FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

541

#p353229,Марина Г написал(а):

Думается, сама Трусова себя пока как ОЧ не рассматривает. Она тащится от осознания, что она - первая, а не лучшая.  Она свое уже сейчас берет.

мне кажется она вообще тащится от прыжков. Ни о чем не заклинивается. И это правильно.

0

542

!
#p353237,Burn написал(а):
#p353232,Boom написал(а):

[
Что одно? По вашему мнению, критиковать Евгению-это хейтерство.

У меня складывается такое ощущение , что вы живете в каком-то своём мире и читаете явно не эту ветку!
Где я писала про критику Жени?
Списывать/ отправлять на пенсию это не равно критиковать!

Почему вы переходите на личности?
Это объективно оценивать реальность на данном этапе.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+1

543

#p353210,Shaula написал(а):

2А тано идеально
3р риппон идеально
3с риппон 3т недокрут? на тулупе
2а тано идеально

То, что ее вело на дорожке, традиционно шатало на вращениях и аксель был далеко не идеальным, вы не рассматриваете?

Ужасные, ужасные ошибки!!! В середине сентября на проге с новой усложненной расстановкой, поставленной хорошо, если за пару месяцев до. Разумеется, стоило сразу все вернуть, как прежде, у нас же ОИ были послезавтра.

+13

544

#p353230,Burn написал(а):

Просто представьте , если Орсер берет со спортсмена миллион в месяц!! Это 12 миллионов в год с одного только человека, у него на сколько я поняла сейчас 10 фигуристов = 120 миллионов в год 🤔 не хило так!!! Думаю там цифра крупная, но не на столько же!

1,8 миллиона долларов в год, меньше, чем получают на контрактах в рекламе топовые спортсмены.  Издержки за лед-поездки на соревнования и т.д. наверное, тоже есть.  Налоги там не 13%. Не так и много по западным меркам.

Отредактировано Марина Г (04.05.2018 11:25:24)

0

545

!
#p353243,Boom написал(а):

Потому что вы видите то, чего нет!

А объективностью со стороны списывающих Женю как спортсменку и не пахнет!

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

0

546

Просто представьте , если Орсер берет со спортсмена миллион в месяц!! Это 12 миллионов в год с одного только человека, у него на сколько я поняла сейчас 10 фигуристов = 120 миллионов в год 🤔 не хило так!!! Думаю там цифра крупная, но не на столько же!

Орсер начал брать в рублях?)

+2

547

#p353249,Tori написал(а):

Орсер начал брать в рублях?)

Я перевела , для лучшего понимания )  ну по-крайней мере мне так легче оценивать ситуацию

0

548

в 18 лет одно понимание, в 30 будет другое. Это же нормально..
Сейчас только интерпретация.  Нет повода для дискуссии.

+1

549

#p353247,Марина Г написал(а):

1,8 миллиона долларов в год, меньше, чем получают на контрактах в рекламе топовые спортсмены.  Издержки за лед-поездки на соревнования и т.д. наверное, тоже есть.  Налоги там не 13%. Не так и много по западным меркам.

И все же фигуристы получают не столько много денег , чтобы иметь возможность платить  в месяц по 15000 👀 хотя, может быть .. если вдруг Женя реально перейдёт к Орсеру, она нашла себе спонсора! Тот же найк  мог с ней заключить хороший контракт! (Для Boom,я предполагаю , не утверждаю )

0

550

про оплату у Орсера, с другого форума

Предположим, Брайан берет по максимуму 100 баксов за 45 минут. Еще 45 минут - на Трейси, у нее должно быть дешевле, вроде у нее все занятия групповые. То есть одна сессия в день обойдется баксов в 130. Но одной мало, нужно две. Если берем по тому же максимуму, то выходит 260 долларов в день.
Минус воскресенья - получаем около 6,5 тысяч в месяц.
Так это с учетом максимальной ставки, а там куча тренеров, вряд ли они стоят столько. Групповые занятия вообще 15-20 долларов стоят обычно. Я у Трейси 30 предположил из любви

0

551

2А тано идеально
3р риппон идеально
3с риппон 3т недокрут? на тулупе
2а тано идеально

я пару раз смотрела этот прокат. Мне думается - если бы все сложилось, было бы круто и смело. Но музыку не такую, а которая помогала бы ей. Она веселая девчонка.
Почему это ТШ за столько лет не прочухал...

+2

552

#p353259,Артём написал(а):

Предположим, Брайан берет по максимуму 100 баксов за 45 минут. Еще 45 минут - на Трейси, у нее должно быть дешевле, вроде у нее все занятия групповые. То есть одна сессия в день обойдется баксов в 130. Но одной мало, нужно две. Если берем по тому же максимуму, то выходит 260 долларов в день.
Так это с учетом максимальной ставки, а там куча тренеров, вряд ли они стоят столько. Групповые занятия вообще 15-20 долларов стоят обычно. Я у Трейси 30 предположил из любви

Это уже более реально!

0

553

#p353248,Burn написал(а):
#p353243,Boom написал(а):

А предыдущих учениц у Тутберидзе не было и Евгения одна единственная? Что того, чего нет? У той же Трусовой помимо квадов есть лутц-ритбергер, у Косторной аксель вырисовывается и, объективно, компонентов уже сейчас должна получать больше, чем Евгения. Не списывайте Загитову, которой не хватило на 4-месячный пик формы и Цурскую, у которой прыжки лучше, чем у Евгении. У нее есть только 1 год без усложнений, и то, если Алина соберется, то и его не будет, еще и Осмонд пока никуда не уходит. За этот год ей надо попасть в сборную, как-то не растерять подушку безопасности и усложниться. С отсутствующим по определению лутцем это будет крайне проблематично. И при этом надо успеть выучить квад. И это объективно. При этом Евгения хочет остаться в спорте и усложниться, ну молодец, но для этого она, по слухам, хочет уйти к зарубежному тренеру, чьи услуги стоят дорого. Сомневаюсь, что федра захочет это оплачивать без гарантированного результата и при наличии минимум 3 перспективных юниорок через год. Даже если найдет спонсора, федра, по примеру, Ильиных/Жиганшина легко может резко вернуть ее обратно. Если спонсор будет оплачивать не всю сумму, она за сезон прокатает все свои олимпийские призовые. И это объективно. Если каким-то образом Евгения выплывет из всего этого, ее с чистой совестью можно будет похвалить, но при вводных данных, это крайне сложно. А я не сторонница криков:"Женя не такая!"

Отредактировано Boom (04.05.2018 11:38:48)

+1

554

традиционно шатало на вращениях

Медведеву традиционно шатает на вращениях?
С вами всё ясно :)

Если появился, почему этому варианту почти весь сезон оставляли неудобный заход?

Потому что ее страховала девочка со стабильным контентом. Ваш Кэп.

#p353245,Favola написал(а):

Ужасные, ужасные ошибки!!! В середине сентября на проге с новой усложненной расстановкой, поставленной хорошо, если за пару месяцев до.

Сейчас пересмотрела и убедилась в том, насколько тот контент был выигрышнее старого... И смотрелся очень свежо, а риппоны всю дорогу создавали необходимый вау-эффект. Единственный и огромный минус - нарезка музыки и отсутствие акцентов на половине прыжков. Нужно было под этот контент искать и резать музыку, конечно...

+11

555

#p353254,Burn написал(а):

И все же фигуристы получают не столько много денег , чтобы иметь возможность платить  в месяц по 15000 👀 хотя, может быть .. если вдруг Женя реально перейдёт к Орсеру, она нашла себе спонсора! Тот же найк  мог с ней заключить хороший контракт! (Для Boom,я предполагаю , не утверждаю )

Я только за любое решение вопроса, которое идет на пользу спортсмену. Они и так многим жертвуют.  А ЭТ переживет и уход Жени, если он будет, и согласится на нового постановщика, и врача в штат наймет постоянного и так далее. Она взрослая, уж как-нибудь справится. Или за нее Самбо справится, один фиг.
Но все же есть реальность. Больших денег в фигурке нет и не будет, а федерация совершенно не заинтересована в поддержке зарубежных тренеров. Вот поставить задачу ЭТ улучшить скольжение и нанять для этого еще спеца она может. При ставке тренера в спортшколе в 15 тыс, уж за 100 можно найти того, кто будет их учить скользить под присмотром других 4-х тренеров.  Два десятка детей, а не одну топовую спортсменку.
Как и заставить ЭТ дружелюбно улыбаться приглашенным постановщикам тоже может. И заплатить за разовую акцию поддержки Жени не 100 тыщ за программу, а 200.

+1

556

#p353265,Shaula написал(а):

А она стоит неподвижно и сохраняет центровку? Какие новости.

И поэтому девочке со стабильным контентом усложняли задачу этот стабильный контент выкатать. Очень логично.

Нужно было под этот контент искать и резать музыку, конечно...

Что мешало нарезать Каренину под это?

+3

557

традиционно шатало на вращениях

Если появился, почему этому варианту почти весь сезон оставляли неудобный заход?

#p353245,Favola написал(а):

Ужасные, ужасные ошибки!!! В середине сентября на проге с новой усложненной расстановкой, поставленной хорошо, если за пару месяцев до.

Сейчас пересмотрела и убедилась в том, насколько тот контент был выигрышнее старого... И смотрелся очень свежо, а риппоны всю дорогу создавали необходимый вау-эффект. Единственный и огромный минус - нарезка музыки и отсутствие акцентов на половине прыжков. Нужно было под этот контент искать и резать музыку, конечно...

И провисание музыки в первой безпрыжковой части :-(

+2

558

#p353270,Favola написал(а):
#p353264,Boom написал(а):
#p353248,Burn написал(а):

А предыдущих учениц у Тутберидзе не было и Евгения одна единственная? Что того, чего нет? У той же Трусовой помимо квадов есть лутц-ритбергер, у Косторной аксель вырисовывается и, объективно, компонентов уже сейчас должна получать больше, чем Евгения. Не списывайте Загитову, которой не хватило на 4-месячный пик формы и Цурскую, у которой прыжки лучше, чем у Евгении. У нее есть только 1 год без усложнений, и то, если Алина соберется, то и его не будет, еще и Осмонд пока никуда не уходит. За этот год ей надо попасть в сборную, как-то не растерять подушку безопасности и усложниться. С отсутствующим по определению лутцем это будет крайне проблематично. И при этом надо успеть выучить квад. И это объективно. При этом Евгению хочет остаться в спорте и усложниться, ну молодец, но для этого она, по слухам, хочет уйти к зарубежному тренеру, чьи услуги стоят дорого. Сомневаюсь, что федра захочет это оплачивать без гарантированного результата и при наличии минимум 3 перспективных юниорок через год. Даже если найдет спонсора, федра, по примеру, Ильиных/Жиганшина легко может резко вернуть ее обратно. Если спонсор будет оплачивать не всю сумму, она за сезон прокатает все свои олимпийские призовые. И это объективно. Если каким-то образом Евгения выплывет из всего этого, ее с чистой совестью можно будет похвалить, но при вводных данных, это крайне сложно. А я не сторонница криков:"Женя не такая!"

Вы в каждом сообщении уже страниц 50 считаете деньги федры и Жени. Такое ощущение, что она лично на ваши собралась тренироваться.

Если за счет федры, то да, и за мои тоже. И за ваши. При этом, гораздо логичнее вложить эту же сумму в юниорок-будут 2 медали высшего достоинства, а не 1 сомнительная у Евгении.

+1

559

#p353172,AntilopaGnu написал(а):
#p353142,Boom написал(а):
#p353132,Артём написал(а):

По-моему очевидно, что идеальная для Жени в определенном аспекте( а именно чувства, эмоции,внутренний мир женщины в его многообразии). Никто не называет её идеалом поведения и примером для подражания.

Простите, там конкретный пример клинической депрессии и психоза. Если Евгения себя с ней ассоциирует-это очень нехорошо лично для нее. И да-она называла Каренину идеальной женщиной, это подразумевает и пример для подражания.

#p353126,Arissia написал(а):

Честно говоря, меня это шокировало. Как можно было назвать Каренину идеальной, я не представляю.

Именно. В таком возрасте лучше без подобных интерпретаций.

Ой, да ладно. 99% - прочитала по диагонали и что-то пафосное сказала. А потом пошла анимешки смотреть с корейскими сериальчиками. Ну кто у нас из 17-18летних так уж в карениных вникает?

Кто это вообще читает в 17-18 лет? Даже мы в свое время, когда такого изобилия книг и в помине не было, читали по диагонали.  В возрасте Карениной я роман перечитала. И у меня, помню, была одна мысль: истеричная дура.

Отредактировано LGG (04.05.2018 11:47:40)

+4

560

А хореография и ОФП почему не считаются? Это еще 3 часа в день примерно.

+1

561

Т.е. когда спортсмен приносит медали, ура, как только он перестал золото приносить из-за травмы, ату его? Ну и логика у некоторых. Надеюсь, вы по такой же причине от пенсии потом откажетесь? Ну это, вы же уже не будете приносить пользу обществу и на шее у налогоплательщика сидеть будете...

+16

562

#p353278,Favola написал(а):

И провисание музыки в первой безпрыжковой части :-(

ну согласитесь, это же детали..Сделать нарезку музыки, или там что то другое...Работа посильная.
Каренина тут не катит..имхо.
Но все равно.Выходить и знать что ты уступишь к примеру балл при равных прокатах, или три балла - это разница.

0

563

#p353288,Favola написал(а):
#p353279,Boom написал(а):

Вы в каждом сообщении уже страниц 50 считаете деньги федры и Жени. Такое ощущение, что она лично на ваши собралась тренироваться.

Если за счет федры, то да, и за мои тоже. И за ваши. При этом, гораздо логичнее вложить эту же сумму в юниорок-будут 2 медали высшего достоинства, а не 1 сомнительная у Евгении.

Так вложите, в чем проблема-то? Мне лично моих 13% не жалко на развитие спортсмена, а не на его поломку. Вы, кстати, исправно платите? Белая зарплата, то-се?

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

+3

564

Помнится, мы всем форумом отправляли Юлю к Орсеру.
Тогда еще живы были воспоминания о том, что Орсер расплевался с Юной, и было его интервью, что он за час тренировки с Юной брал 110$. И это по его словам, смехотворно мало, так как тренер его уровня берет минимум в 2 раза больше.
А дальше можно примерно посчитать.
+ лед, ОФП, массажист, хореограф и т.п. что в наших клубах мы не замечаем.
+ постановка и костюмы.
На костюмы может дать спонсор, думаю.

+5

565

#p353296,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. когда спортсмен приносит медали, ура, как только он перестал золото приносить из-за травмы, ату его? Ну и логика у некоторых. Надеюсь, вы по такой же причине от пенсии потом откажетесь? Ну это, вы же уже не будете приносить пользу обществу и на шее у налогоплательщика сидеть будете...

А кто ее выгоняет-то? Она в сборной, и у ЭТ и у любого другого российского тренера ей оплатят все, кроме совсем фантастических вариантов. Как и другим девочкам, в том числе безмедальным.

+1

566

Я не против, чтобы мои кровные на Орсера для Жени пошли) Если вы против, считайте, что ваши идут на ЗП футболистам))

+16

567

#p353296,peregrine_falcon написал(а):

Что сразу ату? Если спортсмен приносил медали при одном финансировании и при точно таком же финансировании подрастают конкурентки, какой смысл в 4 раза увеличивать бюджет этому спортсмену? Она и так в топе. Переезд к другому тренеру-это уже ее личная хотелка. Почему федра должна ее спонсировать?

+1

568

#p353303,янта написал(а):

Помнится, мы всем форумом отправляли Юлю к Орсеру.
Тогда еще живы были воспоминания о том, что Орсер расплевался с Юной, и было его интервью, что он за час тренировки с Юной брал 110$. И это по его словам, смехотворно мало, так как тренер его уровня берет минимум в 2 раза больше.
А дальше можно примерно посчитать.
+ лед, ОФП, массажист, хореограф и т.п. что в наших клубах мы не замечаем.
+ постановка и костюмы.
На костюмы может дать спонсор, думаю.

А Федра на костюмы дать не может? Сейчас дает, а потом нет? ;-)))

+2

569

#p353301,Boom написал(а):
#p353288,Favola написал(а):

Так вложите, в чем проблема-то? Мне лично моих 13% не жалко на развитие спортсмена, а не на его поломку. Вы, кстати, исправно платите? Белая зарплата, то-се?

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

Поговорим о "гарантированном результате юниорок" через сезон-два, хорошо? ;-)

+10

570

Ну, найдет Федра деньги для Жени, и Женя вложится на полгода.
Съездили ИЖи к Шпильбанду. И?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15