FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

571

#p353303,янта написал(а):
#p353259,Артём написал(а):
про оплату у Орсера, с другого форума

Предположим, Брайан берет по максимуму 100 баксов за 45 минут. Еще 45 минут - на Трейси, у нее должно быть дешевле, вроде у нее все занятия групповые. То есть одна сессия в день обойдется баксов в 130. Но одной мало, нужно две. Если берем по тому же максимуму, то выходит 260 долларов в день.
Минус воскресенья - получаем около 6,5 тысяч в месяц.
Так это с учетом максимальной ставки, а там куча тренеров, вряд ли они стоят столько. Групповые занятия вообще 15-20 долларов стоят обычно. Я у Трейси 30 предположил из любви

Помнится, мы всем форумом отправляли Юлю к Орсеру.
Тогда еще живы были воспоминания о том, что Орсер расплевался с Юной, и было его интервью, что он за час тренировки с Юной брал 110$. И это по его словам, смехотворно мало, так как тренер его уровня берет минимум в 2 раза больше.
А дальше можно примерно посчитать.
+ лед, ОФП, массажист, хореограф и т.п. что в наших клубах мы не замечаем.
+ постановка и костюмы.
На костюмы может дать спонсор, думаю.

Да не меньше 15000 в месяц там сейчас получится. Еще и курс другой.

#p353307,Ivi написал(а):
#p353279,Boom написал(а):

Если за счет федры, то да, и за мои тоже. И за ваши. При этом, гораздо логичнее вложить эту же сумму в юниорок-будут 2 медали высшего достоинства, а не 1 сомнительная у Евгении.

Я не против, чтобы мои кровные на Орсера для Жени пошли) Если вы против, считайте, что ваши идут на ЗП футболистам))

А я против, чтобы мои 13 ушли на Орсера, когда у нас же за эту же сумму можно 4 выучить и забрать вдвое больше медалей. Футболистам платят государственные компании, если что. Из бюджета федерации фигурного катания они не кормятся.

+1

572

#p353308,Boom написал(а):
#p353296,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. когда спортсмен приносит медали, ура, как только он перестал золото приносить из-за травмы, ату его? Ну и логика у некоторых. Надеюсь, вы по такой же причине от пенсии потом откажетесь? Ну это, вы же уже не будете приносить пользу обществу и на шее у налогоплательщика сидеть будете...

Что сразу ату? Если спортсмен приносил медали при одном финансировании и при точно таком же финансировании подрастают конкурентки, какой смысл в 4 раза увеличивать бюджет этому спортсмену? Она и так в топе. Переезд к другому тренеру-это уже ее личная хотелка. Почему федра должна ее спонсировать?

А у вас точная информация, что Женя что-то просит или вы предупредительно шум поднимаете из-за непомерных собственных расходов на Женю? Вполне возможно, что Женя сейчас такую работу на себя берет именно для того, чтобы самой в это вложиться.

+16

573

#p353313,янта написал(а):
#p353270,Favola написал(а):

Вы в каждом сообщении уже страниц 50 считаете деньги федры и Жени. Такое ощущение, что она лично на ваши собралась тренироваться.

Ну, найдет Федра деньги для Жени, и Женя вложится на полгода.
Съездили ИЖи к Шпильбанду. И?

И?

0

574

#p353309,Favola написал(а):

А Федра на костюмы дать не может? Сейчас дает, а потом нет? ;-)))

На костюмы денег нет. Мозер еще жаловалась.
Клуб шьет. Загитовой шил спонсор, тоже озвучивалось.
И озвучивалось, что урезаются деньги на постановки.
Раз в клубе есть хореографы, то ставиться должны своими силами.

+2

575

#p353320,Favola написал(а):

И?

И обеднеет страна, порушатся многие человеческие судьбы...

+5

576

Вы в каждом сообщении уже страниц 50 считаете деньги федры и Жени. Такое ощущение, что она лично на ваши собралась тренироваться.

Вы сравниваете Медведеву и Ильиных? У них же совершенно разный подход к тренировкам.

+3

577

#p353310,Favola написал(а):
#p353301,Boom написал(а):
#p353288,Favola написал(а):

Так вложите, в чем проблема-то? Мне лично моих 13% не жалко на развитие спортсмена, а не на его поломку. Вы, кстати, исправно платите? Белая зарплата, то-се?

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

Поговорим о "гарантированном результате юниорок" через сезон-два, хорошо? ;-)

Группе Тутберидзе это прогнозируют уже 5 год. И как? Лучше вложиться в десяток юниорок, хоть 2, но выплывут. Чем в одну Евгению, которая на данном этапе неконкурентноспособна по сравнению с этими юниорками. Докажет за свои за сезон-пожалуйста. У Тутберидзе Евгения показывала определенный результат, сможет ли она это сделать у Орсера большой вопрос, только сумма затрат несопоставима.

+4

578

И?

И закончили.
Могли бы не ездить с таким же успехом.

+1

579

#p353325,Boom написал(а):

Докажет за свои за сезон-пожалуйста.

А у вас точная инфа, что Женя будет обворовывать народ? :D

+7

580

#p353317,peregrine_falcon написал(а):
#p353296,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. когда спортсмен приносит медали, ура, как только он перестал золото приносить из-за травмы, ату его? Ну и логика у некоторых. Надеюсь, вы по такой же причине от пенсии потом откажетесь? Ну это, вы же уже не будете приносить пользу обществу и на шее у налогоплательщика сидеть будете...

Что сразу ату? Если спортсмен приносил медали при одном финансировании и при точно таком же финансировании подрастают конкурентки, какой смысл в 4 раза увеличивать бюджет этому спортсмену? Она и так в топе. Переезд к другому тренеру-это уже ее личная хотелка. Почему федра должна ее спонсировать?

А у вас точная информация, что Женя что-то просит или вы предупредительно шум поднимаете из-за непомерных собственных расходов на Женю? Вполне возможно, что Женя сейчас такую работу на себя берет именно для того, чтобы самой в это вложиться.

Поклонники Евгении предлагают федре вложиться. На данном этапе, я против. Повторюсь, за свои-пожалуйста.

#p353322,katedle написал(а):

И?

Ну вообще-то да. Обеднеет федра, порушатся судьбы юниорок из-за хотелки одной взрослой спортсменки.

+1

581

#p353331,Boom написал(а):

Поклонники Евгении предлагают федре вложиться. На данном этапе, я против. Повторюсь, за свои-пожалуйста.

Женя в сборной, алё))) Федра и должна вкладываться в тех, кто в сборной. Или тренировки у Этери Женя тоже сама оплачивала?

Отредактировано Ivi (04.05.2018 12:06:18)

+6

582

#p353278,Favola написал(а):

И провисание музыки в первой безпрыжковой части :-(

Там не провисание. Там расчет на полное вау при условии, если спортсменка выкатает идеально форму и нерв сохранит. Задача не выглядела непосильной, и под нее все было, полный эксклюзив как ее практически личный стиль, торговая марка.
РИск был только в том, что программы такого плана или зал рыдает, как говорится, или любая помарка все может развалить.
Так понимаю, Илья переоценил возможности Жени.

0

583

#p353329,katedle написал(а):

Поклонники Евгении предлагают ей именно это на основании того, что она в сборной состоит. Или здесь присутствует сама Евгения и может прояснить этот вопрос?

0

584

#p353328,янта написал(а):

И закончили.

И того Медведевой уже предсказали:
Путь Сотниковой (Фу, ЛП, ушла в шоубиз)
Путь Липницкой (+10 кг на шоу, щас жахнет пубер и усе)
Путь Кацалапова
Путь Ильиных
Счет не окончен, как я понимаю ;)

+12

585

Поклонники Евгении предлагают федре вложиться. На данном этапе, я против. Повторюсь, за свои-пожалуйста..

Нет если Boom против , тогда это многое меняет 😆
А вы не против того, что за ваши кровные кормят преступников в тюрьмах?

Отредактировано Burn (04.05.2018 12:07:44)

+3

586

И?

Ну вообще-то да. Обеднеет федра, порушатся судьбы юниорок из-за хотелки одной взрослой спортсменки.

Судьбы юниоров так и так порушатся - так как места на вершине ой как мало.
Вот такой вот сейчас приоритет в женском катании - юниорки. Они главнее всего. Шкура неубитого медведя важнее того, что уже есть.

+3

587

#p353333,Ivi написал(а):

Женя в сборной, алё))) Федра и должна вкладываться в тех, кто в сборной. Или тренировки у Этери Женя тоже на ваши кровные оплачивала?

Федра не потянет никаких Орсеров без ущемления других. Настолько она не должна, извините)

+5

588

ИЖ , кстати, ездили к Шпильбанду на деньги спонсоров ( "Телеспорт"), а не на деньги федры. Думаю, что и Женя спонсоров нашла.  А когда ФФКР  оплачивала  фигуристам тренировки за рубежом? Может быть, МИНСПОРТА, но у них сейчас таких возможностей нет.

+2

589

#p353333,Ivi написал(а):

Женя в сборной, алё))) Федра и должна вкладываться в тех, кто в сборной. Или тренировки у Этери Женя тоже на ваши кровные оплачивала?

В тренировки Тутберидзе, которые по опыту приносят положительный результат, они и вкладываются. В тренировки у Орсера не обязаны.

+1

590

#p353043,dream написал(а):

Имхо. Жене, конечно, надо уходить от Этери. Я просто с трудом представляю себе, как можно продолжать работать с человеком, подготовшим тебе соперницу в тот ужасный  период, когда ты пыталась справиться с травмой, произошедшей во многом из-за тренера( не специально, разумеется, но по факту). И то, что этот тренер не дал никакого оружия для победы над этой соперницей, тоже говорит само за себя. Этери был важен результат, и не важно, кто его обеспечит, а Женя и её карьера у самой Жени одна.

+100500.
ИМХО. возможно Этери всё равно уйдёт ли Женя. Не удивлюсь если "Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти".

0

591

#p353339,Tori написал(а):
#p353333,Ivi написал(а):

Федра не потянет никаких Орсеров без ущемления других. Настолько она не должна, извините)

настолько и не прости никто. То, что платилось Этери, пойдет на Орсера. Остальное Женя уж как-нибудь сама

0

592

#p353336,katedle написал(а):
#p353328,янта написал(а):

И закончили.

И того Медведевой уже предсказали:
Путь Сотниковой (Фу, ЛП, ушла в шоубиз)
Путь Липницкой (+10 кг на шоу, щас жахнет пубер и усе)
Путь Кацалапова
Путь Ильиных
Счет не окончен, как я понимаю ;)

Ээ но это всего лишь один путь - попытаться посоревноваться и провалиться, показав неконкурентоспособность.

0

593

#p353342,Boom написал(а):
#p353333,Ivi написал(а):

В тренировки Тутберидзе, которые по опыту приносят положительный результат, они и вкладываются. В тренировки у Орсера не обязаны.

Cantilenam eandem canis, amice...

0

594

#p353342,Boom написал(а):
#p353333,Ivi написал(а):

То есть как часть призовых себе забирать, так это пожалуйста? А как вкладываться в тренировки, так пусть спортсмен полностью сам? Интересная у вас логика))

+4

595

#p353344,Белая Сова написал(а):

возможно Этери всё равно уйдёт ли Женя. Не удивлюсь если "Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти".

все рано или поздно уйдут..Никто не будет вечно в группе. Главное - остаться порядочными людьми, ведь жизнь то длинная..Спорт - ее малая часть.

+1

596

#p353337,Burn написал(а):

Нет если Boom против , тогда это многое меняет 😆
А вы не против того, что за ваши кровные кормят преступников в тюрьмах?

А они и работают за копейки и, по факту, своей работой сами себя и кормят. То, что бюджет распределяется именно так, их вины нет.
В случае с Орсером и Евгенией такое не предполагается ее поклонниками.

#p353341,Lika написал(а):

ИЖ , кстати, ездили к Шпильбанду на деньги спонсоров ( "Телеспорт"), а не на деньги федры. Думаю, что и Женя спонсоров нашла.  А когда ФФКР  оплачивала  фигуристам тренировки за рубежом? Может быть, МИНСПОРТА, но у них сейчас таких возможностей нет.

Кацалапову вроде оплачивала на каком-то этапе.

0

597

#p353329,katedle написал(а):

Да при чем тут народ.
Просто таких денег в стране нет, на расходы ФК деньги постоянно урезают.
Поэтому к Орсеру если ехать, то за свои и за спонсорские.
А спонсоров на такие расходы найти сложно.
В общем, как ни крути, заграничные тренеры нам не по карману.
А если искать среди местных, то у Этери пока лучше всего получается. Можно, конечно, к Царевой перейти. Будет индивидуальный подход.

+5

598

Мать моя в коньках на босу ногу - горшочек-то как варит, за сутки и эта часть до конца добьётся)

+19

599

#p353301,Boom написал(а):
#p353288,Favola написал(а):
#p353279,Boom написал(а):

Если за счет федры, то да, и за мои тоже. И за ваши. При этом, гораздо логичнее вложить эту же сумму в юниорок-будут 2 медали высшего достоинства, а не 1 сомнительная у Евгении.

Так вложите, в чем проблема-то? Мне лично моих 13% не жалко на развитие спортсмена, а не на его поломку. Вы, кстати, исправно платите? Белая зарплата, то-се?

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

Ну вот и славненько. Мои - на развитие Жени, ваши - на потенциальных юниорок. Все довольны.

+10

600

#p353349,Jula написал(а):
#p353344,Белая Сова написал(а):

возможно Этери всё равно уйдёт ли Женя. Не удивлюсь если "Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти".

все рано или поздно уйдут..Никто не будет вечно в группе. Главное - остаться порядочными людьми, ведь жизнь то длинная..Спорт - ее малая часть.

Мне интересно , что мы услышим от ЭГ в адрес Евгении, в случае ее перехода ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15