FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

271

#p352711,katedle написал(а):
#p352706,Jula написал(а):

Этери наверно видней

В протоколах видней

и что там видней?
если перенесла бы каскад во 2 половину то набрала бы?

0

272

#p352699,Каролина написал(а):

Я вообще не вижу связи здесь.
Алёну как-то в роли лидера весь сезон и не рассматривали.

Причем здесь Алена в роли лидера? Если бы Трусова ехала одна от группы Тутберидзе - ей бы сказали прыгай два квада? Трусова боролась за рисковое золото, Косторная ее страховала, в случае провала, забирая золото себе, выступая в роли Медведевой.

Когда Жене  вернули схему 2+5 из-за недостатка времени на постановку программы, была статья Амбези, где он говорил, что это временно, и потом планируют доработать до 1+6 схемы. Однако Этери потом об этом даже не вспоминала, почему? И этот отказ как-то совпал с многочисленными ошибками Загитовой начала сезона. Этери просто не нужны были две фигуристки на ОИ с рисковыми программами. Женю сознательно использовали в роли страховки, рассказывая ей, так как она уже взрослая и задает вопросы, "ты просто чисто катай и усе будет".

Отредактировано lbamda (03.05.2018 21:19:05)

+24

273

#p352696,skater написал(а):

Спортсмену нужно сказать, что он не достиг предела. Своего рода надежда, что могла победить.

А, вот оно что, оказывается. Этери надежду таким образом дает. Видимо, и Адьяну на ЧР она тоже надежду давала, обвиняя его в том, что он не боролся, после проката, где он окончательно убил себе спину, как выяснилось позже...

#p352706,Jula написал(а):

Этери наверно видней

Этери всегда видней. Поэтому всегда спортсмены не дорабатывают, делают что-то не так, недостаточно дисциплинированны, виноваты сами, виноваты родители и т.д., а сама Этери вся в белом.

+13

274

#p352708,Enge написал(а):

в вашем посте логическое противоречие.

Так я же обобщаю информацию ранешнюю, а не ту, которая обсуждается.
Намеки они такие, ага), не осторожные

0

275

#p352689,lbamda написал(а):

Самое смешное, что ошибки с ее стороны и не было - делалось все сознательно, вот так. Я за ошибку такое признать не могу.
Такая же схема была провернута на юниорском чемпионате мира, когда Трусовой программу навернули по максимуму, а Косторная ее страховала. Это сознательная политика тренера.

Когда Трусова спросила, какой ей квад прыгать на ЧМ , ей сказали, да прыгай оба (чего их жалеть). Там Косторная же, на подстраховке.

Но Жене открыто это не говорилось.
Скорее так: Ты катаешь максимум - тебя ставят первой. Тем более Алина вплоть до ЧЕ чисто программы не катала.

Женя была готова рискнуть и усложниться, а ЭГ нет.
Неизвестно как бы сложилось в итоге. Может Женя до ОИ бы не доехала, может в призы не попала, а может выиграла бы, но это были бы ее риски.

А судя по этому разговору ЭГ обещала одно, а получилось другое. И теперь, единственное, чем она себя может оправдать, что Женя прокатала не на максимум.

Не думаю, что в юниорах была та же схема. Трусова прыгала квад, когда еще Косторную на ЮГП не рассматривали.

Отредактировано Ksu (03.05.2018 21:24:55)

+2

276

Этери не тренер для индивидуалистов.
Ее задача-брать золото для страны.
С этой задачей она блестяще справляется.
У нее в группе насильно никого не держат.

Прям удивительно, как мыши колются, но продолжают есть кактус.

+6

277

#p352715,lbamda написал(а):
#p352699,Каролина написал(а):

Я вообще не вижу связи здесь.
Алёну как-то в роли лидера весь сезон и не рассматривали.

Причем здесь Алена в роли лидера? Если бы Трусова ехала одна от группы Тутберидзе - ей бы сказали прыгай два квада? Трусова боролась за рисковое золото, Косторная ее страховала, в случае провала, забирая золото себе, выступая в роли Медведевой.

Когда Жене  вернули схему 2+5 из-за недостатка времени на постановку программы, была статья Амбези, где он говорил, что это временно, и потом планируют доработать до 1+6 схемы. Однако Этери потом об этом даже не вспоминала, почему? И этот отказ как-то совпал с многочисленными ошибками Загитовой начала сезона. Этери просто не нужны были две фигуристки на ОИ с рисковыми программами. Женю сознательно использовали в роли страховки, рассказывая ей, так как она уже взрослая и задает вопросы, "ты просто чисто катай и усе будет".

По поводу Трусовой Вы не можете утверждать, что будь она одна, то она не стала бы прыгать два квада.
Что касается расстановки 2+5, то мне кажется, что наиболее убедительной объяснение, что новая программа не пошла (почему - вопрос отдельный), в Карениной была старая расстановка, потому что мало времени оставалось до старта в Японии, дальше хотели накатывать 1+6, но случилась травма.

+4

278

#p352722,Ksu написал(а):
#p352689,lbamda написал(а):

Самое смешное, что ошибки с ее стороны и не было - делалось все сознательно, вот так. Я за ошибку такое признать не могу.
Такая же схема была провернута на юниорском чемпионате мира, когда Трусовой программу навернули по максимуму, а Косторная ее страховала. Это сознательная политика тренера.

Когда Трусова спросила, какой ей квад прыгать на ЧМ , ей сказали, да прыгай оба (чего их жалеть). Там Косторная же, на подстраховке.

Скорее так: Ты катаешь максимум - тебя ставят первой. Тем более Алина вплоть до ЧЕ чисто программы не катала.

Женя была готова рискнуть и усложниться, а ЭГ нет.
Неизвестно как бы сложилось в итоге. Может Женя до ОИ бы не доехала, может в призы не попала, а может выиграла бы, но это были бы ее риски.

А судя по этому разговору ЭГ обещала одно, а получилось другое. И теперь, единственное, чем она себя может оправдать, что Женя прокатала не на максимум.

Не думаю, что в юниорах была та же схема. Трусова прыгала квд, когда еще Косторную на ЮГП не рассматривали.

А сама постановка вопроса, когда тренер обещает золото, она не выглядит странной?

+7

279

#p352722,Ksu написал(а):

Этери так никогда не скажет. Даже если бы так было с 300% уверенностью, это не ЕЕ стиль.
В фильме она говорит, что после проката Загитовой зал встал и у Жени нет права на ошибку. А что собственна изменилось после ЧЕ, да ничего...
Женя кп откатала лучше, с рекордами..Но этого было мало.
Как я понимаю смысл, кп Женя должна была выигрывать..Но этого не произошло.

Отредактировано Jula (03.05.2018 21:26:59)

+1

280

#p352724,Каролина написал(а):

дальше хотели накатывать 1+6, но случилась травма

Не хотели, Татмос же писала :)

0

281

#p352728,katedle написал(а):

А словам Татмос нужно верить, как Библии? :)

+1

282

#p352729,albina написал(а):

А словам Татмос нужно верить, как Библии? :)

Благо есть и другие источники :)

+2

283

#p352726,MLidia0912 написал(а):

А сама постановка вопроса, когда тренер обещает золото, она не выглядит странной?

А что странного? Тренер просчитывает.
Почему нельзя пообещать лидеру двух сезонов, который всегда зависил только от своего проката, золото ОИ?

+4

284

Я всё равно могу анализировать только то, что пишут другие. Сама ни с кем из действующих лиц не знакома.
Просто ситуация, когда хотели, но случилась травма, выглядит несколько логичнее, чем не хотели вообще.

+2

285

#p352729,albina написал(а):

А словам Татмос нужно верить, как Библии?

А чьим словам вы хотите верить? Кто еще на эту тему высказывался? Тутберидзе ничего не говорила по этому поводу.

0

286

#p352727,Jula написал(а):

В фильме она говорит, что после проката Загитовой зал встал и у Жени нет права на ошибку.

Одно дело нет права на ошибку, а другое быть чистой и ждать ошибку. ЭГ такого не сказала.
А на ОИ было именно так.

+2

287

но случилась травма.

У ЭГ это реально может быть причиной отказа от баллов? реаалиии

0

288

#p352737,katedle написал(а):

но случилась травма.

У ЭГ это реально может быть причиной отказа от баллов? реаалиии

Я не хочу её демонизировать.

0

289

#p352739,Каролина написал(а):

Я не хочу её демонизировать.

Все хотят, но яркие примеры уже есть. Женя теперь тоже в этот топ входит.

0

290

Действительно, зачем двукратной ЧМ,ЧЕ,ЧР,ФГП и номер один рейтинге ИСУ спрашивать как ей добыть золото.

Отредактировано katedle (03.05.2018 21:35:08)

0

291

#p352742,katedle написал(а):

Действительно, зачем двукратной ЧМ,ЧЕ,ЧР,ФГП и номер один рейтинге ИСУ спрашивать как ей добыть золото.

Я не о том. Обещать нельзя  в спорте.

+7

292

Тут мне еще одна логическая цепочка в голову пришла.

1) Механизм, который в свое время запустил в космос Женю, а теперь и Алину, запущен уже давно и не в силах Этери остановить его так быстро (тем более в дальней перспективе она заинтересована, наоборот, в том, чтобы он работал)

2) Участие Жени в ФГП могло бы притормозить его действие, притормозить взлет оценок Алины. Скорее всего, на ФГП при чистых прокатах Жени выиграла бы еще Женя, а баллы Алины не взлетели бы настолько сильно - что бы сказалось и на ЧЕ, и на ОИ.

Вопрос - почему Женя и Этери так сильно хотели участвовать в ГП и не пропускать старты вообще и Женя пыталась везде участвовать с травмой?

Ответ - потому что отсутствие Жени автоматически делало Алину текущим 1 номером и ускоряло взлет ее оценок.

Отредактировано vaprol (03.05.2018 21:41:25)

+8

293

А Женя могла сама решить что и когда ей прыгать? Или её пеленали ?

0

294

#p352744,vaprol написал(а):

Ответ - потому что отсутствие Жени автоматически делало Алину 1 номером и ускоряло взлет ее оценок.

я думаю, решилось все на чр.
Будь там Женя в форме ( ну ест-но с залеченной травмой), было бы все по другому.

+1

295

Татмос и во время японского этапа в чатике писала, что ничего такого там с ногами нет, а тейпы потому, что ботинки натирают, даже язычок подрезали. А как позже выяснилось, к этому моменту диагноз был поставлен и у нас, и даже в Германию слетать уже успели. Так шта...верить никому нельзя

+11

296

#p352745,Эмили написал(а):

А Женя могла сама решить что и когда ей прыгать? Или её пеленали ?

Нет конечно. Все решает ТШ

0

297

#p352744,vaprol написал(а):

Вопрос - почему Женя и Этери так сильно хотели участвовать в ГП и не пропускать старты вообще и Женя пыталась везде участвовать с травмой?

Ответ - потому что отсутствие Жени автоматически делало Алину текущим 1 номером и ускоряло взлет ее оценок.

Так вот - по сути, хватило одного старта, ведь именно на ФГП было очень явное изменение того, как оценивали Алину. А если бы Женя пропустила еще и этапы?

Это также объясняет то, почему сама Женя НАСТОЛЬКО хотела участвовать в ГП и ФГП. Интервью были прямо кричащие тогда, как будто Женя не про этапы ГП и ФГП говорила, а как минимум про ЧМ, а то и ОИ.

Скажу честно - я сам тогда думал, что Жене запаса прочности, авторитета, титулов хватит. И даже перед ЧЕ так думал. Но Женя, возможно, просчитала все раньше. И поэтому так рвалась выступать...

+16

298

#p352749,vaprol написал(а):

Скажу честно - я сам тогда думал, что Жене запаса прочности, авторитета, титулов хватит.

взрослые дяди и тети не любят, когда их дразнят малолетки.

+5

299

#p352747,fenichka написал(а):

Татмос и во время японского этапа в чатике писала, что ничего такого там с ногами нет, а тейпы потому, что ботинки натирают, даже язычок подрезали. А как позже выяснилось, к этому моменту диагноз был поставлен и у нас, и даже в Германию слетать уже успели. Так шта...верить никому нельзя

Она и тот факт, что Женя усугубила травму и теперь ситуация там наверняка непростая, вроде отрицала. По крайней мере помню, что когда было интервью про то, что Женя после японского этапа прошла МРТ и т.п. и я это написал, на меня многие накинулись, писали, что я тут фантазирую, никто ничего не усугублял, травма ерундовая и т.п., просто это я *нелюбитель*. И Татмос тоже поддерживала позицию "все хорошо, прекрасная маркиза".

Так что она инсайдер, но (!!!) Она пишет то, что надо. Когда надо правдивый инсайд написать - пишет его. Когда надо что-то скрыть и т.п., вполне может написать инфу, совершенно не соответствующую реальности.

+4

300

#p352723,albina написал(а):

Этери не тренер для индивидуалистов.
Ее задача-брать золото для страны.
С этой задачей она блестяще справляется.
У нее в группе насильно никого не держат.

Прям удивительно, как мыши колются, но продолжают есть кактус.

Посмотрим на других мышей через сезон, кактусов на всех хватит :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15