FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

751

#p361399,Enge написал(а):

Не поздно ли  начинаь в конце июня да еще и не на льду?

а этапы ГП для Жени кто теперь будет выбирать, Орсер?

0

752

#p361436,КГИ написал(а):

Речь не про сейчас. С 16 апреля, судя по скрину с телефону Этери, не отвечать на звонки и сообщения, это действительно лучше?

Подозреваю, что ей так показалось в тот момент просто безопаснее. По крайней мере, на ее месте я бы боялась что-то раньше времени сказать Этери. Судя по всему, с ней не так-то просто расстаться по-хорошему, характер такой, она производит впечатление абсолютно безжалостной и милость на гнев может сменить за секунду, да так, что мало не покажется. Если оно так, то это, конечно, малодушие со стороны Жени, но упрекнуть я бы ее не смогла.

+11

753

#p361426,Аксиния написал(а):

Ему-то зачем отступной? Это он Жене снижает планку, чтобы не впадала в уныние от поражения, чтобы не думала, что у неё должны быть только победы.

ну и для себя тоже, чтоб потом никто не придирался ,что он взял такую фигуристку и не получилось, ведь он и не обещал, что получится.

Андрей! Чем заканчивается наша всегдашняя накачка спортсмена на победу: ты должен побеждать всегда, любой ценой, на любом старте и в любой готовности - мы знаем. Эти погубленные спортивные судьбы мы видели не раз. И сожалели о такой практике не однажды. Правда?

Это да:) Но мне кажется, что перед конкретным соревнованием можно и не ставить  задачу только выиграть. Но обсуждая планы на будущее, говорить о том, что не обязательно выигрывать ЧМ... звучит не очень.

Как Вы не любите Орсера! Очень заметно...

Я за него болел, когда он катал ,уж в "битве Брайанов" точно был за него. Сейчас любви к нему нет, но и ненависти тоже нет. Во мне скорее говорит некоторая досада за Этери. В интервью так и не прозвучали слова "Я сказал Жене, чтобы она сначала согласовала переход с Этери". Наоборот, он сразу стал обсуждать свои планы с Женей, как бы считая дело решенным, будто Этери и не обязательно ставить в известность, это очень неприятно.

+12

754

#p361455,sergey19 написал(а):

Правда все равно слабоватая причина для якобы скоропостижного ухода.

да наверно просто она переросла группу. Это бывает. Хочет катать одно, ей дают другое. Я помню, было вью где она сказала, хочет катать веселое.
Ну а где оно было..

+4

755

#p361388,ElenaTs написал(а):

Почему-то у меня в голове ассоциация возникла с мужчиной, который нынешней возлюбленной рассказывает о том, как ему плохо жилось с бывшей  :D
Вообще Орсер своим интервью подпортил Женину сегодняшнюю причесанную речь  ;)

Ну только разница в том, что Женя это сказала Орсеру в личной беседе, а не возмутилась на всю страну)

Хотя помню интервью Юли после ухода от Этери, где она хвалила ОФП у Урманова и отмечала, что в Хрустальном вообще не было организованной ОФП, каждый занимался этим сам. Не помню, чтобы тогда возникали ассоциации про бывших возлюбленных :)  Вроде это логично, спортсмены сравнивают различные тренерские подходы.

+5

756

#p361339,Белая Сова написал(а):
#p361278,Мама Стифлера написал(а):

Женя произвела на Орсера впечатление своей увлечённостью фигурным катанием. Она сказала ему, что её цель - выиграть ОИ-2022.

Орсер сравнил её с Юной, жёсткой и упрямой.

Орсер предупредил её, что на пути к ОИ-2022, необязательно каждый ЧМ должен быть выигран. Я так поняла, но перевести бы.

Перевели же)

Medvedeva impressed upon Orser that she remains passionate about skating. She told him her goal is to win the Olympics.

"I said, 'Let's keep that in mind, but it doesn't mean you have to win every world championship on the way.

Если своими словами, то цель Жени - выиграть ОИ. Орсер ответил ОК, мы будем иметь это в виду, но это не означает, что ты должна выигрывать ВСЕ мировые чемпионаты на этом пути.

И это мне ОЧЕНЬ импонирует, и в этом я вижу отличие от практики у нас. Ведь нашим внушают, что им надо побеждать везде и всегда: все этапы, ЧР, ЧЕ, ЧМ....
Так что как бы там ни получилось в дальнейшем, но пусть и в подходе к соревнованиям, и в голове немного у Жени начнут происходить изменения, чтобы она спокойно, с радостью НАКОНЕЦ-ТО, в нормальной обстановке занималась любимым делом.
Не надо биться насмерть, а кайфовать (как Каро, например).

Отредактировано Gewgaw (07.05.2018 22:21:25)

+20

757

Женя до переезда так или иначе будет поддерживать форму. И, кмк, у Орсера есть какая-то методика подготовки, раз он говорит о бэшках и серии ГП. Интересно, какие этапы у Жени будут, может быть как раз более поздние.

0

758

#p361427,gandzilka написал(а):
#p361341,sergey19 написал(а):

Ну да, если бы не некие условия, на которых она бы осталась. Не ЭТ ей условия ставила.

Полагаю, условия были в духе: Этери Георгиевна, я хочу выиграть следующие ОИ. Я хочу, чтобы вы подготовили меня, я готова землю рыть для этого.
ЭГ: Женя, ты видела Трусову? Ну куда тебе до нее, ты даже 0-7 не умеешь, у тебя флутц [и прочее, написанное в это теме "скептиками"]. Вас много, а я одна. Ты мою скамейку видела? Мы должны дать всем равные условия (с)

Конечно конечно, именно такими и были. Ну или может что надо выкинуть всех из группы, в первую очеред Загитову укравшую медальку.

+7

759

#p361420,Lucky Star написал(а):

Перестраховывается Орсер. Говорит и про то, что необязательно выигрывать все ЧМ, и про "bad days". Только саму-то Женю устроит периодически проигрывать? Особенно учитывая, что даже откатавшись на максимум она вовсе не обязательно выиграет

тем более учитывая, что такие глобальные перемены она затеяла, только проиграв дважды.
Орсеру есть чего опасаться, но он видимо был так польщен, что взвешивать и оценивать последствия будет после.

+8

760

В любом случае я за Женю буду болеть, желаю ей и Орсеру успехов!

+20

761

#p361403,Solweig-Alina написал(а):
#p361309,andrei2006 написал(а):

Главное, она должна иметь голос в своем собственном катании, - сказал Орсер. «Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим идти - у нее никогда не было этой роскоши раньше.

Вот в этих словах все о причинах ухода

Турсынбаевой, я так понимаю, роскошь дали. Оказалось, она себя видит Кармен, ни много ни мало. Ну, зато самовыразилась   :rofl:
Что-то уже становится жалко Авербуха. Он-то думает, что шедевры чемпионские ставит, а оказывается — закапывает таланты лишая их права голоса) Как все непросто... Ну, флаг в руки. Будет даже интересно посмотреть, что из этого получится.

+20

762

#p361472,Gewgaw написал(а):

это мне ОЧЕНЬ импонирует, и в этом я вижу отличие от практики у нас. Ведь нашим внушают, что им надо побеждать везде и всегда: все этапы, ЧР, ЧЕ, ЧМ....
Так что как бы там ни получилось в дальнейшем, но пусть и в подход к соревнованиям, и в голове немного у Жени начнут происходить изменения, чтобы она спокойно, с радостью НАКОНЕЦ-ТО, в нормальной обстановк занималась любимым делом.

Пусть подход нашей федры будет жесткий если медалей не будет, ульра-си тоже, а будут сильнее девочки, будут сидеть дома. А то без медалей и на ГС ездить просто так. Это вообще кошмар будет и не честно.

0

763

Перестраховывается Орсер. Говорит и про то, что необязательно выигрывать все ЧМ, и про "bad days". Только саму-то Женю устроит периодически проигрывать? Особенно учитывая, что даже откатавшись на максимум она вовсе не обязательно выиграет

Да вот именно это несколько смущает.

+2

764

Главное, она должна иметь голос в своем собственном катании, - сказал Орсер. «Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим идти - у нее никогда не было этой роскоши раньше.

А что же раньше ее все устраивало?

+4

765

Он не перестраховывается. У него правильный настрой спортсмена на Do your best and let God do the rest

+11

766

#p361481,andrei2006 написал(а):

Да вот именно это несколько смущает.

Это значит что ей обещали что место зарезервированно за ней.

0

767

#p361456,Аксиния написал(а):
#p361337,ElenaTs написал(а):

А Женя-то их своими считает? Или это неважно?

С Женей не знакома, не спрашивала - не знаю.

https://www.sport-express.ru/olympics/p … k-1378639/

"Начну с того, что кровь никто не переливал. У меня отец армянин. Но с армянской культурой я не так близко знакома", — ответила Медведева.
Она добавила, что ей не приходилось кататься под армянских композиторов.
Кроме того, она призналась, что армянская кухня не совсем ей по вкусу, она больше русский человек.

+4

768

#p361442,La noche написал(а):

Усомнимся в тренерской методике Мишина?

Давно пора.

+3

769

По каналу Москва 24 идет обсуждение ухода Медведевой. Выступал некий Зуенко, редактор спортивного журнала. Вполне здравые комментарии.

0

770

#p361460,The3rd написал(а):

Хештеги давайте дружить и будьте добрее от Бобровой как-то... двусмысленно, что ли... Я бы даже сказала лицемерно. :suspicious:

ну вы поняли, да

/стаканы/

+2

771

#p361359,andrei2006 написал(а):

.уже дает себе отступную (не каждый ЧМ надо выигрывать) и т.п.

Так он говорит, что если у нас цель ОИ, не каждый ЧМ должен быть выигран,  про стратегию, как с Ханью. А не беги-беги с больной ногой за медальками.

Отредактировано lbamda (07.05.2018 22:23:46)

+21

772

#p361472,Gewgaw написал(а):

Не надо биться насмерть, а кайфовать (как Каро, например).

тогда все же надо менять гражданство...

+2

773

#p361483,Dzen написал(а):

А что же раньше ее все устраивало?

Раньше маленькая была, почему мы отказываем людям в праве меняться, становиться другими и по-другому смотреть на ситуацию с учетом тем более сильных потрясений.

+16

774

#p361332,cleoc написал(а):

А я что-то теперь о Кате такое не могу сказать, учитывая устроенный ею бойкот Загитовой. Понимаю, что она любит Женю, но в любом случае нужно оставаться человеком.

О каком бойкоте речь?

+5

775

Не думаю. Это просто для красоты картины. А причина ухода банальна, обида что не выиграла золото и теперь хочет снова поехать на ОИ и выиграть. Только странно что она на 100% уверена что она туда поедет.

+15

776

Мне как-то немного смешно все это читать, про музыку и свободу выбора при работе. Ну, товарищи, если бы Женя захотела, то и Уилсона бы получила в качестве постановщика. Юля в значительно более сложный период получила Зуеву, а уж Женя могла бы договориться хоть с кем.

Женя ушла, потому что ясно поняла, что в этой команде первой ей уже не быть и за ее первое место никто не вступится. Все, поезд проехал, а золотой медали нет. А она хотела, все сделала, сто раз через себя переступила, травму перетерпела, а все равно не дотянула. Обидно, и делать с этим непонятно что, и работать сложно, и диктат постоянный.
Конечно, все наложилось. Я почему-то думала, что она правда отпустила то серебро на ОИ, но судя по тому, как часто об этом говорят тренеры, да и сама Этери вспомнила именно ту фразу про Алину - видимо, все-таки это Женю задело сильно.

Ни Женя, ни Этери расходится не умеют. Это факт. Сожгли все мосты за собой. Я думаю, мудрость придет со временем к Тутберидзе и она иначе будет воспринимать уходы.  Женя повела себя странно. Очень важно было заявить все первой, не играть в молчанку...
Я очень уважаю Этери за то, что она может и плохо расстается с людьми (это можно пережить), но все ее ученики уходят с титулами. Юля - да, нет личной медали на ОИ, но размах ее популярности зашкаливал несколько нет. И сейчас Юля, занимаясь подкатками и работой на мастер-классах, в первую очередь, зарабатывает своим именем, а не своим тренерским талантом. Женя - у человека контрактов и шоу, как у ОИ, а то и больше. Думаю, даже за Аделину не стали бы платить спонсоры в Канаде. Юниоры все в призах по уши. Сергей все основные титулы взял с Этери, а на ОИ так и не попал. Адьяна жаль, но тут неясно, чья вина. Чего на нее жаловаться? Она всем помогла. И эти медали будут еще доооолго вспоминать и после окончания их карьеры в спорте. Да, можно сказать, что спортсмены и сами не сплоховали, но, как знать, смогла бы Женя стать такой, к примеру, у Буяновой. Готова поспорить, что нет.

Отредактировано Марта (07.05.2018 22:25:48)

+44

777

#p361465,dustylace написал(а):

а этапы ГП для Жени кто теперь будет выбирать, Орсер?

Кто ей даст их выбирать-то?

0

778

Ой как неприятно читать комментарии в группе Этери Тутберидзе в ВК, ой как неприятно уууууу.
Люди, для которых пару недель назад Женя была богиней, переобуваются в полете и смешивают человека с *цензура*, простите за мой френч.
Знаешь-ка что, Женя, а задай им всем там, в новом цикле!

+25

779

Очень в тему в свете последних событий)

I am beautiful no matter what they say
Я красива независимо от того, что обо мне говорят,
Words can't bring me down
Слова не могут сломать меня.
I am beautiful in every single way
Я красива всегда и везде.
Yes, words can't bring me down
Да, словам не сломить меня,
So don't you bring me down today.

+9

780

И да, я сейчас ванилька

Отредактировано katedle (07.05.2018 22:26:14)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20