FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

331

#p360812,andrei2006 написал(а):
#p360811,Alex1 написал(а):
#p360792,andrei2006 написал(а):

Ну что у нас первый случай за всю историю российского и советского ФК, когда российский фигурист тренируется у зарубежного тренера.

А как же ЧГГ?

Расшифруй пожалуйста:)

Синицина-Кацалапов - «четыре голубых глаза» (с) Зуева.

+2

332

https://russian.rt.com/sport/news/51034 … a-zagitova

ЖУЛИН

Жулин считает нормальным, что Медведева и Загитова работали под руководством одного тренера

«Конечно, нет ничего плохого в том, что тренер занимается с двумя спортсменами, которые претендуют на победу в Олимпийских играх и других крупных турнирах. Точно так же Орсер работает с Ханю и Фернандесом. Ситуация непростая, но если ты сильный атлет, то ты должен продолжать бороться. В своё время у меня также тренировались две соперничающие пары: Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьёв и Виктория Синицына — Никита Кацалапов», — рассказал Жулин в интервью RT.

При этом он не считает, что Медведевой стоило разорвать отношения с Тутберидзе до Олимпийских игр, так как это не повысило бы её шансы на успех.

«Мне кажется, Евгения сделала всё правильно, решив доработать с Тутберидзе до окончания Игр. С другой стороны, ей уже 18 лет. С каждым годом всё сложнее держать себя в данной физической форме, в весе. Но я бы не относился к перспективам Медведевой скептически. Я не исключаю, что спортивная злость поможет ей выиграть следующий чемпионат мира. Но говорить об Олимпиаде-2022 пока очень сложно», — заключил Жулин.

+1

333

#p360827,Мама Стифлера написал(а):

Об этом намекала Chloe со старого форума. И потом уже принесли сюда.

Я помню то сообщение, до него ничего подобного нигде не было .иначе явно принесли бы.

0

334

#p360807,Старшая сестра написал(а):

Всё правильно Мишин сказал. Жене в этой группе некуда расти , а Этери по всей видимости Жене нечего больше дать и это тупик. Если Женя хочет остаться, хочет развиваться в ФК, нужно что- то менять. Сложно всем, но каждый должен думать о своем будущем. И у тренера всегда будут новые спортсмены, а спортсмен должен тоже куда -то двигаться, строить свое будущее.
Этери дала Жене даже больше, чем прекрасный старт. Она привела её к двум титулам ЧМ, ЧЕ и серебру ОИ. Но что дальше?

Посмотрим, что ей предложит Орсер.

Отредактировано ElenaTs (07.05.2018 18:30:47)

+5

335

#p360828,Fairy написал(а):

Нет ,такие случае не в счет. Зуева наша. А вот Орсер всегда был канадцем:)

+5

336

#p360737,Tatmos написал(а):
#p360724,sergey19 написал(а):
#p360708,dustylace написал(а):

нет, я именно про шоу.
Про программы понятно, что старые не нужны.

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

И платья для номеров шьются там же.

Разве что общие номера ставятся на месте проведения шоу.

0

337

#p360823,andrei2006 написал(а):
#p360816,Solweig-Alina написал(а):

Разница в том, что инсайдеры иногда, пользуясь тем, что народ им верит, слегка управляют реальностью в нужном им ключе.

В любом случае кто-то именно на нашем форуме заранее четко сказал ,что перейдет к Орсеру. Кто это был?

Это был Cole Mccas

+3

338

#p360837,andrei2006 написал(а):
#p360828,Fairy написал(а):

Нет ,такие случае не в счет. Зуева наша. А вот Орсер всегда был канадцем:)

Не в счёт, конечно. Другая ситуация. Будет интересно понаблюдать за результатами.

+3

339

#p360577,алла николаевна написал(а):
#p360571,Татьяна_Л написал(а):

Для этого есть психолог и антидепрессанты.

А эти средства не всегда под рукой бывают в нужный момент, да и смысла Этери молчать уже не было

Вопрос не в том, чтобы молчать, а в том, что говорить.

+3

340

http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1405824/

АЛЕКСАНДР ГОРШКОВ: "СМЕНА ТРЕНЕРА МЕДВЕДЕВОЙ – ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА"

+6

341

#p360820,andrei2006 написал(а):

Чего ждать от работы с Орсером? Повспоминал его самого, те основы, которые ему заложил его тренер Даг Лей, думаю ,усложниться технически обязательно попробуют, причем постепенно. Но получится ли, многое будет зависеть от Жени. В любом случае пожелаю им успеха.

Фернандес поборол утюжки у Орсера. Все его топ-спортсмены росли и развивались.

+3

342

#p360845,Мама Стифлера написал(а):

)

Федра делает вид, что ситуация под контролем. А что остается... Только делать хорошую мину при плохой игре )))

+10

343

Каждый год, а пример привел 20-летней давности)))

+4

344

#p360807,Старшая сестра написал(а):

Всё правильно Мишин сказал. Жене в этой группе некуда расти , а Этери по всей видимости Жене нечего больше дать и это тупик. Если Женя хочет остаться, хочет развиваться в ФК, нужно что- то менять. Сложно всем, но каждый должен думать о своем будущем. И у тренера всегда будут новые спортсмены, а спортсмен должен тоже куда -то двигаться, строить свое будущее.
Этери дала Жене даже больше, чем прекрасный старт. Она привела её к двум титулам ЧМ, ЧЕ и серебру ОИ. Но что дальше?

Ну следующий сезон Женя так же точно могла быть и в России, и в мире в лидерах, как у Орсера, так и оставаясь у Тутберидзе.
А после следующего сезона, оставаясь за Россию, все равно придется биться с новыми юниорками.

Другое дело, для личной карьеры и жизни в дальнейшем в Канаде, да, родители молодцы, очень правильно постарались.
Язык, возможная учеба, опыт зарубежного ледового бизнеса, связи и все прочее - в дальнейшей жизни очень пригодится.
Если на все это есть средства - почему бы и нет.
Женя же сообщила, что планирует переехать в Канаду на неопределенный срок.

+6

345

#p360792,andrei2006 написал(а):

Ну что у нас первый случай за всю историю российского и советского ФК, когда российский фигурист тренируется у зарубежного тренера. Интересно
(кстати такие попытки были у Максима ,но не вышло)

У меня отлегло, главное что Женя за Россию будет выступать:)

Неизвестно, что будет, если начнет проигрывать

+4

346

Поскольку я ноль в катании, можно я скажу глупую вещь. А тренируясь с Юдзуру и Фернандесом, Женечка может четверной освоить? Вот это был бы мат. Шах мы уже имеем.

0

347

#p360766,Любовь59 написал(а):
#p360757,Tatyana Bunko написал(а):
#p360735,Pumpkin написал(а):

стать мировой спорт-иконой из России? Вместо Шараповой?

Возможно и так.Попытается набрать уровень Ханю (по популярности) в фигурке. Но в планах у Жени не присутствует такая мысль- вернуться на каток "Хрустальный" из Канады с новыми методиками и дать новый уровень тренировкам коллектива. Она действует только в своих интересах,не считаясь больше ни с кем другим. Федра пока еще ей нужна. Пока.

Она учится на тренера, и это ей ой как важно для будущего тоже

А возможно, в скором времени и другие девушки смогут поехать на зарубежную стажировку(Алина или Алена). И это будет обмен опытом. Только без скандалов с тренером и сжигания мостов.

+3

348

#p360847,Solweig-Alina написал(а):

Федра делает вид, что ситуация под контролем. А что остается... Только делать хорошую мину при плохой игре )))

а в чем игра плохая??? Фигурист не крепостной, почему Жене отказано в смене тренера ???

+9

349

#p360804,sergey19 написал(а):
#p360798,dustylace написал(а):

дык какая разница уже, была, не была.

Да мне бы не было разницы, если бы один инсайдер под это не подвел то, что все кругом врут а Медведева была в марте в Хрустальном для постановки как раз якобы номера.

Ну что вы, в самом деле? Инсайдер нам втолковывает, что было примерно так: а поставьте ка мне, Даня, показалку напоследок. А то мне не с чем ехать с Орсером договариваться.

+11

350

#p360851,Solweig-Alina написал(а):

Поскольку я ноль в катании, можно я скажу глупую вещь. А тренируясь с Юдзуру и Фернандесом, Женечка может четверной освоить? Вот это был бы мат. Шах мы уже имеем.

Да, это обычно так и получается -  воздушно-капельным путем умение прыгать квады передается.

+16

351

#p360825,Solweig-Alina написал(а):

Не так давно Женя возглавляла топ правильных учени

Спасибо, кэп. Сейчас Алина на коне. Потом Саша/ Аня/ Алёна. И так до бесконечности будет крутиться колесо. Пока оно не сломается.

+7

352

#p360858,Tania21 написал(а):
#p360847,Solweig-Alina написал(а):

а в чем игра плохая??? Фигурист не крепостной, почему Жене отказано в смене тренера ???

Ей не отказано, ей разрешили.

0

353

она где то говорила, что уже заходила на четверной, пока с выездами не очень, ну при систематической работе почему бы и нет ?

+2

354

если задаться целью, то можно, наверно. Но я думаю, что она выбрала самореализацию и долголетие в спорте, новые образы и чистое катание, чтобы и придраться не к чему было. А с квадом можно закончить, не начав толком новое сотрудничество. И система новая судейства явно не в пользу квадов

+5

355

#p360864,Tania21 написал(а):

она где то говорила, что уже заходила на четверной, пока с выездами не очень, ну при систематической работе почему бы и нет ?

А в каком возрасте это было?  А так да, 19-20 тот самый возраст когда четверные учить надо.

+1

356

Екатерина Боброва о переходе Медведевой к Орсеру: поддержу любое решение Жени
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 63356.html

"Мы вместе выступаем за сборную России, мы – подруги, и я поддержу любое Женино решение. Во-первых, она абсолютно взрослый состоявшийся человек, и жизненного опыта у нее не на 18 лет, учитывая все, что она пережила, - и травмы, и соревнования, и победы, и проигрыши. Это здравомыслящий человечек, которого я абсолютно поддерживаю во всех начинаниях, какой бы она выбор по жизни ни сделала", - сказала Боброва по телефону.
"Я не оцениваю этот шаг Жени как правильный или неправильный. Это ее жизнь, и она делает то, что считает правильным. Я не вправе никого осуждать – тренер виноват или Женя. Это решение, поверьте мне, принято отнюдь не Евгенией единолично. Наверняка были какие-то собрания и обсуждения и с федерацией, и с мамой и бабушкой, которые всю жизнь следят за ее катанием. Это не было так, что Женя проснулась утром и приняла это решение. Конечно же, оно ей непросто далось, но, тем не менее, оно было принято", - подчеркнула фигуристка.

Боброва также отметила заслугу Тутберидзе в достижении Медведевой высоких результатов. "Все болельщики, и Женя в частности, будут благодарны Этери Георгиевне за то, что она вывела Женю на такой высокий уровень. У них был прекрасный тандем, но решение было принято, и мы не вправе его обсуждать. Остается только пожелать Евгении покорения еще более высоких спортивных вершин, поддержать ее и пожелать ей удачи", - полагает спортсменка.

"Приеду к Жене в гости в Канаду"

Она также отметила, что их танцевальный дуэт с Дмитрием Соловьевым также переживал смену тренеров – до 2012-го года фигуристы тренировались у Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой. "Я тоже через это проходила. Мы много лет катались у тренеров, которые вывели нас на очень высокий уровень, с которыми мы ездили на Олимпиаду. Мы с моим партнером Димой Соловьевым тоже принимали очень важное для нас решение о смене тренера", - сообщила Боброва.

По ее словам, она с удовольствием приедет проведать подругу в Канаде. "У нас и раньше не получалось часто видеться – только на соревнованиях, - сказала Боброва. - Все знают, что мы всегда жили вместе на турнирах – чемпионатах Европы и мира, Олимпийских играх. График жизни у нас жесткий. Но никто не запрещает нам ездить друг к другу в гости. Она в любом случае будет приезжать в Россию – в эти моменты и будем видеться. Я в Канаде часто бывала и еще раз с удовольствием приеду – на этот раз в гости к Жене, если она меня пригласит".

+4

357

Пробовать будут. Иначе Орсер будет не Орсером:)

+3

358

Авербух тоже о вызовах)  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
http://tass.ru/sport/5182118

Авербух: работа с канадским тренером Орсером будет большим вызовом для Медведевой

"Для Медведевой работа с Орсером будет очень большим вызовом. Его работа строится совсем по-другому, у него другой тренерский подход, и как она сможет к нему адаптироваться, поймать его ритм работы, ответит только время", - считает Авербух.

"В фигурном катании происходит обогащение, многие российские специалисты работают с западными спортсменами. Думаю, что Орсер сконцентрируется над отработкой скольжения, контентом программ, но самое важное, чтобы техническая база тоже сохранилась, спортсмены Орсера тоже славились сложностью технических программ. Медведева повзрослела, так что сейчас Орсеру достается даже более интересная спортсменка для воплощения его различных идей. Думаю, что это тоже очень расстраивает Тутберидзе, потому что она могла бы тоже очень многое сделать с уже повзрослевшей девушкой", - продолжил эксперт.

Ранее в СМИ появилась информация, что Медведева, имеющая армянские корни, может начать выступать за сборную Армении. "Я не сомневался, что она продолжит выступать за Россию, другое невозможно было себе представить. Работа предстоит очень сложная, но будем рассчитывать, что и Алина Загитова, и Женя, и другие талантливые девушки будут соревноваться и прославлять Россию", - подытожил Авербух.

+3

359

Брайан отличный человек, психолог и менеджер, но он не может научить даже двойному Акселю :) Прыжкам учат там Ли и Жизлен. Техника пыжков, которую они используют, очень далека от того как прыгает Женя. Если у неё посыпятся прыжки, это будет проблема. Юзура "чинит" прыжки не в Крикете, а у своих в Японии. Но он - не пример, талант другого уровня.

+18

360

#p360865,почему бы и нет написал(а):

И система новая судейства явно не в пользу квадов

Ну конечно, старушек выращивать. Девочки с ульра-си плачут в сторонке, им теперь можно заканчивать, не пробиться будет сквозь возрастных, задвинут и прижмут бедных.

Отредактировано milena63 (07.05.2018 18:43:59)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20