FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

781

#p361363,Jula написал(а):
#p361360,Gewgaw написал(а):
#p361230,Jula написал(а):

На Этери , впрочем , тоже..

А где посмотреть?

в группе ВК, видео с Алиной и совместное фото

На инаугурации?)))))))) И что, она там расстроена по поводу ухода Жени?))))))))))

0

782

#p361484,Solweig-Alina написал(а):

Он не перестраховывается. У него правильный настрой спортсмена на Do your best and let God do the rest

эээээ, сорри, а на  ОИ разве не то же самое у Жени было?
как-то ее это не устроило в итоге-то.
Свой Бест она сделала.
Может конечно все к лучшему, в итоге к Орсеру уедет без сомнений.

+2

783

#p361354,leraivan написал(а):

А как предполагали? Находясь еще в группе, Полина скажет, что тяжело, отношения с тренером не очень, результатами работы в группе недовольна. Так предполагается?
Так ее бы тут же выгнали. Так многие спортсмены в интервью говорят только хорошее. Попробовали бы чем- то недовольными быть....

И Женя собсно так же, а ее обвинили в "предательстве родины", и "приговорили к расстрелу")

+4

784

#p361386,milena63 написал(а):

Что вы говорите то, у Дельман нет рёбер. Смешно, просто читать как, ребра так и недокруты бывают. Вот так.

Речь о другом, она не там уровне, чтобы это надо было прям бежать и сразу исправлять, что есть силы.

0

785

#p361503,Icegirl1504 написал(а):

Ой как неприятно читать комментарии в группе Этери Тутберидзе в ВК, ой как неприятно уууууу.

завидуют.смогла вырваться

+4

786

#p361481,andrei2006 написал(а):
#p361420,Lucky Star написал(а):

Перестраховывается Орсер. Говорит и про то, что необязательно выигрывать все ЧМ, и про "bad days". Только саму-то Женю устроит периодически проигрывать? Особенно учитывая, что даже откатавшись на максимум она вовсе не обязательно выиграет

Да вот именно это несколько смущает.

Мне кажется, никакого плохого умысла у Орсера в этих словах нет. Если Женя ещё три года будет пахать для достижения титулов, которые у неё уже есть, она может к олимпиаде сильно устать и пролететь. Лучше поберечь спортсмена и дать ему выложиться по полной именно на тех стартах, которые действительно того стоят (т.е. ои). Хотя это не значит, что ЧМ можно пропускать и иметь аллергию ещё и на статус соревнования.
Ханю стал дважды ОЧ, хотя две золотых медали мира принадлежали не ему, а Хавьеру. Ничего страшного не произошло, мир не разрушился :)

В общем, удачи и Жене, и Орсеру. Пусть новый союз окажется плодотворным.

+23

787

#p361507,Gewgaw написал(а):

На инаугурации?)))))))) И что, она там расстроена по поводу ухода Жени?))))))))))

да выглядит не айс-

+1

788

#p361369,Inne написал(а):

А что это неправда что ли? Алина вон тоже говорила в интервью, что ей прогу и музыку уже ставят без нее. Да и Даниил тоже палился в инсте и что?
Особенно про показательный Алины. Да вы хотя бы КП Трусовой вспомните-там понятно, кто ставил и музыку выбирал.

Да, они все говорили, что не участвуют в выборе музыки и программы. Женина мама сказала, это было только в самом начале тренировок у ЭТ, когда родители какое-то участие в этом принимали, и псе. Потом всех ставят перед фактом.

+3

789

#p361489,gandzilka написал(а):
#p361460,The3rd написал(а):

Хештеги давайте дружить и будьте добрее от Бобровой как-то... двусмысленно, что ли... Я бы даже сказала лицемерно. :suspicious:

ну вы поняли, да

/стаканы/

От слова "лицемерно" уже рябит в глазах, а нельзя синонимом каким -нибудь уже заменить, плиз :D

+5

790

#p361513,Portugalskaya написал(а):

Если Женя ещё три года будет пахать для достижения титулов, которые у неё уже есть, она может к олимпиаде сильно устать и пролететь. Лучше поберечь спортсмена и дать ему выложиться по полной именно на тех стартах, которые действительно того стоят (т.е. ои).

Это если в стране нет внутренней конкуренции. А в наших условиях на те Игры можно и не отобраться.

+8

791

Кстати, про даты.
Женя встретилась с Брайаном 22 числа. 24 из группы исчезли ВСЕ фото с Женей.
Полагаю, Этери была в курсе сразу)
И полагаю, она просто считала, что Женя блефует, выбивает получше условия и вообще - кишка тонка.

Реально, столько людей верят и говорят как о факте, что Этери ей писала смс-ки и была не в курсе, а Женя молчала?
Да я скорее поверю, что Женя на эмоциях этим бравировала. Ясно, открыто и в лицо. Но, повторюсь, думаю Этери просто не верила, что той духу хватит.

+46

792

#p361514,Jula написал(а):
#p361507,Gewgaw написал(а):

да выглядит не айс-

%-) В смысле?

+1

793

Ой как неприятно читать комментарии в группе Этери Тутберидзе в ВК, ой как неприятно уууууу.
Люди, для которых пару недель назад Женя была богиней, переобуваются в полете и смешивают человека с *цензура*, простите за мой френч.
Знаешь-ка что, Женя, а задай им всем там, в новом цикле!

С Юлей то же самое было. Потом будет с Алиной, если уйдёт к другому тренеру и т.д.

+4

794

#p361524,gandzilka написал(а):

Да я скорее поверю, что Женя на эмоциях этим бравировала. Ясно, открыто и в лицо. Но, повторюсь, думаю Этери просто не верила, что той духу хватит.

А какой такой особый дух нужен для перехода к Орсеру?  :D

Вот если бы Женя стращала тем, что к Урманову в Сочи уезжает, тогда да, можно было бы о чем-то подобном говорить.

+6

795

Женя встретилась с Брайаном 22 числа. 24 из группы исчезли ВСЕ фото с Женей.

Реально, столько людей верят и говорят как о факте, что Этери ей писала смс-ки и была не в курсе, а Женя молчала?

Везде уши? Или Женя смску сбросила?

Отредактировано Ksu (07.05.2018 22:37:13)

0

796

#p361358,La noche написал(а):

А на какую методику Этери должна менять подход, если у нас действительно такая конкуренция в детском фигурном катании, что отсев неизбежен. И конечно, более молодые и голодные всегда будут впереди. Сейчас ведь не только у Этери сильные юниорки. Просто в России сейчас бум в женском ФК, как и в ХГ (хотя мне кажется уже на спад идет).

Я если честно, не понимаю какие могут быть претензии к Этери, если ее оценивать как тренера в плане достижения результатов.

Так я примерно то же самое и написала

+1

797

Я думаю если бы женя поехала к урманову, то это означало бы конец ее карьеры..а если к орсеру, то как бээ федра ставит на нее..

+2

798

#p361540,Jula написал(а):

Я думаю если бы женя поехала к урманову, то это означало бы конец ее карьеры..а если к орсеру, то как бээ федра ставит на нее..

Я не о том :) Женя сделала очень хороший выбор, я это не оспариваю.

0

799

#p361519,Triniti написал(а):

Хештеги давайте дружить и будьте добрее от Бобровой как-то... двусмысленно, что ли... Я бы даже сказала лицемерно. :suspicious:

ну вы поняли, да

/стаканы/

От слова "лицемерно" уже рябит в глазах, а нельзя синонимом каким -нибудь уже заменить, плиз :D

*встрепенулась*
Лицемерно? Ну наконец-то, а то давно не было :rofl:

+4

800

#p361345,Мама Стифлера написал(а):

Невероятное впечатление оставило интервью Брайана.

Думаю, для Жени этот тренер станет настоящим глотком свежего воздуха.

Зацепила строчка "Мы обсуждали музыку, то, в каком направлении она хочет развиваться дальше. Раньше у неё не было такой роскоши"

Пожелаю, чтобы дышалось ей и дальше так же легко и свободно.

В творческой атмосфере, с открытыми к партнёрству людьми.

Дай Бог тебе, девочка, счастливой и успешной дороги к ОИ-2022

Только зачем девочка Юзуру повытерла со своей страницы? Не самое лучшее начало для творческого сотрудничества в многонациональной группе, вы не находите? Если она туда перетащит местную привычку по любому поводу игнорить, байкотировать, сбиваться в кланы, может часовенку-то и развалить.

Отредактировано Lera (07.05.2018 22:41:02)

+6

801

#p361491,dustylace написал(а):
#p361472,Gewgaw написал(а):

Не надо биться насмерть, а кайфовать (как Каро, например).

тогда все же надо менять гражданство...

щас же вроде не война, СБ)

0

802

#p361499,Марта написал(а):

Конечно, все наложилось. Я почему-то думала, что она правда отпустила то серебро на ОИ, но судя по тому, как часто об этом говорят тренеры, да и сама Этери вспомнила именно ту фразу про Алину - видимо, все-таки это Женю задело сильно.

Я была поражена тем, насколько Женя правильно держала лицо, улыбалась, обнималась с Этери и Алиной и вот теперь оказывается, что при этом испытывала жгучее чувство обиды. Да...
Но если все таки и правда то, что планировала в Канаду давно, то , как правильно здесь писали, золотая медаль ее бы не остановила от переезда.
Восхищаюсь Жениной стратегией.
И, скорее всего, после проигрыша Женю грела и давала силы пережить ненавистное серебро мысль о скором от,езде. Здесь нет большой доли спортивной составляющей, я думаю, что переезд осуществлён для обустройства личной жизни и Женя со страной все- таки распрощается

+4

803

ну вы поняли, да

/стаканы/

я нет(

0

804

Какая же Женя молодец, что не побоялась рискнуть уйти, попроситься к самому Орсеру, что хочет катать нормальные программы и то, что хочет САМА. Жаль только, что уход получился скандальным, но она все равно молодец.

Отредактировано Lelik927 (07.05.2018 22:44:50)

+4

805

Люди, для которых пару недель назад Женя была богиней, переобуваются в полете и смешивают человека с *цензура*, простите за мой френч.

Не думаю. Все посты против Жени от девочек с аватарками Алины

+1

806

#p361550,Lera написал(а):

Только зачем девочка Юзуру повытерла со своей страницы?

Я все мучаюсь этим вопросом. Получается это было в день разговора с Орсером? Точно это все связано.

+3

807

Извините, что отвлекаю, но у меня чисто практический вопрос. Если по словам Орсера Женя к нему приедет в конце июня,то где и как она будет тренироваться почти два месяца? Если нигде, то с учетом травмы получается такой простой, что не понятно, как его вообще можно скомпенсировать. Понятно, что в Хрустальный уже не пойдешь, но может есть другие варианты? Кто, теоретически, может пустить Женю на свой каток? Буянова? Мозер? Плющенко?

0

808

https://twitter.com/icenetwork/status/9 … 8814668801  голосование на айснетворк( Did Evgenia Medvedeva made the right decision in leaving Eteri Tutberidze and going to Brian Orser?)

0

809

Кто бы мог перевести интервью Брайана более грамотно? Интервью понравилось, но не все детали для меня раскрыты из-за английского барьера.

+1

810

#p361560,Gewgaw написал(а):

Не думаю. Все посты против Жени от девочек с аватарками Алины

А посты против Юли с чьими аватарками были?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20