FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

271

#p360728,Мама Стифлера написал(а):

Мишин о переходе Медведевой к Орсеру: надо посочувствовать Жене

Если читать только заголовок, можно не так понять Мишина  :D

+5

272

#p360725,Tatyana Bunko написал(а):

Женя бы в Канаду и ОЧ укатила(поскольку это было в ее планах). Не в получении золотой медали олимпиады зарыта истина. Для дальнейшего масштабного продвижения Жени в мировом сообществе катка "Хрустальный" стало мало. Поэтому и сжигаются мосты с прошлой жизнью и тренером

Так куда Медведева метит-то? Чтобы масштабно и чтобы мировое сообщество.

+4

273

#p360697,Changi написал(а):

Короче, товарищи, рабочий день у меня пох...рен. А ведь казалось бы - межсезонье! :D
Ощущение, что во время ОИ-трансляций я и то больше успеваю. Ну и денек.

Жене здоровья, их тандему с Орсером - удачи и золотых медалей. Я только надеюсь, что на ЧР все-таки не Орсер будет с Женей ездить, все-таки у него ЧЯ в ровно те же дни.

Трейси может вывести кого-то на ЧЯ, либо кого-то на ЧР.  :idea:

0

274

#p360732,Летяга написал(а):

Женя бы в Канаду и ОЧ укатила(поскольку это было в ее планах). Не в получении золотой медали олимпиады зарыта истина. Для дальнейшего масштабного продвижения Жени в мировом сообществе катка "Хрустальный" стало мало. Поэтому и сжигаются мосты с прошлой жизнью и тренером

стать мировой спорт-иконой из России? Вместо Шараповой?

+2

275

Вот. Как и ожидалось, гражданство поменять никто не даст. Будет биться за российский флаг. Канада, кстати, комфортнейшая страна для жизни.

+2

276

#p360724,sergey19 написал(а):
#p360708,dustylace написал(а):

нет, я именно про шоу.
Про программы понятно, что старые не нужны.

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

И платья для номеров шьются там же.

+1

277

"Да, теперь я буду жить и тренироваться в Северной Америке, - сказала спортсменка. - Что касается смены спортивного гражданства, то это абсолютный бред. Все нормальные и вменяемые люди это прекрасно понимают, что это меня не касается. Я буду жить в Канаде, мне просто придется сменить место жительства на неопределенный срок".

"Карьеру я себе хочу долгую, именно из-за этого происходят такие перемены в моей жизни, - продолжила Медведева. - Вы не представляете, какой подъем я сейчас ощущаю, во мне мотивации больше, как никогда раньше. Меня не пугает переезд в Канаду и языковой барьер, мне не будет некомфортно там. Надеюсь, что мой английский язык позволит мне нормально общаться".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5181784

+12

278

Представила Брайана Орсера/кого-то из его помощников на ЧР в, прастихоспаде, Саранске.  %-)

+17

279

Дмитриев

Дмитриев: Медведева ищет что-то новое для себя, поэтому ушла от Тутберидзе к Орсеру

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59918.html

"Возможно, Женя ищет для себя что-то новое, может, хочет что-то поменять для себя. Не факт, конечно, что этот переход пойдет на пользу, как и не факт, что станет провалом. Мне кажется, все будет зависеть от Жени в первую очередь. Но зная ее, могу сказать, что она человек целеустремленный и талантливый, и будем надеяться, что все будет хорошо. Переход – это всегда сложный шаг. Но она девочка взрослая, а не маленький ребенок, который не понимает, что делает", - сказал Дмитриев по телефону.

"Будем надеяться, что этот переход станет для нее новым толчком в карьере. Я Женю последние годы всегда привожу в пример своим ребятам – насколько человек профессионально относится к своей работе, с каким желанием и стремлением она работает, сколько готова сделать, преодолеть. Медведева заслуживает уважения даже тех людей, кто профессионально занимался или занимается спортом", - отметил Дмитриев.

+15

280

#p360735,Pumpkin написал(а):

Амбициозно, но нереально.

+10

281

не вариант. фк никогда даже близко по популярности к теннису не подберется

+2

282

#p360609,Natalia написал(а):

В таком случае Женя может ответить публично

Женя уже ответила публично. Какие ещё ответы нужны? Всё, работать продолжает.

+8

283

#p360740,blackcat2305 написал(а):

Представила Брайана Орсера/кого-то из его помощников на ЧР в, прастихоспаде, Саранске.  %-)

Ну и пусть посмотрят на общий уровень ЧР. У них то пары и некоторые девы в пп на чм и ои попасть не могут.

+11

284

#p360744,Jaten написал(а):

Скажите это Ханью

+7

285

Вместо Ханью

+2

286

#p360750,Violetta написал(а):
#p360740,blackcat2305 написал(а):

Ну и пусть посмотрят на общий уровень ЧР. У них то пары и некоторые девы в пп на чм и ои попасть не могут.

В моем сообщении ключевое слово Саранск, а не сам ЧР. Хорошо хоть в Саранске новую ледовую арену построили, а то старая неприглядная совсем уже.

0

287

#p360742,Мама Стифлера написал(а):

Дмитриев

Дмитриев: Медведева ищет что-то новое для себя, поэтому ушла от Тутберидзе к Орсеру

Блин! Вот что значит глаза в кучу после нескольких дней чтения форума в горячую пору - прочла вашу цитату как "Дмитрий Медведев" - ну, думаю, офигеть, уже и премьер-министр высказывается. :D

+30

288

Возможно и так.Попытается набрать уровень Ханю (по популярности) в фигурке. Но в планах у Жени не присутствует такая мысль- вернуться на каток "Хрустальный" из Канады с новыми методиками и дать новый уровень тренировкам коллектива. Она действует только в своих интересах,не считаясь больше ни с кем другим. Федра пока еще ей нужна. Пока.

+3

289

#p360752,Violetta написал(а):
#p360744,Jaten написал(а):

Скажите это Ханью

что сказать? он, конечно, большая спортивная звезда. но по уровню популярности/узнаваемости (вне Японии, конечно) явно сильно не дотягивает до Федерера, Надаля, Болта.. про футболистов я уже молчу. а у нас еще и НХЛовцы..

Отредактировано Jaten (07.05.2018 18:05:09)

+5

290

#p360737,Tatmos написал(а):

нет, я именно про шоу.

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

просто вы писали, что *Глейхенгауз* ставил какой-то номер для шоу.
От этого и вопрос.

0

291

#p360711,Мама Стифлера написал(а):

ГОРШКОВ

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59410.html

ФФККР: решение об отъезде в Канаду Медведева приняла самостоятельно

"Это решение Жени. Она взрослый человек, у нее было время все обдумать. Пришла она уже с окончательным решением", - сказал Горшков.

Очень опасное решение. Уже почти середина мая, а организационные вопросы не решены. Пока решат, пока переезд, там обустройство плюс еще отпуска 2 недели осталось не догулянного - так и июнь пройдет. То есть, месяц для ОФП пропал. А в июле уже надо срочно ставить новые программы. Нехорошее начало сезона выходит, неудачное...

0

292

нет, я именно про шоу.

А ваш мирок с фантазиями рушится? Да нет конечно, каждый шьет сам для себя, особенно для общих номеров в одинаковых одеждах. А еще они каждый сам себе номера для шоу оплачивают. Ага.

+1

293

Пошли с экспертами по второму кругу :)
Авербух об уходе Медведевой от Тутберидзе: эта ситуация очень драматична

"Эта ситуация очень драматична и тяжело дается и Жене, и Этери. Разрыв – всегда болезненная история для обеих сторон. Сейчас самое важное – поддержать и Этери, и Евгению", - сказал Авербух по телефону.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 61722.html

+1

294

#p360760,Potapik написал(а):
#p360711,Мама Стифлера написал(а):

ГОРШКОВ

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59410.html

ФФККР: решение об отъезде в Канаду Медведева приняла самостоятельно

"Это решение Жени. Она взрослый человек, у нее было время все обдумать. Пришла она уже с окончательным решением", - сказал Горшков.

Очень опасное решение. Уже почти середина мая, а организационные вопросы не решены. Пока решат, пока переезд, там обустройство плюс еще отпуска 2 недели осталось не догулянного - так и июнь пройдет. То есть, месяц для ОФП пропал. А в июле уже надо срочно ставить новые программы. Нехорошее начало сезона выходит, неудачное...

мб она гп пропустит? Что у нее с ногой?

0

295

#p360760,Potapik написал(а):

Там же гениальный Орсер, так что не переживайте, запрыгает, да стабильно, да ещё усилиться обещала. Ждём на открытых прокатах.

+4

296

#p360759,dustylace написал(а):

просто вы писали, что *Глейхенгауз* ставил какой-то номер для шоу.
От этого и вопрос.

Вот только доказательств того, что  *Глейхенгауз* что-то ставил для иностранного шоу нет. Сплошные фантазии, из которых в итоге выросла дезинформация о посещении медведевой хрустального.

+5

297

#p360757,Tatyana Bunko написал(а):

Возможно и так.Попытается набрать уровень Ханю (по популярности) в фигурке. Но в планах у Жени не присутствует такая мысль- вернуться на каток "Хрустальный" из Канады с новыми методиками и дать новый уровень тренировкам коллектива. Она действует только в своих интересах,не считаясь больше ни с кем другим. Федра пока еще ей нужна. Пока.

Она учится на тренера, и это ей ой как важно для будущего тоже

0

298

#p360763,Pumpkin написал(а):

мб она гп пропустит?

А на ГС без отбора? Закрытые прокаты? У конкуренция, так то.

+1

299

#p360640,Arissia написал(а):

Я что-то пропустила или милена переобулась в полете? Она же за Женю вроде всегда была?

Милена за Этери. Всегда.

+3

300

Полюбить - так королеву,
Проиграть - так миллион,
Менять тренера - так на Орсера

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20