FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

331

#p352803,taparf написал(а):

Нейтан рискнул на 17 место в кп. ОИ не то место, где рискуют имхо

В Рио Мустафина рискнула на брусьях и выиграла. Она до ОИ ни разу такую сложность за весь цикл не делала.
Так что всё может быть.

+4

332

#p352804,katedle написал(а):
#p352787,Артём написал(а):

cамбо-70 то тоже терять такую фигуристку проблемно

Почему? ОЧ на месте, скамейка запасных юниорок полная.

А если у юной девы в следующем сезоне что-то не пойдет, а Женю отпустят восвояси, юниорки еще не готовы, это же катастрофа. Так и во двор в хоккейную коробку тренироваться могут отправить.  :O
Я уже вижу, если Женя останется конечно, как ей объясняют, что надо стандартную прогу катать, в этот раз все получится, ведь без травмы она покажет прокат в разы лучше чем на ОИ. Главное работай.

0

333

#p352810,Каролина написал(а):
#p352803,taparf написал(а):

Нейтан рискнул на 17 место в кп. ОИ не то место, где рискуют имхо

В Рио Мустафина рискнула на брусьях и выиграла. Она до ОИ ни разу такую сложность за весь цикл не делала.
Так что всё может быть.

Ой, задним умом все крепки.
А по факту, рискнув, Женя могла бы и под Осмонд улететь. И никаких разговоров про "почти золотую" медаль бы тогда точно не было, а было б "не выкатала не справилась"..

+4

334

Тем, кто пишет про отказ от каких-либо программ. Призрака и т.д. Поставьте себя на место подопечной Этери. Любой. Тебе ставят прогу (или хотят поставить) под определенную музыку. Этери все нравится, Глейху все нравится. С учетом того, как ведется работа в группе... Кто осмелится сказать, что не будет катать эту прогу под эту музыку?

Юля в случае не с Глейхом, но с Авербухом осмелилась. Результат? Не раз потом были намеки в СМИ от Этери и Авербуха, что именно это повлияло, в том числе из-за этого у Юли начались проблемы... А потом Авербух эту программу дал уже Жене и еще целый год наносил удары по Юле, вспоминая, что она отказалась от этой проги, а вот у Жени как великолепно все с ней идет и какая эта прога крутая.

Кто-то захочет рискнуть оказаться на месте Юли? Даже если они уверены, что Юля работала плохо, а они будут работать хорошо и поэтому будут кататься хорошо... Но тогда даже сам факт отказа Юли преподносился как нечто из ряда вон. И наверняка из-за него ухудшились отношения между Юлей и Этери с Авербухом. Рисковать напороться на это кто-то захочет?

Отредактировано vaprol (03.05.2018 22:42:32)

+4

335

#p352761,Enge написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):
#p352748,slot_ka написал(а):

Нет конечно. Все решает ТШ

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Что вы предлагаете ей прыгать задним числом? Ритовый каскад?

Нет, могла ли Женя усложнить свой прокат на ОИ, вопреки указаниям ТШ?

0

336

#p352816,vaprol написал(а):

Тем, кто пишет про отказ от каких-либо программ. Поставьте себя на место подопечной Этери. Любой. Тебе ставят прогу (или хотят поставить) под определенную музыку. Этери все нравится, Глейху все нравится. С учетом того, как ведется работа в группе... Кто осмелится сказать, что не будет катать эту прогу под эту музыку?

Юля в случае не с Глейхом, но с Авербухом осмелилась. Результат? Не раз потом были намеки в СМИ от Этери и Авербуха, что именно это повлияло, в том числе из-за этого у Юли начались проблемы... А потом Авербух эту программу дал уже Жене и еще целый год наносил удары по Юле, вспоминая, что она отказалась от этой проги, а вот у Жени как великолепно все с ней идет и какая эта прога крутая.

Кто-то захочет рискнуть оказаться на месте Юли? Даже если они уверены, что Юля работала плохо, а они будут работать хорошо и поэтому будут кататься хорошо... Но тогда даже сам факт отказа Юли преподносился как нечто из ряда вон. И наверняка из-за него ухудшились отношения между Юлей и Этери с Авербухом. Рисковать напороться на это кто-то захочет?

Да понятно, что это смешно

0

337

Как Женя могла усложнить прокат? Каскад перенести лишь. Думаю нет. Риск был не оправдан,так как неизвестно как бы все остальное пошло

+2

338

#p352817,Эмили написал(а):

Нет, могла ли Женя усложнить свой прокат на ОИ, вопреки указаниям ТШ?

Помня результаты ЧЕ, скорее всего она понимала, что ничего уже не спасет, после проигрыша в КП и почти идеальной ПП АЗ. Это сейчас мы видим одинаковые оценки за ПП, но о таком перед прокатом Жени никто и подумать не мог.

+1

339

#p352807,Arissia написал(а):

Уверена, будь у Алины вместо блистательного ДК какая-то муть, она бы не выиграла ОИ.

...И здесь мы вспоминаем Аделину) Хотя Олимпиада была домашней...

+6

340

#p352808,albina написал(а):

При всех прочих равных- важна, да.
Тут равенства в технике не было.
Не смогла бы Алина свой каскад доделать- никакой блистательный ДК б ее не спас.

Не спас бы, но будь вместо ДК просто музычка с серией прыжков в конце, никакой чистый прокат ей бы не принес золото, отрыв по технике в 5 баллов это не такая большая разница, чтобы выезжать чисто по технике, остальное пуская на самотек.

0

341

Рисковать напороться на это кто-то захочет?

Получается так, что надо рисковать, иметь свое мнение, сохраняя самоуважение и беря на себя ответственность.
Рисковать,несмотря на то, что попадаешь на линию огня.
А как иначе?  И, конечно, конечно, надо иметь запасной вариант и быть готовой к любому развитию событий.

Отредактировано Эмили (03.05.2018 22:52:33)

+1

342

"– Да, эту программу действительно ставили для меня. Возможно, она действительно мне подошла бы, но дело в том, что мне сразу очень сильно не понравилась музыка. Я очень старалась к ней привыкнуть, тем более что мне говорили, что я действительно привыкну за неделю. Но этого так и не произошло. Не моя это музыка, я ее просто терпела из последних сил. Но когда задавала себе вопрос, ради чего должна терпеть весь сезон, ответа не находила. Когда эту программу стала катать Женя, я даже думала, что буду по-прежнему раздражаться, слыша музыку на катке. Но этого не произошло. Видимо, в сознании щелкнуло, что это уже не моя музыка и мне больше нет до нее никакого дела."

+6

343

#p352825,Arissia написал(а):

Не спас бы, но будь вместо ДК просто музычка с серией прыжков в конце, никакой чистый прокат ей бы не принес золото, отрыв по технике в 5 баллов это не такая большая разница, чтобы выезжать чисто по технике, остальное пуская на самотек.

Ну все-таки неправильно рассматривать совсем уж халтуру. Просто какая-нибудь попроще мелодия навряд ли прям сильно что-то изменила.

0

344

#p352825,Arissia написал(а):

Ну значит Даня-гений)
И раз выбрал ПО- то не просто так.

+3

345

#p352826,Эмили написал(а):

Получается так, что надо рисковать, иметь свое мнение, сохраняя самоуважение и беря на себя ответственность, несмотря на то, что попадаешь под огонь критики.
А как иначе?  И, конечно, конечно, надо иметь запасной вариант и быть готовой к любому развитию событий.

К сожалению, в группе Этери таким образом не выживают.

#p352827,Каролина написал(а):

"– Да, эту программу действительно ставили для меня. Возможно, она действительно мне подошла бы, но дело в том, что мне сразу очень сильно не понравилась музыка. Я очень старалась к ней привыкнуть, тем более что мне говорили, что я действительно привыкну за неделю. Но этого так и не произошло. Не моя это музыка, я ее просто терпела из последних сил. Но когда задавала себе вопрос, ради чего должна терпеть весь сезон, ответа не находила. Когда эту программу стала катать Женя, я даже думала, что буду по-прежнему раздражаться, слыша музыку на катке. Но этого не произошло. Видимо, в сознании щелкнуло, что это уже не моя музыка и мне больше нет до нее никакого дела."

Даже Юля достаточно долго не рисковала напрямую отказаться. Хотя уж в ее характере склонность к таким решениям присутствует точно, годы в группе Этери эту склонность не убили.

+2

346

Музыку не стоит брать в том случае, если кто-то под нее победно выиграл на главных стартах. СШ намертво связан с Липницкой, даже через 4 года попытки повторить вызывают дискомфорт у зрителя. ДК со всеми прыжками во второй части и ярким образом связан с Загитовой.
С ПО не выигрывали ОИ, остальное не считается, никто и не вспомнит.

+8

347

#p352823,Kelly написал(а):

...И здесь мы вспоминаем Аделину) Хотя Олимпиада была домашней...

Там ситуация немного другая была, и домашняя олимпиада, и золото делили девушки из разных стран. В случае Жени и Алины для судей не играло роли какая именно возьмет золото, а какая серебро, обе из РФ. Но они выбрали Алину. Повторюсь пожалуй, я уверена на 100%, будь у нее вместо программ абы что и черте как, ни о каком золоте и речи бы не шло. Вчерашняя юниорка, откаталась чисто - возьми бронзу и скажи спасибо. Прижали бы и в гое, и в компонентах, а серебро бы отдали Осмонд.

+3

348

#p352723,albina написал(а):

Этери не тренер для индивидуалистов.
Ее задача-брать золото для страны.
С этой задачей она блестяще справляется.
У нее в группе насильно никого не держат.

Надеюсь, ваши слова окажутся правдой, и Женю спокойно отпустят на вольные хлеба  :D

#p352723,albina написал(а):

Прям удивительно, как мыши колются, но продолжают есть кактус.

Мыши радуются, пляшут и почти порвали два баяна)

Отредактировано gandzilka (03.05.2018 23:51:06)

+12

349

Несколько дней не заходил на форум. Была примерно середина 13 темы Жени. Сейчас уже подходит к середине 15 темы Жени. Пытаюсь подобрать слова о происходящем. Не могу.

Соль в том что Женя уйти от ЭТ собирается? Если да то явно хочет вылечиться и нормально продолжить карьеру. Не факт что позволит здоровье, но не могу не одобрять.

Отредактировано Шестерной флутц (03.05.2018 23:10:27)

+5

350

#p352762,Triniti написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):
#p352748,slot_ka написал(а):

Нет конечно. Все решает ТШ

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Некая девочка не хочет рискнуть и отказаться от Призрака, от которого уже всех тошнит?

А что вы так реагируете? Однажды Женя позволила себе вольность и прыгнула лишний прыжок в каскаде, не побоялась, несмотря на то, что в этом смысла было 0.

+2

351

#p352838,gandzilka написал(а):

Мыши радуются, пляшут и почти порвали два бояна)

Видимо, радуются только осведомленные мыши  ;) У других вроде как пока повода нет.

+2

352

#p352842,ElenaTs написал(а):

А что вы так реагируете? Однажды Женя позволила себе вольность и прыгнула лишний прыжок в каскаде, не побоялась, несмотря на то, что в этом смысла было 0.

Ну сравнили, конечно... Тогда она это делала без всякого риска, когда уже было понятно, что выиграет.

+4

353

#p352848,vaprol написал(а):

Ну сравнили, конечно... Тогда она это делала без всякого риска, когда уже было понятно, что выиграет.

О том и речь. Поэтому и пишу, что смысла не было.

0

354

#p352838,gandzilka написал(а):

Мыши радуются, пляшут и почти порвали два бояна)

Порвали два баяна или Бояна?)) А то у вас что-то среднее

+1

355

#p352820,Jula написал(а):

Как Женя могла усложнить прокат? Каскад перенести лишь. Думаю нет. Риск был не оправдан,так как неизвестно как бы все остальное пошло

Женя знала на что способна и если чувствовала, что сможет изменить расстановку элементов и пойти против ТШ, то надо было рисковать (как Савченко- пан или пропал)
А если здоровье не позволяло, то я никак не пойму: какие обвинения могут быть выдвинуты против Этери? Дело в неудачной постановке пп? Возвращаемся к соглашательской позиции спортсменок по поводу выбора программ.
По сути, родители и дети оказываются в полной власти тренеров и ведут себя как загипнотизированные.
Даже находясь рядом с ребенком на катке, они  не в силах ему помочь. И все это происходит на добровольных началах. Не надо всех убеждать, что выхода из этого тупика нет, он есть всегда.

+1

356

#p352852,Эмили написал(а):
#p352820,Jula написал(а):

Женя знала на что способна и если чувствовала, что сможет изменить расстановку элементов и пойти против ТШ, то надо было рисковать (как Савченко- пан или пропал)
А если здоровье не позволяло, то я никак не пойму: какие обвинения могут быть выдвинуты против Этери? Дело в неудачной постановке пп? Возвращаемся к соглашательской позиции спортсменок по поводу выбора программ.
По сути, родители и дети оказываются в полной власти тренеров и ведут себя как загипнотизированные.
Даже находясь рядом с ребенком на катке, они  не в силах ему помочь. И все это происходит на добровольных началах. Не надо всех убеждать, что выхода из этого тупика нет, он есть всегда.

Какой? Уйти в ОИ-сезон, когда становится понятно, что что-то идет не так? Вы очень точно подметили про «во власти» и «не в силах помочь».

+3

357

Во-первых, как Савченко когда? В Сочи она рискнула и проиграла. А в Пхенчхане как раз не рискнула - заявила в ПП два ультра-си сначала, но быстро их убрала. И выиграла.

Во-вторых, ну вы и сравнили. Савченко на тот момент прогу с ультра-си давно и на тренировках отрабатывала, и на соревнованиях ее уже исполняла. Это ни разу не одинаковые ситуации.

И да, каким чудом в группе Этери может вырасти Савченко?

+9

358

Однажды Женя позволила себе вольность и прыгнула лишний прыжок в каскаде, не побоялась

Придерживаюсь мнения, что это была согласованная с тренером "вольность". Для запугивания соперниц.

+4

359

В приложении к Жене как это могло выглядеть? Она в группе ЭТ 7 лет, она - лидер, ей уделяется больше всего внимания и личное отношение к ней лучше. С таким подходом ТШ Женя выиграла все, что было в карьере, до травмы.
Алина по сравнению с этим мимо проходила: еще год назад были разговоры, что не факт, что выведут во взрослые, федра говорила, что Алина чудесная, но это не ее олимпиада, ее будет следующая. Катай свою старую прогу и будь рада выходу во взрослые.
Программа у Жени не пошла, программу сменили. Форсированное восстановление после травмы тоже выбрало ресурс внимания тренеров.  Федра на каток приехала и дала преференции насчет пропуска ЧР.
Что они не сделали, чтобы поднимать спортсменке бунт против программ и ТШ в олимпийский-то год? Вот в этом году - любой бунт, переходы к другим тренерам, монетизация результатов и т.д. - сколько угодно, это логично и осмысленно.

Отредактировано Марина Г (03.05.2018 23:32:02)

+5

360

#p352856,vaprol написал(а):

Во-первых, как Савченко когда? В Сочи она рискнула и проиграла. А в Пхенчхане как раз не рискнула - заявила в ПП два ультра-си сначала, но быстро их убрала. И выиграла.

Во-вторых, ну вы и сравнили. Савченко на тот момент прогу с ультра-си давно и на тренировках отрабатывала, и на соревнованиях ее уже исполняла. Это ни разу не одинаковые ситуации.

И да, каким чудом в группе Этери может вырасти Савченко?

Извиняюсь, конечно, но дело тут не в медалях и не в ОИ сезоне, а в желании получить или золотую медаль или никакую.
Каким чудом в группе ЭТ вырастить Савченко? Очень простым- подпольным методом)
По сути, Женю обыграли в шахматной партии, длившейся ни один день.
Какой фигурой там мат ставят? Не хватило Жене жизненного опыта,да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15