FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

301

#p360763,Pumpkin написал(а):

мб она гп пропустит? Что у нее с ногой?

Угу, а так же ЧР, да и ЧЕ ни к чему. Она же теперь у гениального Орсера, может только на ЧМ ездить, без отборов и т.п.

+6

302

#p360759,dustylace написал(а):
#p360737,Tatmos написал(а):
#p360724,sergey19 написал(а):

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

И платья для номеров шьются там же.

просто вы писали, что *Глейхенгауз* ставил какой-то номер для шоу.
От этого и вопрос.

Ну да, Даниил ставил Beautiful. Ваш вопрос логичен, разумеется. Думаю, поставят новый, посмотрим.

0

303

#p360770,MLidia0912 написал(а):
#p360640,Arissia написал(а):

Я что-то пропустила или милена переобулась в полете? Она же за Женю вроде всегда была?

Милена за Этери. Всегда.

Тогда бы ее устроил итог ОИ.

+2

304

Погорилая

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59626.html

Погорилая удивлена уходом Медведевой от тренера Тутберидзе к Орсеру

+1

305

#p360755,blackcat2305 написал(а):
#p360750,Violetta написал(а):
#p360740,blackcat2305 написал(а):

Представила Брайана Орсера/кого-то из его помощников на ЧР в, прастихоспаде, Саранске.  %-)

Ну и пусть посмотрят на общий уровень ЧР. У них то пары и некоторые девы в пп на чм и ои попасть не могут.

В моем сообщении ключевое слово Саранск, а не сам ЧР. Хорошо хоть в Саранске новую ледовую арену построили, а то старая неприглядная совсем уже.

Ничего, Криштиану Роналду там сыграет, и Орсер/помощники не переломятся.

+19

306

Я что-то пропустила или милена переобулась в полете? Она же за Женю вроде всегда была?

Милена за Этери. Всегда.

Почему тогда против Алины?

+2

307

#p360588,lbamda написал(а):

Женек слегка потроллила, кто в теме, красиво)

Так же, желаю всем ребятам из группы Этери Георгиевны... спортивного долголетия

это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать

Вот уж точно! Потроллила от души. Прямо вижу, как они с мамой угарали, сочиняя этот «мимими и женяумничка»-релиз. Там не только про спортивное долголетие, но и про уроки, которые она запомнит на все жизнь. Вкупе с «честно работать», хочется спросить, это она о чем? Кто из них двоих работал не честно?
Наверняка, как всегда, Алина, которая выскочила, как черт из табакерки и обошла на вираже. А как честно было бы придержать!...
Думаю, Этери уже раньше ознакомилась с этим шедевром эпистолярного жанра, поэтому вчера и озвучила на весь мир истинную причину ухода.
Никто из этих двоих не повёл себя прилично. Одна другой стОит.

+39

308

#p360765,sergey19 написал(а):

Вот только доказательств того, что  *Глейхенгауз* что-то ставил для иностранного шоу нет. Сплошные фантазии, из которых в итоге выросла дезинформация о посещении медведевой хрустального.

Прогу мог поставить Авербух, встретившись  с ней на катке ЛП.

0

309

#p360761,sergey19 написал(а):
#p360737,Tatmos написал(а):
#p360724,sergey19 написал(а):

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

И платья для номеров шьются там же.

А ваш мирок с фантазиями рушится? Да нет конечно, каждый шьет сам для себя, особенно для общих номеров в одинаковых одеждах. А еще они каждый сам себе номера для шоу оплачивают. Ага.

Что ж вас так прет-то :-))))) Давайте я помедленнее: в шоу есть общие номера - открытие, закрытие. Разумеется, их ставят на месте, когда все собираются. Свои сольные номера (как и костюмы к ним) фигуристы привозят с собой. Так понятно?

+18

310

#p360764,milena63 написал(а):
#p360760,Potapik написал(а):

Очень опасное решение. Уже почти середина мая, а организационные вопросы не решены. Пока решат, пока переезд, там обустройство плюс еще отпуска 2 недели осталось не догулянного - так и июнь пройдет. То есть, месяц для ОФП пропал. А в июле уже надо срочно ставить новые программы. Нехорошее начало сезона выходит, неудачное...

Там же гениальный Орсер, так что не переживайте, запрыгает, да стабильно, да ещё усилиться обещала. Ждём на открытых прокатах.

Плюс 4 месяца простоя надо еще как-то наверстать. Вопрос когда? Времени нет

0

311

КОЛОБКОВ

http://tass.ru/sport/5182097

Колобков уверен, что и у Тутберидзе, и у Медведевой впереди много побед

Исполняющий обязанности министра спорта РФ Павел Колобков выразил уверенность, что и тренер Этери Тутберидзе, и фигуристка Евгения Медведева добьются успехов после расставания. Такое мнение он высказал ТАСС.

"Мир фигурного катания всегда был интернациональным, Евгения будет тренироваться с Орсером, но выступать за Россию, - сказал Колобков. - Тем более что у канадского тренера очень международный коллектив: японец Ханю, испанец Фернандес, спортсменка из Казахстана Турсынбаева. Такое часто бывает, что у спортсменов меняется тренер, это абсолютно нормальная практика, это решение спортсменки".

"Уверен, Женя ценит все, что для нее сделала Этери Тутберидзе, с которой они столько всего прошли вместе, - продолжил Колобков. - Наверное, для каждой из них это очень насыщенный, наполненный трудом и достижениями период времени. Главное, что сейчас обе стороны договорились. Уверен, впереди и у Этери, и у Жени много раз

+6

312

#p360785,Potapik написал(а):

Плюс 4 месяца простоя надо еще как-то наверстать. Вопрос когда? Времени нет

Ничего, гениальный Орсер всё может.

+5

313

Прочла : " мир фигурного катания всегда был иррациональным")))

+18

314

#p360775,cris85 написал(а):

Милена за Этери. Всегда.

Были нюансы.

#p360776,Евгений Колобов написал(а):

Милена и есть Этери  %-)

Конечно нет.

+1

315

Ну что у нас первый случай за всю историю российского и советского ФК, когда российский фигурист тренируется у зарубежного тренера. Интересно
(кстати такие попытки были у Максима ,но не вышло)

У меня отлегло, главное что Женя за Россию будет выступать:)

+4

316

#p360789,Enge написал(а):

Прочла : " мир фигурного катания всегда был иррациональным")))

Вы не сильно ошиблись:)

+6

317

#p360782,Tatmos написал(а):

Что ж вас так прет-то :-))))) Давайте я помедленнее: в шоу есть общие номера - открытие, закрытие. Разумеется, их ставят на месте, когда все собираются. Свои сольные номера (как и костюмы к ним) фигуристы привозят с собой. Так понятно?

Сольные номера, поставленные ранее для показательных - они привозят с собой. Специально для для шоу никто на стороне номера новые не ставит. Это ясно? Так что ваш фейк о постановке в марте программы для Медведевой Даней, так и остается фейком.

+3

318

Вот только доказательств того, что  *Глейхенгауз* что-то ставил для иностранного шоу нет. Сплошные фантазии, из которых в итоге выросла дезинформация о посещении медведевой хрустального.

дык какая разница уже, была, не была.
Просто *Глейхенгауз* ставил много интересных и хороших программ.
У японской мультяшной почти за два дня было за миллион просмотров.
Столько души было в это вложено, каких-то разрешений на использование прав на аниме добивались.

Обидно как-то, что все это в прошлом  теперь.
Не будет с этой командой ничего счастливого и нового.
Не думаю, что от Орсера там будет какой-то сумасшедший креатив для показательных, скажем.
Ханью и Фернандес все одни и те же номера катали на гала на ГС почти всегда.

0

319

Вписал в шапке темы тренер Орсер :)

+11

320

#p360798,dustylace написал(а):

Да мне бы не было разницы, если бы один инсайдер под это не подвел то, что все кругом врут а Медведева была в марте в Хрустальном для постановки как раз якобы номера.

+3

321

#p360780,Sniffy написал(а):

Вот уж точно! Потроллила от души. Прямо вижу, как они с мамой угарали, сочиняя этот «мимими и женяумничка»-релиз. Там не только про спортивное долголетие, но и про уроки, которые она запомнит на все жизнь. Вкупе с «честно работать», хочется спросить, это она о чем? Кто из них двоих работал не честно?
Наверняка, как всегда, Алина, которая выскочила, как черт из табакерки и обошла на вираже. А как честно было бы придержать!...
Думаю, Этери уже раньше ознакомилась с этим шедевром эпистолярного жанра, поэтому вчера и озвучила на весь мир истинную причину ухода.

Всеё, выдыхайте, больше Женя и пальцем не тронет великого тренера и правильную ученицу!

+27

322

Всё правильно Мишин сказал. Жене в этой группе некуда расти , а Этери по всей видимости Жене нечего больше дать и это тупик. Если Женя хочет остаться, хочет развиваться в ФК, нужно что- то менять. Сложно всем, но каждый должен думать о своем будущем. И у тренера всегда будут новые спортсмены, а спортсмен должен тоже куда -то двигаться, строить свое будущее.
Этери дала Жене даже больше, чем прекрасный старт. Она привела её к двум титулам ЧМ, ЧЕ и серебру ОИ. Но что дальше?

Отредактировано Старшая сестра (07.05.2018 18:21:28)

+17

323

#p360792,andrei2006 написал(а):

Ну что у нас первый случай за всю историю российского и советского ФК, когда российский фигурист тренируется у зарубежного тренера.

А как же ЧГГ?

+1

324

#p360811,Alex1 написал(а):
#p360792,andrei2006 написал(а):

Ну что у нас первый случай за всю историю российского и советского ФК, когда российский фигурист тренируется у зарубежного тренера.

А как же ЧГГ?

Расшифруй пожалуйста:)

0

325

#p360775,cris85 написал(а):

У нее еще есть и внутренне чувство прекрасного, как у каждого из нас)

+1

326

#p360798,dustylace написал(а):

Просто *Глейхенгауз* ставил много интересных и хороших программ.
У японской мультяшной почти за два дня было за миллион просмотров.
Столько души было в это вложено, каких-то разрешений на использование прав на аниме добивались.

Обидно как-то, что все это в прошлом  теперь.
Не будет с этой командой ничего счастливого и нового.
Не думаю, что от Орсера там будет какой-то сумасшедший креатив для показательных, скажем.
Ханью и Фернандес все одни и те же номера катали на гала на ГС почти всегда.

Разница в том, что инсайдеры иногда, пользуясь тем, что народ им верит, слегка управляют реальностью в нужном им ключе. А когда их просят принести доказательства, начинают троллить про тренировки на борту самолета. Никого не хочу ни к чему призывать, инсайдер как и любой пользователь сам решает, что ему писать и как писать, не обязан ничего доказывать, но мне вполне понятны вопросы sergey19.

+9

327

#p360385,Мама Стифлера написал(а):
#p360379,katedle написал(а):

Не строчите 10 страниц пожалуйста, я хочу покушать, я быстро.

Мечтайте) Тут отойти за бутербродом нельзя - будет плюс 100 комментариев)

Я ем и читаю, иначе никак)))

+3

328

Чего ждать от работы с Орсером? Повспоминал его самого, те основы, которые ему заложил его тренер Даг Лей, думаю ,усложниться технически обязательно попробуют, причем постепенно. Но получится ли, многое будет зависеть от Жени. В любом случае пожелаю им успеха.

+24

329

#p360816,Solweig-Alina написал(а):

Разница в том, что инсайдеры иногда, пользуясь тем, что народ им верит, слегка управляют реальностью в нужном им ключе.

В любом случае кто-то именно на нашем форуме заранее четко сказал ,что перейдет к Орсеру. Кто это был?

0

330

#p360805,katedle написал(а):
#p360780,Sniffy написал(а):

Всеё, выдыхайте, больше Женя и пальцем не тронет великого тренера и правильную ученицу!

Про правильную ученицу это вы зря. Не так давно Женя возглавляла топ правильных учениц. Точнее была самая-пресамая правильная ученица. Не стоит трогать Алину, она тут вообще ни причем. В этом конфликте столкнулись две глыбищи, а Алина при всем уважении - пока на глабищу не тянет. И не надо, кстати.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20