FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15

Евгения Медведева. Часть 15

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

+5

961

#p354145,Enge написал(а):

Бедный Лайшев.

Пусть привыкает. Скоро такая дорога будет протоптанной. По другому никак.

Отредактировано Ksu (04.05.2018 21:20:44)

+4

962

#p354053,Gloria написал(а):

Но это же единственно правильное решение, если Женя хочет продолжать. Ей нужен индивидуальный подход , а на конвейере стремительно подпирают.  Те, с которыми Этери проще и привычнее.  Штампуй, и все.

Пожалуй соглашусь . И очень надеюсь что ушла к Орсеру. Иначе смысла нет, пойдёт по пути Юли

+1

963

"Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе - ред.) помирятся", - добавил он, но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет"

Как можно помириться, если нет конфликта??

+1

964

#p354166,ElenaTs написал(а):
#p354160,AntilopaGnu написал(а):
#p354159,Jula написал(а):

Лайшев говорит, что нет конфликта и что они могут помирится..Ну, все непонятно и сумбурно.

Конфликта нет, но помириться могут. Интересно девки пляшут.

Ну к стенке мужика прижали, аж жалко  :D

Мог бы тоже отказаться комментировать, как и Этери, жалко, понимаешь

0

965

#p354165,antyv написал(а):

Почему же федра должна решать, к кому уходить Жене, а не она сама? Странно это всё.

Так у нас на свои разве когда-то кто-то переходить хотел?))

+2

966

#p354162,ElenaTs написал(а):

А я думаю, что просто не смогла переварить свою обиду на Этери.

какая обида может быть..
тут столько советчиков наверняка появилось, очень легко навешали лапши.
Женя же давала нормальные вью, она мыслит то изотерически...

+3

967

#p354168,Enge написал(а):

Почему же федра должна решать, к кому уходить Жене, а не она сама? Странно это всё.

Каак минимум согласовывать.

Неужели переходы согласовываются с федрой? Или у Жени особый случай? Липницкая согласовывала?

Отредактировано antyv (04.05.2018 21:21:15)

0

968

Я бы Арутюняна со счетов не сбрасывала, все-таки Нейтан чудо явил практически, новая веха. Не уверена, что вот 100% Орсер. Да и с практической точки зрения, катаясь в США можно и образование там получить, что было бы только на пользу ее любой дальнейшей карьере, захочет ли чиновником в международной организации от России стать или медийной персоной. И опять-таки, Арутюнян нашей Федерации как-то ближе

+2

969

#p354172,akushka написал(а):

"Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе - ред.) помирятся", - добавил он, но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет"

Обыкновенно. Чтобы поссориться, не обязательно иметь в причинах конфликт.

+1

970

#p354142,Favola написал(а):
#p354123,sergey19 написал(а):

Я вот плохо знаю методы тренировок Орсера, где вообще все его ученики тренируются. Он постоянно в разъездах, все его ученики собираются вместе вроде как достаточно редко. Т.е. где же Медведева будет по 10 прокатов программ делать в день?

Надеюсь, что нигде. По 10 она уже в Хрустальном делала, и со сломанной ногой полсезона потом скакала.

Ну а без 10 прокатов, будет уровень остальных нынешних учениц Орсера. У Этери стабильность именно так и вырабатывается, кто может такое тянуть - тянут, кто не может уже физически - ну, те не хотят работать.

+7

971

Теперь можно делать прогнозы и прикидки относительно будущего тренера. А аналитики соц.сетей на фсо хорошо оценили информацию, поступающую оттуда. Жене успехов, решение ожидаемое.

+2

972

И опять же корни общие

0

973

#p354176,antyv написал(а):

Неужели переходы согласовываются с федрой? Или у Жени особый случай?

всё через федро

0

974

#p354172,akushka написал(а):

Он как бы есть, но его как бы и нет  :glasses:

+4

975

Кстати, про деньги. Это если арабский шейх попросит сыночку научить кататься, то ценник, конечно будет запредельный.

А есть люди с которыми мечтают работать и за символический доллар.

0

976

#p354077,milena63 написал(а):

А если свалит конкурентки исчезнут, и она будет единственная прима у нас. Странно это, зная что уже новые девочки начинают ульра-си прыгать на что-то надеяться. И тренера менять. Она что надеяться что сменит и всё,  всех разгонят, юниорки выгонят из-за неё. Ульра-си прыгать не разрешать. Глупо это.

Глупо - это додумывать за человека, что он думает, а потом ему ещё и претензии выставлять.

+4

977

#p354173,Triniti написал(а):
#p354166,ElenaTs написал(а):
#p354160,AntilopaGnu написал(а):

Конфликта нет, но помириться могут. Интересно девки пляшут.

Ну к стенке мужика прижали, аж жалко  :D

Мог бы тоже отказаться комментировать, как и Этери, жалко, понимаешь

Я думаю, что он как раз за Этери и Женю отдувается. Взял удар на себя.

+5

978

Не знаю, конечно, что происходит, но желаю Жене выйти из всего этого малой кровью и хотелось бы ее еще видеть на льду. Желаю успеха!

+4

979

#p354171,Юлия11061 написал(а):

Иначе смысла нет, пойдёт по пути Юли

Она в любом случае так или иначе пойдет по пути Юли, если решит реально тоже попытаться посоревноваться.

+8

980

А если новый тренер обойдется сильно дороже старого федре?

+2

981

Переходы никак не могут состояться без федерации, тем более спортсменки такого уровня.

+3

982

#p354179,sergey19 написал(а):

Я вот плохо знаю методы тренировок Орсера, где вообще все его ученики тренируются. Он постоянно в разъездах, все его ученики собираются вместе вроде как достаточно редко. Т.е. где же Медведева будет по 10 прокатов программ делать в день?

Надеюсь, что нигде. По 10 она уже в Хрустальном делала, и со сломанной ногой полсезона потом скакала.

Ну а без 10 прокатов, будет уровень остальных нынешних учениц Орсера. У Этери стабильность именно так и вырабатывается, кто может такое тянуть - тянут, кто не может уже физически - ну, те не хотят работать.

Ну, так ясно уже всем-конвеер  останавливается в 18

+1

983

#p354179,sergey19 написал(а):

Боюсь, что вы правы.

+1

984

Есть ещё перспективный и амбициозный тренер Плющенко!

+1

985

Авер дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

0

986

https://www.sports.ru/figure-skating/1062839767.html

Илья Авербух: «Думаю, Тутберидзе сложно расставаться с одной из самых лучших своих учениц»

0

987

#p354187,ElenaTs написал(а):

Я думаю, что он как раз за Этери и Женю отдувается. Взял удар на себя.

В любом случае, когда сплетни уже появились в СМИ, единственный способ смягчить скандал - таки прокомментировать и озвучить наиболее безопасную версию. Иначе придумают хуже)

+1

988

Неужели переходы согласовываются с федрой? Или у Жени особый случай? Липницкая согласовывала?

Все переходы согласовываются и утверждаются. Разумеется Юля тоже согласовывала. Первый же раз ее не отпустили.

+3

989

Ну вот с другой стороны, да я не фанат Жени и не цепляет ни ее катание ни прыжки из позы лыжника, но -
Начался конфликт у Юли, и хотя бы поменялись постановщики, программы от Зуевой, Ламбьеля, хоть какой то другой опыт, и тут также. Какой смысл оставаться.

+1

990

#p354199,skater написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/1062839767.html

Илья Авербух: «Думаю, Тутберидзе сложно расставаться с одной из самых лучших своих учениц»

Ну точно сманил девицу)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 15