FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

361

#p352865,Марина Г написал(а):

федра говорила, что Алина чудесная, но это не ее олимпиада, ее будет следующая

А можно мне ваш наушник, в котором вы слушаете Горшкова и Ко? :D

+4

362

Что они не сделали, чтобы поднимать спортсменке бунт против программ и ТШ в олимпийский-то год? Вот в этом году - любой бунт, переходы к другим тренерам, монетизация результатов и т.д. - сколько угодно, это логично и осмысленно.

Так ситуация получила развитие во времени и к началу ОИ у Жени не было приемущества, я надеялась, что ТШ найдет для Жени козырную карту, но ее не нашлось.
Вот только поэтому, в последний момент перед пп у Жени был гипотетический шанс на риск.

0

363

#p352866,Эмили написал(а):

Извиняюсь, конечно, но дело тут не в медалях и не в ОИ сезоне, а в желании получить или золотую медаль или никакую.
Каким чудом в группе ЭТ вырастить Савченко? Очень простым- подпольным методом)
По сути, Женю обыграли в шахматной партии, длившейся ни один день.
Какой фигурой там мат ставят? Не хватило Жене жизненного опыта,да.

Ну так в Сочи Савченко верила в силу  что усложнение ее спасет, так же, как Женя верила в ТШ.
А вот когда  Савченко сменила партнера тогда в нее мало кто верил. И на ОИ не пошла на усложнение, даже с 4го места .
Может Женя тоже решила так сделать:). Сменит ТШ. А вот что выйдет покажет время.

Отредактировано olesya78 (03.05.2018 23:43:11)

0

364

Интересно, кто и как будет кого-то растить в группе Этери подпольным методом... И как это вообще?

+2

365

#p352762,Triniti написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):
#p352748,slot_ka написал(а):

Нет конечно. Все решает ТШ

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Некая девочка не хочет рискнуть и отказаться от Призрака, от которого уже всех тошнит?

Предположу что Алина не много времени посвящяет просмотру ФК прошлых циклов и еще меньше чтению фк форумов. Поэтому она может не знать что некоторых любителей фк тошнит от  ПО, поставленного в основном в  сезонах 2009-2015.

+1

366

Алина по сравнению с этим мимо проходила: еще год назад были разговоры, что не факт, что выведут во взрослые, федра говорила, что Алина чудесная, но это не ее олимпиада, ее будет следующая. Катай свою старую прогу и будь рада выходу во взрослые.

Ну да, каждой фигуристке Этери по Олимпиаде... Представляю, сколько лет тогда будет Акатьевой, когда очередь дойдет до нее. Лет 40, наверное))

+2

367

#p352868,katedle написал(а):

По-моему, Авербух что-то подобное говорил)

0

368

#p352845,ElenaTs написал(а):

Видимо, радуются только осведомленные мыши  ;) У других вроде как пока повода нет.

Увы, я неосведомленная мышь и инсайдами не располагаю)
Или к счастью.
Но я читаю интернеты)
И у меня всееееееее об этом говорят.
Поверьте, даже скептик заподозрит неладное.
И я до сих пор не верю, если честно.
Но как же я ржу, право слово!! Я просто не могу остановиться от той многослойной иронии всего происходящего.
Ну это, скажите честно, кому бы в голову пришла мысль, что Женя рискнет и все поставит на карту!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано gandzilka (04.05.2018 00:06:26)

+4

369

#p352874,Harvey777 написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Некая девочка не хочет рискнуть и отказаться от Призрака, от которого уже всех тошнит?

Предположу что Алина не много времени посвящяет просмотру ФК прошлых циклов и еще меньше чтению фк форумов. Поэтому она может не знать что некоторых любителей фк тошнит от  ПО, поставленного в основном в  сезонах 2009-2015.

А мне кажется в прошлом сезоне (16-17) ПО был у каждого второго)

0

370

#p352879,Sweety написал(а):
#p352874,Harvey777 написал(а):

А мне кажется в прошлом сезоне (16-17) ПО был у каждого второго)

Неее, рекорд был 2014-2015...

+2

371

#p352872,vaprol написал(а):

Интересно, кто и как будет кого-то растить в группе Этери подпольным методом... И как это вообще?

а каток им зачем новый строят? там под катком будет огромный подвал, а в подвале серийное производство аленсавченок наладят

+1

372

#p352834,Arissia написал(а):

В случае Жени и Алины для судей не играло роли какая именно возьмет золото, а какая серебро, обе из РФ. Но они выбрали Алину.

Именно для того, чтобы вызвать все эти склоки и получить дополнительный веский аргумент для нововведений. Если бы ОЧ стала 18-летняя, уже третий год побеждающая, откуда бы взялись все эти вопли про 15-летних чемпионок? Я уверен, что со стороны ИСУ это было абсолютно сознательным решением выбрать Алину, если она нигде не заваливается, независимо от проката Жени. ИСУ не понравилась эта игра федры в двух девочек. И ИСУ федру переиграл.

Отредактировано BobbyElias (03.05.2018 23:52:08)

+7

373

Она в группе ЭТ 7 лет

10 :)
А Полина сколько была?

+1

374

#p352872,vaprol написал(а):

Так это: не доверять тренеру, а быть всегда начеку , чтобы вдруг не оказалось,  что ТШ не всегда играет на твоей стороне, тк у него могут быть другие интересы.
В общем и не друг и не враг, а так (с)

0

375

#p352869,Эмили написал(а):

Что они не сделали, чтобы поднимать спортсменке бунт против программ и ТШ в олимпийский-то год? Вот в этом году - любой бунт, переходы к другим тренерам, монетизация результатов и т.д. - сколько угодно, это логично и осмысленно.

Так ситуация получила развитие во времени и к началу ОИ у Жени не было приемущества, я надеялась, что ТШ найдет для Жени козырную карту, но ее не нашлось.
Вот только поэтому, в последний момент перед пп у Жени был гипотетический шанс на риск.

Она уже рискнула с тройным каскадом на рядовых  соревнованиях и тут же получила по голове от федерации.  Слишком много это, хотеть  от наших юных  фигуристок бунта.
Родители выводы тоже делают. Шелепень ушла,  результатов не было,  закончила.  А сейчас еще пришла с извинениями, что ТШ был  прав.  Липницкая ушла,  Урманов в самом мягком раскладе не уследил  за имеющейся анорексией, если даже не предъявлять  ему саму болезнь,  результатов не было,  карьера завершена, а тренерская работа - это  не то,  что  спят и видят юные фигуристки и их  родители. Загитова пришла никакая,  за два года ее довели до золота ОИ тоже благодаря дисциплине и смирению  перед  ТШ,  а не бунту.
Самый большой бунт - уход  к другому тренеру.
Та же Загитова после ОИ заявила, что  следующий год  будет посвящен  сохранению  стабильности.  Она же не дура и прекрасно  знает,  что  квадовых  она сможет через год  обыграть  только  квадами  или 3А. Но ставка делается на стабильность, хотя через сезон этого тоже будет мало.  Правила игры такие: поддержку получает тот, кто  стабилен.  ЭТ поддержку федры получает за это  же.

+8

376

#p352885,Марина Г написал(а):

Загитова пришла никакая,  за два года ее довели до золота ОИ тоже благодаря дисциплине и смирению  перед  ТШ,  а не бунту.

Я писала не про Алину, а про волевую Женю и про ее шанс на выигрыш.

0

377

#p352868,katedle написал(а):

Слишком  старое интервью, все забито поверх  олимпиадой и ЧМ в Милане,  не найду. Но  это  точно  говорили чиновники,  а не Авербух и тренеры.

0

378

#p352896,Эмили написал(а):

Загитова пришла никакая,  за два года ее довели до золота ОИ тоже благодаря дисциплине и смирению  перед  ТШ,  а не бунту.

Я писала не про Алину, а про волевую Женю и про ее шанс на выигрыш.

Так  и я про  Женю. Ее, в отличие от других,  научили еще год  назад словами через  рот: инициатива и риск не приветствуются,  приветствуется стабильность и  дисциплина.  Примеры всех  остальных  фигуристок это только  подтверждают.

0

379

Ну если судить по той логике, что после Этери нет результатов у других тренеров... конечно, Этери всегда будет в белом, на коне и права. Каковы шансы уйти от Этери в нормальном состоянии? Пока это удалось только пришедшему совсем взрослым Воронову. У Урманова с Юлей результата не было... а в каком состоянии были прыжки, здоровье и психика Юли к моменту перехода? И так далее...

0

380

Она же не дура и прекрасно  знает,  что  квадовых  она сможет через год  обыграть  только  квадами  или 3А. Но ставка делается на стабильность, хотя через сезон этого тоже будет мало.  Правила игры такие: поддержку получает тот, кто  стабилен.  ЭТ поддержку федры получает за это  же.

И сколько же времени отпущено Алине? Самое большее год? Зачем ей, вот лично ей нужна эта группа? Катать год и ждать малышек? Ждать в благодарность за полученную медаль, заполняя возникшую паузу?

0

381

Бунтарка Медведева хочет нормальных программ, прокачать скольжение, не угробить здоровье и продолжить карьеру.

Вот *ура.

+4

382

#p352898,Марина Г написал(а):

Ее, в отличие от других,  научили еще год  назад словами через  рот: инициатива и риск не приветствуются,  приветствуется стабильность и  дисциплина.  Примеры всех  остальных  фигуристок это только  подтверждают.

Которые в решающий момент не помогли девочке взять медаль, стабильности и
дисциплины оказалось мало.

+4

383

#p352902,Эмили написал(а):

Она же не дура и прекрасно  знает,  что  квадовых  она сможет через год  обыграть  только  квадами  или 3А. Но ставка делается на стабильность, хотя через сезон этого тоже будет мало.  Правила игры такие: поддержку получает тот, кто  стабилен.  ЭТ поддержку федры получает за это  же.

И сколько же времени отпущено Алине? Самое большее год? Зачем ей, вот лично ей нужна эта группа? Катать год и ждать малышек? Ждать в благодарность за полученную медаль, заполняя возникшую паузу?

Она пока хочет кататься и соревноваться,  а не завершать.  В группе ЭТ у нее эта возможность  есть.  Если выиграет в следующем году ЧЕ и ЧМ с яркими программами,  то можно потом  хоть с юниорками соревноваться,  хоть  в  профессиональный спорт уходить  и монетизировать  результат. Кажется,  она ни разу не говорила, что  кататься в возрасте 18+ - это для нее самая заветная мечта,  а есть  ли смысл  биться ради следующей Олимпиалы,  станет понятно  уже года через  полтора. Пока она выглядит  довольной и счастливой.
У Жени совсем другая история,  она как минимум  три  года пробыла непобежденной.

0

384

#p352905,Эмили написал(а):
#p352898,Марина Г написал(а):

Ее, в отличие от других,  научили еще год  назад словами через  рот: инициатива и риск не приветствуются,  приветствуется стабильность и  дисциплина.  Примеры всех  остальных  фигуристок это только  подтверждают.

Которые в решающий момент не помогли девочке взять медаль, стабильности и
дисциплины оказалось мало.

Помогли. То, что  ее не устраивает серебряная медаль,  не значит, что  эта медаль не устраивает Федерацию.

+5

385

#p352878,gandzilka написал(а):

Ну это, скажите честно, кому бы в голову пришла мысль, что Женя рискнет и все поставит на карту!

Мне неоднократно приходила, учитывая Женину рациональность (а мне она видится рациональным человеком), в том числе в части расходования денежных средств (было ощущение, что копит на что-то существенное и грандиозное) :rolleyes:.

+1

386

#p352899,vaprol написал(а):

Ну если судить по той логике, что после Этери нет результатов у других тренеров... конечно, Этери всегда будет в белом, на коне и права. Каковы шансы уйти от Этери в нормальном состоянии? Пока это удалось только пришедшему совсем взрослым Воронову. У Урманова с Юлей результата не было... а в каком состоянии были прыжки, здоровье и психика Юли к моменту перехода? И так далее...

Очень мало. Но родителям спортсменов нужен результат, а не "нормальное состояние". Родители спортсменов как раз  не загипнотизированы,  а осознанно  выбирают  тренера, который даст  результат любой ценой. За нормальным состоянием  ходят в физкультуру или к тренерам пятого  эшелона, а не в соковыжималки.

+5

387

#p352910,Марина Г написал(а):
#p352899,vaprol написал(а):

Очень мало. Но родителям спортсменов нужен результат, а не "нормальное состояние". Родители спортсменов как раз  не загипнотизированы,  а осознанно  выбирают  тренера, который даст  результат любой ценой. За нормальным состоянием  ходят в физкультуру или к тренерам пятого  эшелона, а не в соковыжималки.

Почему-то от других тренеров далеко не пятого эшелона вполне бывает, что фигуристы уходят в нормальном состоянии и способны после перехода даже прогрессировать. Так что вы явно передергиваете.

0

388

Родители спортсменов как раз  не загипнотизированы,  а осознанно  выбирают  тренера, который даст  результат любой ценой. За нормальным состоянием  ходят в физкультуру или к тренерам пятого  эшелона, а не в соковыжималки.

Скотт Мойр падает в обморок вместе со всей канадской сборной и их правильными причинами заниматься спортом.

+1

389

#p352914,BobbyElias написал(а):

Родители спортсменов как раз  не загипнотизированы,  а осознанно  выбирают  тренера, который даст  результат любой ценой. За нормальным состоянием  ходят в физкультуру или к тренерам пятого  эшелона, а не в соковыжималки.

Скотт Мойр падает в обморок вместе со всей канадской сборной и их правильными причинами заниматься спортом.

Справедливости ради его самого отправили к тренерам, дающим результат. Правда в 15 лет.

0

390

#p352912,vaprol написал(а):

Почему-то от других тренеров далеко не пятого эшелона вполне бывает, что фигуристы уходят в нормальном состоянии и способны после перехода даже прогрессировать. Так что вы явно передергиваете.

В чем передергиваю? Я не одобряю  спорт вообще и жесткие методы в частности,  но  не согласна считать  ни родителей спортсменов, ни самих  спортсменов ЭТ жертвами. Если они пришли к ней, то  шли они именно  за этим тренерским подходом и риски их  не смущали. Это сторонний зритель  может ахать  над  тем, как ЭТ на видео  ругает фигуристов,  а внутри мира фигурного  катания прекрасно  всем известны и методы и цена, которую  у каждого тренера надо  заплатить  за результат.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15