FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

421

#p360943,peregrine_falcon написал(а):
#p360941,Inne написал(а):
#p360928,peregrine_falcon написал(а):

Это вы откуда взяли, что Юзуру в Японии прыжки чинит? Он в Канаду ради 4С Хави поехал, и там же и усвоил все остальные прыжки.
Что за патологическое стремление Крикет принизить, интересно?

Опять же, чего ляпать, если не в теме. В Крикете есть отличный тренер чисто по прыжкам. Брианд Гислан его зовут. С ним Юзу прыжки и восстанавливал за 3 недели до ОИ. С ним и в КИК после ПП сидел.

Только наоборот - Гислен Бриан. Гислен имя, Бриан фамилие...

Хмм, странно, Юзу его что ли по фамилии зовет?

0

422

На спортсе на главной такой заголовок, ну и мышление у людей...

+3

423

Я, может быть, не очень сведущая в успехах Орсера в женском одиночном, но какие у него успехи со взрослыми девушками за 20?
Юна ушла в 19 лет, поэтому я не считаю, что там была работа со "взрослыми" (это еще относительно юниорский возраст) Дейлман - не совсем его ученица, там свои тренеры, да и ей вот 20 только что исполнилось, а она валит и валит весь сезон, никакой стабильности. :)  Шартран? Турсынбаева?
Странная уверенность в том, что Орсер может вести взрослых фигуристок, когда особых примеров-то и нет.
Больше шансов, что Женя протянет еще годик на Тутберидзевском багаже, если повезет, а дальше уже посмотрим, что из себя представляет чудОрсер.

P.s. На самом деле, после высказываний Орсера о Трусовой в контексте перехода Медведевой к нему становится как-то неприятно...

+15

424

#p360955,Tatyana Bunko написал(а):
#p360938,Мама Стифлера написал(а):
#p360937,Harvey777 написал(а):

То есть она будет работать над тем, за что она и так получала максимальные баллы?

Почему Вас это удивляет?

а кто платит за обучение Жени в Канаде?

Словами Писеева "об этом даже говорить неприлично" :)Тайна за семью печатями, как и состояние ноги.

+6

425

#p360958,Марина Г написал(а):

Коган  с ответа съехал, отказался комментировать.

Раз съехал, значит за казенные. Иначе смысл был молчать?

+8

426

#p360965,Asya1993 написал(а):

P.s. На самом деле, после высказываний Орсера о Трусовой в контексте перехода Медведевой к нему становится как-то неприятно...

Ещё странно ,что от самого Орсера ни слова.
Я надеюсь, он не скажет, что узнал о переходе к нему Жени из новостей 1 канала?:)

+7

427

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59188.html

Медведева: точная дата моего переезда в Канаду еще неизвестна

"Я уже лето свое провела, сейчас с корабля на бал, теперь хочу начать восстанавливаться, но в самостоятельном режиме, так как вопросы по поводу моего переезда еще не решены. Поэтому точной даты (отъезда) еще нет", - сказала Медведева.

В понедельник Медведева сообщила, что прекращает работать с тренером Этери Тутберидзе и переезжает в Канаду, где будет сотрудничать с Брайаном Орсером.

"Меня не смущает (переезд в другую языковую среду - ред.), не пугает, так как люди, которые были рядом со мной на протяжении этого времени, намного больше половины из них не говорят на русском языке. Поэтому, наверное, мне не будет дискомфортно, потому что хоть и языковой барьер есть, но он совсем минимальный. Надеюсь, мой английский, который стал намного лучше, позволит мне как можно продуктивнее работать", - сказал Медведева.

+4

428

#p360966,Harvey777 написал(а):
#p360938,Мама Стифлера написал(а):

Почему Вас это удивляет?

Словами Писеева "об этом даже говорить неприлично" :)Тайна за семью печатями, как и состояние ноги.

Ну если говорить неприлично, значит, спонсоры. О государственных деньгах говорить не то что не неприлично, а нужно.

+1

429

#p360951,Solweig-Alina написал(а):
#p360948,Мама Стифлера написал(а):

Женя, приезд в ФФКР сегодня

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/121/1216502/large.jpg

Прямо с самолета. Вот это мотивация так мотивация... Она же сказала, я как никогда мотивирована работать. Ни секунды простоя.

Разве она не из отпуска?

+4

430

Танцоры уже уезжали и остались ни с чем.  Риск высокий и не факт, что будет результат. Там другая группа и там конкурент тоже не нужен будет, будут выживать, создавать неконфортные условия. Чужая страна, обычаи, нравы. Это дополнительный стрессовый фактор.

+7

431

#p360972,siamych написал(а):
#p360951,Solweig-Alina написал(а):

Прямо с самолета. Вот это мотивация так мотивация... Она же сказала, я как никогда мотивирована работать. Ни секунды простоя.

Разве она не из отпуска?

Да.

0

432

#p360958,Марина Г написал(а):

Коган  с ответа съехал, отказался комментировать.

Скоро в Налоговый Кодекс РФ введут новый налог с доходов организаций "На обучение Евгении Медведевой в Канаде"

+5

433

#p360968,andrei2006 написал(а):
#p360965,Asya1993 написал(а):

Ещё странно ,что от самого Орсера ни слова.
Я надеюсь, он не скажет, что узнал о переходе к нему Жени из новостей 1 канала?:)

А его спрашивал кто-нибудь, чтоб самому выступать? Как говорили уже тут, ну не совсем так, но близко: Крикету до лампочки наши СМИ.

+1

434

Турсынбаева: "У Орсера много учеников, поэтому непосредственно со мной он занимается только в начале тренировки, первые 20-25 минут. Дает мне направление, и дальше ты уже работаешь сама".
Неужели ТШ Тутберидзе  давал  внимания каждому спортсмену на тренировке меньше, чем Орсер,   и вот это называется  более индивидуальным подходом?

+15

435

#p360978,Марина Г написал(а):

Турсынбаева: "У Орсера много учеников, поэтому непосредственно со мной он занимается только в начале тренировки, первые 20-25 минут. Дает мне направление, и дальше ты уже работаешь сама".
Неужели ТШ Тутберидзе  давал  внимания каждому спортсмену на тренировке меньше, чем Орсер,   и вот это называется  более индивидуальным подходом?

Турсынбаева - это не Медведева.

+7

436

Ну и настрочили за это время!  o.O  Мне уже не осилить.

Здесь уже поздравили Далеман и Турсынбаеву с шикарным спарринг-партнёром?  ;)

+6

437

#p360973,Krava написал(а):

Танцоры уже уезжали и остались ни с чем.  Риск высокий и не факт, что будет результат. Там другая группа и там конкурент тоже не нужен будет, будут выживать, создавать неконфортные условия. Чужая страна, обычаи, нравы. Это дополнительный стрессовый фактор.

ну не согласна..Женя - пахарь, ее с танцорами сравнивать нельзя.
Ну, полагаю, ей будет в этой группе комфортней тянуться за другими а не быть локомотивом как раньше...
А они ей не конкуренты по медалям, так что все хорошо будет.
Ничего, не боги горшки обжигают..

+4

438

Жене как приме дадут 35 минут

+8

439

http://www.sport-express.ru/figure-skat … u-1405846/
Евгения Медведева: "Уезжаю в Северную Америку"

0

440

#p360977,Solweig-Alina написал(а):

А его спрашивал кто-нибудь, чтоб самому выступать? Как говорили уже тут, ну не совсем так, но близко: Крикету до лампочки наши СМИ.

Дело не в Крикете, североамериканским СМИ неужели это вообще не интересно?:)

0

441

#p360942,Sniffy написал(а):
#p360913,Harvey777 написал(а):

[
Жене придется ездить за ключиком к прыжкам к ЭТ. Ну или вспоминать по японскому фильму.

Не придется. Если Орсер начнет ей технику исправлять, то к старой возвращаться уже нельзя. Иначе смысла нет с ней прыжками заниматься.

Исправлять технику после 18 лет? Ну да ну да. В следующем сезоне мы увидим у Жени тулуп на пол катка, как у Габи. Смысла конечно нет трогать прыжки. Проблема в том, что она скорее всего их уже потеряла, не прыгая столько месяцев. Мне интересно как она собирается возвращать то что могла прыгать в феврале.

+8

442

Господа хорошие, Алейн Шартран давно уже не в Крикете. Не потянула по финансам.

0

443

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1405814/
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, выразил мнение, что у Евгении Медведевой могла быть обида на свою наставницу. Сегодня двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпиады-2018 официально объявила об уходе от Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. На Играх в Пхенчхане Медведева уступила золото другой воспитаннице Тутберидзе - Алине Загитовой.
Подредактировано по п.4.1 Правил (публикуйте только до 30% статьи!)

+4

444

#p360980,Solweig-Alina написал(а):

Турсынбаева - это не Медведева.

Женя будет платить как-то по-особенному? Орсеру на самом деле в тренировочном плане все равно,уверенна что тренирует он всех одинаково. Если не ошибаюсь Юна тоже тренировалась при таком подходе.

+3

445

#p360986,Harvey777 написал(а):

Мне интересно как она собирается возвращать то что могла прыгать в феврале.

да обыкновенно.Тренировками. А если бы осталась у ЭТ - то как бы их возвращала?

+5

446

#p360963,andrei2006 написал(а):

На спортсе на главной такой заголовок, ну и мышление у людей...

Мне прямо стыдно перед широкой интернациональной общественностью. А они ведь переводят с русского и читают все наши новости главные по ФК...

0

447

https://www.sovsport.ru/others/figure/a … oj-sisteme
Медведева: самбо на льду по канадской системе

0

448

#p360952,Людмила написал(а):

Вот и Липницкой нужно было бы так же рискнуть четыре года назад и идти к Орсеру тренироваться. Женя молодец, рискнула, учтя печальный Юлин опыт

Женина карьера построена и  на костях работе с Юлей — очевидно, что Этери учла ошибки и Женя каталась дольше, следующая может еще дольше будет, если Этери не сломается, уход к Орсеру ничего б не дал Юле, имхо

+7

449

#p360988,peregrine_falcon написал(а):

Господа хорошие, Алейн Шартран давно уже не в Крикете. Не потянула по финансам.

А уточните пожалуйста, кто сейчас у Орсера? Я как-то не пристально слежу (а теперь придется!)

+2

450

А что такое ТШ? С большим интересом читаю, но не за всем успеваю, простите. :blush:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20