FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

511

#p353172,AntilopaGnu написал(а):
#p353142,Boom написал(а):
#p353132,Артём написал(а):

По-моему очевидно, что идеальная для Жени в определенном аспекте( а именно чувства, эмоции,внутренний мир женщины в его многообразии). Никто не называет её идеалом поведения и примером для подражания.

Простите, там конкретный пример клинической депрессии и психоза. Если Евгения себя с ней ассоциирует-это очень нехорошо лично для нее. И да-она называла Каренину идеальной женщиной, это подразумевает и пример для подражания.

#p353126,Arissia написал(а):

Честно говоря, меня это шокировало. Как можно было назвать Каренину идеальной, я не представляю.

Именно. В таком возрасте лучше без подобных интерпретаций.

Ой, да ладно. 99% - прочитала по диагонали и что-то пафосное сказала. А потом пошла анимешки смотреть с корейскими сериальчиками. Ну кто у нас из 17-18летних так уж в карениных вникает?

По школьной программе ее проходят лет в 14 вроде. Даже в кратком содержании образ вырисовывается не очень, а Евгения, вроде, утверждала, что читала книгу.

Отредактировано Boom (04.05.2018 10:50:43)

+2

512

#p353186,Ksu написал(а):
#p353144,LGG написал(а):

Думаю, та же Этери это знает и понимает. Более того она прекрасно знает всех своих девочек.

Да, и не раз говорила, что то, что делает Женя стоит ей очень много тренировок. Это не просто плюс-старт.
А с нынешним здоровьем возможно столько тренироваться она не сможет.
Это как один из вариантов.

Всё у Жени нормально со здоровьем.И не с такими травмами выступают и выигрывают! А то так пишите будто у неё там труба дело.

Отредактировано Burn (04.05.2018 10:56:08)

0

513

#p353180,Boom написал(а):
#p353171,Марина Г написал(а):

Если сам перелом - дело случая, то его лечение - просчет.

Кацалапова и Транькова тоже странно лечили покоем. У Липницкой анорексию пропустили. Сложности у нас с лечением травм.

Женя в Германии лечится, не думаю, что там какой-нибудь халутрщик её ведёт.

Отредактировано Burn (04.05.2018 10:54:56)

+2

514

Вообще, может быть Женя элементарно хотела сменить постановщика?
Но вспоминая предыдущий опыт для ЭГ это равносильно недоверию ее тренерскому гению.
И пошел напряг, который видимо решается до сих пор.

+2

515

#p353144,LGG написал(а):

Но там стержень, она борец с большой буквы, локомотив.

Именно поэтому она не вернется, как бы ее не уговаривали.

#p353137,Евгений Колобов написал(а):

Оставалось только убедить Женю, что с таким набором она сможет бороться с АЗ. А как? Да просто дать мутную новую пп, а потом переделать в АК, которую ДГ уже наверняка в голове просчитывал. Ведь даже ИА толком против не сказал ничего. Я уверен, что Женя могла справиться с 1+6 при нормальной постановке, нужно было лишь время.

Меня ещё на ОП удивила эта программа для олимпиады. Абсолютно блёклая и невыразительная, как говорится, на отвали. С такими не едут на ОИ побеждать. Поэтому соглашусь, что это могла быть стратегия ТШ.

+2

516

#p353147,Arissia написал(а):
#p353132,Артём написал(а):

чувства, эмоции,внутренний мир женщины в его многообразии

Какие чувства и эмоции у Карениной были идеальны? Неконтролируемая страсть и эмоциональная зависимость в ее чистом виде?
На мой личный взгляд, к концу романа вместо богатого внутреннего мира у Карениной осталось лишь выжженное поле, и особенно сильно это заметно на контрасте с первыми страницами романа.

Так это результат того что, книгу не читала и смотрела иностранный фильм.

0

517

#p353183,Boom написал(а):

Простите, а все, кто не болеют за Евгению, по вашему мнению, *нелюбители*? Как интересно.

Тот кто ее списывает и отправляет на пенсию, ну явно не болельщик

Отредактировано Burn (04.05.2018 10:54:33)

+5

518

#p353189,dream написал(а):
#p353176,Boom написал(а):

Ну пусть 5 млн, если спонсор поможет, это все равно парочка девочек в группе Тутберидзе. Если и уезжать, то искать спонсора с полным обеспечением. Сейчас с этим сложно.

Женя и сама может прилично заработать. Не бесплатно же она в шоу катается.
Ну вот и нашли деньги. Федра даст то, что положено члену сборной страны, спонсоры помогут, частично Женя доплатит из своего кармана, всё решаемо.

Если ей дадут стандартную ставку, то, ну пусть 70% остального ей придется оплачивать. Это много. Я ничего плохого ей не желаю, правда, но федра Ильиных/Жиганшина сдернула, когда посчитала, что результат плох. Евгения будет под прессом ожиданий. Вариант Кацалапова ей больше подходит.

#p353188,янта написал(а):
#p353178,Boom написал(а):
#p353173,янта написал(а):
#p353167,LGG написал(а):

Если подключатся спонсоры, то потянет. Посмотрим как будет.
А у кого вы сейчас видите перспективы на олимпиаду? Если вариант Загитовой, то девочке сейчас должно быть 11 лет. Все остальные, по логике форума, на момент Пекина будут старыми и больными.

По новым правилам вижу ОЧ Косторную.
Может, еще какая, ныне двенадцатилетняя девочка, появится.

Акатьева по возрасту не проходит?

Увы.

Я посмотрела. Жаль, 1 месяц все решил.

#p353187,Burn написал(а):
#p353178,Boom написал(а):

Акатьева по возрасту не проходит?

Там же ЭГ насобирала новых девочек! Как раз каждой к ОИ будет по 15, у всех троих др до июня!) конвейерное производство набирает обороты !
Видимо нацелилась на весь наоборот медалей в жфк ОИ 22 😄

Это плохо?
Если Трусова сохранит хотя бы 1 прыжок, возрастного запаса и прочности хватает по идее.

0

519

#p353161,dream написал(а):

Слушайте, ну не миллионы же в долларовом эквиваленте нужны. Нашли спонсоров Ильиных в 2016 году в конце концов, ЧГГ два года тренировались у Зуевой. У того же Орсера много спортсменов, они же находят как-то возможность всё оплачивать. Женя двукратная чемпионка мира, призер ОИ, известная и популярная спортсменка, звезда, которую постоянно приглашают и в японские шоу, и на наше ТВ, не надо уж настолько прибедняться. Было бы желание и силы, а деньги найдутся.

В соседней теме говорят, что Орсер стоит 15 тыс долларов в месяц, это миллион рублей только на тренера, плюс все остальные расходы не отменяются. Агент Плющенко утверждает, что любители спортсмены зарабатывают на шоу мало, им некогда.
А тут Жене вдруг найдутся миллионные спонсоры. При всех ее достоинствах, но возраст, травма и олимпиада уже прошла. Отбивать вложения-то спонсору надо. Фантастика это.

0

520

#p353198,Boom написал(а):

Я посмотрела. Жаль, 1 месяц все решил.

1 год и даже больше почти 2 года

Отредактировано Артём (04.05.2018 10:59:55)

0

521

#p353167,LGG написал(а):
#p353076,янта написал(а):

Что-то сомнительно, что Федра потянет ее бюджетно 4 года у Орсера, например, с неясными перспективами на Олимпиаду.

А у кого вы сейчас видите перспективы на олимпиаду? Если вариант Загитовой, то девочке сейчас должно быть 11 лет. Все остальные, по логике форума, на момент Пекина будут старыми и больными.

Чем брать будет? Компоненты Косторной видит только форум. У Лазукина тоже видят, только где они? Так же, как Погорилой и прочих, кто нравится. Судьи и техбригада видят по другому. Между попрыгушкой Трусова и, по мнению форума, катальщицей Косторной, совсем небольшая разница в компонентах. При этом, у Алёны технический набор Жени.  А триксель надо ещё прыгнуть не в Инстаграмме. И не завалить при этом всё остальное.
Но  видеть можно, да.

+2

522

#p353197,Burn написал(а):
#p353183,Boom написал(а):

Простите, а все, кто не болеют за Евгению, по вашему мнению, *нелюбители*? Как интересно.

Тот кто ее списывает и отправляет на пенсию, ну явно не болельщик

А вспоминать предыдущий опыт девочек Тутберидзе и не идеализировать Евгению-это хейтерство? Это не фанатская тема, если что.

+5

523

Это плохо?
Если Трусова сохранит хотя бы 1 прыжок, возрастного запаса и прочности хватает по идее.

Думается мне она не рассматривает Трусову как ОЧ, не зря же она сейчас перед отпуском набрала себе девочек которые к Пекину как раз будут на пике!

0

524

#p353168,Boom написал(а):

С огромными помарками. Таким зрелищем еще раз наслаждаться не хочется. Евгения и раньше падала.

Я прошу прощения за принуждение вас к травмирующему зрелищу, но боюсь, что без этого мы не сможем продолжить диалог.

Контент Жени с огромными помарками на 23 сентября выглядел так:

2А тано идеально
3р риппон идеально
3с риппон 3т недокрут? на тулупе
2а тано идеально

#p353168,Boom написал(а):

Первый ее сезон вспомните, но что-то проги ей в срочном порядке не меняли, хотя тогда у группы Тутберидзе права на ошибку не было.

Именно, тренер Тутберидзе не могла облегчить контент 2+5 несмотря на ошибки, так как понимала, что других вариантов заработать медаль у нее нет.
В сезоне 2018 такой вариант у тренера появился. А раз так - зачем рисковать.

+10

525

#p353201,Марина Г написал(а):

В соседней теме говорят, что Орсер стоит 15 тыс долларов в месяц

Откуда такая информация, из каких источников? Кто в этой теме у Орсера тренировался?

0

526

#p353167,LGG написал(а):
#p353076,янта написал(а):

Что-то сомнительно, что Федра потянет ее бюджетно 4 года у Орсера, например, с неясными перспективами на Олимпиаду.

Жене то 18 и она могла бы стать олимпийской чемпионкой, не обязательно, чтобы прямо 15 летняя даже у Тутберидзе.

0

527

#p353204,Boom написал(а):

А вспоминать предыдущий опыт девочек Тутберидзе и не идеализировать Евгению-это хейтерство? Это не фанатская тема, если что.

Как всегда ) я вам одно, вы мне совершенно другое! Уже не смешно!🤦🏻♀

0

528

#p353211,Артём написал(а):

Откуда такая информация, из каких источников? Кто в этой теме у Орсера тренировался?

Миллион в месяц? Сказки про белого бычка! Откуда у той же Трусынбаевой такие деньги?

0

529

#p353219,Burn написал(а):

Миллион в месяц? Сказки про белого бычка! Откуда у той же Трусынбаевой такие деньги?

Казахстан может хорошо платить, я думаю. Не факт, что столько, но не мало. В википедии написано, что ее спонсирует какая то нефтяная компания. И Тена они в свое время отправили к американскому тренеру, которого считали самым влиятельным.

Отредактировано Preveli (04.05.2018 11:16:08)

+4

530

#p353190,Boom написал(а):
#p353142,Boom написал(а):

Простите, там конкретный пример клинической депрессии и психоза. Если Евгения себя с ней ассоциирует-это очень нехорошо лично для нее. И да-она называла Каренину идеальной женщиной, это подразумевает и пример для подражания.

Именно. В таком возрасте лучше без подобных интерпретаций.

Ой, да ладно. 99% - прочитала по диагонали и что-то пафосное сказала. А потом пошла анимешки смотреть с корейскими сериальчиками. Ну кто у нас из 17-18летних так уж в карениных вникает?

По школьной программе ее проходят лет в 14 вроде. Даже в кратком содержании образ вырисовывается не очень, а Евгения, вроде, утверждала, что читала книгу.

Ну мало ли что "проходят" в 14 лет в школе.. особенно спортсмены. Ну и глупо ж было б сказать "Каренина? Не, не читала. Фильму зато смотрела!"

Отредактировано AntilopaGnu (04.05.2018 11:11:56)

+3

531

За Лизу платит Казахстан. Нефтяные деньги. За нее, за Тена, еще некоторых спортсменов.

0

532

Думаю,  там спонсоры из Казахстана все оплачивают.  Плюс,  папа Лизы мне не кажется бедным человеком.

0

533

Вариант Кацалапова ей больше подходит.

Сама разберется, что ей больше подходит.

#p353203,LGG написал(а):

Но  видеть можно, да.

Ну какие могут быть прогнозы за четыре года до ОИ? Даже в олимпийский сезон можно ошибиться в прогнозах.

0

534

#p353208,Burn написал(а):

Это плохо?

Думается мне она не рассматривает Трусову как ОЧ, не зря же она сейчас перед отпуском набрала себе девочек которые к Пекину как раз будут на пике!

Думается, сама Трусова себя пока как ОЧ не рассматривает. Она тащится от осознания, что она - первая, а не лучшая.  Она свое уже сейчас берет.

+3

535

#p353222,Preveli написал(а):

Казахстан может хорошо платить, я думаю. Не факт, что столько, но не мало. И Тена они в свое время отправили к американскому тренеру, которого считали самым влиятельным.

Просто представьте , если Орсер берет со спортсмена миллион в месяц!! Это 12 миллионов в год с одного только человека, у него на сколько я поняла сейчас 10 фигуристов = 120 миллионов в год 🤔 не хило так!!! Думаю там цифра крупная, но не на столько же!

0

536

#p353213,Burn написал(а):
#p353204,Boom написал(а):

Как всегда ) я вам одно, вы мне совершенно другое! Уже не смешно!🤦🏻♀

Что одно? По вашему мнению, критиковать Евгению-это хейтерство.

#p353208,Burn написал(а):

Это плохо?

По этой логике, зачем она Косторную взяла, если у нее Трусова есть?

#p353210,Shaula написал(а):

2А тано идеально
3р риппон идеально
3с риппон 3т недокрут? на тулупе
2а тано идеально

То, что ее вело на дорожке, традиционно шатало на вращениях и аксель был далеко не идеальным, вы не рассматриваете?

В сезоне 2018 такой вариант у тренера появился. А раз так - зачем рисковать.

Если появился, почему этому варианту почти весь сезон оставляли неудобный заход?

Именно, тренер Тутберидзе не могла облегчить контент 2+5 несмотря на ошибки, так как понимала, что других вариантов заработать медаль у нее нет.

Разница в том, что тогда Евгения не травмировалась и все выкатывала на тренировках, судя по одинаковому контенту по сравнению с юниорским сезоном. При усложнении никакой гарантии вкатанности не было. Собственно, травма Евгении доказала эту правоту. Катала на морально-волевых и молчала и боли.

А вы сами поищите и убедитесь. Это без учета аренды места проживания и еще ряда мелочей.

Отредактировано Boom (04.05.2018 11:21:04)

+1

537

#p353228,M.Kerelyuk написал(а):

Сама разберется, что ей больше подходит.

Без поддержки федры может разбираться сколько захочет и ничего это не изменит.

+1

538

#p353230,Burn написал(а):
#p353222,Preveli написал(а):

Казахстан может хорошо платить, я думаю. Не факт, что столько, но не мало. И Тена они в свое время отправили к американскому тренеру, которого считали самым влиятельным.

Просто представьте , если Орсер берет со спортсмена миллион в месяц!! Это 12 миллионов в год с одного только человека, у него на сколько я поняла сейчас 10 фигуристов = 120 миллионов в год 🤔 не хило так!!! Думаю там цифра крупная, но не на столько же!

А Орсеру не надо платить своей команде? Они за просто так работают?

+1

539

#p353232,Boom написал(а):

[
Что одно? По вашему мнению, критиковать Евгению-это хейтерство.

У меня складывается такое ощущение , что вы живете в каком-то своём мире и читаете явно не эту ветку!
Где я писала про критику Жени?
Списывать/ отправлять на пенсию это не равно критиковать!

0

540

#p353223,AntilopaGnu написал(а):
#p353190,Boom написал(а):

Ну мало ли что "проходят" в 14 лет в школе.. особенно спортсмены. Ну и глупо ж было б сказать "Каренина? Не, не читала. Фильму зато смотрела!"

Это тот случай, когда лучше было промолчать.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15