FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

421

#p352954,Марина Г написал(а):
#p352951,vaprol написал(а):

А вы считаете, что дети и родители все прекрасно знают и понимают кучу всяких деталей...

Не дети. Подростки лет от 14 свое мнение могут высказать  обоснованно, до  этого  они очень ведомы.
Мне не близка позиция, в которой человеку отказывают в осознанности  и свободном  выборе. Так что, на этом закончу, пожалуй. Спасибо  за беседу.

И много к Этери перешло 14-летних девочек? По-моему, вообще ни одной. Всем было сильно меньше.

Насчет осознанности и свободного выбора. Я не отказываю в них, а утверждаю, что вы сильно переоцениваете способности родителей и, тем более, детей к разностороннему анализу работы и методики того тренера, к которому они идут.

Отредактировано vaprol (04.05.2018 01:43:50)

0

422

#p352944,Harvey777 написал(а):

Есть много возможных вариантов развития событий, просто бунт это ни то понятие которое подходит к данной ситуации. У нее в данной ситуации просто нет поводов для бунта. Нет постановок, нет тренировок, нет как я понимаю связи с ТШ. Тут скорее ситуация когда клуб спокойно живет своей жизнью без нее, а она мечется. Это скорее бунт против мамы и бабушки, чем против ЭТ.

Поводов для бунта нет, а вот причины для смены тренера похоже есть. Ну, все-таки заботу о своем здоровье и спортивной карьере как-то сложно назвать метаниями.

Ага, группа очень спокойно живет, разведя полнейший детсад, удаляя фото Жени из группы (в которой всем известно, что сидят люди с Хрустального). Если бы не их поведение, сидели бы все тихо, ни о чем не задумываясь.
А кто сказал, что постановок нет? Может уже лепят очередную социалку ;)

Бунт против мамы и бабушки? Мм.. веселенькая теория.. Где ещё бунтовать, как не на море с белым песочком :)

+4

423

#p352866,Эмили написал(а):

По сути, Женю обыграли в шахматной партии, длившейся ни один день.
Какой фигурой там мат ставят? Не хватило Жене жизненного опыта,да.

Жене не хватило прежде всего здоровья. Ресурсы организма небезграничны, увы.

+4

424

#p352959,morisnourd написал(а):

Ага, группа очень спокойно живет, разведя полнейший детсад, удаляя фото Жени из группы (в которой всем известно, что сидят люди с Хрустального).

Стоп, еще и фото Жени из группы удаляли? Из какой? Той самой группы Этери?

0

425

#p352961,vaprol написал(а):

Не, все то же. Удалили же посты с фото Жени на шоу в Корее, кроме совместных. И пост с выступлением Жени тоже

0

426

#p352962,morisnourd написал(а):
#p352961,vaprol написал(а):

Не, все то же. Удалили же посты с фото Жени на шоу в Корее, кроме совместных. И пост с выступлением Жени тоже

Хм, я думал, что они просто не выкладывали ничего про Женю давно. Что удаляли, как-то пропустил.

0

427

#p352956,vaprol написал(а):
#p352954,Марина Г написал(а):
#p352951,vaprol написал(а):

А вы считаете, что дети и родители все прекрасно знают и понимают кучу всяких деталей...

Не дети. Подростки лет от 14 свое мнение могут высказать  обоснованно, до  этого  они очень ведомы.
Мне не близка позиция, в которой человеку отказывают в осознанности  и свободном  выборе. Так что, на этом закончу, пожалуй. Спасибо  за беседу.

И много к Этери перешло 14-летних девочек? По-моему, вообще ни одной. Всем было сильно меньше.

Насчет осознанности и свободного выбора. Я не отказываю в них, а утверждаю, что вы сильно переоцениваете способности родителей и, тем более, детей к разностороннему анализу работы и методики того тренера, к которому они идут.

Косторная почти в 14.

0

428

#p352960,taparf написал(а):
#p352866,Эмили написал(а):

По сути, Женю обыграли в шахматной партии, длившейся ни один день.
Какой фигурой там мат ставят? Не хватило Жене жизненного опыта,да.

Жене не хватило прежде всего здоровья. Ресурсы организма небезграничны, увы.

Так-то все стало понятно когда Алину вывели во взрослые с запасом по возрасту.
Женя что, без глаз и мозгов совсем, нет конечно, она точно также умеет считать и знает про флуц.
Опыта может ей хватило, но не сбегать же в никуда в олимпийский год. Я бы вообще сказала, с ее качеством катания и техникой и серебро за счастье должно быть.

И не надо сравнивать с Алиной, папа тренер хоккеистов, там и голову на место поставят и подскажут как и что лучше сделать.

+15

429

В самой многочисленной группе  Этери Тутберидзе https://vk.com/eteritutberidze в разделе ФИГУРИСТЫ ГРУППЫ -ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА присутствует https://vk.com/eteritutberidze?w=page-9 … _51339959. Сейчас администрация группы в отпуске. Вот в июне надо смотреть как изменится список.

0

430

#p352874,Harvey777 написал(а):
#p352762,Triniti написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Некая девочка не хочет рискнуть и отказаться от Призрака, от которого уже всех тошнит?

Предположу что Алина не много времени посвящяет просмотру ФК прошлых циклов и еще меньше чтению фк форумов. Поэтому она может не знать что некоторых любителей фк тошнит от  ПО, поставленного в основном в  сезонах 2009-2015.

Навеяло. У Ерохова кажется спрашивают в аске, что он думает о возвращении в Россию Крыловой, он говорит, что не в курсе кто это)))

+5

431

#p352975,Спираль5 написал(а):

В самой многочисленной группе  Этери Тутберидзе https://vk.com/eteritutberidze в разделе ФИГУРИСТЫ ГРУППЫ -ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА присутствует https://vk.com/eteritutberidze?w=page-9 … _51339959. Сейчас администрация группы в отпуске. Вот в июне надо смотреть как изменится список.

Подобные списки меняются в таких группах только после выхода официальной информации.

0

432

#p352817,Эмили написал(а):
#p352761,Enge написал(а):
#p352757,Эмили написал(а):

,
а можно было рискнуть и поломать пирамиду?

Что вы предлагаете ей прыгать задним числом? Ритовый каскад?

Нет, могла ли Женя усложнить свой прокат на ОИ, вопреки указаниям ТШ?

Опять я вас не понимаю. Про ритовый каскад отвечаете нет, но усложнить. Как усложнить то, напишите!

Upd Прочла, что усложнить -изменить расстановку. Без наката такого варианта это нереально  в ПП

Отредактировано Enge (04.05.2018 05:54:27)

+8

433

#p352981,Enge написал(а):

Upd Прочла, что усложнить -изменить расстановку. Без наката такого варианта это нереально  в ПП

Женя в начале сезона накатывала вариант с 1+6, в принципе, могла бы его попытаться откатать. Вот только отыграла бы она на этом по базе считанные десятые, т.е. надо было бы еще и сделать все это качественнее, чтобы победить Алину, а каковы шансы, что Женя непривычный вариант, который катала считанное количество раз на старте сезона и каждый раз не без шероховатостей, сделала бы лучше, чем сделала в итоге привычный? Примерно никаких. Поэтому 1+6 - это бесполезно, для появления хотя бы каких-то мизерных шансов нужен был ритто-каскад.

Отредактировано vaprol (04.05.2018 06:06:20)

+1

434

vaprol да, 1+6 мало дал бы, и то был бы риск, 0-7 вообще утопия.

Отредактировано Enge (04.05.2018 06:08:11)

+3

435

#p352990,Enge написал(а):

Эта расстановка 1+6, которую Этери потом отменила и больше к ней не возвращалась дала как раз бы победу.

+3

436

#p352995,lbamda написал(а):

Эта расстановка 1+6, которую Этери потом отменила и больше к ней не возвращалась дала как раз бы победу.

Не факт. При чистом исполнении может быть.

+2

437

да вообще не факт.  посмотрев фильм, там все неоднозначно
надо было накатывать за год до ои,рисковать.

+5

438

#p352997,Enge написал(а):

Не факт. При чистом исполнении может быть.

Действительно не факт.
Так говориться будто 1+6, по сравнению с 2+5, это как вставить четверной вместо тройного, но на самом деле, это не большая разница в оценке.
При этом это вряд ли могло дать вау эффект, учитывая, что у Загитовой все равно 0+7 и она понравилась судьям.
И это надо было б накатать на тренировках, а были травмы.

Но вот, что Женя могла сама сделать запросто, это прыгнуть каскад со вторым флипом во второй половине. Немного это тоже увеличило бы базу.
Это точно у Этери отрабатывается на тренировках на случай неудачного выезда с первого флипа.. Но не стала идти ва банк, потому что риск.
Может и правильно, риск больше, а даже при удачном исполнении выигрыш не обязателен, как и с 1+6.

Отредактировано Preveli (04.05.2018 06:51:06)

+2

439

А серебро то чем плохо?

+8

440

Кстати, на последнем тренировочном прогоне я заметила, у Жени все вторые прыжки и в первом каскаде и потом тулуп во 2 половине проги с руками. Было очень классно.
Наверно, в самом прокате сил немного не хватило. Мелочи конечно.

А серебро то чем плохо?

ну ж мы же максималисты, понимаете...

Отредактировано Jula (04.05.2018 06:47:54)

0

441

#p353006,infanta написал(а):

А серебро то чем плохо?

Тем что она не Золотая!

0

442

#p352878,gandzilka написал(а):
#p352845,ElenaTs написал(а):

Видимо, радуются только осведомленные мыши  ;) У других вроде как пока повода нет.

Увы, я неосведомленная мышь и инсайдами не располагаю)
Или к счастью.
Но я читаю интернеты)
И у меня всееееееее об этом говорят.
Поверьте, даже скептик заподозрит неладное.
И я до сих пор не верю, если честно.
Но как же я ржу, право слово!! Я просто не могу остановиться от той многослойной иронии всего происходящего.
Ну это, скажите честно, кому бы в голову пришла мысль, что Женя рискнет и все поставит на карту!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А я не вижу ситуацию так, как видите её вы. Что Женя рискнула и поставила на карту все. Когда ушла Юля я предполагала дальнейшие исходы из группы, правда, тогда я думала, что следующая будет Полина, но увы, её подвело здоровье.

Отредактировано ElenaTs (04.05.2018 06:53:11)

0

443

#p352527,vaprol написал(а):

Либо Женя уходит, либо пока непонятно, остается или уходит.

..в спорте вообще?)
Почему непременно все должно быть зациклено на клубе или тренере?  Обычно у нас девы решают вопросы попроще, особенно если уже вкус другой жизни попробовал, а при продолжении совсем не факт, что по итогу улучшишь результат.

+8

444

#p353015,Tori написал(а):

..в спорте вообще?)

А разве это вопрос вообще?)

Почему непременно все должно быть зациклено на клубе или тренере?

Потому что принципиально, к какому тренеру Женя уходит, или собралась уходить.

Обычно у нас девы решают вопросы попроще, особенно если уже вкус другой жизни попробовал

Вот и Этери советует примерно то же самое.

при продолжении совсем не факт, что по итогу улучшишь результат

Можно ещё и улучшить процесс  :rolleyes:

0

445

Кмк,если бы Женя на ОИ рискнула бы вставить каскад во вторую половину,эту «копеечку» судьи бы оценили. Именно сам риск,что Женя вышла и пошла ва-банк. И была бы 1, именно сделанный со вторым лутцем каскад дал тот самый вау-эффект судьям. Все же судбективный вид спорта.

+2

446

#p352527,vaprol написал(а):

Либо Женя уходит, либо пока непонятно, остается или уходит.

..в спорте вообще?)
Почему непременно все должно быть зациклено на клубе или тренере?  Обычно у нас девы решают вопросы попроще, особенно если уже вкус другой жизни попробовал, а при продолжении совсем не факт, что по итогу улучшишь результат.

Я не против Женю посмотреть еще в спорте, у Орсера или Арутюняна в том числе. Не думаю, что какие то секреты они могут выведать. Во первых это пришло как нам как раз от туда (Липински, Сара Хьюз), а во вторых основной секрет похоже вкалывать изо всех сил в 8-10-12 лет и так пока хватит сил пахать и очень жестко держать форму, а в США в этом возрасте занимаются более любительски. Так что тут вряд ли есть опасность.
Но очевидно, что сложностей по смене тренеров хватает и не просто на них решиться, когда чемпионом мира она уже была, а до чемпионства олимпийских игр еще 4 года и вероятность этого не велика.

Отредактировано Preveli (04.05.2018 08:43:37)

+1

447

Имхо. Жене, конечно, надо уходить от Этери. Я просто с трудом представляю себе, как можно продолжать работать с человеком, подготовшим тебе соперницу в тот ужасный  период, когда ты пыталась справиться с травмой, произошедшей во многом из-за тренера( не специально, разумеется, но по факту). И то, что этот тренер не дал никакого оружия для победы над этой соперницей, тоже говорит само за себя. Этери был важен результат, и не важно, кто его обеспечит, а Женя и её карьера у самой Жени одна.

Отредактировано dream (04.05.2018 08:45:57)

+16

448

#p353041,Chikulichka написал(а):

И была бы 1, именно сделанный со вторым лутцем каскад дал тот самый вау-эффект судьям. Все же судбективный вид спорта.

Не стала бы. После КП было понятно, что даже если Женя прыгнет выше головы, это не поможет. Так как по итогу был копеечный разрыв в 1,31, который было легко нивелировать одной циферкой в компах. А уж одинаковый результат в ПП - это вообще как насмешка.

+5

449

#p353043,dream написал(а):

Этери был важен результат, и не важно, кто его обеспечит, а Женя и её карьера у самой Жени одна.

Может и важно, кто знает . Откуда вообще знать, что в голове у тренера.

А я не вижу ситуацию так, как видите её вы. Что Женя рискнула и поставила на карту все.

я тоже так думаю.
она же сказала, она сделала максимум. Значит на тот момент так и было.

0

450

https://vk.com/inskate?z=photo-97313193_456241189/album-97313193_00/rev
http://s9.uploads.ru/tD4jC.jpg

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15