смотреть на метания Липницкой после Сочи. Когда у нее посыпалась техника, наложились различные проблемы, а в группе подросла "молодая и дерзкая", которая быстро отобрала первый номер группы. И сложно, думаю, кататься и знать, что ты этакая "хромая утка" в группе. Теперь очередь пришла Жени смотреть на "молодых и дерзких", которые отбирают у нее лидерство группы. Конечно, возникают вопросы, как тренер должен вести таких спортсменок, когда они уже не попрыгунчики, голодные до медалей и не обремененные грузом ответственности.

С другой стороны, именно эти истории показывают, что в группе ЭТ, скорее всего, не практикуется фаворитизм, когда есть лидер группы - и прогресс других может калиброваться под сохранение его лидерства. Как Липницкая в свое время обыграла Шелепень, как Медведева вытеснила Липницкую с первого номера, как Медведеву вытеснила Загитова, как Загитову вытеснит следующая...все спортсменки разные, с разными характерами, но их всех объединяет одно - работай хорошо и будь сильнее - и ты будешь первой. Увы, твое лидерство, скорее всего, будет недолгим, но оно будет - тебя не станут искусственно сдерживать внутри группы по каким-то соображениям. И оно будет с медалями международных стартов от этапов ГП до ЧМ и ОИ.

+9

249

#p350878,vaprol написал(а):
#p350871,Артём написал(а):

Про Орсера я вообще не понял, зачем ему привет передавать?

Да она любит всем приветы передавать. И стебать иностранных тренеров и фигуристов тоже порой склонна, кстати. Хотя при этом часто ностальгирует по всяким иностранным фигуристам прошлого, вспоминает их.

Да у нее даже манера письма говорит о том, что она дерганая и несдержанная.

Вообще это переход на личности.
Чтобы люди не воспринимали его  слова серьезно, всем советую в ВК... (удалено). :rofl: Как скучно я живу :crazyfun:
Письменное предупреждение за нарушение п. 4.1, 4.3 и 4.7 Правил форума, подредактировано, личные данные удалены

Отредактировано Либела (02.05.2018 17:57:12)

0

250

#p350872,vaprol написал(а):

Воронов Этери был нужен для двух целей.

Ну даже если и так, то Воронов неплохо омедалился  и преобразился у нее.. Стал бороться за каждый прыжок.
Так что он приобрел тоже...

А жаль, из него мне кажется неплохой отец бы был...

+2

251

#p350850,dustylace написал(а):
#p350845,Harvey777 написал(а):

Алена Гришина в шоке от обсуждения ее поста тут, на форуме.
У нее на странице в ВК даже скрин этой темы висит.
https://vk.com/public101976102

Алена Гришина сначала вбрасывает, а потом подбрасывает чтобы пламя не затихало. Похоже на продуманные действия.

она предлагает подискутировать с ней там, на ее странице, под реальными ФИО своими ))

СМЕЮСЬ!
Вот честно - не знаю как реагировать на такие вещи? Мой скромный, абсолютно невинный пост о Жене вызвал бурное обсуждение на одном из "желтых" форумов - уж извините, что я вас так, ребята. Но вы упоминаете мою фамилию, место работы, знаете чем я занимаюсь. Но я-то, высказываю свое и только свое мнение и фамилии не скрываю. А вы - клички, опять клички, ах, извините, ники. Я вот никак не пойму - вы любите фигурное катание или сплетни - что, кто, с кем и куда! Так вот официально вам заявляю - я не знаю куда, с кем и что собирается делать Женя. Просто предполагаю, что ей захочется двигаться дальше. Ну, а насчет Тарасовой и ЦСКА - это у многих тут просто мания. С этим к доктору. Психиатр называется. Вот интересно кто-то решится мне что-то написать под своей фамилией? А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

Это ответ Хлое?
"Желтый форум" переживет, тут не профессионалы. А вот "желтый вброс" .......

+2

252

#p350889,Pasticceria написал(а):

но их всех объединяет одно

Будь маленькой допубератной юниоркой с техникой, поставленной на детское телосложение.

Либо взрослой, сидящей на листе салата и стакане воды в день.

+3

253

#p350831,dustylace написал(а):

Алена Гришина в шоке от обсуждения ее поста тут, на форуме.
У нее на странице в ВК даже скрин этой темы висит.
https://vk.com/public101976102

Ну куда нашему форуму до Алены, у нас по Правилам диагнозы и направления к психиатру - нарушение Правил, а у неё допустимо, при этом мы якобы "желтый" форум ,а она наверное образец этики и профессионализма:)

+27

254

Если это потому, что Женя уходит от Этери, то это такой детский сад, ей-богу... Диану каким местом это касается? Маму типа предали? Так пусть мама заводит себе аккаунт вк и там вырезает Женю сколько ей угодно. Реально ясельная группа. Если, конечно, это инициатива самой Дианы.

А если это по указке Этери, то... это дно, простите.

+1

255

#p350895,Jula написал(а):

Ну даже если и так, то Воронов неплохо омедалился  и преобразился у нее.. Стал бороться за каждый прыжок.

Воронов вообще, имхо, приобрел кое-что от каждого тренера, с которым работал. Считаю, что это тот случай, при котором фигурист, меняя кучу тренеров, приобрел куда больше, чем если бы все время сидел у одного (любого из тех, с кем он работал).

Но это не значит, что так надо делать всем, естественно))

+4

256

#p350857,katedle написал(а):

А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

Мощьненько она

А с чего все началось то? Она там какой то свой первый пост удалила , пишет -это о чем?

0

257

Ну как бы отцовство и материнство вроде не одно и то же... К отцовству он, может, и готовится, откуда нам знать))

+2

258

насчет уходов из группы ЭТ. Тут ситуация сложная. С одной стороны, мне было тяжело смотреть на метания Липницкой после Сочи. Когда у нее посыпалась техника, наложились различные проблемы, а в группе подросла "молодая и дерзкая", которая быстро отобрала первый номер группы. И сложно, думаю, кататься и знать, что ты этакая "хромая утка" в группе. Теперь очередь пришла Жени смотреть на "молодых и дерзких", которые отбирают у нее лидерство группы. Конечно, возникают вопросы, как тренер должен вести таких спортсменок, когда они уже не попрыгунчики, голодные до медалей и не обремененные грузом ответственности.

С другой стороны, именно эти истории показывают, что в группе ЭТ, скорее всего, не практикуется фаворитизм, когда есть лидер группы - и прогресс других может калиброваться под сохранение его лидерства. Как Липницкая в свое время обыграла Шелепень, как Медведева вытеснила Липницкую с первого номера, как Медведеву вытеснила Загитова, как Загитову вытеснит следующая...все спортсменки разные, с разными характерами, но их всех объединяет одно - работай хорошо и будь сильнее - и ты будешь первой. Увы, твое лидерство, скорее всего, будет недолгим, но оно будет - тебя не станут искусственно сдерживать внутри группы по каким-то соображениям. И оно будет с медалями международных стартов от этапов ГП до ЧМ и ОИ.

Я не уверена насчет искусственно сдерживать, Паненкову явно придержали несколько раз. Сначала лидеры менялись поштучно: Полина, Юля, Женя, потом стало по несколько очень перспективных девочек  каждого года рождения.

0

259

#p350872,vaprol написал(а):

Воронов Этери был нужен для двух целей.

Еще будет. У него целый фан клуб японок за ним по миру ездит. Надо ему быть поосторожнее на шоу, а то похитят.

+1

260

#p350899,vaprol написал(а):

Если это потому, что Женя уходит от Этери, то это такой детский сад, ей-богу... Диану каким местом это касается? Маму типа предали? Так пусть мама заводит себе аккаунт вк и там вырезает Женю сколько ей угодно. Реально ясельная группа. Если, конечно, это инициатива самой Дианы.

Я думаю это инициатива Дианы, подростковый максимализм, но просто так , она не стала бы это делать. Значит слухи не безпочвенны.

0

261

Аналогичная история уже была, инстаграм Дианы вел себя точно так же..

Отредактировано MLidia0912 (02.05.2018 17:57:15)

+5

262

#p350907,MLidia0912 написал(а):

Я не уверена насчет искусственно сдерживать, Паненкову явно придержали несколько раз.

Прикольно будет, если в наступающем сезоне придётся в срочном порядке наращивать Даше компоненты.  ;)

+4

263

#p350905,Enge написал(а):
#p350857,katedle написал(а):

А Орсеру огромный привет - вместе с толпой его учеников!

Мощьненько она

А с чего все началось то? Она там какой то свой первый пост удалила , пишет -это о чем?

О том, что Женя между шоу и ЛП решает свою судьбу, с кем быть.
Быть иль не быть, любить иль не любить (с).

+2

264

все спортсменки разные, с разными характерами, но их всех объединяет одно - работай хорошо и будь сильнее - и ты будешь первой. Увы, твое лидерство, скорее всего, будет недолгим, но оно будет - тебя не станут искусственно сдерживать внутри группы по каким-то соображениям. И оно будет с медалями международных стартов от этапов ГП до ЧМ и ОИ.

Одна из проблем здесь в том, что в группе Этери считается, что фигуристки работают хорошо, только если они сильнее. А если фигуристка работает хорошо, но ее начинают обыгрывать - все равно все сваливается на недостаточную работу, недостаточную дисциплину и т.д., якобы она стала хуже, какая-то не такая и т.п., как будто объективных факторов вовсе нет. Что убивает и так выжатым как лимон девушкам еще и психику...

+7

265

#p350905,Enge написал(а):

На первой странице данной темы есть скрин.
Евгения Медведева- Часть 14

+2

266

#p350913,Kelly написал(а):

Прикольно будет, если в наступающем сезоне придётся в срочном порядке наращивать Даше компоненты.  ;)

В таком случае надеюсь увидеть как Евроспорт и СВС с Олимпик Ченнел будут угорать с нашего женского фк.

0

267

Почему Женя не может сказать правду, раз решила уйти от Этери, и не томить , или она боится осуждения. Оно по-любому будит!!!

0

268

#p350913,Kelly написал(а):
#p350907,MLidia0912 написал(а):

Я не уверена насчет искусственно сдерживать, Паненкову явно придержали несколько раз.

Помад еще более ярких оттенков не существует.

+2

269

#p350911,MLidia0912 написал(а):

А дайте ссылочку пожалуйста. Вечер перестает быть томным.

0

270

#p350911,MLidia0912 написал(а):

Это с Юлей было?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14