FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

211

#p360605,Changi написал(а):
#p360506,cleoc написал(а):

Аратюнян некрасиво высказался о Турсынбаевой и Габи, ИМХО. Но у Габи есть тренер Джеффри, Ли Баркелл.

В смысле - на днях, в связи с переходом Жени? А что говорил?

На мой взгляд, придется туго обоим - и Орсеру, и Медведевой, - цитирует "РИА Новости" Арутюняна. - Но в данном случае шансов намного больше на реализацию задуманного, чем было у Юли, когда ее "ушли из группы".
Конечно, Медведева - прима, эта роль ей по статусу положена, - подчеркнул Арутюнян. - Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1405240/

+3

212

#p360614,Ряженка написал(а):
#p360598,Noir написал(а):

Не, откровения за рюмкой, помнится выкладывала дочка Этери после Сочи)) до сих пор на ютубе гуляют мудрые рассуждения заслуженного тренера, если не потёрли, конечно:)

не потерли. Я это видела. Только там не тренер рассуждала, а ее родственники. Я так и не поняла, зачем дочка это делала? Она неумная девочка?

Не знаю, мне вообще случайно попалось. Что-то я там офигела совсем от вылитого.
А тут ну ннада ж, Женя что-то там на выходе с катка не то сказала. За своими вон родственниками приглядывала б Этери Георгиевна лучше, которые позволяют себе такое при ребёнке и в таком состоянии, фу. Зато белое пальто при ней. Ещё раз фу.

+16

213

#p360620,Ряженка написал(а):
#p360607,milena63 написал(а):

Вам нравятся старухи смотрите пожалуйста. Старух я смотреть не буду.

у вас теперь кто любимая фигуристка? неужели Алина?

Моложе должна быть...

+2

214

Я что-то пропустила или милена переобулась в полете? Она же за Женю вроде всегда была?

+2

215

#p360631,Katarin@ написал(а):
#p360618,оля написал(а):
#p360607,milena63 написал(а):

Вам нравятся старухи смотрите пожалуйста. Старух я смотреть не буду.

Какая потеря для ФК. Все рыдают . :rofl:

А какая потеря лично для Костнер  :rofl:  боюсь как же она теперь....

Отредактировано модератором. Бан на сутки за хамство пп 4.2.

0

216

Не, откровения за рюмкой, помнится выкладывала дочка Этери после Сочи)) до сих пор на ютубе гуляют мудрые рассуждения заслуженного тренера, если не потёрли, конечно:)

не потерли. Я это видела. Только там не тренер рассуждала, а ее родственники. Я так и не поняла, зачем дочка это делала? Она неумная девочка?

это было не нужно и некрасиво со стороны девочки. запомнилось, кстати, что Этери  достойно себя повела в том разговоре, там кто-о из окружения разливался гордостью от победы. И да, это такое камерно-интимное когда после победы да во время застолья... ну, мягко говоря бывает что и несет, эти разговоры не для публики...
А вот вчера то что тренер счел нужным вывалить обиду на всеобщее обозрение то зря.

0

217

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ЖЕНИ

https://www.youtube.com/watch?v=Etr_2JTgoLw

+15

218

#p360575,Марина Г написал(а):

Удачи Жене, она ей понадобится.

Приятно)
Я думаю, от сглаза она уже защитила себя)))))))))

0

219

#p360596,cleoc написал(а):

Жаль, что девочка, которые ничем Жене не уступали, не предлагали ни Кэнаду, ни нормальное медицинское обслуживание, а только гнобили (я о Погорилой и Цурской).

Погорилая уступала Жене как минимум в стабильности (а глобально - в психотипе, это не вина спортсменки, а беда, но это так и есть).
А спортсмен без стабильности - ну, скажем так, может быть сколь угодно ярким, но делать на него ставку - равно сильно рисковать.

+5

220

#p360638,Мама Стифлера написал(а):

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ЖЕНИ

- Орсер обрадовался, что вы будете теперь его подопечной?

И на самом интересном месте!  :crazyfun:

Отредактировано BobbyElias (07.05.2018 17:16:01)

+4

221

Женя с таким торжествующим выражением лица :) Вырвалась!

+9

222

#p360642,Артём 87 написал(а):
#p360631,Katarin@ написал(а):
#p360618,оля написал(а):

Какая потеря для ФК. Все рыдают . :rofl:

А какая потеря лично для Костнер  :rofl:  боюсь как же она теперь....

Мы все рады что Женя свалила, эта гнилая змея, хотя бы изнутри не будет  подсирать.

Не, она у вас всех ненавистников из налогов еще денюжку должна повытаскивать :D

+7

223

#p360600,Katarin@ написал(а):
#p360580,milena63 написал(а):
#p360567,Katarin@ написал(а):

Женю у входа поджидали журналисты. Если бы хотела могла бы вынести сор из избы так что б дым коромыслом встал

Так пускай скажет, кто мешает.  Федра в восторге будет, компонентами с ног до головы осыпет и ребро уберёт совсем. На ГС ездить будет, и всех соперниц распустят, будет как Костнеру у нас  :D .

Да хоть бы одна из наших доросла до уровня Костнер
Костнер обошла чистую Загитову и ни какая база и  плюшки от федерации не помогли. Судьи тоже иногда видят где настоящее ФК а где конвейер попрыгушек

Не обошла бы она чистую Загитову, куда бы судьи не смотрели. Загитова не катала кп так чисто, как пп. А в пп просто без шансов, пока Алина на чм не сорвалась. Но в прошлом сезоне у чистой Загитовой выиграть не мог бы никто.

+11

224

#p360626,Артём 87 написал(а):
#p360597,Marina_Ts написал(а):
#p360592,milena63 написал(а):

Лицемер!

Не то что правдорубка Этери!

Вот именно  Этери  правдорубка.

в чем правда , брат ? правдорубка, еклмн, а это действительно правда ?

+2

225

#p360645,Мама Стифлера написал(а):

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ЖЕНИ

https://www.youtube.com/watch?v=Etr_2JTgoLw

Молодец, девочка!
Жаль, на последний вопрос обрезан ответ :)

+8

226

А кто к Орсеру перешел? Кореянка?

0

227

#p360662,cleoc написал(а):

А кто к Орсеру перешел? Кореянка?

Она ещё и кореянка?

+1

228

#p360608,Enge написал(а):
#p360397,Евгений Колобов написал(а):

Ну Жулин конечно сдал всю контору. Вот реально, зачем так в лоб говорить-то, опытный же и повидавший жизнь. Остановился бы только на ЭГ, зачем трогать ФФКР.

Приз за лучший комментарий переходит от Писеева к Жулину)

Вот тут ему приз походу уже вручили - присвоили титул ОЧ :D
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 3759.shtml

+1

229

#p360640,Arissia написал(а):

Я что-то пропустила или милена переобулась в полете? Она же за Женю вроде всегда была?

Милена как герой одного романа Набокова любит девочек по младше....и с ультра-си  ;)

+3

230

#p360645,Мама Стифлера написал(а):

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ЖЕНИ

ну вот, на самом интересном месте обрывается...

0

231

Артём 87,
хотелось бы адекватного общения с адекватной лексикой. Пожалуйста.

Отредактировано Шипучка (07.05.2018 17:21:39)

+7

232

Сама удивляюсь..

Я думаю, что Женя хочет использовать свой шанс развиваться дальше и это ее право. А люди пусть говорят. Больше  негатива , чем о Савченко, посмевшую сменить тренера и партнера в " преклонном возрасте " не скажут. Жизнь показала , что риск- благородное дело. Жене удачи . :)

+30

233

Да не цитируйте вы это хотя бы.

+4

234

#p360578,Lenochka написал(а):

Не сомневалась в Жене. Тот случай, когда ученик перерос учителя в своем личностном развитии. Какие бы там ни были обиды. Умница.

Если бы Женя не молчала эти 3 дня, когда разрывалось сердце у ее любимого тренера, и вместо внятного ответа прислала "Приветик".  Поехала бы на стажировку в Канаду(по согласованию с Этери), привезла бы секреты заграничных методик тренировок на свой каток "Хрустальный". И была бы в почете. А поехала она в сытую заграничную жизнь, стряхнув ТШ как пыль с сапог

+7

235

Жене уже есть 18. Все, она старуха!

+4

236

Девочка почти не слышит. Может, не очень поняла, о чем взрослые разговаривали.

+2

237

#p360674,Летяга написал(а):

Да не цитируйте вы это хотя бы.

Хорошее видео!

0

238

#p360672,Шипучка написал(а):
#p360642,Артём 87 написал(а):

Мы все рады что Женя свалила, эта гнилая змея, хотя бы изнутри не будет  подсирать.

хотелось бы адекватного общения с адекватной лексикой. Пожалуйста.

Ой, да ладно)) под стать своему кумиру ЭГ) что с них взять

+13

239

#p360676,Tatyana Bunko написал(а):

Если бы Женя не молчала эти 3 дня, когда разрывалось сердце у ее любимого тренера, и вместо внятного ответа прислала "Приветик".  Поехала бы на стажировку в Канаду(по согласованию с Этери), привезла бы секреты заграничных методик тренировок на свой каток "Хрустальный". И была бы в почете. А поехала она в сытую заграничную жизнь, стряхнув ТШ как пыль с сапог

Обожемой. Поехала в сытую жизнь! А тут сердце разрывается!

Вы серьёзно это всё?

+19

240

в общем Женя, уезжай уже скорей на другой континент, где тебя журналисты не достанут и с коллегами бывшими не пересекаться
и ЭГ успокоится, ей есть кем заняться

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20