FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

721

#p361397,КГИ написал(а):

Это нужно было до всей шумихи сделать. Глядишь и не было бы её в таком масштабе. Сам переход у меня никакого отторжения не вызывает, сколько их было и сколько еще будет. Но вот то, как это было сделано, с игнором тренера, мягко говоря не красиво. Кстати, Женины слова в ответ на вопрос, правда ли она не отвечала на звонки Этери: "Кому нужно и так все всё знают", на мой взгляд подтверждают, что так оно и было.

Так и интервью Орсера это подтверждает.
Шпионский роман с встречей в Сеуле ))
встречи назначали по смс.
2 апреля первое сообщение, 22 вроде как лично встретились и договорились.
Какая уж тут Этери.
ФФсе, новая, свободная жизнь.

+5

722

#p361367,katedle написал(а):

Истерика ЭТ после такого интервью Орсера выглядят весьма комично

Гдеж вы все истерику-то видите?

+4

723

#p361286,Jula написал(а):

в смысле ей проанансированная?

Большое интервью по итогам сезона.

0

724

#p361409,ElenaTs написал(а):
#p361405,cleoc написал(а):

Ну и есть еще какой-то патриотизм, неужели не хочет своего чемпиона ОИ воспитать? Ведь одно время у него были и Нгуен, и Садовский. Оба продолжают кататься, но не у него.

Я тоже всегда этому удивляюсь.

хочет воспитать из Гоголева, но Гоголев то тоже типа не совсем канадский ))
Хотя как-то результаты упали в последнее время у него.

0

725

Перестраховывается Орсер. Говорит и про то, что необязательно выигрывать все ЧМ, и про "bad days". Только саму-то Женю устроит периодически проигрывать? Особенно учитывая, что даже откатавшись на максимум она вовсе не обязательно выиграет

+13

726

#p361300,La noche написал(а):
#p361293,Jula написал(а):

Цурская как ушла, за один день..И с Женей  могло быть также. Сказали ей что то, и все.

Вот да, с Полиной особенно показательно. Только 2 недели назад вышло большое интервью, где ничего не предвещало ухода от тренеров.

Но хотя может быть она тоже просто лицемерка, да.

Кто-то недавно тут спрашивал о содержании 19 ветки)))
Я видела на каком-то сайте отзывы о врачах, так каждое сообщение начинается с фразы По моему собственному мнению...
Предлагаю тут поставить шаблоном начало поста Лицемер(ка).... и дальше любую фамилию по желанию)))))))))

0

727

#p361359,andrei2006 написал(а):
#p361345,Мама Стифлера написал(а):

Невероятное впечатление оставило интервью Брайана.

Противоречивое.
Орсер ничего не гарантирует .уже дает себе отступную (не каждый ЧМ надо выигрывать) и т.п.

Ему-то зачем отступной? Это он Жене снижает планку, чтобы не впадала в уныние от поражения, чтобы не думала, что у неё должны быть только победы.
Андрей! Чем заканчивается наша всегдашняя накачка спортсмена на победу: ты должен побеждать всегда, любой ценой, на любом старте и в любой готовности - мы знаем. Эти погубленные спортивные судьбы мы видели не раз. И сожалели о такой практике не однажды. Правда?
А гарантировать... Кто и что может в спорте гарантировать?
Как Вы не любите Орсера! Очень заметно... Я думала, у Вас это уже прошло.  :)

Отредактировано Аксиния (07.05.2018 22:07:42)

+33

728

#p361341,sergey19 написал(а):

Ну да, если бы не некие условия, на которых она бы осталась. Не ЭТ ей условия ставила.

Полагаю, условия были в духе: Этери Георгиевна, я хочу выиграть следующие ОИ. Я хочу, чтобы вы подготовили меня, я готова землю рыть для этого.
ЭГ: Женя, ты видела Трусову? Ну куда тебе до нее, ты даже 0-7 не умеешь, у тебя флутц [и прочее, написанное в это теме "скептиками"]. Вас много, а я одна. Ты мою скамейку видела? Мы должны дать всем равные условия (с)

+38

729

#p361408,cleoc написал(а):
#p361400,Inne написал(а):
#p361373,cleoc написал(а):

Ну да, Габи ничего не нужно. Что же у нее пропал шикарный каскад 3+3 с луцем, который был самым высоким среди юниорок? На базе Березинцева так и катает. Турсынбаева что-то тоже ничего не показывает, хотя совершенно не растет.
Но видимо эти ученицы в глазах Орсера ему золото ОИ 2022 не привезут, а с Медведевой можно попробовать.

У Габби тренер не Борсер, а Ли

Орсер главный тренер, Баркелл личный наставник.

У неё и каскад 2A-3Т пропал. 3Т-3Т, это всё что осталось(

+2

730

#p361221,Violetta написал(а):

Я все-таки боюсь,  что Женя уйдет за Канаду выступать.  Вы только посмотрите как все красиво получается.  Ее первый старт, после двухлетнего перерыва будет ЧМ 2020 в Канаде.  И Тренер Орсер... 
Короче, я сейчас никому не верю,  ни Этери,  ни Жене.

Да не будет она выступать за Канаду. Пока залечит травму, восстановит прыжки и пройдет карантин, паровоз уйдет. Ей просто нужно канадское гражданство. Сейчас покатается в шоу, накопит денег и поступит в какой-нибудь престижный университет. Ну видно же человек неглупый и рассчетливый.

+6

731

#p361396,mudraya_sova написал(а):

А как можно гарантировать что-то, когда они еще даже недели не провели на катке, работая вместе как тренер и ученик?

Да, никак. Всё пока туманно.

+3

732

#p361335,Ряженка написал(а):

Сейчас по первому снова голос Этери сказал, что она надеется, что у Жени хватит совести (ее фраза) прийти на каток с цветами и сказать спасибо.

По интервью Орсера лично мне показалось, что он в восторге.

Мне еще понравилось, что они успели основные пункты дальнейшего плана совместной работы набросать, и он сразу их озвучил.

0

733

#p361428,Александра написал(а):
#p361408,cleoc написал(а):
#p361400,Inne написал(а):

У Габби тренер не Борсер, а Ли

Орсер главный тренер, Баркелл личный наставник.

У неё и каскад 2A-3Т пропал. 3Т-3Т, это всё что осталось(

Вот этим бы и занимался, учитывая, что катается девочка очень мощно.

+1

734

#p361406,Tania21 написал(а):
#p361276,Boom написал(а):
#p361256,Kelly написал(а):

Интервью Орсера:
http://www.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

Уж. Сдал с потрохами можно сказать. 2 апреля в первый раз написала, с ним переписывалась, а Тутберидзе игнорила.)

Ну и что? Я вот не понимаю, пишут взрослые люди, были переговоры и непонятно, сложится у неё с тренером или нет, что она должна была сказать тутберибзе в этот момент? И вы действительно считает е, что так ведут переговоры, трубя на все стороны, представляете, я сегодня Орсер у смс отправила???

Не знаю, сложный вопрос. Тут вмешиваться с текстами типа кабы я была царица, не зная ситуации, глупо. Но кабы я была царица Женя, я бы наверное, написала, извините, я взяла паузу... поэтому нет сил ни отвечать вам, ни что-то планировать.
Хотя опять-таки, какую ответную реакцию это могло вызвать, нам неизвестно. В любом случае, явно был скандал до апреля.

+5

735

#p361402,Jula написал(а):
#p361397,КГИ написал(а):

Кстати, Женины слова в ответ на вопрос, правда ли она не отвечала на звонки Этери: "Кому нужно и так все всё знают", на мой взгляд подтверждают, что так оно и было.

да  лучше это сделать как раз не сейчас...Сейчас не то состояние.
Надо прийти в себя.

Речь не про сейчас. С 16 апреля, судя по скрину с телефону Этери, не отвечать на звонки и сообщения, это действительно лучше?

+7

736

#p361365,dustylace написал(а):
#p361339,Белая Сова написал(а):

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

Перестраховался )))

Возможно перестраховался, а возможно имел в виду, что "у тебя может не получиться выиграть каждый ЧМ, но ты не должна забывать о своей цели, надо идти к ней", ну вот как-то так, такой смысл.

+8

737

#p361373,cleoc написал(а):

Ну да, Габи ничего не нужно. Что же у нее пропал шикарный каскад 3+3 с луцем, который был самым высоким среди юниорок?

А почему у Лизы лутц-тулуп из юниоров пропал? Усомнимся в тренерской методике Мишина? :)

Не считаю Орсера идеальным тренером, который всенепременно приведет Женю к результатам, но альтернативы для нее не вижу.

+5

738

#p361302,Vita написал(а):

Кстати, с точки зрения пиара вбросить новость о смене гражданства вместе с новостью о смене тренера - очень грамотный ход. Все будут стоять на ушах больше по поводу перехода под другой флаг, и когда эта часть новости будет опровергнута, то оставшаяся новость о смене тренера будет восприниматься гораздо спокойней. Все продумано :)

Да ничего там не продумано, а просто наиболее ожидаемо и предсказуемо.

+1

739

#p360912,Alex1 написал(а):

Четыре Голубых Глаза (Синицына-Кацалапов) тренировались у Зуевой.

Вспомнилось, а не выступил ли Ягудин в роли Транькова?
Ну, а если Женя давно в Канаду собиралась, то надо отдать ей должное в плане планирования своей спортивной судьбы и умения сохранять свои желания в тайне)

0

740

#p361419,dustylace написал(а):
#p361409,ElenaTs написал(а):

Ну и есть еще какой-то патриотизм, неужели не хочет своего чемпиона ОИ воспитать? Ведь одно время у него были и Нгуен, и Садовский. Оба продолжают кататься, но не у него.

Я тоже всегда этому удивляюсь.

хочет воспитать из Гоголева, но Гоголев то тоже типа не совсем канадский ))
Хотя как-то результаты упали в последнее время у него.

Гоголев это авантюра. Как Гачинский у Мишина, Кевин Рейнольдс, которые в детстве прыгали сложнейшие прыжки, а во взрослых так и ее «жахнули».
Еще мне интересно, как будет теперь Кэрол Лейн со своим «итс Раша».
А м.б. дело в том, что мама рассудила, что тренируясь в России, дочь могут до ОИ не допустить, а вот если будет жить в Канаде, то точно допустят.

+4

741

Предположим за Патрика могли платить, не думаю, что Орсер больше Лори Николь берет плату.

Так может, он и хочет, но они к нему не хотят... Я тоже не думаю, что Орсер берет принципиально больше Лори, но мы же не знаем, почему Патрик выбрал не его... Я имела в виду, что по сути кого-то могут предлагать те, кто платят. Если Патрик платит сам, он выбирает, кого хочет. Если бы платила Канадская федерация, возможно, она бы предложила Патрика Орсеру (условно, конечно). А так - на каких основаниях?

Патриотизм... Наверное, есть. Мне кажется, многие могут меньше об этом думать, хотя всем, наверное, приятен чемпион из своей страны. Ну вот приходит Хави, или Юдзуру, или Женя, а Патрик и Надо не приходят. Какой у Орсера мотив им всем отказать и сидеть ждать, пока придут канадцы?.. Гарантии-то никакой, что кто-то настолько талантливый придет. А работа нравится и хорошо оплачивается... Мне это кажется как-то так, я не настаиваю, просто в Канаде это все работает иначе, чем в России точно.

+2

742

У меня есть стойкое чувство, что в обозримом будущем она в Россию не вернётся. Оторвётся от российской действительности, и не будет у нас больше такой патриотичной спортсменки.

+4

743

#p361420,Lucky Star написал(а):

Перестраховывается Орсер. Говорит и про то, что необязательно выигрывать все ЧМ, и про "bad days". Только саму-то Женю устроит периодически проигрывать? Особенно учитывая, что даже откатавшись на максимум она вовсе не обязательно выиграет

Ну, с другой стороны проигрыши неизбежны. Нельзя же все время выигрывать. А может быть таким образом сразу предупреждает её, чтобы чудес от него не ждала.

+2

744

#p361403,Solweig-Alina написал(а):
#p361309,andrei2006 написал(а):

Главное, она должна иметь голос в своем собственном катании, - сказал Орсер. «Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим идти - у нее никогда не было этой роскоши раньше.

Вот в этих словах все о причинах ухода

Во как жизнь-то поворачивается. Когда-то, после ухода Липницкой, Медведева направо и налево раздавала интервью с намеками понятно на кого о том, как важно слушать тренера, подчиняться ему, какая она молодец что катает то, что ей дадут. Я там помнится писал, что подрастет - поумнеет. Меня тогдашние фанаты Медведевой-Тутберидзе (да да, до недавнего времени это были одни и те же люди), чуть не сожрали. А теперь вот оно как.
Правда все равно слабоватая причина для якобы скоропостижного ухода.

+17

745

#p361337,ElenaTs написал(а):

А Женя-то их своими считает? Или это неважно?

С Женей не знакома, не спрашивала - не знаю.

0

746

#p361420,Lucky Star написал(а):

Ну про плохие дни он и про Юзуру любит говорить и про Хави.

+2

747

#p361401,milena63 написал(а):

Скорее планирует чтобы одно место было её. И никаких отборов ей не пришлось проходить. Это кошмар полный. Должна быть честная конкуренция. Слабее сиди дома.

Ханю вроде как участвует в отборах.

0

748

#p361332,cleoc написал(а):
#p361319,Tania21 написал(а):

Молодец Катя!)

А я что-то теперь о Кате такое не могу сказать, учитывая устроенный ею бойкот Загитовой. Понимаю, что она любит Женю, но в любом случае нужно оставаться человеком.

Хештеги давайте дружить и будьте добрее от Бобровой как-то... двусмысленно, что ли... Я бы даже сказала лицемерно. :suspicious:

+10

749

#p361436,КГИ написал(а):

Речь не про сейчас. С 16 апреля, судя по скрину с телефону Этери, не отвечать на звонки и сообщения, это действительно лучше?

да что там, верить этим скринам..
я лично думаю, что там все было по другому.

+9

750

#p361458,sergey19 написал(а):

Ханю вроде как участвует в отборах.

А у него конкуренция из одного Шомы состоит. Это не сравнимо. А у нас конкуренция большая на три места.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20