FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

601

#p353345,Ivi написал(а):

настолько и не прости никто. То, что платилось Этери, пойдет на Орсера. Остальное Женя уж как-нибудь сама

О, т.е. теперь клуб еще должен? Или Женя кусок инфраструктуры просто "свой" положенный увезет к ОРсеру?
Видите ли, у нас тренеры не получают из бюджета по миллиону в месяц, зп тренера и спецов - самая маленькая часть затрат на подготовку топ-спортсмена в стране. И большая часть не в деньги совершенно, ибо многомиллионные вложения идут инфраструктурно, а затраты распределяются на подготовку нескольких. Там, где Орсеру придется оплатить весь лед под одну Женю, у нас много больше выйдет за меньшие затраты и под несколько спортсменов.
Это знаете ли как затраты на пикник на даче у себя и снять турбазу. Разные.

+4

602

#p353325,Boom написал(а):
#p353310,Favola написал(а):
#p353301,Boom написал(а):

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

Поговорим о "гарантированном результате юниорок" через сезон-два, хорошо? ;-)

Группе Тутберидзе это прогнозируют уже 5 год. И как? Лучше вложиться в десяток юниорок, хоть 2, но выплывут. Чем в одну Евгению, которая на данном этапе неконкурентноспособна по сравнению с этими юниорками. Докажет за свои за сезон-пожалуйста. У Тутберидзе Евгения показывала определенный результат, сможет ли она это сделать у Орсера большой вопрос, только сумма затрат несопоставима.

А ей вотпрямщас с этими юниорками соревноваться, я правильно понимаю? Ну и спасибо, что милостиво разрешаете подоказывать за свои.
Про 5-й год - и что за эти 5 лет случилось с этой группой, кроме Юли и Жени? Ой, да, забыла ж про ОЧ, которую 2 года назад в группу взяли со второго раза.

Отредактировано Favola (04.05.2018 12:19:25)

+1

603

#p353348,Ivi написал(а):
#p353342,Boom написал(а):
#p353333,Ivi написал(а):

Женя в сборной, алё))) Федра и должна вкладываться в тех, кто в сборной. Или тренировки у Этери Женя тоже на ваши кровные оплачивала?

В тренировки Тутберидзе, которые по опыту приносят положительный результат, они и вкладываются. В тренировки у Орсера не обязаны.

То есть как часть призовых себе забирать, так это пожалуйста? А как вкладываться в тренировки, так пусть спортсмен полностью сам? Интересная у вас логика))

А кто в нее вкладывался, чтобы она до этих призовых докаталась? Все сама? И с судьями сама работала, да?

#p353338,peregrine_falcon написал(а):

Судьбы юниоров так и так порушатся - так как места на вершине ой как мало.
Вот такой вот сейчас приоритет в женском катании - юниорки. Они главнее всего. Шкура неубитого медведя важнее того, что уже есть.

Перспективные вылезут, больше вложатся-больше вылезут.
А в будущее вкладываться не надо? То, что поклонники Евгении предлагают вложить в нее, может пойти на девочек, которых может хватить на 2 ОИ, а не 1, как у Евгении, в случае положительного результата разумеется.

+1

604

#p353126,Arissia написал(а):
#p353119,Boom написал(а):

Простите, а вас не смущало, что Евгения Каренину идеальной женщиной объявила?

Честно говоря, меня это шокировало. Как можно было назвать Каренину идеальной, я не представляю.

Ээ прочитано в тоненьком пересказе просто?)  Или просто голливуд рулит, а не Толстой, ЕМНИП они сильно иначе рассказали историю-то))

+1

605

#p353354,янта написал(а):
#p353329,katedle написал(а):

Докажет за свои за сезон-пожалуйста.

А у вас точная инфа, что Женя будет обворовывать народ? :D

Да при чем тут народ.
Просто таких денег в стране нет, на расходы ФК деньги постоянно урезают.
Поэтому к Орсеру если ехать, то за свои и за спонсорские.
А спонсоров на такие расходы найти сложно.
В общем, как ни крути, заграничные тренеры нам не по карману.
А если искать среди местных, то у Этери пока лучше всего получается. Можно, конечно, к Царевой перейти. Будет индивидуальный подход.

Так если денег в стране нет, о чем тут товарищ Boom пятидесятую страницу плачет?

+4

606

#p353367,Boom написал(а):

То, что поклонники Евгении предлагают вложить в нее, может пойти на девочек, которых может хватить на 2 ОИ, а не 1, как у Евгении, в случае положительного результата разумеется.

тут вроде поклонники Жени не предлагали вложить в нее 15000 долларов в месяц.
Как всё-таки у нас в стране чужие деньги считать любят

+3

607

Перспективные вылезут, больше вложатся-больше вылезут.
А в будущее вкладываться не надо? То, что поклонники Евгении предлагают вложить в нее, может пойти на девочек, которых может хватить на 2 ОИ, а не 1, как у Евгении, в случае положительного результата разумеется.

С тем подходом, который царит в группе Этери - два цикла для одной спортсменки? Лол
Там каждой чемпионке будет ровно 15-16 лет. В 18 они уже слишком старые.

+8

608

Лучше вложиться в десяток юниорок, хоть 2, но выплывут. Чем в одну Евгению, которая на данном этапе неконкурентноспособна по сравнению с этими юниорками.

Вся печальная суть детского женского ФК в России.

Женя настолько не конкурентноспособна, что берет высшие награды даже с травмой, а после ее снятия с соревнований сборная потеряла почти потеряла квоты на ЧМ  :rolleyes:

+14

609

Да нет таких денег сейчас , вернее нет на такие проекты, в Минспорта. Там руководство меняется , никто сейчас этот проект (гипотетический ) там  не сможет проплатить, есть вариант с фондом поддержки олимпийцев разве что. И Нагорных к которому бегали за деньгами тоже в Минспорта нет, при прежней должности и власти.

Отредактировано Enge (04.05.2018 12:22:00)

+2

610

#p353264,Boom написал(а):

Если каким-то образом Евгения выплывет из всего этого, ее с чистой совестью можно будет похвалить, но при вводных данных, это крайне сложно.

А вот я с вами абсолютно согласна.
Надеюсь, это понимают все, даже не поклонники, что Женя выбрала чудовищно сложный и рисовый вариант. Это такой выход из зоны комфорта, что дух захватывает.
Полагаю, ей было очень сложно решиться, и ещё сложнее будет дальше.
И она это прекрасно понимает, и все равно - решилась!!!

Впрочем, в случае успеха, мы наоборот будем слушать, как ей легко и просто повезло, ну да ладно)))

+14

611

#p353289,LGG написал(а):

Кто это вообще читает в 17-18 лет? Даже мы в свое время, когда такого изобилия книг и в помине не было, читали по диагонали.  В возрасте Карениной я роман перечитала. И у меня, помню, была одна мысль: истеричная дура.

ЕМНИП в это время уже ВУЗ был, т.е. явно раньше читала, не помню, чтобы принято было читать по диагонали, на лето списки даже давали, чтобы обьемное точно успели прочитать. Ну и ээ не знаю, как даже при чтении по диагонали можно перепутать признаки положительного и отрицательного героя. Разве что просто теперь это считается идеальным, типа как раньше секс-наркотики-рок-н-ролл ок было?)

+4

612

#p353376,morisnourd написал(а):

Лучше вложиться в десяток юниорок, хоть 2, но выплывут. Чем в одну Евгению, которая на данном этапе неконкурентноспособна по сравнению с этими юниорками.

Женя настолько не конкурентноспособна, что берет высшие награды даже с травмой, а после ее снятия с соревнований сборная потеряла почти потеряла квоты на ЧМ  :rolleyes:

Ну разумеется, катать 2+5 на сломанной ноге - это ж совсем иное, чем 1+6 на здоровой. Гораздо проще, привычно ж. Какая конкурентоспособность, о чем Вы...

+4

613

#p353357,Favola написал(а):
#p353288,Favola написал(а):
#p353279,Boom написал(а):

Если за счет федры, то да, и за мои тоже. И за ваши. При этом, гораздо логичнее вложить эту же сумму в юниорок-будут 2 медали высшего достоинства, а не 1 сомнительная у Евгении.

Так вложите, в чем проблема-то? Мне лично моих 13% не жалко на развитие спортсмена, а не на его поломку. Вы, кстати, исправно платите? Белая зарплата, то-се?

Не поверите, но да. Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом, а оплачивать хотелки взрослой спортсменки с сомнительным итоговым результатом-напрасная трата денег. Сможет за свои удержаться на первых позициях, можно и помочь через сезон.

Ну вот и славненько. Мои - на развитие Жени, ваши - на потенциальных юниорок. Все довольны.

Ваших на одну Евгению не хватит и даже всех ее поклонников тоже. Нет, если желаете, можете на кикстатере страничку создать. ХД так делали. Забирать огромную часть бюджета у федры, потому что Евгении так хочется-это неправильно, нереально и неперспективно с точки зрения дальнейшего развития фк в стране в целом.

#p353363,Favola написал(а):
#p353310,Favola написал(а):

Поговорим о "гарантированном результате юниорок" через сезон-два, хорошо? ;-)

Группе Тутберидзе это прогнозируют уже 5 год. И как? Лучше вложиться в десяток юниорок, хоть 2, но выплывут. Чем в одну Евгению, которая на данном этапе неконкурентноспособна по сравнению с этими юниорками. Докажет за свои за сезон-пожалуйста. У Тутберидзе Евгения показывала определенный результат, сможет ли она это сделать у Орсера большой вопрос, только сумма затрат несопоставима.

А ей вотпрямщас с этими юниорками соревноваться, я правильно понимаю? Ну и спасибо, что милостиво разрешаете подоказывать за свои.

Через сезон. Многие поклонники Евгении Загитову юниоркой называют. Вот с ней надо конкурировать уже сейчас. Да пожалуйста, у нас же формально свободная страна, правда? Евгения имеет полное право делать со своими деньгами все, что захочет в рамках действующего законодательства. После уплаты налогов, разумеется.

+2

614

Я думаю если Женя с мамой решили уйти,  то они просчитывали и вариант полностью оплачивать все самим, не люблю считать чужие деньги, но зарабатывает Женя очень не кисло, не понимаю вообще смысла подобных обсуждений. И, да - больше шоу в это межсезонье, еще один признак ухода, уже копит на нового тренера  ;)

Отредактировано lbamda (04.05.2018 12:25:44)

+1

615

#p353360,Burn написал(а):

возможно Этери всё равно уйдёт ли Женя. Не удивлюсь если "Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти".

все рано или поздно уйдут..Никто не будет вечно в группе. Главное - остаться порядочными людьми, ведь жизнь то длинная..Спорт - ее малая часть.

Мне интересно , что мы услышим от ЭГ в адрес Евгении, в случае ее перехода ?

надеюсь, от  нее только самое позитивное. К чему думать плохо о людях. :D

+3

616

#p353384,Boom написал(а):

Ну вот и славненько. Мои - на развитие Жени, ваши - на потенциальных юниорок. Все довольны.

Ваших на одну Евгению не хватит и даже всех ее поклонников тоже. Нет, если желаете, можете на кикстатере страничку создать. ХД так делали. Забирать огромную часть бюджета у федры, потому что Евгении так хочется-это неправильно, нереально и неперспективно с точки зрения дальнейшего развития фк в стране в целом.

А, я поняла, кажется. Вам кто-то сказал, что весь бюджет Федры в следующем году потратят на Орсера, и вы беспокоитесь о судьбах Родины. Это похвально.

+1

617

#p353223,AntilopaGnu написал(а):

Ну и глупо ж было б сказать "Каренина? Не, не читала. Фильму зато смотрела!"

Да ладно, у нас не видели необходимости ДК смотреть вроде бы и ЛО по ютубу и ничего, наоборот не выглядели глупо - стало понятно, почему такую дичь несут про либретто и отпала необходимость гадать, что там за образы вообще по причине их полного отсутствия)) Про себя красивых тоже нормально зашло же)

0

618

#p353354,янта написал(а):
#p353329,katedle написал(а):

Докажет за свои за сезон-пожалуйста.

А у вас точная инфа, что Женя будет обворовывать народ? :D

Да при чем тут народ.
Просто таких денег в стране нет, на расходы ФК деньги постоянно урезают.
Поэтому к Орсеру если ехать, то за свои и за спонсорские.
А спонсоров на такие расходы найти сложно.
В общем, как ни крути, заграничные тренеры нам не по карману.
А если искать среди местных, то у Этери пока лучше всего получается. Можно, конечно, к Царевой перейти. Будет индивидуальный подход.

Кстати насчет Царевой, а неплохой вариант, если Анна Погорилая не восстановится. Вроде Шелепень тоже туда ушла тренировать? То же Самбо, плюс знакомая методика для Жени, только более индивидуально.
Поставться можно у Миши Ге как Анна, хотя найти на крутого постановщика спортсмену уровня Жени легче всего. Воронов было дело даже у Батла программы ставил, хотя он не ЧМ мира, призер ОИ и т.д.
Не понятно правда как Этери будет на это смотреть.

0

619

#p353346,Tori написал(а):

Ээ но это всего лишь один путь - попытаться посоревноваться и провалиться, показав неконкурентоспособность.

А, если не провалится и покажет свою конкурентноспособность, то, что Вы скажете тогда?
У Вас есть вариант ответа и на такой случай?)))

+1

620

#p353398,Preveli написал(а):

стати насчет Царевой, а неплохой вариант, если Анна Погорилая не восстановится. Вроде Шелепень тоже туда ушла тренировать? То же Самбо, плюс знакомая методика для Жени, только более индивидуально.

у Царевой методика? с чего вы взяли..

Да не будет этого никогда.

0

621

#p353386,lbamda написал(а):

И, да - больше шоу в это межсезонье, еще один признак ухода, уже копит на нового тренера

Это может быть связано с ОИ. Stars on ice и ice fantasia вообще в сроки обычного сезона прошли. В FaOI Женя и в прошлом году участвовала. Шоу в Нагано 8-10 июня не каждый год проходит, это к 20-летию ОИ там. Еще DоI есть, Женя там участвовала два года подряд,пока она не в участниках там,может не входит в планы.

Отредактировано Артём (04.05.2018 12:29:27)

0

622

То, что поклонники Евгении предлагают вложить в нее, может пойти на девочек, которых может хватить на 2 ОИ, а не 1, как у Евгении, в случае положительного результата разумеется.

Поклонники Евгении - раз уж мы обобщаем - предлагают федре вкладываться в кого угодно и вряд ли питают иллюзии, этот год был весьма полезным  с точки зрения избавления от розовых очков.
Поклонники Евгении надеются, что за былые заслуги её отпустят самой решать свою судьбу, и самой принимать решения, за которые ей по ом нести ответственность. Поклонникам не нравится, что решения были не её, а ответственность на ней.

+20

623

#p353372,Ivi написал(а):

Вот чужие как раз таки и не считают. Хочет переходить-пожалуйста. Хочет переходить за счет бюджета-уж извините, возникают определенные вопросы.

#p353371,Favola написал(а):

Так если денег в стране нет, о чем тут товарищ Boom пятидесятую страницу плачет?

Их и так нет, а с хотелкой Евгении в минус уйдут.

#p353375,peregrine_falcon написал(а):

С тем подходом, который царит в группе Этери - два цикла для одной спортсменки? Лол
Там каждой чемпионке будет ровно 15-16 лет. В 18 они уже слишком старые.

У нее и 10 летние есть, одна в Пекин, другая на следующую. Евгения же дотянула.

#p353376,morisnourd написал(а):

Женя настолько не конкурентноспособна, что берет высшие награды даже с травмой, а после ее снятия с соревнований сборная потеряла почти потеряла квоты на ЧМ

Любого популярного спорта в мире. Про футбол в Германии почитайте. Принцип похож.
Не потеряла же. Никто не отрицает топовость Евгении на данном этапе, в следующем сезоне, скорее всего, тоже вопросов особых не возникнет. А вот через сезон, уже сомнительно.

#p353381,gandzilka написал(а):

Впрочем, в случае успеха, мы наоборот будем слушать, как ей легко и просто повезло, ну да ладно)))

Элемент везения есть в любом виде спорта. Но в пахоте Евгении никто, вроде, не отказывал, не?

+1

624

#p353403,Артём написал(а):

Это может быть связано с ОИ.

Может, но в любом случае, в шоу ей теперь придется участвовать больше  ;) Хотя и так, Орсера она спокойно может потянуть, вообще не вижу проблемы.

Отредактировано lbamda (04.05.2018 12:33:31)

+1

625

Я вообще не понимаю логики, то есть все у кого не золото ОИ должны срочно бросить своих тренеров и просить денег на заграницу?
Сотскова тоже поехала на игры, а не фаворитка Лена,значит и Лене надо идти за спонсором?

+3

626

#p353395,Triniti написал(а):
#p353372,Ivi написал(а):

Забава, да,сидя на форумах с утра до вечера в рабочее время и жалуясь на отъем денег в пользу спортсменов :D

Не переживайте. Конкретно я сижу на больничном и считаю дни, когда снимут гипс.

#p353390,Favola написал(а):
#p353384,Boom написал(а):

А, я поняла, кажется. Вам кто-то сказал, что весь бюджет Федры в следующем году потратят на Орсера, и вы беспокоитесь о судьбах Родины. Это похвально.

Ну кто-то же должен.

#p353404,gandzilka написал(а):

Поклонники Евгении надеются, что за былые заслуги её отпустят самой решать свою судьбу, и самой принимать решения, за которые ей по ом нести ответственность.

А с этим никто не спорит. Тутберидзе и федра будет против разве что. Из-за финансовых и имиджевых потерь.

Поклонникам не нравится, что решения были не её, а ответственность на ней.

Вряд ли в разгар Новогорска тренерский штаб настаивал на ее поездке на шоу. Вряд ли тренерский штаб был категорически против усложнения. Вряд ли тренерский штаб молча терпел боль и не говорил про проблему с ногой до усугубления травмы из-за чрезмерной нагрузки. Так что да, ответственность на ней. И то, с нее груз ожиданий на ОИ сняли и не бросили.

Отредактировано Boom (04.05.2018 12:37:12)

+1

627

#p353402,Jula написал(а):
#p353398,Preveli написал(а):

стати насчет Царевой, а неплохой вариант, если Анна Погорилая не восстановится. Вроде Шелепень тоже туда ушла тренировать? То же Самбо, плюс знакомая методика для Жени, только более индивидуально.

у Царевой методика? с чего вы взяли..

Да не будет этого никогда.

У Царевой вроде работали тренеры, выращенные Этери, сейчас туда еще Шелепень, полностью выращенная Этери пришла.
Естественно она будет учить примерно тому, как учили ее саму. Вряд ли тому как учит Мишин, к примеру или Чебатарева, она же у них никогда не тренировалась.

Отредактировано Preveli (04.05.2018 12:41:18)

0

628

А, вот какой пик желаний Boom имеет - чтобы по новой 15-летней юниорке на каждой Олимпиаде от Этери!
А тем, кому с возрастом не повезло - тем, кому будет 17-18 в год ОИ... ну не повезло, девчата. За 15-летних Boom платит, 17-летние сами виноваты.

+13

629

#p353376,Boom написал(а):

Никто не отрицает топовость Евгении на данном этапе, в следующем сезоне, скорее всего, тоже вопросов особых не возникнет. А вот через сезон, уже сомнительно.

Я в вашей логике запуталась окончательно. Тогда что вас беспокоит? Вы пишете "пусть докажет и тогда пусть финансируют", при этом сами же пишете, что "вопросов особых не возникнет". Выходит, и дискутировать не о чем, можно тему денег (чужих) закрывать.

+7

630

#p353419,Boom написал(а):

Поклонникам не нравится, что решения были не её, а ответственность на ней.

Вряд ли в разгар Новогорска тренерский штаб настаивал на ее поездке на шоу. Вряд ли тренерский штаб был категорически против усложнения. Вряд ли тренерский штаб молча терпел боль и не говорил про проблему с ногой до усугубления травмы из-за чрезмерной нагрузки. Так что да, ответственность на ней. И то, с нее груз ожиданий на ОИ сняли и не бросили.

Этери Георгиевна, перелогиньтесь!

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15