FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

691

#p361357,milena63 написал(а):
#p361339,Белая Сова написал(а):

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

Это что на ГС без отбора ездить будет и это при нашей конкуренции? Место за ней зарезервировано  что ли? И федра на такое согласна, но это не честно вообще. Это кошмар, юниорки могут расходиться так получаться.

При нашей конкуренции, при нашей конкуренции.... А в итоге на ЧМ третьим номером некого отправить.

+17

692

#p361337,ElenaTs написал(а):

А Женя-то их своими считает? Или это неважно?

Я вас умоляю!  :rofl:  Любила же она Этери, как мать родную столько лет за медальку (не получила - и хрю-хрю приветик!), так почему бы за деньги и тут своими не стали?

+16

693

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

Да, все верно.

0

694

#p361359,andrei2006 написал(а):

Противоречивое.
Орсер ничего не гарантирует .уже дает себе отступную (не каждый ЧМ надо выигрывать) и т.п.

Вот ведь жук! Какой хитрый и подозрительный тип! И на крови не поклялся. Очень странно и подозрительно.

Впрочем, что с него взять - канадец  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+27

695

#p361367,katedle написал(а):

Истерика ЭТ после такого интервью Орсера выглядят весьма комично

А Вы помните его реакцию на уход Юны. Она до сих пор с ним даже не здоровается. М.б. тоже не давал ей выбирать музыку?

+9

696

Выше писали, типа чего и то Этери должна молчать и беречь имидж Жени.
Только все эти высказывания совсем не Женю характеризуют.

+4

697

Я поняла в чем прикол. Этери давно не дарили букеты

+18

698

https://www.1tv.ru/news/2018-05-07/3451 … tutberidze  Новость на первом,видео появилось.

Отредактировано Артём (07.05.2018 22:04:02)

+3

699

#p361346,fk zadrot_ написал(а):

Потому что Дельман не требуется в этом. А Жене обязательно надо ребро исправить, чтобы усложнять программы, не проигрывать в этой российской конкуренции, бороться за Пекинское золото.

Что вы говорите то, у Дельман нет рёбер. Смешно, просто читать как, ребра так и недокруты бывают. Вот так.

0

700

#p361382,La noche написал(а):

Выше писали, типа чего и то Этери должна молчать и беречь имидж Жени.
Только все эти высказывания совсем не Женю характеризуют.

Да, Женя себя сама своими высказываниями охарактеризовала.

+7

701

#p361318,Hamilton написал(а):

Из интервью Орсера: "Главное, что ей (Медведевой) нужно - иметь свой голос (право голоса), в том, что касается ее собственного катания. Мы обсуждали музыку, обсуждали в каком направлении она хочет двигаться дальше. Никогда раньше такой роскоши у нее не ыбло. Она сказала мне, что это было так: "Ты катаешь это....  Порядок расстановки вращений такой-то... Позиции во вращении такие..." '

Почему-то у меня в голове ассоциация возникла с мужчиной, который нынешней возлюбленной рассказывает о том, как ему плохо жилось с бывшей  :D

Вообще Орсер своим интервью подпортил Женину сегодняшнюю причесанную речь  ;)

Отредактировано ElenaTs (07.05.2018 21:57:45)

+23

702

#p361357,milena63 написал(а):

Это что на ГС без отбора ездить будет и это при нашей конкуренции? Место за ней зарезервировано  что ли? И федра на такое согласна, но это не честно вообще. Это кошмар, юниорки могут расходиться так получаться.

я тоже сначала прочитав интервью, подумала, что точно планирует сменить гражданство со временем.
Но с другой стороны, выигрывать ОИ и ЧМ все равно надо, побеждая остальных наших девушек.
Так что с такой "вижу цель - не вижу препятствий" гражданство нет смысла менять.

Может потом получит канадское, как не спортивное.
Ну мало ли, замуж выйдет или что там еще требуется для этого.
в Канаду собралась надолго.

+1

703

А вот с последним кусочком видео первого Жениного оборвавшегося интервью, она в конце говорит на очередной вопрос: вы сказали, что перед этим был последний)))

Отредактировано Gewgaw (07.05.2018 22:33:33)

0

704

При нашей конкуренции ни за кем не должно быть зарезервировано место, Медведева не исключение. Тем более с базой в 62.

Отредактировано milena63 (07.05.2018 22:02:30)

+2

705

#p361340,КГИ написал(а):

пять на первом об этом. Дали слово почти всем.

ссылку, плиз!

0

706

А второе, к сожалению, в общем-то это будет ситуация для меня уже не новая, я встречалась со своими спортсменами, которые уходили, ну поэтому я себя морально, наверное, к этому приготовила», — говорит Этери Тутберидзе.
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Отредактировано katedle (07.05.2018 21:57:20)

+18

707

#p361384,katedle написал(а):

Я поняла в чем прикол. Этери давно не дарили букеты

Зато конфет не просит, фигуру бережет))

+2

708

#p361359,andrei2006 написал(а):
#p361345,Мама Стифлера написал(а):

Невероятное впечатление оставило интервью Брайана.

Противоречивое.
Орсер ничего не гарантирует .уже дает себе отступную (не каждый ЧМ надо выигрывать) и т.п.

А как можно гарантировать что-то, когда они еще даже недели не провели на катке, работая вместе как тренер и ученик?
Да если бы он сказал, что Женя порвет всех и покажет Этери кузькину мать, то это был бы не Орсер, то на него же первого ушаты грязи вылили бы, и вполне справедливо.

Понятно, что легко не будет, но я рада, что Женя решилась на этот шаг.
Да, можно не выиграть все золото мира, но лучше жить с ощущением, что сделала все, что могла, чем тихо завершить карьеру/сидеть в Хрустальном и сожалеть о том, что могло бы быть.
Ну и очень надеюсь на достойные программы и нормальную плодотворную работу над скольжением и хорео :)

Отредактировано mudraya_sova (07.05.2018 21:57:49)

+39

709

#p361356,Jula написал(а):
#p361340,КГИ написал(а):

Этери сказала, что надеется увидеть Женю не на этапах Гран-При и у той хватит совести, прийти к ней с цветами и попрощаться по нормальному. Как то так.

да она раньше придет.

Это нужно было до всей шумихи сделать. Глядишь и не было бы её в таком масштабе. Сам переход у меня никакого отторжения не вызывает, сколько их было и сколько еще будет. Но вот то, как это было сделано, с игнором тренера, мягко говоря не красиво. Кстати, Женины слова в ответ на вопрос, правда ли она не отвечала на звонки Этери: "Кому нужно и так все всё знают", на мой взгляд подтверждают, что так оно и было.

+20

710

#p361388,ElenaTs написал(а):
#p361318,Hamilton написал(а):

Из интервью Орсера: "Главное, что ей (Медведевой) нужно - иметь свой голос (право голоса), в том, что касается ее собственного катания. Мы обсуждали музыку, обсуждали в каком направлении она хочет двигаться дальше. Никогда раньше такой роскоши у нее не ыбло. Она сказала мне, что это было так: "Ты катаешь это....  Порядок расстановки вращений такой-то... Позиции во вращении такие..." '

Почему-то у меня в голове ассоциация возникла с мужчиной, который нынешней возлюбленной рассказывает о том, как ему плохо жилось с бывшей  :D

ну, интервью начинается с того, то есть со слов Орсера Женя начала с того, что не хочет ничего плохого говорить про свою старую команду ))

+4

711

Не поздно ли  начинаь в конце июня да еще и не на льду?

+2

712

#p361373,cleoc написал(а):
#p361334,milena63 написал(а):

Что же он не исправил ребро Дельман. Обычный пеар. Не исправит но начнёт давить на федру чтобы ребро убрали.

Потому что Дельман не требуется в этом. А Жене обязательно надо ребро исправить, чтобы усложнять программы, не проигрывать в этой российской конкуренции, бороться за Пекинское золото.

Ну да, Габи ничего не нужно. Что же у нее пропал шикарный каскад 3+3 с луцем, который был самым высоким среди юниорок? На базе Березинцева так и катает. Турсынбаева что-то тоже ничего не показывает, хотя совершенно не растет.
Но видимо эти ученицы в глазах Орсера ему золото ОИ 2022 не привезут, а с Медведевой можно попробовать.

У Габби тренер не Борсер, а Ли

0

713

#p361389,dustylace написал(а):

я тоже сначала прочитав интервью, подумала, что точно планирует сменить гражданство со временем.
Но с другой стороны, выигрывать ОИ и ЧМ все равно надо, побеждая остальных наших девушек.
Так что с такой "вижу цель - не вижу препятствий" гражданство нет смысла менять.

Может потом получит канадское, как не спортивное.
Ну мало ли, замуж выйдет или что там еще требуется для этого.
в Канаду собралась надолго.

Скорее планирует чтобы одно место было её. И никаких отборов ей не пришлось проходить. Это кошмар полный. Должна быть честная конкуренция. Слабее сиди дома.

Отредактировано milena63 (07.05.2018 21:59:13)

+2

714

#p361397,КГИ написал(а):

Кстати, Женины слова в ответ на вопрос, правда ли она не отвечала на звонки Этери: "Кому нужно и так все всё знают", на мой взгляд подтверждают, что так оно и было.

да  лучше это сделать как раз не сейчас...Сейчас не то состояние.
Надо прийти в себя.

+1

715

#p361309,andrei2006 написал(а):

Главное, она должна иметь голос в своем собственном катании, - сказал Орсер. «Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим идти - у нее никогда не было этой роскоши раньше.

Вот в этих словах все о причинах ухода

+11

716

#p361372,Alaine написал(а):
#p361325,cleoc написал(а):

Вот именно, думаете, если он на такой уровень вывел Фернандеса, то не сделал бы Патрика чемпионом ОИ? Сейчас можно дать Надо, Пфана, который достаточно хорошо выглядел на ЮЧМ.

В Канаде (для Канады, не для Орсера) все осложняется тем, что там не так просто кому-то кого-то дать или не дать. Отношения более в коммерцию и менее в госпланы, поэтому федерация даже не пытается влиять на тренеров так, как в России. Как минимум потому что она (Канадская федра) не готова платить за Пфана и Надо, а Женя (Фернандес, Элизабет или ее окружение) за себя готовы. Влиять в этом случае намного сложнее... Я думаю, все знают об этом, просто больше привыкли к российским реалиям, когда видят некую нелогичность в ситуации.

Предположим за Патрика могли платить, не думаю, что Орсер больше Лори Николь берет плату.
Ну и есть еще какой-то патриотизм, неужели не хочет своего чемпиона ОИ воспитать? Ведь одно время у него были и Нгуен, и Садовский. Оба продолжают кататься, но не у него.

0

717

#p361276,Boom написал(а):
#p361256,Kelly написал(а):

Интервью Орсера:
http://www.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

Уж. Сдал с потрохами можно сказать. 2 апреля в первый раз написала, с ним переписывалась, а Тутберидзе игнорила.)

Ну и что? Я вот не понимаю, пишут взрослые люди, были переговоры и непонятно, сложится у неё с тренером или нет, что она должна была сказать тутберибзе в этот момент? И вы действительно считает е, что так ведут переговоры, трубя на все стороны, представляете, я сегодня Орсер у смс отправила???

+27

718

#p361400,Inne написал(а):
#p361373,cleoc написал(а):

Ну да, Габи ничего не нужно. Что же у нее пропал шикарный каскад 3+3 с луцем, который был самым высоким среди юниорок? На базе Березинцева так и катает. Турсынбаева что-то тоже ничего не показывает, хотя совершенно не растет.
Но видимо эти ученицы в глазах Орсера ему золото ОИ 2022 не привезут, а с Медведевой можно попробовать.

У Габби тренер не Борсер, а Ли

Орсер главный тренер, Баркелл личный наставник.

0

719

#p361405,cleoc написал(а):

Ну и есть еще какой-то патриотизм, неужели не хочет своего чемпиона ОИ воспитать? Ведь одно время у него были и Нгуен, и Садовский. Оба продолжают кататься, но не у него.

Я тоже всегда этому удивляюсь.

+4

720

#p361392,milena63 написал(а):

При нашей конференций ни за кем не должно быть зарезервировано место, Медведева не исключение. Тем более с базой в 62.

ахахаха
Извините, это невозможно комично читать наш форум и нас всех )))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20