FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

631

#p353413,infanta написал(а):

Я вообще не понимаю логики, то есть все у кого не золото ОИ должны срочно бросить своих тренеров и просить денег на заграницу?
Сотскова тоже поехала на игры, а не фаворитка Лена,значит и Лене надо идти за спонсором?

Полагаю, что если они хотят - они могут, а не должны.
Про просить денег - забавно,  да. А вообще на наших глазах сейчас разыгрывается драма 'не та девочка сбегает от тренера'. А ведь можно было ещё сезон про стекло в коньки и способы защиты от коварный Жениной бабушки читать)))

Люди, имейте совесть! Рабочий день же!
/ушла/

+18

632

#p353422,Favola написал(а):
#p353376,Boom написал(а):

Никто не отрицает топовость Евгении на данном этапе, в следующем сезоне, скорее всего, тоже вопросов особых не возникнет. А вот через сезон, уже сомнительно.

Я в вашей логике запуталась окончательно. Тогда что вас беспокоит? Вы пишете "пусть докажет и тогда пусть финансируют", при этом сами же пишете, что "вопросов особых не возникнет". Выходит, и дискутировать не о чем, можно тему денег (чужих) закрывать.

Определенный уровень можно сохранять и у Тутберидзе в следующем сезоне, без необходимости увеличения вложений. У Орсера само поддержание уровня не гарантированно, а вкладываться необходимо ощутимо больше. Если Евгении так сильно хочется к Орсеру-пусть вкладывается сама. Все логично.

#p353421,peregrine_falcon написал(а):

А, вот какой пик желаний Boom имеет - чтобы по новой 15-летней юниорке на каждой Олимпиаде от Этери!
А тем, кому с возрастом не повезло - тем, кому будет 17-18 в год ОИ... ну не повезло, девчата. За 15-летних Boom платит, 17-летние сами виноваты.

Евгении 18 и она попала на ОИ при текущем бюджете и даже серебро взяла. Хочет большего? Ну вперед, за свой счет.

+2

633

#p353431,gandzilka написал(а):

А вообще на наших глазах сейчас разыгрывается драма 'не та девочка сбегает от тренера'. А ведь можно было ещё сезон про стекло в коньки и способы защиты от коварный Жениной бабушки читать)))

Люди, имейте совесть! Рабочий день же!
/ушла/

Это вообще о чём?  А какая ТА?

0

634

#p353430,Favola написал(а):

Этери Георгиевна, перелогиньтесь!

не надо. Версия ТШ - как нельзя кстати. :P

Евгении 18 и она попала на ОИ при текущем бюджете и даже серебро взяла. Хочет большего? Ну вперед, за свой счет.

Успокойтесь.Женя вообще все сама, сама, сама..

Отредактировано Jula (04.05.2018 12:44:04)

0

635

#p353419,Boom написал(а):
#p353404,gandzilka написал(а):

Поклонникам не нравится, что решения были не её, а ответственность на ней.

Вряд ли в разгар Новогорска тренерский штаб настаивал на ее поездке на шоу. Вряд ли тренерский штаб был категорически против усложнения. Вряд ли тренерский штаб молча терпел боль и не говорил про проблему с ногой до усугубления травмы из-за чрезмерной нагрузки. Так что да, ответственность на ней. И то, с нее груз ожиданий на ОИ сняли и не бросили.

Евгения, вам пора выйти из сумрака.

+1

636

#p353435,Boom написал(а):
#p353376,Boom написал(а):

Никто не отрицает топовость Евгении на данном этапе, в следующем сезоне, скорее всего, тоже вопросов особых не возникнет. А вот через сезон, уже сомнительно.

Я в вашей логике запуталась окончательно. Тогда что вас беспокоит? Вы пишете "пусть докажет и тогда пусть финансируют", при этом сами же пишете, что "вопросов особых не возникнет". Выходит, и дискутировать не о чем, можно тему денег (чужих) закрывать.

Определенный уровень можно сохранять и у Тутберидзе в следующем сезоне, без необходимости увеличения вложений. У Орсера само поддержание уровня не гарантированно, а вкладываться необходимо ощутимо больше. Если Евгении так сильно хочется к Орсеру-пусть вкладывается сама. Все логично.

А, вот какой пик желаний Boom имеет - чтобы по новой 15-летней юниорке на каждой Олимпиаде от Этери!
А тем, кому с возрастом не повезло - тем, кому будет 17-18 в год ОИ... ну не повезло, девчата. За 15-летних Boom платит, 17-летние сами виноваты.

Представляете, если она и так за свой счет - сколько страниц зря вы исписали! А если вообще не к Орсеру? А если и не уходит? Боюсь даже представить объем впустую проделанной работы.

+8

637

Ну говорю же, девочке 15 лет? Оплачиваю. Девочке 18? Нет, слишком стара, пошла вон!

+5

638

#p353440,Boom написал(а):

Вряд ли в разгар Новогорска тренерский штаб настаивал на ее поездке на шоу. Вряд ли тренерский штаб был категорически против усложнения. Вряд ли тренерский штаб молча терпел боль и не говорил про проблему с ногой до усугубления травмы из-за чрезмерной нагрузки. Так что да, ответственность на ней. И то, с нее груз ожиданий на ОИ сняли и не бросили.

Евгения, вам пора выйти из сумрака.

Не могу, я на отдыхе! Тяжелый сезон, сами понимаете.

+6

639

Boom, в довершение нынешней «дискуссии» - мы поняли вашу озабоченность состоянием бюджета Российской Федерации, предлагаем вам прямо написать в ФФКР, чтобы добиться хоть какого-то результата от своей непомерно бурной деятельности. Иначе на исход дела вы сами повлиять никак не можете.
Я лично выражаю неудовольствие из-за того, что мои 13 процентов идут на оплачивание вашего больничного сейчас.

+12

640

#p353395,Triniti написал(а):
#p353372,Ivi написал(а):
#p353367,Boom написал(а):

То, что поклонники Евгении предлагают вложить в нее, может пойти на девочек, которых может хватить на 2 ОИ, а не 1, как у Евгении, в случае положительного результата разумеется.

тут вроде поклонники Жени не предлагали вложить в нее 15000 долларов в месяц.
Как всё-таки у нас в стране чужие деньги считать любят

Забава, да,сидя на форумах с утра до вечера в рабочее время и жалуясь на отъем денег в пользу спортсменов :D

Не переживайте. Конкретно я сижу на больничном и считаю дни, когда снимут гипс.

#p353390,Favola написал(а):
#p353384,Boom написал(а):

Ваших на одну Евгению не хватит и даже всех ее поклонников тоже. Нет, если желаете, можете на кикстатере страничку создать. ХД так делали. Забирать огромную часть бюджета у федры, потому что Евгении так хочется-это неправильно, нереально и неперспективно с точки зрения дальнейшего развития фк в стране в целом.

А, я поняла, кажется. Вам кто-то сказал, что весь бюджет Федры в следующем году потратят на Орсера, и вы беспокоитесь о судьбах Родины. Это похвально.

Ну кто-то же должен.

Поклонники Евгении надеются, что за былые заслуги её отпустят самой решать свою судьбу, и самой принимать решения, за которые ей по ом нести ответственность.

А с этим никто не спорит. Тутберидзе и федра будет против разве что. Из-за финансовых и имиджевых потерь.

Поклонникам не нравится, что решения были не её, а ответственность на ней.

Отказываюсь платить налоги для загипсованных граждан, пусть лечение оплачивают сами, ибо нефиг :D

+2

641

#p353442,peregrine_falcon написал(а):

Ну говорю же, девочке 15 лет? Оплачиваю. Девочке 18? Нет, слишком стара, пошла вон!

Девочке 15 и ее устраивают вложения? Ок. Девочке 18, ее все устраивает? Да без проблем. Девочке 18 и она хочет большего? Неа.

#p353441,Favola написал(а):
#p353435,Boom написал(а):

Представляете, если она и так за свой счет - сколько страниц зря вы исписали! А если вообще не к Орсеру? А если и не уходит? Боюсь даже представить объем впустую проделанной работы.

Вы считаете нахождение на форуме работой? Это интересно. Отчего же зря? Скуку нельзя так убивать? Если Евгения реально уходит, на это будет интересно посмотреть. Но снова повторюсь, федра ее хотелки не обязана оплачивать.

0

642

#p353449,peregrine_falcon написал(а):

Я лично выражаю неудовольствие из-за того, что мои 13 процентов идут на оплачивание вашего больничного сейчас.

Справка: на оплату его больничного идет 2,9% с его зарплаты, и платит его работодатель.

+8

643

#p353444,Favola написал(а):

Не могу, я на отдыхе! Тяжелый сезон, сами понимаете.

Ну это естественно. Осторожно на солнце, кожу надо беречь.

Boom, в довершение нынешней «дискуссии» - мы поняли вашу озабоченность состоянием бюджета Российской Федерации, предлагаем вам прямо написать в ФФКР, чтобы добиться хоть какого-то результата от своей непомерно бурной деятельности. Иначе на исход дела вы сами повлиять никак не можете.

Я тронута, что вы так заботитесь о моем моральном состоянии.

#p353450,Triniti написал(а):

Отказываюсь платить налоги для загипсованных граждан, пусть лечение оплачивают сами, ибо нефиг :D

Вы и не оплатили. Операцию мы оплачивали сами, увы.

0

644

#p353459,янта написал(а):

Справка: на оплату его больничного идет 2,9% с его зарплаты, и платит его работодатель.

На гипс может не хватить, в ход пойдут бюджетные средства. А на эти деньги можно пяток юниорок из деревни вывезти и на конвейер пристроить.

0

645

Присоединяюсь и предлагаю попилить бюджет Федры футбола и закрыть ее на *корнеплод*.
Деньги передать Тутберидзе и Орсеру и на  оплату больничного Boom

+6

646

#p353461,Boom написал(а):

Вы и не оплатили. Операцию мы оплачивали сами, увы.

Ну, в таком случае желаю вам скорейшего выздоровления и побольше любви к людям :)

+1

647

#p353400,elena k написал(а):
#p353346,Tori написал(а):

Ээ но это всего лишь один путь - попытаться посоревноваться и провалиться, показав неконкурентоспособность.

А, если не провалится и покажет свою конкурентноспособность, то, что Вы скажете тогда?
У Вас есть вариант ответа и на такой случай?)))

Порадуюсь, если будет приносить дальше золото. Нет - не расстроюсь, все по той же причине - нет повода винить в неудаче, ибо это вопрос возможностей.

+1

648

#p353462,Favola написал(а):

Присоединяюсь и предлагаю попилить бюджет Федры футбола и закрыть ее на *корнеплод*.
Деньги передать Тутберидзе и Орсеру и на  оплату больничного Boom

К предложению попила бюджета футбола присоединяюсь. Только, после руководства Тутберидзе и Орсеру копейки останутся, а мне вообще дырка от бублика. Но можете попытаться.

0

649

#p353468,Triniti написал(а):

Ну, в таком случае желаю вам скорейшего выздоровления и побольше любви к людям :)

За пожелание спасибо. А вы мне предлагаете Евгению полюбить, я правильно понимаю?

0

650

Люди, аууууууу
Перестаньте цитировать весь пост целиком. Выделяем нужное и нажимаем ЦИТИРОВАТЬ. Читать же вас невозможно.

#p353271,Boom написал(а):

И поэтому девочке со стабильным контентом усложняли задачу этот стабильный контент выкатать. Очень логично.

У меня впечатление, что до вас не доходит смысл моих слов. А мне надоело писать одно и то же, извините.

#p353301,Boom написал(а):

Мне не жалко моих 13% на развитие нескольких девочек с почти гарантированным положительным результатом

А мне жалко. А на ЧМ по футболу совсем жалко. На Медведеву не жалко.

+8

651

13% - это подоходный налог, он не идет на оплачивание больничного, но зато Вы его можете вернуть обратно, если как раз сами оплачивали лечение, учились или приобретали недвижимость. За больничные платит Ваш работодатель, а за Женю - федерация, клуб и все такое)

+1

652

#p353470,Boom написал(а):

К предложению попила бюджета футбола присоединяюсь.

Там сложно пилить, ибо большей частью спонсорские и он коммерчески окупает сам себя и приносит доход. А фк вот не особо.

0

653

Столько всего написано. Но кто-то реально думает, если конечно Женя уйдет, что она рассчитывает на финансовую поддержку федры? Тут скорее нужно отсутствие палок в колеса. Тех денег, что успела заработать Евгения, я уверен вполне хватит на год. И вот после этого она может реально оценить свое положение в мире фк.

+5

654

Разнообразия ради :D
Видеосюжет из Twitter

https://twitter.com/luckyyloopss/status … 8963211264

+8

655

#p353477,Евгений Колобов написал(а):

Столько всего написано. Но кто-то реально думает, если конечно Женя уйдет, что она рассчитывает на финансовую поддержку федры? Тут скорее нужно отсутствие палок в колеса. Тех денег, что успела заработать Евгения, я уверен вполне хватит на год. И вот после этого она может реально оценить свое положение в мире фк.

Я реально думаю, что раз пока никто еще не попытлся не до последнего ништяка выжимать федерацию, Женя не откажется от возможности не на свои попробовать. Ибо потратить заработанное можно и за месяц. Только вот потом жить в случае неудачи нужно будет не год на что-то.

+1

656

#p353474,Shaula написал(а):

У меня впечатление, что до вас не доходит смысл моих слов. А мне надоело писать одно и то же, извините.

Что не доходит? Вся информация в открытом доступе, но вы ее интерпретируете в пользу Евгении. Даже обвинили ее тренерский штаб во вредительстве, хотя этого ни разу не было. К Евгении относились с учетом ее возможностей. Алине путь упрощать не собирались.

А мне жалко. А на ЧМ по футболу совсем жалко.

В 4 городах проведения ЧМ, в которых я была, инфраструктура хоть немного, но улучшилась. Ради этого ЧМ можно потерпеть.

На Медведеву не жалко.

Если бы у федерации фигурного катания был бюджет футбола, то и на Евгению было бы не жалко. Но разница в поступлениях в несколько десятков раз.

#p353475,Tori написал(а):

13% - это подоходный налог, он не идет на оплачивание больничного, но зато Вы его можете вернуть обратно, если как раз сами оплачивали лечение, учились или приобретали недвижимость.

Налоговый вычет доходит только до 2 млн суммированно. Не то, чтобы огромная сумма.

+1

657

Тех денег, что успела заработать Евгения, я уверен вполне хватит на год. И вот после этого она может реально оценить свое положение в мире фк.

Может и глаза откроются наконец то, что уж сколько для нее сделали никого так не тянули.

+4

658

#p353476,Tori написал(а):
#p353470,Boom написал(а):

К предложению попила бюджета футбола присоединяюсь.

Там сложно пилить, ибо большей частью спонсорские и он коммерчески окупает сам себя и приносит доход. А фк вот не особо.

Российский? Нет. Только первая 6 клубов. Остальные работают в минус.

0

659

#p353489,infanta написал(а):

Тех денег, что успела заработать Евгения, я уверен вполне хватит на год. И вот после этого она может реально оценить свое положение в мире фк.

Может и глаза откроются наконец то, что уж сколько для нее сделали никого так не тянули.

Особенно АЗ, у которой компы за два месяца выросли так , что никому не снилось 😄

+2

660

#p353492,Burn написал(а):
#p353489,infanta написал(а):

Особенно АЗ, у которой компы за два месяца выросли так , что никому не снилось 😄

22 балла Евгении в первый же взрослый сезон передают привет.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15