Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Тесса Виртью - Скотт Моир. Часть 6.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться104.05.2018 20:49:20
Поделиться45107.06.2018 17:25:50
#p393216,Spiritina написал(а):#p393210,_Dreamer_ написал(а):А мне например по инстаграму Тессы так же все понятно)))) двойные стандарты. Одни говорят " мы не пара" и надо верить им словам , другие говорят " мы не пара" и по инстаграму все понятно
справедливости ради, Тесса не выкладывала фото в 5 утра из квартиры Скотта с подписями "допинг-контроль", или за полночь фото питомца. Не знаю, что там понятно по инстаграмму Тессы, но у ВТ было действительно понятно, что не останавливало от всяких придумок в духе "все ради пиара", а то и покруче
Это же не из пастели. И тут можно сказать, они жили в соседних квартирах, чтоб по двум квартирам не ходить решили сдавать в одной, да и по дружески зашел к соседям собачку сфоткал
Как в воду глядите))) и такое тоже писали)))
Поделиться45207.06.2018 17:33:34
#p393214,_Dreamer_ написал(а):И не понимаю, откуда уверенность что они прячут свои вторые половинки в шкафу, скрывая их от общественности. Какой в этом смысл если у них действительно есть кто то, кроме друг друга, они уже взрослые люди, успешные говорить о пиаре на отношениях - которых нет - глупо.
Не они одни играют на теме отношений 😉
Рекламодателям нужна love story, иначе могут и книгу не раскупить, и на шоу не прийти. Хотя судя по реакции зала на МР уверена, что зрители придут.
Мне кажется ни книга, ни шоу ( я имею ввиде недавно озвученный тур) не являются их основным доходом. Шоу - это как мечта, в которое они больше вложат, чем приобретут, а книга ..тоже как бы спорный вопрос. И не раз слышала фразу " не ирнтересует катание, а только личная жизнь" и что это принижает ребят, по момеиу принижает как раз то что на шоу готовы прийти только из за того что они встречаются, а не из за той красоты, которую они делают
Поделиться45307.06.2018 17:35:34
справедливости ради, Тесса не выкладывала фото в 5 утра из квартиры Скотта с подписями "допинг-контроль", или за полночь фото питомца. Не знаю, что там понятно по инстаграмму Тессы, но у ВТ было действительно понятно, что не останавливало от всяких придумок в духе "все ради пиара", а то и покруче
Это же не из пастели. И тут можно сказать, они жили в соседних квартирах, чтоб по двум квартирам не ходить решили сдавать в одной, да и по дружески зашел к соседям собачку сфоткал
Нет, там всё было очевидно у Тани с Максом. Разве что официально не объявили на 1 канале" "Мы встречаемся".
Поделиться45407.06.2018 17:39:39
#p393242,_Dreamer_ написал(а):справедливости ради, Тесса не выкладывала фото в 5 утра из квартиры Скотта с подписями "допинг-контроль", или за полночь фото питомца. Не знаю, что там понятно по инстаграмму Тессы, но у ВТ было действительно понятно, что не останавливало от всяких придумок в духе "все ради пиара", а то и покруче
Нет, там всё было очевидно у Тани с Максом. Разве что официально не объявили на 1 канале" "Мы встречаемся".
Насколько я помню историю ВТ, Таня тоже говорила, все личное должно быть личным, не хочу чтобы лезли в мою жизнь и т д. Макс твердил мы друзья. И возможно бы так все личным и оставалось, если бы в их жизнь не влез товарищ Шекшеев. Поэтому не знаю что там было явно и очевидно
Поделиться45507.06.2018 17:40:15
именно, вот только писали про ВТ тогда самое разное, вплоть до таниной беременности - тут уже как-то сошлись, что "для пиара" и прочее как-то перебором было бы
Поделиться45607.06.2018 17:40:53
Насколько я помню историю ВТ, Таня тоже говорила, все личное должно быть личным, не хочу чтобы лезли в мою жизнь и т д. Макс твердил мы друзья.
У них слова расходились с делом.
Поделиться45707.06.2018 17:49:24
#p393285,_Dreamer_ написал(а):Насколько я помню историю ВТ, Таня тоже говорила, все личное должно быть личным, не хочу чтобы лезли в мою жизнь и т д. Макс твердил мы друзья.
У них слова расходились с делом.
Вопрос в том , что вы видите это у ВТ, а кто то это видит у ВМ, но только ваша версия почесу то должна быть верной
Поделиться45807.06.2018 17:50:08
#p393214,_Dreamer_ написал(а):И не понимаю, откуда уверенность что они прячут свои вторые половинки в шкафу, скрывая их от общественности. Какой в этом смысл если у них действительно есть кто то, кроме друг друга, они уже взрослые люди, успешные говорить о пиаре на отношениях - которых нет - глупо.
Рекламодателям нужна love story, иначе могут и книгу не раскупить, и на шоу не прийти. Хотя судя по реакции зала на МР уверена, что зрители придут.
Не играют они на теме отношений, за всю карьеру уже не поручусь конечно, но сейчас точно нет.
Поделиться45907.06.2018 17:54:24
Вопрос в том , что вы видите это у ВТ, а кто то это видит у ВМ, но только ваша версия почесу то должна быть верной
Просто с ВТ сейчас все предельно ясно, по ВМ же - сплошные спекуляции и догадки. причем их диапазон меня поражает, хотя думала, что в фандоме ВТ видела всё. Время покажет, кто прав.
Отредактировано Spiritina (07.06.2018 17:54:47)
Поделиться46007.06.2018 17:57:55
#p393295,_Dreamer_ написал(а):Вопрос в том , что вы видите это у ВТ, а кто то это видит у ВМ, но только ваша версия почесу то должна быть верной
Просто с ВТ сейчас все предельно ясно, по ВМ же - сплошные спекуляции и догадки. причем их диапазон меня поражает, хотя думала, что в фандоме ВТ видела всё. Время покажет, кто прав.
Пройдет 4 года и у ВМ все будет предельно ясно) еще вспомним наши споры, посмеемся) в какую сторону будет ясно, только время покажет
Отредактировано _Dreamer_ (07.06.2018 17:59:19)
Поделиться46107.06.2018 18:01:09
#p393295,_Dreamer_ написал(а):Вопрос в том , что вы видите это у ВТ, а кто то это видит у ВМ, но только ваша версия почесу то должна быть верной
Время покажет, кто прав.
Лично мне и сейчас прекрасно)) Дело же не в правоте) Хотя я буду права при любом раскладе)
Поделиться46207.06.2018 18:08:25
#p393308,Spiritina написал(а):#p393295,_Dreamer_ написал(а):Вопрос в том , что вы видите это у ВТ, а кто то это видит у ВМ, но только ваша версия почесу то должна быть верной
Время покажет, кто прав.
Лично мне и сейчас прекрасно)) Дело же не в правоте) Хотя я буду права при любом раскладе)
Мне в принципе все равно) это их жизнь, главное чтоб счастливы были
Поделиться46307.06.2018 19:14:55
#p393218,cleoc написал(а):#p393214,_Dreamer_ написал(а):И не понимаю, откуда уверенность что они прячут свои вторые половинки в шкафу, скрывая их от общественности. Какой в этом смысл если у них действительно есть кто то, кроме друг друга, они уже взрослые люди, успешные говорить о пиаре на отношениях - которых нет - глупо.
Рекламодателям нужна love story, иначе могут и книгу не раскупить, и на шоу не прийти. Хотя судя по реакции зала на МР уверена, что зрители придут.Не играют они на теме отношений, за всю карьеру уже не поручусь конечно, но сейчас точно нет.
Тоже уверена, что это не их случай. Вернее, подталкивать их к этому вполне могут/могли как сейчас так и раньше всякие агенты/менеджеры/пиарщики. Но вижу по всему их поведению, что обсуждение темы им некомфортно, они скорее стараются ее затабуировать (хотя и не слишком успешно ), чем играть на ней. Во всех интервью из олимпийского Пхенчхана после ответов на неудобный вопрос и перехода на другие темы они натурально вздыхали с облегчением.
Хотели бы пиариться на этой теме - пиарились бы по-крупному, потенциал там огромный. Одно совместное селфи вон способно взорвать интернет.
Конечно, Тесса немного троллит в последнее время, но это, ИМХО, слабовато для пиара на теме отношений. Может, просто легкий троллинг (забавы ради/для поднятия настроения), а может и пробные вылазки в преддверии "выхода из сумрака"
Отредактировано ElenaElena (07.06.2018 19:15:36)
Поделиться46407.06.2018 19:21:37
#p393296,lisalapsa написал(а):#p393218,cleoc написал(а):Не они одни играют на теме отношений 😉
Рекламодателям нужна love story, иначе могут и книгу не раскупить, и на шоу не прийти. Хотя судя по реакции зала на МР уверена, что зрители придут.Не играют они на теме отношений, за всю карьеру уже не поручусь конечно, но сейчас точно нет.
Тоже уверена, что это не их случай. Вернее, подталкивать их к этому вполне могут/могли как сейчас так и раньше всякие агенты/менеджеры/пиарщики. Но вижу по всему их поведению, что обсуждение темы им некомфортно, они скорее стараются ее затабуировать (хотя и не слишком успешно ), чем играть на ней. Во всех интервью из олимпийского Пхенчхана после ответов на неудобный вопрос и перехода на другие темы они натурально вздыхали с облегчением.
Хотели бы пиариться на этой теме - пиарились бы по-крупному, потенциал там огромный. Одно совместное селфи вон способно взорвать интернет.
Конечно, Тесса немного троллит в последнее время, но это, ИМХО, слабовато для пиара на теме отношений. Может, просто легкий троллинг (забавы ради/для поднятия настроения), а может и пробные вылазки в предверии "выхода из сумрака"
Просто фото со Скоттом лайкают более активно, а сейчас им вместе нужно рекламировать свой тур в Канаде, поэтому фото очень своевременно выложено.
Я не знаю, будет ли тур иметь успех, но по идее это способ заработать, как и книга.
Поделиться46507.06.2018 19:26:50
Просто фото со Скоттом лайкают более активно, а сейчас им вместе нужно рекламировать свой тур в Канаде, поэтому фото очень своевременно выложено.
Я не знаю, будет ли тур иметь успех, но по идее это способ заработать, как и книга.
Тур как способ заработать - это по крупным городам (ну или в том числе по крупным), а там из 20+ городов лично мне знакомы Лондон, Реджайна да КвебекСити... Действительно больше напоминает "захотелось нам".
Поделиться46607.06.2018 19:38:42
Оно конечно, но тут вопрос совпадения целевой аудитории. Лайкающие в соцсетях и потенциалные покупатели билетов - эти два множества ведь не совпадают, хоть и пересекаются. Да и пересекаются, возможно, не в такой уж большой части. Я вот тоже лайкнула, к примеру, последний ее пост , но тур, увы, мимо меня.
Поделиться46707.06.2018 19:46:18
#p393455,cleoc написал(а):Просто фото со Скоттом лайкают более активно, а сейчас им вместе нужно рекламировать свой тур в Канаде, поэтому фото очень своевременно выложено.
Я не знаю, будет ли тур иметь успех, но по идее это способ заработать, как и книга.Оно конечно, но тут вопрос совпадения целевой аудитории. Лайкающие в соцсетях и потенциалные покупатели билетов - эти два множества ведь не совпадают, хоть и пересекаются. Да и пересекаются, возможно, не в такой уж большой части. Я вот тоже лайкнула, к примеру, последний ее пост , но тур, увы, мимо меня.
Ну это как посмотреть) Тессу вон в твиттере допытывали насчет продажи мелочей в туре - всякие там футболки/толстовки с символикой, кружки и т.п. - она ответила, что слушает предложения) и допытывали насчет этого же с интернет-доставкой за рубеж - так вот если такое и организуют, то как раз основными покупателями будут "лайкающие".
Поделиться46807.06.2018 19:48:05
Тур как способ заработать - это по крупным городам (ну или в том числе по крупным), а там из 20+ городов лично мне знакомы Лондон, Реджайна да КвебекСити... Действительно больше напоминает "захотелось нам".
Тоже об этом же думала, глядя на список городов . При этом стоимость билетов не малая. Интересно, верят ли они что расходы хотя бы окупятся (в идеале - принесут доход) , или это планово убыточное предприятие.
Поделиться46907.06.2018 19:52:21
#p393455,cleoc написал(а):Просто фото со Скоттом лайкают более активно, а сейчас им вместе нужно рекламировать свой тур в Канаде, поэтому фото очень своевременно выложено.
Я не знаю, будет ли тур иметь успех, но по идее это способ заработать, как и книга.Оно конечно, но тут вопрос совпадения целевой аудитории. Лайкающие в соцсетях и потенциалные покупатели билетов - эти два множества ведь не совпадают, хоть и пересекаются. Да и пересекаются, возможно, не в такой уж большой части. Я вот тоже лайкнула, к примеру, последний ее пост , но тур, увы, мимо меня.
Тесса пообещала держать в курсе всех, кто находится далеко и не может посетить тур 💖
Некоторые поклонники уже купили билеты ☺ Я поэтому и написала, что желаю тур у успеха, т.к. сложно сказать, смогут ли они собрать достаточное количество зрителей в маленьких городках, да еще и при таком количестве самих шоу.
Поделиться47007.06.2018 20:36:58
Ну это как посмотреть) Тессу вон в твиттере допытывали насчет продажи мелочей в туре - всякие там футболки/толстовки с символикой, кружки и т.п. - она ответила, что слушает предложения) и допытывали насчет этого же с интернет-доставкой за рубеж - так вот если такое и организуют, то как раз основными покупателями будут "лайкающие".
Да я, в принципе, согласна про своевременность подогревания интереса, все возможно. Но все равно если брать "по совокупности", то пиара на теме отношений сами ВМ всегда избегали, в моем понимании. Данная тема больше на "самораскрутке". А ведь было много периодов, когда пиариться на ней они могли бы с гораздо большим профитом, чем перед данным туром. Перед олимпиадой в Сочи, как вариант. "Сезоны" заодно пропиарить, вдохнуть в программу новый смысл. Но они этого не делали, предпочитали чистое спортивное соперничество. Да и сейчас после последней олимпиады у них пока ни одной совместной фотосессии, а ведь мы знаем, с кем лайкают лучше))
Поделиться47107.06.2018 20:39:04
Да я, в принципе, согласна про своевременность подогревания интереса, все возможно. Но все равно если брать "по совокупности", то пиара на теме отношений сами ВМ всегда избегали, в моем понимании. Данная тема больше на "самораскрутке". А ведь было много периодов, когда пиариться на ней они могли бы с гораздо большим профитом, чем перед данным туром. Перед олимпиадой в Сочи, как вариант. "Сезоны" заодно пропиарить, вдохнуть в программу новый смысл. Но они этого не делали, предпочитали чистое спортивное соперничество. Да и сейчас после последней олимпиады у них пока ни одной совместной фотосессии, а ведь мы знаем, с кем лайкают лучше))
Это да, самое смешное - с тем бутиком, фотосессии для которого устраивали и Тесса, и Скотт, по отдельности
Поделиться47207.06.2018 20:47:48
ведь было много периодов, когда пиариться на ней они могли бы с гораздо большим профитом, чем перед данным туром. Перед олимпиадой в Сочи, как вариант.
Мне тот мутный дешевый сериал, видимо, приснился. И свадебная фотосессия тоже.
Поделиться47307.06.2018 20:50:03
Ну вот видать выводы сделали. Потому как в этот раз перед ОИ буквально не придерешься - все или исключительно по спорту, или отработка спонсорских контрактов (Тессой)
Поделиться47407.06.2018 20:57:01
#p393554,ElenaElena написал(а):ведь было много периодов, когда пиариться на ней они могли бы с гораздо большим профитом, чем перед данным туром. Перед олимпиадой в Сочи, как вариант.
И в сериале одна из главных ролей - девушка Скотта.
Поделиться47507.06.2018 21:00:00
Это да, самое смешное - с тем бутиком, фотосессии для которого устраивали и Тесса, и Скотт, по отдельности
Да, да) Это не говоря уже про выход из кадра не одного так другого на дружеских фото, как во время SOI в Японии.
Поделиться47607.06.2018 21:01:22
И свадебная фотосессия тоже.
Свадебная фотосессия это было да...
И еще вот это тоже, уж коли речь зашла
Поделиться47707.06.2018 21:03:18
#p393576,BobbyElias написал(а):Мне тот мутный дешевый сериал, видимо, приснился. И свадебная фотосессия тоже.
Ну вот видать выводы сделали. Потому как в этот раз перед ОИ буквально не придерешься - все или исключительно по спорту, или отработка спонсорских контрактов (Тессой)
Если не считать того ч/б проморолика камбэка) Но ролик классный, мне очень нравится.
Поделиться47807.06.2018 21:03:29
репортаж из постели)))
Какие молоденькие. До Ванкувера?
Поделиться47907.06.2018 21:04:23
#p393603,lisalapsa написал(а):репортаж из постели)))
Какие молоденькие. До Ванкувера?
Да, Тесса еще рыженькая там вроде и волосы короткие
Поделиться48007.06.2018 21:04:32
#p393583,Spiritina написал(а):#p393576,BobbyElias написал(а):Мне тот мутный дешевый сериал, видимо, приснился. И свадебная фотосессия тоже.
Если не считать того ч/б проморолика камбэка) Но ролик классный, мне очень нравится.
Да ладно, там танцы одни - что умеют, то и танцуют