FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20

Евгения Медведева. Часть 20

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s9.uploads.ru/t/Yi7vS.jpg

Тренер: Брайан Орсер http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
https://twitter.com/jannymedvedeva

+6

241

#p360680,Rit@ написал(а):

Хорошее видео!

Я не про видео, а про хамский неадекват в теме.

0

242

#p360621,Летяга написал(а):
#p360607,milena63 написал(а):

Вам нравятся старухи смотрите пожалуйста. Старух я смотреть не буду.

Старухам будет тяжело, но они это переживут.

Не факт :longtongue: Возраст, сами понимаете)

+6

243

#p360557,ВВГ написал(а):
#p360536,Natalia написал(а):
#p360470,Libretto написал(а):

самый большой стратегиеский промах Жени - это недавнее заявление, что это несправедливые слухи
все остальное - понятно, ожидаемо, не осуждаемо
а тут как бы обвинения в лицемерии вполне справедливы, но видимо пока у нее была неясность что и куда, она опровергла эти слухи
появилась ясность - написала заявление

Самый большой стратегический промах Жени не отвечать на смс-ки тренера.
Я думаю, что  до или во время шло отпуска утрясание всех моментов.

С одной стороны Вы конечно правы, но как она должна была правильно поступить? Представьте, что Вы ведете судьбоносные для Вас переговоры и очень боитесь "спугнуть" результат. И тут получаете  не банальное "как дела?", а указание приехать на каток и начать работать с планом на следующий сезон. Что в такой ситуации правильно было ответить?

Что заболела, например, не могу тренироваться ну никак.  :)

+1

244

#p360684,Libretto написал(а):

в общем Женя, уезжай уже скорей на другой континент, где тебя журналисты не достанут и с коллегами бывшими не пересекаться
и ЭГ успокоится, ей есть кем заняться

до отъезда еще надо где-то продолжать тренироваться, программы для шоу в Японии накатывать.
Кто-то их поставить должен, наверно, или старые можно катать?
нет "права собственности"?

0

245

#p360691,dustylace написал(а):

на показательные номера думаю нет
а на КП и ПП  не знаю, но может она сама из из-за ассоциаций катать не захочет

0

246

Ну, слава богу, официального заявления дождались. Как я и думала, все очень достойно. При желании можно усмотреть шпильки, но очень тонкие и ни разу за пределы корректности не выходящие. Конечно, я далека от мысли, что Медведева сочиняла его сама, ну так и правильно. Идеализировать вообще никого не стоит, ни фигуристов, ни тренеров, но умение держать себя на публике все-таки желательно. Это я уже о Тутберидзе. Но... Сильно подозреваю, что если у Загитовой что-то пойдет не так и она попытается с этим "не так" побороться при помощи другого тренера, то мы узнаем уже об "Алиночке" (c) что-нибудь интересное. И опять от Тутберидзе.

+23

247

#p360676,Tatyana Bunko написал(а):
#p360578,Lenochka написал(а):

Не сомневалась в Жене. Тот случай, когда ученик перерос учителя в своем личностном развитии. Какие бы там ни были обиды. Умница.

Если бы Женя не молчала эти 3 дня, когда разрывалось сердце у ее любимого тренера, и вместо внятного ответа прислала "Приветик".  Поехала бы на стажировку в Канаду(по согласованию с Этери), привезла бы секреты заграничных методик тренировок на свой каток "Хрустальный". И была бы в почете. А поехала она в сытую заграничную жизнь, стряхнув ТШ как пыль с сапог

ну ТШ еще раньше стряхнул Женю, так что не понимаю обид тренерского штаба

+13

248

Короче, товарищи, рабочий день у меня пох...рен. А ведь казалось бы - межсезонье! :D
Ощущение, что во время ОИ-трансляций я и то больше успеваю. Ну и денек.

Жене здоровья, их тандему с Орсером - удачи и золотых медалей. Я только надеюсь, что на ЧР все-таки не Орсер будет с Женей ездить, все-таки у него ЧЯ в ровно те же дни.

+27

249

#p360609,Natalia написал(а):
#p360545,Tatmos написал(а):

Только никто тех смс-ок не видел. И как долго на них «не отвечали»

В таком случае Женя может ответить публично, обвинив Этери в клевете. Впрочем, "поставить тренера в игнор" ведь в российской сборной практикуется не так уж и редко?

Зачем Жене нужно уподобляться?

+12

250

#p360635,Lika написал(а):

На мой взгляд, придется туго обоим - и Орсеру, и Медведевой, - цитирует "РИА Новости" Арутюняна. - Но в данном случае шансов намного больше на реализацию задуманного, чем было у Юли, когда ее "ушли из группы".
Конечно, Медведева - прима, эта роль ей по статусу положена, - подчеркнул Арутюнян. - Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1405240/

расстроился, что не к нему перешла?
а ведь надеялся, наверно ))
да и действующий ЧМ ныне именно у него, он же где-то писал, что ждет притока в группе и думает, не поднять ли ценник.

0

251

КОГАН

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 58101.html

Коган отказался комментировать вопрос финансирования тренировок Медведевой

"У меня нет комментария по этому поводу", - ответил Коган на вопрос о том, кто будет финансировать тренировочный процесс Медведевой.

+2

252

Я уже до кандидата дописАлась) Виртуальный перекур.
Надо затариться шампусиком)

+2

253

#p360656,Triniti написал(а):
#p360642,Артём 87 написал(а):
#p360631,Katarin@ написал(а):

А какая потеря лично для Костнер  :rofl:  боюсь как же она теперь....

Мы все рады что Женя свалила, эта гнилая змея, хотя бы изнутри не будет  подсирать.

Не, она у вас всех ненавистников из налогов еще денюжку должна повытаскивать :D

Да что сразу ненавистников то? Я за спортивный принцип. За свои или спонсорские? Пусть едет и спасибо ей за уже нескучное межсезонье. Главное, чтобы оно было обеспечено не ценой гипотетических юниорок. Только и всего.

Не сомневалась в Жене. Тот случай, когда ученик перерос учителя в своем личностном развитии. Какие бы там ни были обиды. Умница.

Если бы Женя не молчала эти 3 дня, когда разрывалось сердце у ее любимого тренера, и вместо внятного ответа прислала "Приветик".  Поехала бы на стажировку в Канаду(по согласованию с Этери), привезла бы секреты заграничных методик тренировок на свой каток "Хрустальный". И была бы в почете. А поехала она в сытую заграничную жизнь, стряхнув ТШ как пыль с сапог

Не, ну толсто. Совсем ромашкой Тутберидзе не делайте.

#p360684,Libretto написал(а):

в общем Женя, уезжай уже скорей на другой континент, где тебя журналисты не достанут и с коллегами бывшими не пересекаться
и ЭГ успокоится, ей есть кем заняться

до отъезда еще надо где-то продолжать тренироваться, программы для шоу в Японии накатывать.

Столбова с Климовым Великовские в Сочи катали.

+1

254

#p360697,Changi написал(а):

Я только надеюсь, что на ЧР все-таки не Орсер будет с Женей ездить, все-таки у него ЧЯ в ровно те же дни.

Прошу зафиксировать сей момент для истории будущей игры престолов.  8-)

Отредактировано BobbyElias (07.05.2018 17:31:57)

+1

255

#p360705,BobbyElias написал(а):
#p360697,Changi написал(а):

Жене здоровья, их тандему с Орсером - удачи и золотых медалей. Я только надеюсь, что на ЧР все-таки не Орсер будет с Женей ездить, все-таки у него ЧЯ в ровно те же дни.

Прошу зафиксировать сей момент для истории будущей игры престолов.  8-)

Дейнерис Таргариен против Джона Сноу в режиме реального времени.

+4

256

#p360694,Libretto написал(а):

на показательные номера думаю нет
а на КП и ПП  не знаю, но может она сама из из-за ассоциаций катать не захочет

нет, я именно про шоу.
Про программы понятно, что старые не нужны.

0

257

ГОРШКОВ

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59410.html

ФФККР: решение об отъезде в Канаду Медведева приняла самостоятельно

"Это решение Жени. Она взрослый человек, у нее было время все обдумать. Пришла она уже с окончательным решением", - сказал Горшков.

+5

258

#p360681,Noir написал(а):
#p360672,Шипучка написал(а):
#p360642,Артём 87 написал(а):

Мы все рады что Женя свалила, эта гнилая змея, хотя бы изнутри не будет  подсирать.

хотелось бы адекватного общения с адекватной лексикой. Пожалуйста.

Ой, да ладно)) под стать своему кумиру ЭГ) что с них взять

Ну вы видимо под стать своему, такие же лицемерные. Или пойти поискать ваши комменты по ЭТ годичной давности например?

+1

259

#p360707,Boom написал(а):

Вот мы и знаем причину, почему Бурерожденная удалила фотографии из вк.

+1

260

#p360696,Tania21 написал(а):

Куда стряхнул-то? Или опять личные фантазии?

+2

261

#p360714,sergey19 написал(а):
#p360681,Noir написал(а):
#p360672,Шипучка написал(а):

хотелось бы адекватного общения с адекватной лексикой. Пожалуйста.

Ой, да ладно)) под стать своему кумиру ЭГ) что с них взять

Ну вы видимо под стать своему, такие же лицемерные. Или пойти поискать ваши комменты по ЭТ годичной давности например?

Отдохните, завтра поищите, день у вас был такой насыщенный :D

0

262

Меня не смущает (переезд в другую языковую среду - ред.), не пугает, так как люди, которые были рядом со мной на протяжении этого времени, намного больше половины из них не говорят на русском языке
Ого! А про кого это Женя? Про фигуристов из шоу?
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 59188.html

0

263

Здравствуйте, долго читаю сей форум, но пишу в первой раз. Спасибо за информативность. 😀...  За Евгений слежу с юниоров, и эта история мягко говоря обескураживает, если она действительно не сообщила о своём решении ЭГ. Лично мне будут трудно после этого относиться к ней по прежнему. Но суть не в этом. Вот про у меня такой - Будет ли Федра так же "поддерживать" Женю на соревнованиях как раньше? Я понимаю без этого порой никак... Может ли так оказаться что после перехода к Орсеру у Жени резко начнут вылезать -"ребро" в протоколах; но это как пример😂...

+3

264

#p360715,BobbyElias написал(а):
#p360707,Boom написал(а):

Вот мы и знаем причину, почему Бурерожденная удалила фотографии из вк.

Такими темпами Железный трон ака Орсер тихой сапой уползет к Серсее Ланнистер. Предлагаю на эту роль Турсынбаеву.

+1

265

#p360708,dustylace написал(а):

нет, я именно про шоу.
Про программы понятно, что старые не нужны.

Программы для шоу ставятся на месте проведения шоу, тамошними хореографами. Если это не программы сезона или еще какие.

+1

266

#p360696,Tania21 написал(а):

Женя бы в Канаду и ОЧ укатила(поскольку это было в ее планах). Не в получении золотой медали олимпиады зарыта истина. Для дальнейшего масштабного продвижения Жени в мировом сообществе катка "Хрустальный" стало мало. Поэтому и сжигаются мосты с прошлой жизнью и тренером

+4

267

#p360594,fenichka написал(а):

никакой "второй золотой" теперь уже не будет.

Может оно и к лучшему
Вся эта шумиха деструктивно влияет

0

268

#p360600,Katarin@ написал(а):

Да хоть бы одна из наших доросла до уровня Костнер
Костнер обошла чистую Загитову и ни какая база и  плюшки от федерации не помогли. Судьи тоже иногда видят где настоящее ФК а где конвейер попрыгушек

ага, особенно с бронзой на ЧЕ в этом году, было настоящее ФК от незабываемой Костнер.

+13

269

Мишин

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59114.html

Мишин о переходе Медведевой к Орсеру: надо посочувствовать Жене

"Это такая неопределенная ситуация сейчас. Бывают разводы, приносящие счастье обоим расстающимся, бывают разводы, которые не приносят счастья обоим, другие разводы приносят счастье кому-то одному. Думаю, что сейчас правильная позиция – отнестись к этому спокойно", - сказал Мишин по телефону.

"Мы никого не теряем, у нас есть достойные спортсменки. Брайан Орсер показал себя как специалист высокого класса, так что надо отнестись к этому спокойно и в какой-то степени посочувствовать Жене, которая сейчас находится в очень сложном положении", - продолжил Мишин.

+6

270

Ягудин

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 58415.html

Ягудин об уходе Медведевой от тренера Тутберидзе: жизнь покажет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 20