FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Лучшие программы на все времена (Best of figure skating)

Лучшие программы на все времена (Best of figure skating)

Сообщений 331 страница 333 из 333

1

Предлагаю здесь скидывать ссылки на свои любимые программы.
Одно сообщение - одна программа!
Делается это со следующей целью, чтобы можно было по лайкам (плюсикам) определить наиболее популярные программы и провести опрос на абсолютный хит в каждом виде.

Коллеги, будьте внимательнее! Тема перевалила за 5 страниц. Старайтесь перечитывать указанные программы, чтобы не было дублей и не приходилось удалять.

+7

331

#p3956660,Impulse написал(а):

Недавно в какой-то теме обсуждали, кто ещё до сих пор ставит под Sing Sing Sing.

У Мао была прикольная показалка под эту песню.мне казалось очень интересной постановкой но в соревновательном формате такое конечно не выкатаешь если ты не Джереми.

+1

332

#p3957429,poloska написал(а):

Недавно в какой-то теме обсуждали, кто ещё до сих пор ставит под Sing Sing Sing.

У Мао была прикольная показалка под эту песню.мне казалось очень интересной постановкой но в соревновательном формате такое конечно не выкатаешь если ты не Джереми.

Да, возможно, Денис мог бы, но для этого нужно иметь очень много самоиронии.
Мне кажется, у Дениса её не такое количество  :rolleyes: ну и хореоподготовка на другое заточена, Джереми более разнообразный.

+1

333

#p3957429,poloska написал(а):

Это я говорила. И вот лучше бы в 10-х этот Sing, Sing, Sing и оставить. Другой музыки, что ли, нет в таком стиле  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Лучшие программы на все времена (Best of figure skating)