Этери нужны медали. И совершенно никакой разницы, кто их привезет. Я думаю, в нынешней ситуации уже точно будут равные возможности для всех, а там уже кто сдюжит. Юниорок своих она так и ведёт, никого не выделяя, ко всем равное отношение. Алину мне было немного жаль, когда тренеры заигрывались в "они обе золотые", но Женю было жаль больше, для нее это стало огромным ударом. Алине, думаю, золото ОИ стало достойной компенсацией за все неприятные моменты. Сейчас ситуация самая благоприятная для нее, Женя ушла, тренерам уже не нужно заботиться о ее душевном состоянии, можно полностью сосредоточиться на Алине. Ей осталось выиграть ЧМ, она этого явно хочет, Этери хочет того же, потому что в сезоне этот старт самый главный, а Даша, при всем к ней уважении, золото оттуда не привезет. Цели сходятся - это уже полдела. Приятным бонусом станет обойти Женю с Орсером, как Этери по понятным причинам, так и Алине, для которой это прекрасный повод доказать, что ОЧ вообще-то она и не просто так. А что шумиха и танцы с бубнами сосредоточены сейчас на Жене - так Алине это вообще плюс громадный, по крайней мере, пока она в спорте. Меньше отвлекать и трепать нервы будут, а плюшки, с помощью которых можно наладить быт тот же, уже есть. По всяким Ургантам и ЛП успеет и после спорта походить. Если обыграет Женю опять - так вообще отбоя не будет от предложений