Организация собственного тура по концепции примерно равна организации собственного дела. С каких пор люди, организующие собственное дело, кому-то что-то должны (кроме налогов)? И уж тем более с каких пор люди должны заниматься тем бизнесом, который им перестал быть интересен (если перестанет)? Должны сами для себя создавать интерес? Seriously? А зачем? Потому что форумчанин такой-то так считает? Весьма уважительная причина. А форумчнанин другой считает равно наоборот, и? Куда бежать, что делать?))) "Дети какие-то" - это как раз рассказывать, что люди должны делать то, а не это, потому что на форуме кто-то что-то придумал, в том числе их мотивы и приоритеты. А взрослый человек обычно в состоянии завершать один этап в карьере, если он по каким-то причинам больше не устраивает (в том числе не интересен, вот сюрприз) и начинать другой.
Ну, и да, можно сколько угодно ныть, что шоу надо делать так, а не так, но у меня плохие новости для некоторых: шоу - это в том числе бизнес (ваш КЭП), и если кто-то считает, что главное в нем - творчество, то "дети какие-то" тут немножко не ВМ)) И они немножко не виноваты, если кто-то не понимает очевидной вещи, что шоу вообще-то окупать надо (особенно если хотеть заниматься чем-то подобным далее), как минимум, поэтому, естественно, они не будут снимать лед на 3 месяца и что там далее по списку себе придумал кто-то на ФСО. А со спросом там все в порядке, не переживайте, билеты отлично продаются, люди рады ехать смотреть, а ориентироваться на мнение тех, кто критикует, даже не дождавшись видео (и тем более не собирается на само шоу, т.е. вообще не является ЦА), было бы полнейшей глупостью. Впрочем, к подобным вещам всем спортсменам не привыкать, тоже мне трагедия - ноунейм с форума считает, что жить и мотивироваться нужно иначе
, куда деваться, уже бегут забивать на работу и заниматься исключительно творчеством, потому что кто-то в рунете написал так - очень взрослый подход, ага. Прям такой же взрослый, как зачем-то следить за действиями "неправильных", "не тем вдохновляющихся", "не о том думающих", "не так организовывающих" что-либо людей, которые уже даже не соревнуются, и рассказывать через ФСО, как правильно)))
Заниматься делом, которое нравится, - счастье. И иметь возможность искать это дело - прекрасно. Они эту возможность заработали 20 с лишним годами серьезного труда и уж точно ничего не должны всяким анонимам. Будут делать тур, сколько нравится, надоест - будут делать что-то другое. И замечательно. В мире и так достаточно людей, которые делают свою работу без интереса (и зачем-то того же иногда от других хотят). Придется смириться (хотя можно продолжать бунтовать, выбор есть всегда): не всем так не повезло, кто-то вот собирается заниматься тем, что нравится на каждом конкретном этапе. Естественно, как болельщица я хочу видеть их катание долго и в разных точках земного шара, но считать, что другие люди что-то там должны, потому что мне это нравится или я считаю правильным? Это м-да... В общем, просто удачи им, работы с настроением, и пусть все получится с туром так, чтобы и о нем говорили "здорово, что решили и не жалеем".
P.S. Прошу прощения у всех за много букв, я в курсе, что это переход на личности, поэтому пришлось все затолкать в одно сообщение, т.к. опять заблокируют, как всегда)))
Отредактировано Alaine (14.07.2018 17:53:05)