#p368275,Ambrey написал(а):Можете ёрничать сколько угодно.
Это называется констатацией фактов. Если так хотите строгого судейства-пожалуйста, при желании Медведева улетает за пределы тройки.
#p368275,Ambrey написал(а):Но только потом не стоит удивляться, что даже нейтральные пока пользователи не будут болеть за Загитову. Какой бы милахой она не была, но с вами в одной лодке плыть не хочется.
А вот это вообще не ко мне. Во-первых, ваша потрясающее обобщение про нейтральных зрителей уж очень пафосно и самоуверенно. Статистическую выборку не хотите предоставить? А во вторых, а с чего вы решили, что я за Загитову болею? Она действительно милый ребенок, но фигуристка, за которую я болею, с вероятностью 99% завершила карьеру. Так что, не по адресу обращаетесь.
#p368275,Ambrey написал(а):Медалька хороша, да случилась, повезло.
ЧМ 16 и "везение" Медведевой вспомнить не хотите ли? Вот там кое-кого за уши вытянули, впрочем, как и на предыдущем ЧЕ. Алина все сделала сама и о 22 баллах Медведевой в ее первый взрослый сезон только мечтает.
#p368275,Ambrey написал(а):Но как же я рада, что случился ЧМ и там все увидели, что представляет из себя ваше техническое и компонентное чудо.
А что случилось то? Первый ЧМ в карьере, 5 место, выигранная Олимпиада. Квоты сохранились. Ничего ужасного не произошло. Некоторые на этот ЧМ и явиться то не сподобились.
#p368275,Ambrey написал(а):Реальность она такая, может и э... спиной повернуться.
Ну да. На ОИ восторжествовала справедливость и Медведева и ее фанаты смогли узреть реальность. Вы все правильно пишете.
#p368275,Ambrey написал(а):Про интерпретацию и рот посмотрим в следующем сезоне.
Да, конечно. Рот открывает вся группа Тутберидзе. И Косторная, и Трусова, и Загитова, и Паненкова и т.д. и т.п. Что еще расскажете? Не хочу разочаровывать, но открытый рот-это фишка исключительно одной фигуристки.
#p368275,Ambrey написал(а):Надеюсь, что и Данила-мастер и Этери остануться верны себе вам на радость.
Меня они вообще не волнуют.
#p368275,Ambrey написал(а):И я счастлива, что есть Саша Трусова и что ваше чудо каждый день ее видит и денёчки считает до ее выхода.
Моя радость каталась в другой группе. А Алина все прекрасно видит и осознает и итоговую цель карьеры всех фигуристов уже достигла и теперь может со своей карьеры делать все, что захочет. Это у другой фигуристки так подгорело, что она, наплевав на все правила порядочности и вежливости, бросила своего тренера очень некрасивым способом и убежала за океан в надежде достигнуть цели, которая уже есть у Алины. Увы, ничего у нее не получится, ИМХО, разумеется. Как-то так.