FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

481

#p353124,Марина Г написал(а):
#p353116,Евгений Колобов написал(а):

Да с чего вы взяли вообще, что ТШ дал бы возможность усиляться первому номеру, если единственная конкурентка рядом в группе?

На вчерашних юниорок ставят, когда альтернативы нет. Как ставили на Липницкую.  При непобежденной за три года Жене ставили на нее, она была более надежной.
На стороне юниорок только прыгучесть и неизношенность, все остальное надо выращивать.

Так вот и не было смысла менять 2+5, если обойти ее могла только 0+7. Оставалось только убедить Женю, что с таким набором она сможет бороться с АЗ. А как? Да просто дать мутную новую пп, а потом переделать в АК, которую ДГ уже наверняка в голове просчитывал. Ведь даже ИА толком против не сказал ничего. Я уверен, что Женя могла справиться с 1+6 при нормальной постановке, нужно было лишь время.

+7

482

#p353113,dream написал(а):
#p353076,янта написал(а):

По такой логике Хавьеру надо было бежать от Орсера, который тоже тренировок его прямого конкурента

Совершенно разные ситуации. Для Хавьера тренерами
было сделано всё возможное и в постановках, и в расстановке элементов до максимально возможной базы, и в подведению к Олимпиаде на пике формы. Ханю не был его конкурентом по сборной, во-первых. Во-вторых, у него выше гое при чистом прокате и больший арсенал прыжков, он первый номер сильной федерации и действующий ОЧ, что изменил бы уход Фернандеса от статусного тренера?

К какой по счету Олимпиаде? Да и тут везение, что Чен так неудачно в короткой, а так Хавьер не был безупречен и мог остаться снова без медали, если бы кроме Чена и Боян не ошибся.
Если вспомнить Сочи, то мало того, что Хавьер там был явно не в лучшей форме по сравнению с собой на ЧЕ и потом на ЧМ, да еще и умудрился там накасячить математически, что ему не зачли один прыжок.
Это ж тренер не продумал, все силы ушли на конкурента. Хавьер явно должен был обидется :)

Тутберидзе не статусный тренер в женском одиночном катании? :-)

Отредактировано Preveli (04.05.2018 10:22:55)

+3

483

Темы Медведевой растут как на дрожжах.))) И самое прикольное и зачётное, как ее уже третью тему списывают и закапывают, без вариантов. И это спортсменку, которая ни разу не дала даже малейшего повода к провалу или просто плохого выступления. Поражают реплики, что надо отползти, не мешать и вообще заканчивать.
Да с какой стати? Кому не мешать? Загитовой, Цурской? Или может Паненковой? Этим девам самим бы чисто отпрыгать, да и вообще чисто откататься. Если примут новые правила, то потеряет только Алина. Остальные останутся при своих. Если остануться. Как все быстро забыли выступления Сотниковой, Туктамышевой, Радионовой, Липницкой в эти годы. Женя, можно сказать, единственная, кто прошел без потерь этот сложный возраст, выигрывая при этом.
Думаю, та же Этери это знает и понимает. Более того она прекрасно знает всех своих девочек. Случай с Загитовой на ЧМ очень показателен. Эсли такой провал произошел один раз, он произойдет и второй, и третий. При этом будут и чистые старты. Эти спортсменки - качели. Уверенности в них нет. Это вариант Ани Погорилой. Женя другая. Совсем другая. Она может нравится или нет. Но там стержень, она борец с большой буквы, локомотив. И именно поэтому, я думаю, Этери будет очень против её ухода. Потому что она и у другого тренера будет такой же. Натуру не изменить.

+38

484

#p353132,Артём написал(а):

чувства, эмоции,внутренний мир женщины в его многообразии

Какие чувства и эмоции у Карениной были идеальны? Неконтролируемая страсть и эмоциональная зависимость в ее чистом виде?
На мой личный взгляд, к концу романа вместо богатого внутреннего мира у Карениной осталось лишь выжженное поле, и особенно сильно это заметно на контрасте с первыми страницами романа.

+7

485

#p353144,LGG написал(а):

И самое прикольное и зачётное, как ее уже третью тему списывают и закапывают, без вариантов

Это те пользователи,которые изначально к Жене настроены очень скептически :)

#p353144,LGG написал(а):

И именно поэтому, я думаю, Этери будет очень против её ухода. Потому что она и у другого тренера будет такой же. Натуру не изменить.

Если ситуация запустилась, по-моему уже поздно быть против.

+1

486

А почему не заграницу? Федре необязательно ее полностью тянуть, в конце концов Женя и сама что-то может заработать в шоу и рекламе. Если ЧГГ,  ИЖ и Липницкой в свое время нашли спонсоров, то почему Жене нельзя найти.

Потому что 2018 год - это не 2014. Липницкая получила свою популярность не только на том, что она выиграла золото и вся из себя божественная, но и на том, что у Олимпиады в Сочи был мощнейший пиар. Ей подарили две квартиры, ни Жене, ни Алине этого не досталось. Найти хорошего спонсора сейчас - это не самая простая задача, сложнее, чем после Сочи.
В кого из фигуристов к этим играм вливали спонсорские деньги в заметных размерах?

+3

487

#p353109,ProstoOlga написал(а):

А Каренина вообще была падшей женщиной.

Идеал женской личности (с). Е. Медведева

+2

488

#p353108,Boom написал(а):

Ей поставили усложненную пп. Она ее выкатала?

Да, она её выкатала. Вы прокат не видели, ссылочку принести?

#p353108,Boom написал(а):

И под Каренину могли поставить 1+6, если уж музыка не нравилась.

Конечно, могли. Но не стали. Мы вроде как об этом и говорим, нет?

Для Хавьера тренерами
было сделано всё возможное и в постановках, и в расстановке элементов до максимально возможной базы, и в подведению к Олимпиаде на пике формы.

В одном случае тренер действовал в интересах обоих учеников. В другом - в своих собственных.

#p353101,Марина Г написал(а):

А когда ей ставили прогу от Авербуха? В конце апреля  - начале мая?

Произвольную?  В июле.

+10

489

#p353134,Boom написал(а):
#p353127,Jula написал(а):
#p353104,Boom написал(а):

Тутберидзе не кинулась первым делом ей слезы после ОИ утирать? Что ей надо было еще сделать?

ну, если бы ЭТ была все время с Загитовой, ее бы точно не поняли.

Она к ней даже сама не подошла. Всю дорогу утешала Евгению, поняли-не поняли, не суть, приоритетом была именно она. Если бы Тутберидзе сразу же убежала бы к Алине, тогда да, можно было бы говорить про слив Евгении, но нет же-всей командой ей слезы утирали. И да:сказали ей правду, это был не максимум этой пп.

Согласна, при просмотре пп в момент олимпиады я плакала вместе с Женей, а пересмотрев через месяц уже другое ощущение.Тяжелые прыжки, эмоциональный надрыв...Конечно Алинин ДК смотрелся на этом фоне не проигрышным.
Судьи тоже люди,вспомните как ТАТ завизжала,когда Загитова каскад все же сделала, а судьи думаете нет?
Кто пишет,что это легко ей было- бред.
Женю жаль мне,но это спорт. Ясчитаю ей нужен переход к другому тренеру, но не потому что Этери плоха, а потому что у Жени кмк есть обида на неё, особенно это видно было в диалоге после оценок пп.

+4

490

#p353137,Евгений Колобов написал(а):

Так вот и не было смысла менять 2+5, если обойти ее могла только 0+7. Оставалось только убедить Женю, что с таким набором она сможет бороться с АЗ. А как? Да просто дать мутную новую пп, а потом переделать в АК, которую ДГ уже наверняка в голове просчитывал. Ведь даже ИА толком против не сказал ничего. Я уверен, что Женя могла справиться с 1+6 при нормальной постановке, нужно было лишь время.

А вот времени у Жени не было, случилась травма.
И Федра всполошилась, уплывает единственная гарантированная золотая медаль на Ои.
И стала срочно подтягивать к топам Алину, причем, судьи не сопротивлялись. Девочка нравилась, и надо было создать видимую конкуренцию Жене, чтобы зрители не скучали из-за очевидности медали.
А дальше все случилось, как случилось. Алина стала прогрессировать быстрыми темпами и обыгрывать Женю, которая тоже быстро восстановилась.
Но обратного хода уже не дашь. Кто же знал, что и Алина сумеет, и Женя восстановится.

+8

491

#p353151,Марина Г написал(а):

Потому что 2018 год - это не 2014. Липницкая получила свою популярность не только на том, что она выиграла золото и вся из себя божественная, но и на том, что у Олимпиады в Сочи был мощнейший пиар. Ей подарили две квартиры, ни Жене, ни Алине этого не досталось. Найти хорошего спонсора сейчас - это не самая простая задача, сложнее, чем после Сочи.
В кого из фигуристов к этим играм вливали спонсорские деньги в заметных размерах?

Слушайте, ну не миллионы же в долларовом эквиваленте нужны. Нашли спонсоров Ильиных в 2016 году в конце концов, ЧГГ два года тренировались у Зуевой. У того же Орсера много спортсменов, они же находят как-то возможность всё оплачивать. Женя двукратная чемпионка мира, призер ОИ, известная и популярная спортсменка, звезда, которую постоянно приглашают и в японские шоу, и на наше ТВ, не надо уж настолько прибедняться. Было бы желание и силы, а деньги найдутся.

+15

492

#p353151,Марина Г написал(а):

Найти хорошего спонсора сейчас - это не самая простая задача, сложнее, чем после Сочи.

А тут писали, что Женя сейчас на заставке Телеспорта, как ИЖ в своё время.( у меня сайт не открывается, к сожалению) Возможно, на спонсорские деньги " Телеспорта"  Женя и собирается тренироваться у Орсера.

Отредактировано Lika (04.05.2018 10:39:59)

0

493

#p353144,LGG написал(а):

Темы Медведевой растут как на дрожжах.))) И самое прикольное и зачётное, как ее уже третью тему списывают и закапывают, без вариантов. И это спортсменку, которая ни разу не дала даже малейшего повода к провалу или просто плохого выступления. Поражают реплики, что надо отползти, не мешать и вообще заканчивать.
Да с какой стати? Кому не мешать? Загитовой, Цурской? Или может Паненковой? Этим девам самим бы чисто отпрыгать, да и вообще чисто откататься. Если примут новые правила, то потеряет только Алина. Остальные останутся при своих. Если остануться. Как все быстро забыли выступления Сотниковой, Туктамышевой, Радионовой, Липницкой в эти годы. Женя, можно сказать, единственная, кто прошел без потерь этот сложный возраст, выигрывая при этом.
Думаю, та же Этери это знает и понимает. Более того она прекрасно знает всех своих девочек. Случай с Загитовой на ЧМ очень показателен. Эсли такой провал произошел один раз, он произойдет и второй, и третий. При этом будут и чистые старты. Эти спортсменки - качели. Уверенности в них нет. Это вариант Ани Погорилой. Женя другая. Совсем другая. Она может нравится или нет. Но там стержень, она борец с большой буквы, локомотив. И именно поэтому, я думаю, Этери будет очень против её ухода. Потому что она и у другого тренера будет такой же. Натуру не изменить.

Спасибо

+5

494

Что-то сомнительно, что Федра потянет ее бюджетно 4 года у Орсера, например, с неясными перспективами на Олимпиаду.

Если подключатся спонсоры, то потянет. Посмотрим как будет.
А у кого вы сейчас видите перспективы на олимпиаду? Если вариант Загитовой, то девочке сейчас должно быть 11 лет. Все остальные, по логике форума, на момент Пекина будут старыми и больными.

+8

495

#p353154,Shaula написал(а):

Конечно, могли. Но не стали. Мы вроде как об этом и говорим, нет?

Не совсем. Каренину поставили из-за вынужденного упрощения пп ибо старый вариант пп при 2+5 не смотрелся. ИМХО, разумеется. Значит, дело было не в музыке и ужасной Карениной, а сложности. Тем более, что попсовую Каренину попроще переделать под 1+6 в случае чего.

#p353154,Shaula написал(а):

Да, она её выкатала. Вы прокат не видели, ссылочку принести?

С огромными помарками. Таким зрелищем еще раз наслаждаться не хочется. Евгения и раньше падала. Первый ее сезон вспомните, но что-то проги ей в срочном порядке не меняли, хотя тогда у группы Тутберидзе права на ошибку не было. Дети до взрослых еще не доросли. Значит, были уверены, что вкатает. С вариантом 1+6 такой вариант не рассматривали. Либо, она уже травмировалась и решили все упростить, чтобы дотянуть до ОИ и не прерывая соревновательный режим все залечить. Так что, да-не выкатывала.

+1

496

Она к ней даже сама не подошла. Всю дорогу утешала Евгению, поняли-не поняли, не суть, приоритетом была именно она. Если бы Тутберидзе сразу же убежала бы к Алине, тогда да, можно было бы говорить про слив Евгении, но нет же-всей командой ей слезы утирали. И да:сказали ей правду, это был не максимум этой пп

что Этери утешала Женю, для меня лично - понятно. Они вместе прошли длинный путь.
слив? ну какой слив..На публике надо держать лицо. Причем всем. И девочкам тоже.
Алину потом все поздравили, на видео все уже смотрели. А после - можно и дать волю эмоциям где нить в уголке без камер.

+2

497

#p353150,Артём написал(а):

Если ситуация запустилась, по-моему уже поздно быть против.

Я думаю, уход конечно очень ударит по самолюбию Этери. Она кажется человеком довольно злопамятным и переход своей главной ученицы к другому тренеру вряд ли воспримет как естественное событие.
Но с другой стороны этот уход станет для тренера облегчением. Она явно не знала, что делать с Медведевой уже год назад. Усиливать боялась, нужно было удерживать позиции. Развивать в других направлениях просто не умела и не хотела тоже. С Юлей аналогично было, после Сочи тренер уже не понимала, что делать с девушкой, какие программы ей ставить, в каком направлении развивать.
Так и Женя для Этери уже давно золотой чемодан без ручки.

+8

498

#p353084,dream написал(а):

Начиная с того, что её не сняли с этапов из-за травмы, усугубив ситуацию и потеряв драгоценное время.

А вот это серьезный аргумент. И там отметились все: и смолчавшая Женя (к 18 уже хотя бы зачатки ответственности за свое здоровье должны быть), и семья, которая не отмониторила состояние здоровья, и весь тренерский штаб в шесть (!) человек, которые не заметили, что у них ребенок с переломом прыгает, а потом не начали оперативно решать проблемы, сняв с соревнований. Если сам перелом - дело случая, то его лечение - просчет.

+1

499

#p353142,Boom написал(а):
#p353132,Артём написал(а):
#p353126,Arissia написал(а):

Честно говоря, меня это шокировало. Как можно было назвать Каренину идеальной, я не представляю.

По-моему очевидно, что идеальная для Жени в определенном аспекте( а именно чувства, эмоции,внутренний мир женщины в его многообразии). Никто не называет её идеалом поведения и примером для подражания.

Отредактировано модератором.

#p353126,Arissia написал(а):
#p353119,Boom написал(а):

Простите, а вас не смущало, что Евгения Каренину идеальной женщиной объявила?

Честно говоря, меня это шокировало. Как можно было назвать Каренину идеальной, я не представляю.

Именно. В таком возрасте лучше без подобных интерпретаций.

Ой, да ладно. 99% - прочитала по диагонали и что-то пафосное сказала. А потом пошла анимешки смотреть с корейскими сериальчиками. Ну кто у нас из 17-18летних так уж в карениных вникает?

Отредактировано AntilopaGnu (04.05.2018 10:40:54)

+2

500

#p353167,LGG написал(а):

Что-то сомнительно, что Федра потянет ее бюджетно 4 года у Орсера, например, с неясными перспективами на Олимпиаду.

А у кого вы сейчас видите перспективы на олимпиаду? Если вариант Загитовой, то девочке сейчас должно быть 11 лет. Все остальные, по логике форума, на момент Пекина будут старыми и больными.

По новым правилам вижу ОЧ Косторную.
Может, еще какая, ныне двенадцатилетняя девочка, появится.

+1

501

#p353169,Jula написал(а):

Она к ней даже сама не подошла. Всю дорогу утешала Евгению, поняли-не поняли, не суть, приоритетом была именно она. Если бы Тутберидзе сразу же убежала бы к Алине, тогда да, можно было бы говорить про слив Евгении, но нет же-всей командой ей слезы утирали. И да:сказали ей правду, это был не максимум этой пп

что Этери утешала Женю, для меня лично - понятно. Они вместе прошли длинный путь.
слив? ну какой слив..На публике надо держать лицо. Причем всем. И девочкам тоже.
Алину потом все поздравили, на видео все уже смотрели. А после - можно и дать волю эмоциям где нить в уголке без камер.

Ну вот Алину оставили одну держать лицо на публике, Евгению нет-она была приоритетнее.

#p353161,dream написал(а):

Слушайте, ну не миллионы же в долларовом эквиваленте нужны.

Проблема в том, что бюджет федры распределяется в рублях, а не долларах. В рублях это минимум 10 млн для Евгении. Ну пусть 5 млн, если спонсор поможет, это все равно парочка девочек в группе Тутберидзе. Если и уезжать, то искать спонсора с полным обеспечением. Сейчас с этим сложно.

+3

502

#p353144,LGG написал(а):

А все потому что Женя приучила всех к победам и только к победам) и ее серебро на ЧЕ и ОИ, расценивают как проигрыш по всем фронтам 😄 а хейтрам только дай повод!

+4

503

#p353173,янта написал(а):
#p353167,LGG написал(а):

Акатьева по возрасту не проходит?

0

504

#p353171,Марина Г написал(а):

Если сам перелом - дело случая, то его лечение - просчет.

Кацалапова и Транькова тоже странно лечили покоем. У Липницкой анорексию пропустили. Сложности у нас с лечением травм.

+1

505

#p353177,Burn написал(а):
#p353144,LGG написал(а):

А все потому что Женя приучила всех к победам и только к победам) и ее серебро на ЧЕ и ОИ, расценивают как проигрыш по всем фронтам 😄 а хейтрам только дай повод!

Простите, а все, кто не болеют за Евгению, по вашему мнению, *нелюбители*? Как интересно.

+3

506

#p353170,Shaula написал(а):

Но с другой стороны этот уход станет для тренера облегчением. Она явно не знала, что делать с Медведевой уже год назад. Усиливать боялась, нужно было удерживать позиции. Развивать в других направлениях просто не умела и не хотела тоже

"не знала"..Да все там было понятно, просто в нужное время рисковать не стали, потом было уже поздно. паника.
Для Этери уход будет несомненно ударом, но с другой стороны - учеников надо отпускать...Хотя по большому счету, Жене сейчас смысла уходить нет.

+2

507

#p353144,LGG написал(а):

Думаю, та же Этери это знает и понимает. Более того она прекрасно знает всех своих девочек.

Да, и не раз говорила, что то, что делает Женя стоит ей очень много тренировок. Это не просто плюс-старт.
А с нынешним здоровьем возможно столько тренироваться она не сможет.
Это как один из вариантов.

+2

508

#p353178,Boom написал(а):
#p353167,LGG написал(а):

Там же ЭГ насобирала новых девочек.Как раз каждой к ОИ будет по 15, у всех троих др до июня!) конвейерное производство набирает обороты.
Видимо нацелилась на весь наоборот медалей в жфк ОИ 22 😄

Отредактировано Burn (04.05.2018 10:55:35)

+3

509

#p353178,Boom написал(а):
#p353167,LGG написал(а):

Увы.

0

510

#p353176,Boom написал(а):

Ну пусть 5 млн, если спонсор поможет, это все равно парочка девочек в группе Тутберидзе. Если и уезжать, то искать спонсора с полным обеспечением. Сейчас с этим сложно.

Женя и сама может прилично заработать. Не бесплатно же она в шоу катается.
Ну вот и нашли деньги. Федра даст то, что положено члену сборной страны, спонсоры помогут, частично Женя доплатит из своего кармана, всё решаемо.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15