FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

601

#p361245,katavan написал(а):

И думаю,что не далеко та спортсменка,с которой она сумеет учесть свои ошибки максимально. Просто эта спортсменка не Женя Медведева.

она была очень близка  с ней  реабилитироваться за ту ситуацию с Юлей.
но не случилось..
Я вообще не уверена что у нее будет спортсменка такого уровня ( возраста ) как ЕМ

+2

602

Интервью Орсера:
http://www.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

+16

603

#p361232,Мама Стифлера написал(а):

То есть при наличии своей, выращенной, титулованной звезды, ОЧ и ЧМ Осмонд канадофедра будет в преддверии домашнего ЧМ давать гражданство Медведевой?

ПАМАГИТИ НАЙТИ ЛОГИКУ.

Как бы не пришлось вами переобуваться, когда вашу старушку Женя в командник не пустит.

0

604

Женя связалась с Орсером 2 апреля по смс.

+1

605

#p361232,Мама Стифлера написал(а):

То есть при наличии своей, выращенной, титулованной звезды, ОЧ и ЧМ Осмонд канадофедра будет в преддверии домашнего ЧМ давать гражданство Медведевой?

ПАМАГИТИ НАЙТИ ЛОГИКУ.

Не известно,  что будет с Осмонд через два года.  И какая разница им, кто принесет медаль?  наоборот,  какой пиар будет!

0

606

#p361123,Татьяна_Л написал(а):
#p361121,Marta13 написал(а):
#p360906,Белая Сова написал(а):

Красиво.
Сначало подумала, что тонко, а потом пришла мысль, нет, наотмашь. Но наотмашь красиво и тонко.

Наоборот. Толсто и очень некрасиво. Это вот благодарность за все свои умения, победы, медали и чемпионские титулы, уходя ввернуть вырастившему тебя тренеру шпильку в слабое место, намекнув что не получается, мол, у вас, Этери Георгиевна, взрослых чемпионов растить? Да ещё двусмысленные намеки на жизненные уроки. Н-да, с двойным дном девушка. Для неё сделали все что могли, никогда ее не предавали и на Олимпиаде российский судейский блок был за неё. Что ещё ей должны были сделать, чтоб была довольна?
Конечно, если почувствовала, что все, в этой группе потолок, хочется попробовать у Орсера, решение уйти созрело, то уходить надо. Только вот красиво уйти, увы, силёнок не хватило. Жаль.

О да, зато Этери показала пример как надо расставаться. :x

А ей то не 18 лет (((

+2

607

А что, по 1-му еще не было смсок Полине Цурской?

+6

608

Так если два года отсидит в карантине,  релиз разве нужен?

0

609

#p361221,Violetta написал(а):

Я все-таки боюсь,  что Женя уйдет за Канаду выступать.  Вы только посмотрите как все красиво получается.  Ее первый старт, после двухлетнего перерыва будет ЧМ 2020 в Канаде.  И Тренер Орсер... 
Короче, я сейчас никому не верю,  ни Этери,  ни Жене.

Что же красивого в старте после двухлетнего перерыва, да еще после травмы? Я бы не позавидовала даже, если бы ЧМ был в Антарктиде, а тренер пингвин...

+4

610

#p361188,poloska написал(а):

Не знаю даже с какой части начать комментировать этот Мерлезонский балет  :huh: Но по существу Женя решилась на серьезный шаг и я желаю ей удачи. Орсер влиятельный тренер, с хорошей командой и условиями. Правда вот все те кто у него добились успеха обладали либо идеальной техникой,либо очень хорошей техникой прыжков. В длительный успех этого мероприятия я слабо верю. В то,что успешно покатается сезон или два вполне, на усиленной мотивации. Но тут нельзя забывать,что у Этери эта мотивация так же выросла в сто раз, и теперь она костьми ляжет, но подготовит 3 девочек для 2022 года, не важно,15 им будет или 17 на тот момент. Но я не верю что именно после ухода Жени конвейер даст сбой.
Единственное что мне лично интересно больше всего - это программы, наконец то не будет этой вечной социальной мути,поездов и постоянно открытого рта) В артистическом плане Женя может стать очень разноплановой фигуристкой.

Лишь бы Этери вместо своих костей косточки девочек не положила.

+6

611

В сообщении Женя писала, что хочет поговорить с ним во время шоу в Южной Корее.

Разговор Орсера и Жени (вместе с её мамой) состоялся 22 апреля.

+2

612

#p361267,Gewgaw написал(а):

А что, по 1-му еще не было смсок Полине Цурской?

Вес Полины для телевидения маловат, ожидается разгромная статья от Этери, ждем.

+3

613

Orser said Medvedeva would work with him, Wilson and choreographer David Wilson

Отредактировано katedle (07.05.2018 21:19:52)

+9

614

http://www.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578  интервью с Орсером
http://sa.uploads.ru/lZgAs.jpg

+10

615

#p361256,Kelly написал(а):

Интервью Орсера:

Уж. Сдал с потрохами можно сказать. 2 апреля в первый раз написала, с ним переписывалась, а Тутберидзе игнорила.)

+15

616

#p361243,katedle написал(а):

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … l-ves-mir/
10 наших спортсменов, которых полюбил весь мир
http://sd.uploads.ru/shiez.jpg
Это не аванс на фоне достижений той же Родниной и не противоречие скандалам со сменой тренера и гражданства (под флаг Армении Медведева всё же не переходит). Женя не просто самая титулованная из действующих российских фигуристок, а настоящая мегазвезда этого вида спорта для всего мира — чего стоит одно увлечение Японией и образ Сэйлор Мун. Разрыв с Тутберидзе, даже в такой ужасной форме, как минимум неудивителен для фигурного катания, да и глобальной репутации Евгении не изменит.

После выхода официального релиза о переходе Жени к Борсеру в моей твиттерской ленте буквально через 5-10 минут появилось множество переводов наших статей на английский и японский. Так что всем "доброжелателям" беспокоящимся о Жене и ее финансовом состоянии - можете успокоится, не в России, так в мире интерес к ней как был, так и остался огромным.

+11

617

Женя произвела на Орсера впечатление своей увлечённостью фигурным катанием. Она сказала ему, что её цель - выиграть ОИ-2022.

Орсер сравнил её с Юной, жёсткой и упрямой.

+16

618

#p361179,Tania21 написал(а):
#p361074,siamych написал(а):
#p361056,Icegirl1504 написал(а):

Вот так выглядит достойное прощание со своим наставником.

Это вот такое достойное прощание?

Ранее Тутберидзе заявила, что узнала об уходе Медведевой из СМИ, и о том, что ученица не выходила на связь.
"Я думаю, что все люди, кому нужно, все всё знают в деталях", - заявила Медведева.

И вы серьезно думаете, ч о она узнала из прессы, прям смешно, все  знали, хореограф директор школы знал и только бедная,бедная  Тутберибзе не знала, узнала 5 мая, ага

Лайшев что сказал 4 мая? http://tass.ru/sport/5178007
Что Женя останется в Самбо-70, но с другим тренером. Вывод - уже на тот момент это было согласовано и с Женей, и с Орсером, и с федрой.

+5

619

#p361271,Мама Стифлера написал(а):

В сообщении Женя писала, что хочет поговорить с ним во время шоу в Южной Корее.

Разговор Орсера и Жени (вместе с её мамой) состоялся 22 апреля.

Офигеть. Прямо в тот день, когда я ее видела. Я в шоке.

+6

620

Орсер сказал, что "сделает всё возможное", чтобы исправить Женин флутц.

+6

621

#p361239,Тучка написал(а):

Ой, люди, включите калькулятор. Какая Канада или Армения? Напоминаю, что у нас медалисты ОИ стипендии очень неплохие получают, в то время, когда Осмонд - рекламу закусочных за золото
И вообще, глядя на инстаграмы некоторых наших спортсменов, известных лишь прошлыми заслугами, я понимаю, что в ФК у нас все очень даже хорошо

Эти стипендии ничто в сравнении с заработками в крутейших шоу, а сотрудничество с Орсером практически гарантирует Жене эти шоу. Но оно не будет долгим, если она перестанет отбираться на российских стартах. А она перестанет, слишком высока конкуренция. Поэтому любая федерация готовая ее принять и не имеющая серьезной внутренней конкуренции.  Релиз, думаю, вполне возможен, но не моментально, не по горячим следам ОИ.

+4

622

Уйти к другому тренеру - правильное решение. Понимаю Тутберидзе, обидно. Но Женя для нее уже отработанный материал. Вот уж у Этери Женя точно бы закончила. Если Женя хочет продолжать, надо  менять все кардинально. Считаю, выбор Орсера - правильный. Тут, конечно или пан, или пропал. Но всегда надо использовать шанс. Чтобы потом не жалеть.
Ну и успехов, конечно и Жене, и Этери.

+26

623

#p361259,Мама Стифлера написал(а):

Женя связалась с Орсером 2 апреля по смс.

Это меньше чем через месяц после того как она заявила: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте то, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» А федра тогда грозилась принять меры к распространителям фейков, дестабилизирующих обстановку в сборной.

+13

624

#p361273,lbamda написал(а):

Вес Полины для телевидения маловат, ожидается разгромная статья от Этери, ждем.

в смысле ей проанансированная?

0

625

Переведите пожалуйста интервью

0

626

Ох как мне понравилось интервью Орсера :crazyfun:

+6

627

http://tass.ru/sport/5182711

Москвина: плодотворное сотрудничество Медведевой и Тутберидзе подошло к концу

"Никто ни от кого не ушел, просто их сотрудничество прекратилось, я так это оцениваю, - сказала Москвина. - Ничего тут особенного нет, просто Женины высокие результаты длительное время на виду, а Этери Тутберидзе является одним из лучших наших тренеров, поэтому так много разговоров. Вообще, это типичная ситуация, которая в других сферах встречается сплошь и рядом, просто там об этом столько не пишут и не спрашивают".

Медведева подчеркнула, что не намерена менять спортивное гражданство и продолжит представлять Россию. "Говорить о том, что она поменяет гражданство, могли только те, кто не знает правил. Если бы она меняла, то должна была пройти "карантин" (отстранение спортсмена от международных стартов при смене гражданства, срок которого в фигурном катании составляет 12 месяцев - прим. ТАСС), а зачем ей это делать? Ведь мы не меняем гражданство, когда приглашаем иностранных специалистов работать в различных сферах", - отметила Москвина.

"Теперь будем ждать результатов содружества Медведевой с тренером Орсером, так как наверняка у Жени задача занять первое место на чемпионате мира и, возможно, на следующей Олимпиаде [2022 года в Пекине]. У Этери Тутберидзе достаточно большой запас учеников, она за эти годы показала свое мастерство как тренера, поэтому каждый будет решать те задачи, которые стоят перед ними лично. Я пожелаю им успеха и того, чтобы росли результаты как Жени, так и учеников Тутберидзе", - заключила Москвина.

+6

628

#p361285,КГИ написал(а):

А федра тогда грозилась принять меры к распространителям фейков, дестабилизирующих обстановку в сборной.

Ничего что там были слухи про смену флага и про это как раз это сообщение?

+2

629

#p361285,КГИ написал(а):

Это меньше чем через месяц после того как она заявила: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор

ну и что? Одно слово может решить все...Тут все на весах, понимаете.
Цурская как ушла, за один день..И с Женей  могло быть также. Сказали ей что то, и все.

+11

630

Могу пока гуглом быстро перевести

Орсер «полностью ошеломил», чтобы его заложила Медведева
Олимпийский серебряный призер чемпионата по элитной фигуре в Торонто
Брайан Орсер знает период после того, как Олимпиада вносит изменения в отношения тренера-конькобежца, поэтому он ожидал получить от некоторых спортсменов, которые могут быть заинтересованы в работе с ним.

Но он никогда не ожидал, что текстовое сообщение от 2-го апреля 2018 года олимпийским серебряным призером и двукратной чемпионкой России Евгенией Медведевой из России.

«Я был полностью ошеломлен, - сказал Орсер.

далее

Орзер сразу же позвонил Трейси Уилсон, одному из его соавторов в клубе «Торонто Крикет», «Коньках и керлингу» и сказал: «Ты не поверишь в это».

Первоначальное сообщение Медведевой указывало только на то, что она хотела бы провести частную встречу с Орсером позднее в апреле в Южной Корее, где она каталась на коньках в шоу «LG ThinQ Ice Fantasia», что Орсер помог организовать и будет присутствовать.

«Я как бы понял, о чем речь, - сказал Орсер по телефону в понедельник, после того, как заявление Медведевой через Федерацию фигурного катания России объявило, что она покидает тренировочную группу тренера Этери Тутберидзе в Москве, чтобы начать работать с Орсером в Торонто.

С тех пор как руководство Южной Кореи Юна Ким в мире (2009) и олимпийский (2010) титул, Орсер стал самым популярным и самым успешным тренером спорта. В последние пять сезонов он взял японский Yuzuru Hanyu на два олимпийских и двух мировых титула и испанский Хавьер Фернандес на два титула чемпиона мира и бронзовую медаль Олимпийских игр.

Орсер встретился с Медведевой, 18 лет, и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в отеле Mayfield в Сеуле. Когда собрание закончилось, Орсер понял, что вначале казалось невероятным, скоро станет реальностью.

«Она сказала мне:« Я хочу внести изменения », - сказал Орсер.« Она действительно не давала мне никаких причин.

«Я действительно очень уважаю ее, потому что она сказала мне:« Я не хочу говорить ничего плохого о моей нынешней тренерской ситуации ».

Медведева была с Тутберидзе 11 лет. Их отношения потерпели неудачу во время Олимпийского сезона 2018 года, когда стресс-перелом в ноге фигуриста и влияние другого ученика Тутберидзе, 15-летнего феномена Алина Загитовой, объединились, чтобы лишить Медведеву олимпийского титула, который она казалась замком для победы.

Спекуляции о том, что Медведева покинет Тутберидзе, всплыли через Интернет, так как Загитова избила ее за олимпийское золото на 1,31 балла. Российские СМИ начали сообщать об этом в пятницу.

Тутберидзе в воскресенье сообщила российской телевизионной сети, что ее сообщения Медведеве остались без ответа в течение нескольких недель, и она узнала, что фигурист уходит из новостного отчета. Тренер также рассказал о разговоре на Олимпийских играх 2018 года с жалобным Медведевой, спрашивающим, почему Загитову нельзя было исключить из этих Зимних Игр.

«Была эта действительно детская фраза:« Разве вы не сохранили Алину в юниорах еще на один год? »« Тутберидзе вспомнил, как Медведева спрашивает, по данным Associated Press. «Я сказал ... мы должны дать всем одинаковые шансы «.

В своем выступлении в понедельник на веб-сайте Российской федерации Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее тренерскую команду за «долгую, плодотворную, иногда очень трудную работу. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, что я могу по праву гордиться ... Я надеюсь, что время пройдет, и все поймут, что это единственный возможный вариант для нас обоих, продолжать работать честно ».

Медведева сказала, что продолжит представлять как Россию, так и самборный клуб Самбо-70. Орсер сказал, что он ожидал Медведеву (и ее мать) в Торонто в конце июня.

После олимпийской экспертизы Медведева в марте не защитила свой титул чемпиона мира по советам врачей. Орсер сказал, что ожидает, что ей понадобится больше реабилитации для травмы стопы и проблемы с спиной, но их намерение состоит в том, чтобы она была готова к участию в серии Challenger в начале осени, а затем в серии Гран-при.

Орсер сказал, что позволил Ханью узнать, что Медведева может приехать в Торонто. Тренер подумал, что возможно, Медведева спросила Ханью и Фернандеса об их опыте с ним, прежде чем принять решение. Ханью сказал Орсеру, что намерен продолжать соревноваться.

На встрече в Сеуле с Медведевой и ее матерью Орсер сказал, что он сосредоточен на продвижении вперед, а не на ситуации, в которой находился фигурист. Двое из них обменялись несколькими текстовыми сообщениями с того дня.

«Главное, она должна иметь голос в своем собственном катании, - сказал Орсер. «Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим идти - у нее никогда не было этой роскоши раньше. Она сказала мне, что это:« Это то, что вы катаетесь. Это порядок ваших спинов, это ваши спиновые позиции. '' '

Медведева произвела впечатление на Орсера, что она по-прежнему увлечена катанием. Она сказала ему, что ее цель - выиграть Олимпиаду.

«Я сказал:« Давайте помнить об этом, но это не значит, что вы должны выиграть каждый чемпионат мира по дороге ». Я думаю, что для всех важно знать, что это ее цель, и для этого мы и стремимся ».

Орсер, серебряный призер Олимпийских игр 1984 и 1988 годов, сказал, что до встречи в Корее он обменял не более, чем прохождение «приветствия», и кивнул головой с Медведевой.

«То, что я видел в ней, - это жестокий конкурент, очень надежный и, как и Юна, очень упрямый, - сказал Орсер.

Медведева была непобедимой с ноября 2015 года, пока не проиграла Загитовой на чемпионате Европы 2018 года, первый в первом соревновании, пропустив несколько недель обучения из-за сломанной ноги.

«Я сказал ей, что первое, что ей нужно сделать, это попасть в программу, где она получает свое тело здоровым», - сказал Орсер. «Итак, если она приедет сюда, и она не на льду в течение пары недель, все в порядке». '

Орсер сказал, что Медведева будет работать с ним, Уилсоном и хореографом Дэвидом Уилсоном, который сделал олимпийские золотые медали для Ким и Ханью, а также программы по титулу чемпиона мира для Фернандеса.

«Она собирается изобрести себя», - сказал Орсер о Медведеве. «Несмотря на то, что у нее есть некоторые удивительные титулы, я чувствую, что они являются верхушкой айсберга, что ей гораздо больше можно».

Будет ли один из них фиксировать «флатц» - неправильный взлет края на тройной лютце Медведевой - это было предметом споров, поскольку судьи редко называют ее на нем?

«Я сделаю все возможное, - со смехом сказал Орсер. «Я уже смотрел на него. Я не собираюсь скрывать его или ставить его в угол.

«Это не будет легко, но я думаю, что она открыта для этого. Она открыта для перемен».

Это тоже будет для Орсера. Он никогда не тренировал элитного русского, и ни один из его возможных глобальных чемпионов - Ким, Фернандес и Ханью - пришел с резюме, уже загруженным и отличавшимся как Медведева.

«Это не будет легко, - сказал Орсер. «Эти другие тренеры (в группе Тутберидзе) знают ее путь лучше, чем я. У нас просто будет много общения».

То, что Cricket Club является частным, упростит организацию, как это было сделано для Ким и Ханью, которые могут быть защищены от общественного контроля, а также от требований южнокорейских и японских СМИ, соответственно. Движение Медведевой - огромная спортивная история в России.

«Если у нас будут наши плохие дни, у нас будут наши плохие дни», - сказал Орсер. «Я думаю, здорово, что она движется на полпути по всему миру, чтобы сделать это».

Отредактировано Gewgaw (07.05.2018 21:32:49)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20