#p353213,Burn написал(а):#p353204,Boom написал(а):А вспоминать предыдущий опыт девочек Тутберидзе и не идеализировать Евгению-это хейтерство? Это не фанатская тема, если что.
Как всегда ) я вам одно, вы мне совершенно другое! Уже не смешно!🤦🏻♀
Что одно? По вашему мнению, критиковать Евгению-это хейтерство.
#p353208,Burn написал(а):#p353198,Boom написал(а):Это плохо?
Если Трусова сохранит хотя бы 1 прыжок, возрастного запаса и прочности хватает по идее.
Думается мне она не рассматривает Трусову как ОЧ, не зря же она сейчас перед отпуском набрала себе девочек которые к Пекину как раз будут на пике!
По этой логике, зачем она Косторную взяла, если у нее Трусова есть?
#p353210,Shaula написал(а):2А тано идеально
3р риппон идеально
3с риппон 3т недокрут? на тулупе
2а тано идеально
То, что ее вело на дорожке, традиционно шатало на вращениях и аксель был далеко не идеальным, вы не рассматриваете?
#p353210,Shaula написал(а):В сезоне 2018 такой вариант у тренера появился. А раз так - зачем рисковать.
Если появился, почему этому варианту почти весь сезон оставляли неудобный заход?
#p353210,Shaula написал(а):Именно, тренер Тутберидзе не могла облегчить контент 2+5 несмотря на ошибки, так как понимала, что других вариантов заработать медаль у нее нет.
Разница в том, что тогда Евгения не травмировалась и все выкатывала на тренировках, судя по одинаковому контенту по сравнению с юниорским сезоном. При усложнении никакой гарантии вкатанности не было. Собственно, травма Евгении доказала эту правоту. Катала на морально-волевых и молчала и боли.
#p353211,Артём написал(а):#p353201,Марина Г написал(а):В соседней теме говорят, что Орсер стоит 15 тыс долларов в месяц
Откуда такая информация, из каких источников? Кто в этой теме у Орсера тренировался?
А вы сами поищите и убедитесь. Это без учета аренды места проживания и еще ряда мелочей.
Отредактировано Boom (04.05.2018 11:21:04)