Мне как-то немного смешно все это читать, про музыку и свободу выбора при работе. Ну, товарищи, если бы Женя захотела, то и Уилсона бы получила в качестве постановщика. Юля в значительно более сложный период получила Зуеву, а уж Женя могла бы договориться хоть с кем.
Женя ушла, потому что ясно поняла, что в этой команде первой ей уже не быть и за ее первое место никто не вступится. Все, поезд проехал, а золотой медали нет. А она хотела, все сделала, сто раз через себя переступила, травму перетерпела, а все равно не дотянула. Обидно, и делать с этим непонятно что, и работать сложно, и диктат постоянный.
Конечно, все наложилось. Я почему-то думала, что она правда отпустила то серебро на ОИ, но судя по тому, как часто об этом говорят тренеры, да и сама Этери вспомнила именно ту фразу про Алину - видимо, все-таки это Женю задело сильно.
Ни Женя, ни Этери расходится не умеют. Это факт. Сожгли все мосты за собой. Я думаю, мудрость придет со временем к Тутберидзе и она иначе будет воспринимать уходы. Женя повела себя странно. Очень важно было заявить все первой, не играть в молчанку...
Я очень уважаю Этери за то, что она может и плохо расстается с людьми (это можно пережить), но все ее ученики уходят с титулами. Юля - да, нет личной медали на ОИ, но размах ее популярности зашкаливал несколько нет. И сейчас Юля, занимаясь подкатками и работой на мастер-классах, в первую очередь, зарабатывает своим именем, а не своим тренерским талантом. Женя - у человека контрактов и шоу, как у ОИ, а то и больше. Думаю, даже за Аделину не стали бы платить спонсоры в Канаде. Юниоры все в призах по уши. Сергей все основные титулы взял с Этери, а на ОИ так и не попал. Адьяна жаль, но тут неясно, чья вина. Чего на нее жаловаться? Она всем помогла. И эти медали будут еще доооолго вспоминать и после окончания их карьеры в спорте. Да, можно сказать, что спортсмены и сами не сплоховали, но, как знать, смогла бы Женя стать такой, к примеру, у Буяновой. Готова поспорить, что нет.
Отредактировано Марта (07.05.2018 22:25:48)