FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

541

#p361154,mick написал(а):
#p361121,Marta13 написал(а):
#p360906,Белая Сова написал(а):

Красиво.
Сначало подумала, что тонко, а потом пришла мысль, нет, наотмашь. Но наотмашь красиво и тонко.

Наоборот. Толсто и очень некрасиво. Это вот благодарность за все свои умения, победы, медали и чемпионские титулы, уходя ввернуть вырастившему тебя тренеру шпильку в слабое место, намекнув что не получается, мол, у вас, Этери Георгиевна, взрослых чемпионов растить? Да ещё двусмысленные намеки на жизненные уроки. Н-да, с двойным дном девушка. Для неё сделали все что могли, никогда ее не предавали и на Олимпиаде российский судейский блок был за неё. Что ещё ей должны были сделать, чтоб была довольна?
Конечно, если почувствовала, что все, в этой группе потолок, хочется попробовать у Орсера, решение уйти созрело, то уходить надо. Только вот красиво уйти, увы, силёнок не хватило. Жаль.

То, что сделала ЭГ вчера, такое практически не забывается.

Правду публично сказала? Приоткрыла уголок завесы над кухней медалей?

+7

542

#p361159,Inne написал(а):

Херш поговорил с Брайаном. Клепает статью
https://twitter.com/olyphil/status/993540595938447361

а ну вот, интересно.

0

543

#p361163,andrei2006 написал(а):
#p361136,Inne написал(а):

Ну он их для объявления новостей обычно не использует, это просто его личная страница. Вы ждете уже от него официального заявления?

Ну хотя бы комментариев.

Андрей, это его ЛИЧНАЯ страничка. Там его отдых, обеды, домик у озера могут появиться. А не работа.

+2

544

#p360528,annetbecker написал(а):

Спрашивается,ну зачем Этери дала вчера это интервью, зачем?ну вышел бы сегодня этот пресс-релиз, и всё было бы по-человечески. Обе стороны остыли бы и всё, ситуация ушла.Зачем это интервью на всю страну?

Вы думаете это последнее интервью? Да их еще десятки будут, и от Жени скорее всего тоже, много "нового" узнаем. Поди еще и токшоу замутят.
Я вот от Авербуха мсти за отказ от его программы жду. Он обычно больше полугода не выдерживает, так что к осени должен Жене шпилек насувать ) Не думаю, что Женя и ее семья останутся в долгу, все вопрос времени только.

+2

545

Алина поперла как паровоз, "из в грязи в князи" и ЭГ не смогла ее остановить...  Мда...
Лев Николаич отомстил за опопсение своего наследия, не иначе.

+17

546

#p361164,Gewgaw написал(а):
#p361111,Tatyana Bunko написал(а):

так это очевидно (по поведению главной героини)

не поверите, но нет

см сообщение 523 (не мое). В нем толково разобрана ситуация

0

547

#p361169,Lera написал(а):

Не думаю, что Женя и ее семья останутся в долгу, все вопрос времени только.

мысля анатилически, Женя сейчас окунется в новую атмосферу, языковую среду, в новые методики работы, постановки и так далее
далеко далеко за океаном
и ей совсем не до разборок будет и надо оберегать свою репутацию, если она рассчитывает на долгую карьеру

а вот после карьеры, тогда хоть фильмы, хоть книги, хоть токшоу
я даже не сомневаюсь, что все это будет и расскажет о самом сокровенном

пока у нее как бы нет на это права, не яму же себе копать

+4

548

#p361169,Lera написал(а):
#p360528,annetbecker написал(а):

Спрашивается,ну зачем Этери дала вчера это интервью, зачем?ну вышел бы сегодня этот пресс-релиз, и всё было бы по-человечески. Обе стороны остыли бы и всё, ситуация ушла.Зачем это интервью на всю страну?

Вы думаете это последнее интервью? Да их еще десятки будут, и от Жени скорее всего тоже, много "нового" узнаем. Поди еще и токшоу замутят.
Я вот от Авербуха мсти за отказ от его программы жду. Он обычно больше полугода не выдерживает, так что к осени должен Жене шпилек насувать ) Не думаю, что Женя и ее семья останутся в долгу, все вопрос времени только.

Я лично надеюсь, что Женя оставит это мини-болотце позади и будет заниматься тем, что ей интересно. Нет смысла тратить силы на разборки подобного рода.

+33

549

#p361139,Dzen написал(а):

[
Ну значит точно поменяет

Что поменяет?

0

550

#p361171,Инна Д написал(а):

Алина поперла как паровоз, "из в грязи в князи" и ЭГ не смогла ее остановить...  Мда...
Лев Николаич отомстил за опопсение своего наследия, не иначе.

да ладно, красиво и димпломатично говорить обычно не конек спортсменов
везде такая двузначность, вроде и хорошо, а вроде и плохо)

+1

551

Ну значит точно поменяет

По аналогии с не расстанусь и рассталась? :(

+2

552

#p361074,siamych написал(а):
#p361056,Icegirl1504 написал(а):

Вот так выглядит достойное прощание со своим наставником.

Это вот такое достойное прощание?

Ранее Тутберидзе заявила, что узнала об уходе Медведевой из СМИ, и о том, что ученица не выходила на связь.
"Я думаю, что все люди, кому нужно, все всё знают в деталях", - заявила Медведева.

И вы серьезно думаете, ч о она узнала из прессы, прям смешно, все  знали, хореограф директор школы знал и только бедная,бедная  Тутберибзе не знала, узнала 5 мая, ага

+19

553

Стало спокойно и радостно за Женю. Пусть едет и тренируется поскорее, в добрый путь!

+11

554

#p361111,Tatyana Bunko написал(а):
#p361099,Gewgaw написал(а):
#p360757,Tatyana Bunko написал(а):

Возможно и так.Попытается набрать уровень Ханю (по популярности) в фигурке. Но в планах у Жени не присутствует такая мысль- вернуться на каток "Хрустальный" из Канады с новыми методиками и дать новый уровень тренировкам коллектива. Она действует только в своих интересах,не считаясь больше ни с кем другим. Федра пока еще ей нужна. Пока.

Она Вам телепатирует?

так это очевидно (по поведению главной героини)

Сергей перелогиньтесь

0

555

#p361179,Tania21 написал(а):
#p361074,siamych написал(а):
#p361056,Icegirl1504 написал(а):

Вот так выглядит достойное прощание со своим наставником.

Это вот такое достойное прощание?

Ранее Тутберидзе заявила, что узнала об уходе Медведевой из СМИ, и о том, что ученица не выходила на связь.
"Я думаю, что все люди, кому нужно, все всё знают в деталях", - заявила Медведева.

И вы серьезно думаете, ч о она узнала из прессы, прям смешно, все  знали, хореограф директор школы знал и только бедная,бедная  Тутберибзе не знала, узнала 5 мая, ага

дочь ее знала, девочки с катка знали... А Этери в домике сидела ))) смс строчила

+18

556

Не знаю даже с какой части начать комментировать этот Мерлезонский балет  :huh: Но по существу Женя решилась на серьезный шаг и я желаю ей удачи. Орсер влиятельный тренер, с хорошей командой и условиями. Правда вот все те кто у него добились успеха обладали либо идеальной техникой,либо очень хорошей техникой прыжков. В длительный успех этого мероприятия я слабо верю. В то,что успешно покатается сезон или два вполне, на усиленной мотивации. Но тут нельзя забывать,что у Этери эта мотивация так же выросла в сто раз, и теперь она костьми ляжет, но подготовит 3 девочек для 2022 года, не важно,15 им будет или 17 на тот момент. Но я не верю что именно после ухода Жени конвейер даст сбой.
Единственное что мне лично интересно больше всего - это программы, наконец то не будет этой вечной социальной мути,поездов и постоянно открытого рта) В артистическом плане Женя может стать очень разноплановой фигуристкой.

+10

557

#p360796,sergey19 написал(а):

Так что ваш фейк о постановке в марте программы для Медведевой Даней, так и остается фейком.

Увы, придётся так и мучиться вопросом, кто, где и когда поставил эту программу. А всё потому, что

#p360789,Enge написал(а):

" мир фигурного катания всегда был иррациональным"!!  :D

0

558

#p361145,Marta13 написал(а):

Нет. Надо было просто сказать спасибо и на этом остановиться. Я не поняла, почему вы намекаете что я оправдываю поступок Этери, но ученица превзошла своего учителя. Этери поступила неправильно, на эмоциях открыто подставилась, а Женечка вроде как вся в белом. А из-под белых одежд ядовитой иголочкой тычет по больному напоследок. Молодец, далеко пойдёт.

Во-первых, Женя подчеркнула, что многому (если не всему) научилась у своего тренера, поэтому претензии, прежде всего, к тренеру - как в хорошем, так и в плохом.
Во-вторых, "иголочки" демонстрирует ум "младшеньклй"", а вот вчерашний бенефис "старшенькой" - ровно наоборот.
И, в-третьих, тут *нелюбители* Медведевой это заявление оценили, как лицемерие, а оказалось, что все ровно наоборот.
Пора бы определиться, дорогие товарищи.)))

+22

559

#p361178,andrei2006 написал(а):

Ну значит точно поменяет

Я про смену гражданства думаю...  по аналогии с тем, как она говорила, что не уйдет от Этери в марте этого года.

+4

560

#p360956,Alex1 написал(а):

Кто из женщин в последнее время ультра-си прыгали?

Туктамышева у Мишина прыгала триксель целый сезон вполне успешно))))

Отредактировано katavan (07.05.2018 20:51:10)

+1

561

#p361176,Violetta написал(а):

[
Ну значит точно поменяет

Что поменяет?

Видимо, гражданство  :unsure:
Только зачем? Многие, читая слова Жени сразу трактуют их с противоположным смыслом. Логика проста до предела. Ну а как же? Она, такая-сякая, не свалила от тренера вникуда, а сначала получила согласие другого тренера на сотрудничество. Дикость какая )
Значит везде врет, однозначно %-) Еще и пол поменяет, ага...

Отредактировано akushka (07.05.2018 20:51:04)

+4

562

#p361191,Violetta написал(а):

Ну значит точно поменяет

Я про смену гражданства думаю...  по аналогии с тем, как она говорила, что не уйдет от Этери в марте этого года.

Это вряд ли. И я даже не буду апеллировать к порядочности и прочим высоким материям. Карантин, геморрой с релизом, и всё зачем - чтобы бороться с теми же россиянками, представляя менее влиятельную страну? Нет, не ради борьбы за "ворваться в десятку" Женя в спорте пытается остаться. Если будет не в состоянии войти в нашу сборную, то и смысл вообще продолжать?

+4

563

Простите ещё раз, ветка #20 о том же, о чем ветка #19?
Я попыталась пролистать по диагонали, поняла,что у меня рябит в глазах от "лицемерие лицемерие лицемерие лицемерие лицемерие"...
Кроме лицемерия "есть чё"?
:rofl:

+3

564

https://rsport.ria.ru/interview/2018050 … 70025.html

Тарасова: Тутберидзе не должна была говорить о Медведевой как о предателе.

Я это слышала по телевизору. Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно все, ни в какую тяжелую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими... Я таких близких еще не видела отношений. Нельзя в такую тяжелую минуту говорить о том, что Женя – предатель. Этери взрослый человек. Женя ей как дочь. Она была ей как дочь. С дочерью, наверное, надо найти общий язык.

+42

565

ТАТ уже высказалась.
Хм..Ну я с ней согласна. На эмоциях ЭТ последнее время делает все.

Отредактировано Jula (07.05.2018 20:52:28)

+4

566

#p361104,sergey19 написал(а):
#p360990,Артём написал(а):

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1405814/
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, выразил мнение, что у Евгении Медведевой могла быть обида на свою наставницу. Сегодня двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпиады-2018 официально объявила об уходе от Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. На Играх в Пхенчхане Медведева уступила золото другой воспитаннице Тутберидзе - Алине Загитовой.

Феерический идиот. Т.е. в другом ключе, отдельном, надо было оценивать только Медведеву, не как остальных, как ее оценивали все три года. Да, было не остановить, а ведь так хотелось. Т.е. не усложнять Медведеву, а остановить загитову. Ну ноги ей переломать в конце-то концов. Про весь мир он загнул. Громче всех об этом орут чего-то наши, причем те, кто так или иначе связаны с Медведевой или ее спонсорами.

Я не первый раз читаю его интервью. Они все в подобном ключе. Для него прогресс Алины был неожиданным, ничего особенного он в ней не видит, Женю считает (считал?)"космической".

Отредактировано Enge (07.05.2018 20:54:58)

+6

567

А мне обе стороны понятны и обеим сочувствую. А конвейер в спорте...ну,снимите уже розовые очки,люди. Спорт сам по себе конвейер,сорри.

+12

568

#p361191,Violetta написал(а):

Ну значит точно поменяет

Ой, у это семьи так все продумано. Если решили еще цикл, то хоть чучелом, хоть тушкой на ОИ Женя должна быть.
Думаю, если не пробъется на ГС от РФ ближайщие два года - будет менять гражданство.

+8

569

Со вчерашнего дня читаю с большим интересом,ну что,честолюбивая Этери воспитала честолюбивую Женю-что тут такого нового? Мне интересней,как пойдут дела у Орсера,помню как мама Турсынбаевой танцевала в кике,когда дочка на ОИ оказалась на месте после 10тки. Я противный скептик,если мама Медведевой будет довольна таким результатом,ну прекрасно. Только Турсынбаева будет в любом случае ездить на ГС,она там одна в Казахстане такая,а у нас дев много,не попадет Медведева на ЧР в тройку,останется без ГС. Кстати мама Элизабет хвалила Орсера,насколько у него комфортней,чем у Тутберидзе,только на каких местах ее дочь,а на каких девы Этери. Женя еще молодая и может надеяться,что Орсер знает секрет,как перезагрузить травмированную спортсменку,а я увы,вся в сомнениях...

+6

570

ТАТ

https://rsport.ria.ru/interview/2018050 … 70025.html

Тарасова: Тутберидзе не должна была говорить о Медведевой как о предателе

- Татьяна Анатольевна, Евгения Медведева в понедельник объявила, что уходит от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. При этом российская фигуристка сообщила, что продолжит выступать за Россию. Может ли переход от одного тренера к другому сделать Женю сильнее?

- Наверное, она об этом подумала. Что же меня об этом спрашивать? У нее надо спрашивать.

- Что может дать ей Орсер?

- Он выдающийся тренер, очень успешный в последние годы. У него тренируются олимпийские чемпионы, чемпионы Европы. Так же, как у нас Тутберидзе, Орсер тренер мирового уровня. Он работает с фигуристами разных возрастов: от детей до взрослых.

- Какую изюминку он может привнести в катание Жени?

- Самое главное, чтобы у Жени нога не болела. Тогда, конечно, она будет другой. Они будут работать с выдающимися хореографами. Я думаю, что Женя это продумала. Наверное, у меня за год не наберется и десяти минут разговора с Женей. Как человек, который многое в жизни видел и многое прошел, могу сказать, что, наверное, что-то случилось, раз такой серьезный переход произошел. Я могу понять спортсменов, они должны думать о себе. У них короткая жизнь в спорте. Я на тренировке у Этери Тутберидзе была один раз за год, поэтому не могу понять, что произошло. Я не знаю этого, могу только предполагать, а делать это в такой ситуации неправильно.

Любой выдающийся тренер, если он берет выдающуюся спортсменку - а Женя выдающаяся спортсменка, которую воспитала Тутберидзе - наверняка имеет серьезный план по ее развитию. Я пожелаю Жене здоровья, потому что у нее очень много здоровья унесла поездка (на заседание исполкома Международного олимпийского комитета), которая позволила нашим соотечественникам участвовать в Олимпиаде. Ее вызывали в Швейцарию, она там не лук чистила, а за страну боролась. Такие серьезные вещи уносят нервы, силы. Она поехала туда в гипсовом сапожке и сумела достучаться до всего спортивного сообщества, и мы благодаря ей участвовали в Олимпиаде. Мы должны внимательнее относиться к своим спортсменам.

- Тутберидзе сказала, что Медведева спрашивала, нельзя ли было удержать ставшую олимпийской чемпионкой Алину Загитову в юниорках на год…

- Я это слышала по телевизору. Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно все, ни в какую тяжелую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими... Я таких близких еще не видела отношений. Нельзя в такую тяжелую минуту говорить о том, что Женя – предатель. Этери взрослый человек. Женя ей как дочь. Она была ей как дочь. С дочерью, наверное, надо найти общий язык. Вам сколько лет, у вас мама есть?

- 33 года. Мама, слава богу, есть.

- Так вот и вы должны понимать, что родители с детьми должны находить общий язык. Этери ведь говорила, что Женя ее дочь. А с детьми нам всем, тренерам, педагогам надо находить общий язык. Какими бы тяжелыми тренировки ни были, с дочерью надо находить общий язык.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20