FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

661

#p361278,Мама Стифлера написал(а):

Женя произвела на Орсера впечатление своей увлечённостью фигурным катанием. Она сказала ему, что её цель - выиграть ОИ-2022.

Орсер сравнил её с Юной, жёсткой и упрямой.

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

+1

662

Опять на первом об этом. Дали слово почти всем. Женя и Алина отказались комментировать. Женя говорила только про переход к Орсеру и про то, что за другую страну она катать не будет. Этери сказала, что надеется увидеть Женю не на этапах Гран-При и у той хватит совести, прийти к ней с цветами и попрощаться по нормальному. Как то так.

Отредактировано КГИ (07.05.2018 21:49:25)

+5

663

#p361311,Jula написал(а):
#p361305,sergey19 написал(а):

аже если Женечка предает близкого человека?

Да Женечка не предает, как раз..Если бы она ушла в какой нить ситуации когда Этери была бы без никого, то одно дело.
А так у Этери скамейка запасных..А Женечка - свое дело сделала..Ушла и не стала мешать.

Ну да, если бы не некие условия, на которых она бы осталась. Не ЭТ ей условия ставила.

+7

664

#p361206,Rebpo написал(а):

Со вчерашнего дня читаю с большим интересом,ну что,честолюбивая Этери воспитала честолюбивую Женю-что тут такого нового? Мне интересней,как пойдут дела у Орсера,помню как мама Турсынбаевой танцевала в кике,когда дочка на ОИ оказалась на месте после 10тки. Я противный скептик,если мама Медведевой будет довольна таким результатом,ну прекрасно. Только Турсынбаева будет в любом случае ездить на ГС,она там одна в Казахстане такая,а у нас дев много,не попадет Медведева на ЧР в тройку,останется без ГС. Кстати мама Элизабет хвалила Орсера,насколько у него комфортней,чем у Тутберидзе,только на каких местах ее дочь,а на каких девы Этери. Женя еще молодая и может надеяться,что Орсер знает секрет,как перезагрузить травмированную спортсменку,а я увы,вся в сомнениях...

А можно еще посмотреть на эту перспективу даже и без Турсынбаевой)

0

665

#p361330,katedle написал(а):

Хочу фотку лица Трейси, когда ей позвонил Борсер :D

Посмотрите КиК после проката Юзу ПП ЧМ-2017 года хД

+1

666

Невероятное впечатление оставило интервью Брайана.

Думаю, для Жени этот тренер станет настоящим глотком свежего воздуха.

Зацепила строчка "Мы обсуждали музыку, то, в каком направлении она хочет развиваться дальше. Раньше у неё не было такой роскоши"

Пожелаю, чтобы дышалось ей и дальше так же легко и свободно.

В творческой атмосфере, с открытыми к партнёрству людьми.

Дай Бог тебе, девочка, счастливой и успешной дороги к ОИ-2022

+48

667

#p361334,milena63 написал(а):
#p361282,Мама Стифлера написал(а):

Орсер сказал, что "сделает всё возможное", чтобы исправить Женин флутц.

Что же он не исправил ребро Дельман. Обычный пеар. Не исправит но начнёт давить на федру чтобы ребро убрали.

Потому что Дельман не требуется в этом. А Жене обязательно надо ребро исправить, чтобы усложнять программы, не проигрывать в этой российской конкуренции, бороться за Пекинское золото.

0

668

#p361256,Kelly написал(а):

Интервью Орсера:
http://www.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

Спасибо!
Какое приятное, зрелое, умное и еще и довольно оптимистичное интервью.
Большой респект Брайану.
И впервые, пожалуй, захотелось пожелать Жене удачи! Я не *нелюбитель*, просто не фанат )

Отредактировано CaterpillarGirl (07.05.2018 21:55:31)

+12

669

#p361212,Danaida написал(а):

И фактически Женя подтвердила что с тренером лично не разговаривала, сказав что кто надо тот знал.

Моя логика не согласна

+8

670

#p361318,Hamilton написал(а):

Из интервью Орсера: "Главное, что ей (Медведевой) нужно - иметь свой голос (право голоса), в том, что касается ее собственного катания. Мы обсуждали музыку, обсуждали в каком направлении она хочет двигаться дальше. Никогда раньше такой роскоши у нее не ыбло. Она сказала мне, что это было так: "Ты катаешь это....  Порядок расстановки вращений такой-то... Позиции во вращении такие..." '

Как обычно, держали в застенках, не давали слова сказать, еще и юниорок во взрослые переводили. В Канаде будет рай, не то, что тут. Ну зачем? Поехала, тренируйся, общайся с Ханью, учи язык, новые методики, но зачем говорить, что тут тебя притесняли? Еще бы с нее оплату брали по полному тарифу, а не как в России все оплачивали, вот тогда это был бы поступок, а так....

+22

671

#p361335,Ряженка написал(а):

По интервью Орсера лично мне показалось, что он в восторге.

Ну ещё бы! Впервые к нему приходит готовая фигуристка с такими достижениями!

+11

672

#p361341,sergey19 написал(а):
#p361311,Jula написал(а):
#p361305,sergey19 написал(а):

аже если Женечка предает близкого человека?

Да Женечка не предает, как раз..Если бы она ушла в какой нить ситуации когда Этери была бы без никого, то одно дело.
А так у Этери скамейка запасных..А Женечка - свое дело сделала..Ушла и не стала мешать.

Ну да, если бы не некие условия, на которых она бы осталась. Не ЭТ ей условия ставила.

Признайтесь, Женя ваша любимая фигуристка? ;)

+1

673

#p361301,sergey19 написал(а):
#p361178,andrei2006 написал(а):
#p361139,Dzen написал(а):

Ну значит точно поменяет

По аналогии с не расстанусь и рассталась? :(

По аналогии со всеми ее предыдущими заявлениями.

А как предполагали? Находясь еще в группе, Полина скажет, что тяжело, отношения с тренером не очень, результатами работы в группе недовольна. Так предполагается?
Так ее бы тут же выгнали. Так многие спортсмены в интервью говорят только хорошее. Попробовали бы чем- то недовольными быть....

0

674

#p361339,Белая Сова написал(а):
#p361278,Мама Стифлера написал(а):

Женя произвела на Орсера впечатление своей увлечённостью фигурным катанием. Она сказала ему, что её цель - выиграть ОИ-2022.

Орсер сравнил её с Юной, жёсткой и упрямой.

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

Да, так и есть: Давай помнить, что по пути ты не обязана выигрывать каждый ЧМ.

Отредактировано Inne (07.05.2018 21:49:30)

+1

675

#p361340,КГИ написал(а):

Этери сказала, что надеется увидеть Женю не на этапах Гран-При и у той хватит совести, прийти к ней с цветами и попрощаться по нормальному. Как то так.

да она раньше придет.

0

676

Это что на ГС без отбора ездить будет и это при нашей конкуренции? Место за ней зарезервировано  что ли? И федра на такое согласна, но это не честно вообще. Это кошмар, юниорки могут расходиться так получаться.

+1

677

#p361314,Старшая сестра написал(а):

Мне кажется, Этери не будет ничего менять в своей метоике до той поры, пока кто - то из её бывших учеников/учениц не начнет обыгрывать её настоящих. Пока происходит все ровно наоборот, и смысла менять подход к ученикам у Этери не появляется.

А на какую методику Этери должна менять подход, если у нас действительно такая конкуренция в детском фигурном катании, что отсев неизбежен. И конечно, более молодые и голодные всегда будут впереди. Сейчас ведь не только у Этери сильные юниорки. Просто в России сейчас бум в женском ФК, как и в ХГ (хотя мне кажется уже на спад идет).

Я если честно, не понимаю какие могут быть претензии к Этери, если ее оценивать как тренера в плане достижения результатов. Вот отсутствие дипломатичности после ухода подопечных - это другой вопрос. Все эти ее интервью после расставаний не выглядят этичными с тренерской точки зрения. Раньше я еще пыталась для себя оправдать это тем, что она сознательно многие вещи говорит в интервью, чтобы к ней шли только определенного склада родители (из серии вижу цель, не вижу препятствий). Но с Женей явно ситуация не из этого рода.

Отредактировано La noche (07.05.2018 21:52:53)

+3

678

#p361345,Мама Стифлера написал(а):

Невероятное впечатление оставило интервью Брайана.

Противоречивое.
Орсер ничего не гарантирует .уже дает себе отступную (не каждый ЧМ надо выигрывать) и т.п.

+14

679

#p361230,Jula написал(а):

На Этери , впрочем , тоже..

А где посмотреть?

0

680

#p361341,sergey19 написал(а):

у да, если бы не некие условия, на которых она бы осталась. Не ЭТ ей условия ставила.

да откуда знать какие условия..может рабочие моменты

0

681

#p361360,Gewgaw написал(а):
#p361230,Jula написал(а):

На Этери , впрочем , тоже..

А где посмотреть?

в группе ВК, видео с Алиной и совместное фото

0

682

#p361300,La noche написал(а):
#p361293,Jula написал(а):

Цурская как ушла, за один день..И с Женей  могло быть также. Сказали ей что то, и все.

Вот да, с Полиной особенно показательно. Только 2 недели назад вышло большое интервью, где ничего не предвещало ухода от тренеров.

Но хотя может быть она тоже просто лицемерка, да.

Конечно, все лицемеры и одна  Тутберибзе белая, пушистая киска, ога

+17

683

Перестраховался )))

+2

684

Истерика ЭТ после такого интервью Орсера выглядят весьма комично

Отредактировано katedle (07.05.2018 21:51:47)

+22

685

#p361351,cleoc написал(а):
#p361318,Hamilton написал(а):

Из интервью Орсера: "Главное, что ей (Медведевой) нужно - иметь свой голос (право голоса), в том, что касается ее собственного катания. Мы обсуждали музыку, обсуждали в каком направлении она хочет двигаться дальше. Никогда раньше такой роскоши у нее не ыбло. Она сказала мне, что это было так: "Ты катаешь это....  Порядок расстановки вращений такой-то... Позиции во вращении такие..." '

Как обычно, держали в застенках, не давали слова сказать, еще и юниорок во взрослые переводили. В Канаде будет рай, не то, что тут. Ну зачем? Поехала, тренируйся, общайся с Ханью, учи язык, новые методики, но зачем говорить, что тут тебя притесняли? Еще бы с нее оплату брали по полному тарифу, а не как в России все оплачивали, вот тогда это был бы поступок, а так....

Ну так это Борсер болтун-это отлично известно.
А что это неправда что ли? Алина вон тоже говорила в интервью, что ей прогу и музыку уже ставят без нее. Да и Даниил тоже палился в инсте и что?
Особенно про показательный Алины. Да вы хотя бы КП Трусовой вспомните-там понятно, кто ставил и музыку выбирал.

+16

686

#p361367,katedle написал(а):

Истерика ЭТ после такого интервью Орсера выглядят весьма комично

А орсер не истерил после ухода Юны?

+9

687

#p361325,cleoc написал(а):

Вот именно, думаете, если он на такой уровень вывел Фернандеса, то не сделал бы Патрика чемпионом ОИ? Сейчас можно дать Надо, Пфана, который достаточно хорошо выглядел на ЮЧМ.

В Канаде (для Канады, не для Орсера) все осложняется тем, что там не так просто кому-то кого-то дать или не дать. Отношения более в коммерцию и менее в госпланы, поэтому федерация даже не пытается влиять на тренеров так, как в России. Как минимум потому что она (Канадская федра) не готова платить за Пфана и Надо, а Женя (Фернандес, Элизабет или ее окружение) за себя готовы. Влиять в этом случае намного сложнее... Я думаю, все знают об этом, просто больше привыкли к российским реалиям, когда видят некую нелогичность в ситуации.

Отредактировано Alaine (07.05.2018 21:53:04)

0

688

#p361346,fk zadrot_ написал(а):
#p361334,milena63 написал(а):

Что же он не исправил ребро Дельман. Обычный пеар. Не исправит но начнёт давить на федру чтобы ребро убрали.

Потому что Дельман не требуется в этом. А Жене обязательно надо ребро исправить, чтобы усложнять программы, не проигрывать в этой российской конкуренции, бороться за Пекинское золото.

Ну да, Габи ничего не нужно. Что же у нее пропал шикарный каскад 3+3 с луцем, который был самым высоким среди юниорок? На базе Березинцева так и катает. Турсынбаева что-то тоже ничего не показывает, хотя совершенно не растет.
Но видимо эти ученицы в глазах Орсера ему золото ОИ 2022 не привезут, а с Медведевой можно попробовать.

+4

689

Это не означает однако гарантии, что он его исправит:)

+1

690

#p361245,katavan написал(а):

ЛЮБОМУ человеку надо уметь отделять личное от профессионального. При любых обстоятельствах. Личное на кухне.

Золотые слова. А Этери вчера показала, что не умеет, и кухню притащила на 1 канал

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20