FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

931

#p354131,Ksu написал(а):

Даже конфликта вроде не было.

Как знать. Не всегда всё выходит из избы немедленно, а конфликты иногда бывают очень тихие.

+2

932

#p354112,Kelly написал(а):

Традиционное от Горшкова))
http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1404649/

- Появилась информация, что Медведева уходит от Тутберидзе. Это правда? - вопрос Горшкову.

- Слухи ходят давно, поэтому давайте подождем.

Он тоже узнаёт новости на ФСО.  :rofl:

Прелесть. Я ждала  :D

+2

933

#p354135,milena63 написал(а):
#p354130,elena k написал(а):

Что ж она у Этери до сих пор не выучила? %-)

А в прошедшем цикле они не нужны были. Но она же хочет дальше, вон на вторые ОИ собралась ехать.

Ой, 3 года назад битву триксельных дев все предвкушали, потирая лапки. А воз и ныне там.

+2

934

#p354138,ElenaTs написал(а):

- Появилась информация, что Медведева уходит от Тутберидзе. Это правда? - вопрос Горшкову.

- Слухи ходят давно, поэтому давайте подождем.

Он тоже узнаёт новости на ФСО.  :rofl:

Прелесть. Я ждала  :D

Да да) Я тоже)

0

935

" "На данный момент ситуация такая, что Евгения уходит от Этери Георгиевны, процесс этот еще не завершен, но остается в структуре "Самбо-70". У спортсмена случаются такие ситуации, когда нужно сменить обсановку, поэтому никакой сенсации здесь нет", - сказал Лайшев по телефону. На вопрос, к какому тренеру уйдет Медведева, собеседник агентства ответил: "Это решает Федерация фигурного катания на коньках России. Вопрос открыт".
При этом он добавил: "Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе) помирятся", но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет".

0

936

#p354123,sergey19 написал(а):

Я вот плохо знаю методы тренировок Орсера, где вообще все его ученики тренируются. Он постоянно в разъездах, все его ученики собираются вместе вроде как достаточно редко. Т.е. где же Медведева будет по 10 прокатов программ делать в день?

Надеюсь, что нигде. По 10 она уже в Хрустальном делала, и со сломанной ногой полсезона потом скакала.

+5

937

#p354123,sergey19 написал(а):

Я вот плохо знаю методы тренировок Орсера, где вообще все его ученики тренируются. Он постоянно в разъездах, все его ученики собираются вместе вроде как достаточно редко. Т.е. где же Медведева будет по 10 прокатов программ делать в день?

Какие прокаты 10 в день, если даже Ляйшеву, если не врет, навешали лапши про тренировки в Самбо и вольно-невольно выставилb по итогу спортсменку обиженной примадонной, просто отказавшейся от тренера только потому что проиграла, и не имеющей никаких внятных планов на серьезную дальнейшую карьеру?

Вот тот случай, имхо, когда лучше вообще ничего не говорить, чем чтобы потом серьезные люди какие-то ээ несуразности несли публично. Тем более если этот путь уже куча спортсменов прошла и как бы некий алгоритм делания вида, что все еще намереваешься серьезно соревноваться, наработан.

+2

938

#p354134,Clever написал(а):

The Skating Lesson что-то припозднились. :D . Перепечатывают  спортбокс.

Гуглом переводят   :D

+1

939

Бедный Лайшев.

+2

940

я думаю, сказался "Ледниковый период" - другой опыт, где она ведет передачу, а не катается, некоторая смена круга общения, в итоге - посмотрела на ситуацию другими глазами, словно со стороны и приняла решение

+2

941

#p354130,elena k написал(а):
#p354110,milena63 написал(а):

Сначала туда надо пробиться сквозь конкуренток. А для этого нужно иметь технический арсенал, с помощью которого ты будешь пробиваться. Ульра-си бы выучит  для начала. А потом мечтать начинать.

Что ж она у Этери до сих пор не выучила? %-)

Сомнительно, что и у Орсера  эти ультры появятся. А хорошие программы у ведущих постановщиков можно было и с прежней командой поставить.

+8

942

#p354081,milena63 написал(а):

Да при чём тут Орсер

При том. Уже практически всё ясно. Да и какой тренер откажется от такой спортсменки?

+5

943

#p354131,Ksu написал(а):

Я во читаю и не верю, слишком свежи воспоминания о комментариях того времени, когда Юля уходила.
"Женя никогда не уйдет, у нее другой характер, они с ЭГ душа в душу, и т.д. и т.п. "
А  тут казалось бы ничего не произошло, и уход...

Даже конфликта вроде не было.

Хотя конечно мне интересно посмотреть на Женю у другого тренера и хореографа. И может наконец увидем вариант Ягущенки.

зачем конфликт обязательно, можно и спокойно заканчивать сотрудничество. смена тренеров нормальная вещь. вон ушла хонда к аратюняну от хамады, тоже влиятельного тренера японского и ничего.

+2

944

#p354145,Enge написал(а):

Бедный Лайшев.

Такое ощущение, что он надеется на чудо и играет в дипломатию.

0

945

#p354141,Jula написал(а):

"Это решает Федерация фигурного катания на коньках России. Вопрос открыт".

Горшков лично, видимо, срочно решает, сплетня или нет :D

+5

946

Р-Спорт дает немного другую интерпретацию слов Лайшева:
Евгения Медведева уходит от тренера Этери Тутберидзе

"На данный момент ситуация такая, что Евгения уходит от Этери Георгиевны, процесс этот еще не завершен, но она остается в структуре "Самбо-70". У спортсмена случаются такие ситуации, когда нужно сменить обстановку, поэтому никакой сенсации здесь нет", - сказал Лайшев по телефону.

На вопрос, к какому тренеру уйдет Медведева, собеседник агентства ответил: "Это решает Федерация фигурного катания на коньках России. Вопрос открыт".

"Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе - ред.) помирятся", - добавил он, но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет"

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97797.html

0

947

#p354146,почему бы и нет написал(а):

я думаю, сказался "Ледниковый период" - другой опыт, где она ведет передачу, а не катается, некоторая смена круга общения, в итоге - посмотрела на ситуацию другими глазами, словно со стороны и приняла решение

И все топ тренеры там под боком) интересно на ком остановит свой выбор - ТАТ или Авербух?)

Отредактировано angelique (04.05.2018 21:20:35)

+2

948

#p354121,Tori написал(а):

Лайшев явно не интриган, сдал всю интригу на голубом глазу))

Лайшев отпускает!
:rofl:
Он понял, что прикрыт со всех сторон - Женя в Самбо, и куча юниорок у Этери. Уже ему явно не важно, кто сможет выплыть.
Ну и правильно, Жене уж с ним ругаться тоже ни к чему.

+5

949

Разумно, у меня тоже в последние дни возникали такие же мысли.

0

950

Не верится, что уход от ЭТ пойдет Жене на пользу. Тем не менее, удачи ей! Не хочется, чтобы она заканчивала.

+6

951

#p354141,Jula написал(а):

" "На данный момент ситуация такая, что Евгения уходит от Этери Георгиевны, процесс этот еще не завершен, но остается в структуре "Самбо-70". У спортсмена случаются такие ситуации, когда нужно сменить обсановку, поэтому никакой сенсации здесь нет", - сказал Лайшев по телефону. На вопрос, к какому тренеру уйдет Медведева, собеседник агентства ответил: "Это решает Федерация фигурного катания на коньках России. Вопрос открыт".
При этом он добавил: "Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе) помирятся", но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет".

Действительно. Ни сенсации, ни конфликта. Так, юниорка третьесортная перешла.

0

952

Лайшев говорит, что нет конфликта и что они могут помирится..Ну, все непонятно и сумбурно.

Отредактировано Jula (04.05.2018 21:16:00)

0

953

#p354159,Jula написал(а):

Лайшев говорит, что нет конфликта и что они могут помирится..Ну, все непонятно и сумбурно.

Конфликта нет, но помириться могут. Интересно девки пляшут.

+3

954

#p354150,akushka написал(а):
#p354145,Enge написал(а):

Бедный Лайшев.

Такое ощущение, что он надеется на чудо и играет в дипломатию.

Да тут без ощущений, явные признаки попытаться всем лицо хоть сохранить.
Но таки доброта наказуема в его случае получается, уже прямо система какая-то с обиженными проигравшими девами)

0

955

А я думаю, что просто не смогла переварить свою обиду на Этери.

+8

956

Почему же федра должна решать, к кому уходить Жене, а не она сама? Странно это всё.

0

957

#p354160,AntilopaGnu написал(а):
#p354159,Jula написал(а):

Конфликта нет, но помириться могут. Интересно девки пляшут.

Ну к стенке мужика прижали, аж жалко  :D

0

958

#p354165,antyv написал(а):

Почему же федра должна решать, к кому уходить Жене, а не она сама? Странно это всё.

Может, она денех на Орсера хочет и федра решает, перехочет или нет.

+1

959

#p354165,antyv написал(а):

Каак минимум согласовывать.

0

960

#p354154,gandzilka написал(а):

Лайшев отпускает!
:rofl:

Не, я про то, что в цитируемом мною только что в лоб не просвечивает за политесами простая мысль - очередная попытка поиграть в ЕП и ВТ очередной чемпионки.

Отредактировано Tori (04.05.2018 21:18:35)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15