FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

481

Что ж. Думаю, можно сказать, что Женя - оплот разума в этом творящемся сумасшествии.
Вот так выглядит достойное прощание со своим наставником.
А не вываливание грязного белья на первый канал!
Жене - крепкого здоровья и терпения! Я очень хочу, чтобы она успела восстановиться к началу этого сезона!
Алине - здоровья и терпения в два раза больше Жениного, ибо сейчас Этери бросит на нее все свои силы, злость да и вообще все эмоции, какие у нее только остались, и будет укатывать и выжимать девочку до победного (счасливого или трагичного) конца.

Подозреваю, что на месте, где будут вместе соревноваться Женя и Алина, будут возникать тектонические разломы. Запасаемся попкорном, господа, постолимпийский сезон обещает быть оооочень не скучным.  8-)

Отредактировано Icegirl1504 (07.05.2018 19:50:08)

+42

482

#p361032,Solweig-Alina написал(а):
#p361017,Inne написал(а):
#p361009,Potapik написал(а):

Женю показали в Новостях на 1-ом. Шикарно выглядит, сияющая и довольная. «Сегодня у меня началась новая жизнь!»

Ну точно из тюрьмы выпустили :)))

Мдя, сколько людей, столько мнений. Никакого сияния не вижу, вижу очень сильное душевное волнение, что вполне соответствует моменту, и не менее сильное самообладание, которое держит в рамках эмоции.

Кстати, да. Видно, что Женя была на нервах какое-то время.

+1

483

#p360990,Артём написал(а):

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1405814/
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, выразил мнение, что у Евгении Медведевой могла быть обида на свою наставницу. Сегодня двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпиады-2018 официально объявила об уходе от Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. На Играх в Пхенчхане Медведева уступила золото другой воспитаннице Тутберидзе - Алине Загитовой.

Если бы Жене досталось золото Олимпиады,то она с этой медалью укатила бы в Канаду к Орсеру

+8

484

Медведева: на неопределенный срок уеду в Канаду, но гражданство не меняю

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 58534.html

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр-2018 российская фигуристка Евгения Медведева заявила журналистам, что на неопределенный срок уедет в Канаду, но гражданство не меняет.

"Из-за того что я буду вынуждена жить в Канаде, мне придется сменить место жительства на неопределенный срок. Так как карьеру я хочу долгую, из-за этого происходят большие перемены в моей жизни. Но никакое гражданство я менять не собираюсь", - заявила Медведева.

В понедельник Медведева сообщила, что прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и начинает тренироваться в Канаде под руководством Брайана Орсера.

Ранее Тутберидзе заявила, что узнала об уходе Медведевой из СМИ, и о том, что ученица не выходила на связь.

"Я думаю, что все люди, кому нужно, все всё знают в деталях", - заявила Медведева.

+4

485

#p360985,andrei2006 написал(а):
#p360977,Solweig-Alina написал(а):

А его спрашивал кто-нибудь, чтоб самому выступать? Как говорили уже тут, ну не совсем так, но близко: Крикету до лампочки наши СМИ.

Дело не в Крикете, североамериканским СМИ неужели это вообще не интересно?:)

Получается, что неинтересно. У них свои звёзды.

+4

486

#p361051,Skater01 написал(а):
#p361019,andrei2006 написал(а):

В фейсбуке только новость в аккаунте BrianOrserFans
https://www.facebook.com/BrianOrserFans … 7847975312

Это официальный аккаунт Брайона?

Нет, это страница поклонников Брайана.

+1

487

#p361064,peregrine_falcon написал(а):
#p361019,andrei2006 написал(а):

В фейсбуке только новость в аккаунте BrianOrserFans
https://www.facebook.com/BrianOrserFans … 7847975312

А у него есть личный аккаунт? Если есть, он там что-нибуть пишит о новостях про своих спортсменов?

0

488

#p360807,Старшая сестра написал(а):

Этери дала Жене даже больше, чем прекрасный старт. Она привела её к двум титулам ЧМ, ЧЕ и серебру ОИ. Но что дальше?

Никто не знает что дальше у любого спортсмена, ни у кого нет никаких гарантий. Что дальше было бы у Жени с Этери? Снова спарринги, психологическое напряжение, попрыгушки вокруг и во взгляде тренера «готовься к материнству»?
Она все верно сделала. У неё появились новые эмоции, новые надежды, новая мотивация, она хочет долго кататься, так пусть пробует. И неважно, что дальше. Важно, что она этого хочет. Здесь у неё был бы тупик.

+37

489

#p361056,Icegirl1504 написал(а):

Это вот такое достойное прощание?

Ранее Тутберидзе заявила, что узнала об уходе Медведевой из СМИ, и о том, что ученица не выходила на связь.
"Я думаю, что все люди, кому нужно, все всё знают в деталях", - заявила Медведева.

+16

490

#p361072,Skater01 написал(а):

А у него есть личный аккаунт? Если есть, он там что-нибуть пишит о новостях про своих спортсменов?

Есть, но он там 6 лет уже ничего не пишет
https://www.facebook.com/brian.orser.35

0

491

#p360756,Changi написал(а):
#p360742,Мама Стифлера написал(а):

Дмитриев

Дмитриев: Медведева ищет что-то новое для себя, поэтому ушла от Тутберидзе к Орсеру

Блин! Вот что значит глаза в кучу после нескольких дней чтения форума в горячую пору - прочла вашу цитату как "Дмитрий Медведев" - ну, думаю, офигеть, уже и премьер-министр высказывается. :D

тож самое)

0

492

peregrine_falcon
andrei2006
Спасибо за ответы. :)

0

493

Запасаемся поп кормом, господа, постолимпийский сезон обещает быть оооочень не скучным.

Мы и в межсезонье, да еще и послеолимпийское, сидим по уши в поп-корне и с вытаращенными от всего творящегося глазами  %-)
Что же в сезоне будет?! o.O

+8

494

#p360861,Julietta написал(а):
#p360851,Solweig-Alina написал(а):

Поскольку я ноль в катании, можно я скажу глупую вещь. А тренируясь с Юдзуру и Фернандесом, Женечка может четверной освоить? Вот это был бы мат. Шах мы уже имеем.

Да, это обычно так и получается -  воздушно-капельным путем умение прыгать квады передается.

Простите, но мне кажется, что Вы напрасно иронизируете. Вопрос Solweig-Alina вполне правомерен и содержателен. Совместная тренировка с такими мастерами как Ханю и Фернандес, есть ничто иное, как один из видов аутогенной тренировки, которую никто нигде не отменял.
И еще никто в мире не отменял мощного воздействия аутогенной тренировки на дальнейший прогресс спортсмена, его освобождение от страха= облегчение обучения новым элементам, на сохранность его   физического и психологического здоровья, на освобождение, между прочим, от эмоционального напряжения и негатива.
Лет 50 назад этим приёмом уже интенсивно пользовались. У нас в стране и в детском спорте, в том числе. Потому как метод работает на всех: от маленьких детей-фигуристов-гимнастов до взрослых дядек-игровиков..
Не забудем также, что, по естественным причинам, для 20-летней девушки обучаться и тренироваться на глазах взрослых спортсменов - чемпионов всего на свете - это не то же самое, что на глазах 10-12-летних девчонок из соседнего московского двора.

Отредактировано Аксиния (07.05.2018 21:10:59)

+28

495

#p361080,akushka написал(а):

Запасаемся поп кормом, господа, постолимпийский сезон обещает быть оооочень не скучным.

Мы и в межсезонье, да еще и послеолимпийское, сидим по уши в поп-корне и с вытаращенными от всего творящегося глазами  %-)
Что же в сезоне будет?! o.O

Вот тоже жду с ужасом!

+1

496

Есть страница Team Cricket
https://www.facebook.com/teamcricketskating/?ref=br_tf

+2

497

Так выглядит лицемерие.

+19

498

А не вываливание грязного белья на первый канал!

подождите, сейчас модно писать книги или идти на откровенное вью после окончания карьеры

+3

499

peregrine_falcon

Вот я открыла там первая картинка льда. Я чет не пойму,  А где борта на ледовой площадке?

Отредактировано Skater01 (07.05.2018 20:01:42)

0

500

#p360954,andrei2006 написал(а):
#p360943,peregrine_falcon написал(а):

Только наоборот - Гислен Бриан. Гислен имя, Бриан фамилие...

А как это по-французски пишется? Попробую угадать Gislene Briand? Или Gusellain Briand?

Пишется его имя как Ghislain Briand. Наверное, как по-французски так и по-английски. )))

0

501

Екатерина Боброва о переходе Медведевой к Орсеру: поддержу любое решение Жени
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 63356.html

+1

502

#p361092,Skater01 написал(а):

Вот я открыла там первая картинка льда. Я чет не пойму,  А где борта на ледовой площадке?

А их обязательно иметь, борта эти?

0

503

#p360963,andrei2006 написал(а):

На спортсе на главной такой заголовок, ну и мышление у людей...

:O Поперхнулась чайком. Предупреждать надо, что там про ориентацию. У редакторов совсем уже крыша поехала.

+1

504

#p360757,Tatyana Bunko написал(а):

Возможно и так.Попытается набрать уровень Ханю (по популярности) в фигурке. Но в планах у Жени не присутствует такая мысль- вернуться на каток "Хрустальный" из Канады с новыми методиками и дать новый уровень тренировкам коллектива. Она действует только в своих интересах,не считаясь больше ни с кем другим. Федра пока еще ей нужна. Пока.

Она Вам телепатирует?

+1

505

Серьезно что ли это будете продвигать?
После всех слов преданости и опровержений ухода, за спиной договорилась и слилась без букета?

+13

506

#p360760,Potapik написал(а):

Очень опасное решение. Уже почти середина мая, а организационные вопросы не решены. Пока решат, пока переезд, там обустройство плюс еще отпуска 2 недели осталось не догулянного - так и июнь пройдет. То есть, месяц для ОФП пропал. А в июле уже надо срочно ставить новые программы. Нехорошее начало сезона выходит, неудачное...

Все пропало(((((

+1

507

#p360990,Артём написал(а):

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1405814/
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, выразил мнение, что у Евгении Медведевой могла быть обида на свою наставницу. Сегодня двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпиады-2018 официально объявила об уходе от Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. На Играх в Пхенчхане Медведева уступила золото другой воспитаннице Тутберидзе - Алине Загитовой.

Феерический идиот. Т.е. в другом ключе, отдельном, надо было оценивать только Медведеву, не как остальных, как ее оценивали все три года. Да, было не остановить, а ведь так хотелось. Т.е. не усложнять Медведеву, а остановить загитову. Ну ноги ей переломать в конце-то концов. Про весь мир он загнул. Громче всех об этом орут чего-то наши, причем те, кто так или иначе связаны с Медведевой или ее спонсорами.

+21

508

#p361101,Tatyana Bunko написал(а):
#p361074,siamych написал(а):

Жене нужен был пиар своего перехода на весь мир(скандальный). Поэтому вброс инфы сделали 4 числа(довели Этери до белого каления), а сегодня Женя распостранила миролюбивое заявление. А через год заявит, что бежала от тоталитарного режима (типа Надя Команечи )

Этери могла вчера таких эскапад не устраивать - кто же ей виноват, кроме самой себя. Ладно бы первые грабли в жизни были.

+10

509

Инстаграм точно есть

0

510

#p361074,siamych написал(а):

Ой, не удержалась.

Отредактировано Ksu (07.05.2018 20:07:49)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20