FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

271

#p364034,omms написал(а):
#p363947,dj yon написал(а):

Очень печально что некоторые считают Тутберидзе вселенским злом и прям таки злорадствуют #женяубижала(  Мне лично очень печально глядя на всю эту ситуацию. Однако надо твёрдо помнить- нет Тутберидзе, нет и медалей.
А её методы- дело десятое.
Я болею за флаг в большинстве, и кто там, Загитова или Медведева получили золото, не суть важно.
Помните- развалить легко, создать трудно.

Твёрдо надо помнить другое : всё постоянное временно и придёт конец и фабрике ЭГ, так в жизни всегда бывает. Зато будет подъём и гегемония где-то ещё  :idea:
Для вас - десятое, а для тех, кто их испытывает на себе, возможно первое и им решать потянут ли эти методы на себе дальше.
Опять же - вы болеете так, а кто-то по-другому.
Это к Медведевой обращение? На мой взгляд в её случае это единственный вариант продолжать кататься и соревноваться, а если у кого-то при этом разваливается, то у Евгении спортивная жизнь одна со всеми вытекающими.

Ну обычно таким болельщикам все равно на личное развитие спортсменов.

+1

272

#p364014,№13 написал(а):

ори, по существу написанного, согласна только с Игорем. Да и то с поправкой на то, что уже до поездки к нему у пары, с Ваших же слов, было далеко не все в порядке.
Марина подготовила очень хорошую пару. И низкие оценки Вики и Никиты за вальс и блюз я могу списать лишь на то, что решили вести Катю и Диму первыми и основными, как более стабильных. Ну и ощипывали для них от остальных. Не говоря уже о том, что до Марины результ пары сравнивать не с чем, по причине того, что этой конкретной пары в природе не существовало.
Воронов ошибся в выборе постановщика, единственное. Баттл хореограф молодой, ставил, как и всем, на конек. Чего у Сергея, как, к слову, и у Артура, сроду не было, они не про катание изначально, а про прыжки. Ставился бы у  того же Уилсона или Марины, результат мог бы получиться другим. А так ни богу свечка, ни черту кочерга.

Марина изначально не могла подготовить никакую хорошую пару из взрослых новоделов. ПО очень простой и банальной причине - полного отсутствия необходимых для реализации данной цели навыков. НА тот момент и на сейчас гарантированно такую задачу могут выполнить ровно два тренерских состава в Мире - ИШ и КА. Все, больше никто. Т.е. задача изначально не могла быть выполнена годными средствами. И она и не выполнилась, зато баги закатались теперь так, что ИШ уже тоже для исправления не подойдет, с небольшой вероятностью часть сможет исправить разве что лично Светлана Львовна, и то не факт, что надежно.
Что там сравнивать, простите, если НИкита ровно так же, как Лена, приехал с колоссальными потерями по репутации, весь напрочь перетравмированный и явно психологически сломленный?
  Простите, если бы та же Тутберитзе несколько сезонов подряд на больничный загоняла нашего топового спортсмена так, что он полсезона не мог тренироваться нормально, ее бы сожрали. И были бы правы, кстати.
Если бы Воронов ставился у Уилсона, было бы рвно то же, только еще хуже, ибо Воронов в принципе не владеет такими инструментами, он принципиально иного типа спортсмен. Поэтому и МАрина бы его загнала так же, как и ЛИпницкую. Когда было бы видно, что спортсмен слабее программы.
Это негодные методы и средства в самом очевидном и классическом виде. Изначально негодные.

+2

273

#p364024,Solweig-Alina написал(а):
#p363983,Tori написал(а):

А Медведевой, имхо, просто нужно подумать, точно ли она круче Юны и поэтому у нее выйдет все иначе.

Tori, а ваше мнение - круче Юны все-таки или нет?

Можно я скажу? 18-летняя Женя круче 18-летней Ю-Ны.

+14

274

#p364037,Боярыня написал(а):

Ну обычно таким болельщикам все равно на личное развитие спортсменов.

Да и на ФК, в целом, тоже.

+2

275

#p364035,ProstoOlga написал(а):

Стабильная фигуристка не может быть балластом. С маленькими может что угодно случится. А Медведева была гарантией успеха группы.

И много она была стабильной в этом сезоне, не больше чем Алина. Так что стабильную нашу посмотрим в следующем сезоне.

Отредактировано milena63 (09.05.2018 09:16:34)

+4

276

#p364012,Боярыня написал(а):

Добили бы, не обольщайтесь. Хорошо, что у Поли хватило ума не возвращаться.

Полина в принципе малоконкурентоспособна. Вне зависимости от тренера. Она девочка с талантом несомненным, но этого слишком мало. Ни фактура, ни, орри, здоровье ей не позволит просто выдерживать необходимую интенсивность нагрузок. Тот случай, когда просто очень и очень жаль.

+3

277

Обсуждала данную тему в Инстаграме. На мой комментарий ответила женщина,у нас завязался разговор и она призналась,что у неё сын в Хрустальном катался,но ушёл,но с родителями других детей она мазь поддерживает. Написала мне,что Тутберидзе больше месяца ходила и всем окружающим на слухи о переходе говорила,что «Дайте ей остыть,не трогайте девочку,она придёт,просто ей нужно время». То есть до последнего думала,что это такой протест . За достоверность не отвечаю. Но в марте уже могла догадываться,но не верить,

+25

278

Dream Team⛸❄🌟Great Champions with promising future! #evgeniamedvedeva #yuzuruhanyu #羽;生結弦 #евгениямедведева #javierfernandez #gabrielledaleman #figureskating #figureskater #ice
https://sun1-2.userapi.com/c840733/v840733872/7e242/NxvY2l7-rhw.jpg
https://www.instagram.com/p/Bii0CpZjzv7/

+13

279

#p364043,milena63 написал(а):

Стабильная фигуристка не может быть балластом. С маленькими может что угодно случится. А Медведева была гарантией успеха группы.

И много она была стабильной в этом сезоне, не больше чем Алина.

Она всегда будет более стабильна, чем Алина. Просто за счет разной прыжковой техники и фактуры.
Я кроме ЕП, пожалуй, сходу вообще не припомню, чтобы сразу и стабильность, и силовое прыгание было. Реально, наверное, редко звезды сошлись, чтобы в одной точке и природные данные, и нервная система с амбициями запредельными и демонстративным типом личности, и тренер сразу правильно все поставил и вел.

+1

280

#p363692,vaprol написал(а):
#p363680,on8th-floor написал(а):

Настораживает даже раздражение Тутберидзе, у неё же такие часы тренируются, че это она так разволновалась то?

Либо мне спать пора, либо что... Когда к Этери успели перейти часы? И какие? Электронные, песочные, с кукушкой? С кукушкой вот уже не тренируется у нее вроде, хотя Женя не похожа на часы...

Асы) не успела исправить, а Вы уж процитировали)
А Женя настоящий спортсмен! А то надоело уже чуть 16,17 лет стукнет и все, уже бабуля... подкатывает или "светская львица"...

+1

281

#p364046,Chikulichka написал(а):

Обсуждала данную тему в Инстаграме. На мой комментарий ответила женщина,у нас завязался разговор и она призналась,что у неё сын в Хрустальном катался,но ушёл,но с родителями других детей она мазь поддерживает. Написала мне,что Тутберидзе больше месяца ходила и всем окружающим на слухи о переходе говорила,что «Дайте ей остыть,не трогайте девочку,она придёт,просто ей нужно время». То есть до последнего думала,что это такой протест . За достоверность не отвечаю. Но в марте уже могла догадываться,но не верить,

Это вписывается в слова Ляйшева про то, что они надеются, что помирятся и не лезут, и в слова Этери, что она знала только по слухам и только уже когда все совсем интенсивно стало, начала названивать, так сказать. Да и вообще вписывается в само поведение практически всех тренеров в такой ситуации.
ТОже сначала все пытаются не обрубить концы и дать время переистерить и остыть.

+3

282

#p364049,Tori написал(а):

Она всегда будет более стабильна, чем Алина. Просто за счет разной прыжковой техники и фактуры.

то что астеник да. но даже у астеника есть придел, что мы и видели в начале сезона, усложнение, и пошли ошибки, и всё стабильности не стало. Ну и как мы видим с возрастом и травмами даже супер стабильная Мияхара, стала не такой стабильной.

Отредактировано milena63 (09.05.2018 09:23:59)

+3

283

#p364043,milena63 написал(а):

И много она была стабильной в этом сезоне, не больше чем Алина. Так что стабильную нашу посмотрим в следующем сезоне.

Вы уже в онный раз собираетесь ее смотреть 😂
Будем всех смотреть. Под микроскопом. Чтобы запечатлеть лишние жиринки, опавшие брови (волосы, ресницы и тд.)  и так далее по спискк

0

284

#p364039,Gloria написал(а):
#p364024,Solweig-Alina написал(а):
#p363983,Tori написал(а):

А Медведевой, имхо, просто нужно подумать, точно ли она круче Юны и поэтому у нее выйдет все иначе.

Tori, а ваше мнение - круче Юны все-таки или нет?

Можно я скажу? 18-летняя Женя круче 18-летней Ю-Ны.

По результатам в спорте, наверное, да.
А вот вообще, имхо, Юна по всем показателям круче, просто Жене повезло, что правила позволяли баги делать фишкой, а у Юны фокус не прокатил бы с тем, чтобы максировать выезды, вместо пролетности и высоты добирать тано и риппонами и пр.
Юна просто другого типа спортсменка)

+6

285

#p364044,Tori написал(а):
#p364012,Боярыня написал(а):

Добили бы, не обольщайтесь. Хорошо, что у Поли хватило ума не возвращаться.

Полина в принципе малоконкурентоспособна. Вне зависимости от тренера. Она девочка с талантом несомненным, но этого слишком мало. Ни фактура, ни, орри, здоровье ей не позволит просто выдерживать необходимую интенсивность нагрузок. Тот случай, когда просто очень и очень жаль.

Сезон сезону рознь. Она по крайней мере уже оформилась и вполне взрослая девушка. Главное залечить травмы. А про генетическую болезнь уже слышали, знаем. И не такое услышишь от Этери георгиевны

+3

286

#p363977,milena63 написал(а):
#p363957,Jula написал(а):

Если Женя пропустит ГП, не удивлюсь.

На ГС тоже без отбора ездить будет. Или на ЧР всех сильных убрать ради неё или зажать? Она у нас не единственная в сборной. С чего этой ей такие привилегии?

#p363982,milena63 написал(а):
#p363981,Боярыня написал(а):

Вот и посмотрим наших сильных и как наша сборная будет выглядеть в этом сезоне. С нетерпением жду

Посмотрим на гениального Орсера и мисс стабильность и усложнюсь в следующем сезоне.

https://b.radikal.ru/b42/1805/ea/11c3e0fa1e57.jpg-2

+9

287

#p364046,Chikulichka написал(а):

Что-то Вы прям нарушаете мое осознание, что ЭГ "вселенское зло", нельзя так. А может я просто добрый сейчас и хочется в ней видеть действительно заботу, а не холодный расчет.

0

288

#p364053,milena63 написал(а):
#p364049,Tori написал(а):

то что астеник да. но даже у астеника есть придел, что мы и видели в начале сезона, усложнение, и пошли ошибки, и всё стабильности не стало. Ну и как мы видим с возрастом и травмами даже супер стабильная Мияхара, стала не такой стабильной.

Ну извините, возможности любой женщины с каждым годом будут ухудшаться в данном контексте, это просто данность.
Просто это же для всех работает, Алина тоже начнет терять некоторые преимущества, не только Женя. Так что их обоих кто-то сьест)

0

289

#p364053,milena63 написал(а):

Медведева когда-то ошибалась на пятое место?

+5

290

#p364008,Tori написал(а):

Смена стиля ВСЕГДА в таком случае ведет к понижению компонентов. Это

Только компоненты у Жени не понизились)
А вообще здорово, что даже вы согласны с неудачными постановками  Правда не упоминается, что программу меняла не Женя

+9

291

Чё то мне Этери жалко стало, представляю что ей пришлось пережить. Но не честна она, не честна. В моем идеальном мире она должна была сказать Жене - прости, я не смогла привести тебя к мечте, и уже не приведу, и понимаю твою обиду, но давай не будем становится врагами и подумаем как сделать лучше сейчас для тебя. А не петь утешительные песни о том, что она почти золотая. Но это наверно нереально))

Отредактировано Lenochka (09.05.2018 09:36:13)

+10

292

У Этери тоже выпускной в этом году ))) . 11 лет с главным экзаменом в жизни спортсмена они сдали на серебро ! Хороший результат ! И с этим результатом спортсменка пошла дальше , считай , поступила в университет )). Перешла и перешла , всем спасибо . Конечно Этери перенервничала , с кем не бывает )). Что будет у Медведевой время покажет , было бы здоровье. А вся эта шумиха , в моем понимании, очередной пиар . Веселого межсезонья.

+4

293

Половина удовольствия от перехода Евгении - в переобувании одного пользователя :rofl:

+33

294

#p364048,ZARINA написал(а):

Dream Team⛸❄🌟Great Champions with promising future! #evgeniamedvedeva #yuzuruhanyu #羽;生結弦 #евгениямедведева #javierfernandez #gabrielledaleman #figureskating #figureskater #ice
https://sun1-2.userapi.com/c840733/v840733872/7e242/NxvY2l7-rhw.jpg
https://www.instagram.com/p/Bii0CpZjzv7/

О, как удачно получилось - все прямо по парам разбились! :D
Извините :D

Отредактировано Marina_Ts (09.05.2018 09:40:10)

0

295

#p363707,Marivanova написал(а):
#p363666,on8th-floor написал(а):

Эти бабки все из прошлой жизни....

Вам не стыдно?

А им не стыдно? Все эти игрища! Это всего лишь спорт, а сколько уже детей поломано, зачем устравивать из всей этой сложной ситуации реалити,  мудрая, уважаемая Чайковская могла бы и не ввязываться.

+6

296

У мен вот вопрос для тех кто в курсе, вот Лайшев сказала что Женя будет прикреплена к Самбо, но у другого тренера. Т. е если с Орсером была уже достигнута договоренность, значит Женя или Федерацию, или Самбо уже известила? Разве нет? Как же они тогда решили что одна будет прикреплена к самбо?

Я просто не очень понимаю эти бюрократические заморочки

0

297

Переход ЕМ к Орсеру это поход за гарантированным участием в дорогих шоу, а разговоры о ОИ 22, чистый пиар.имхо.

+6

298

#p364071,Мистраль написал(а):

Половина удовольствия от перехода Евгении - в переобувании одного пользователя :rofl:

А вдруг случится что-то невероятное и переобуется обратно  %-)

0

299

#p364063,Tori написал(а):

Ну извините, возможности любой женщины с каждым годом будут ухудшаться в данном контексте, это просто данность.
Просто это же для всех работает, Алина тоже начнет терять некоторые преимущества, не только Женя. Так что их обоих кто-то сьест)

Ну так я о том и говорю, и я не про Алину даже сейчас, Алина нормастеник это и так понятно. Просто все говорят что она очень стабильная, очень стабильная она была в 15 лет, две ошибки за сезон всего. Но потом стабильность стала падать. Так что все эти песни про стабильность...

0

300

#p364064,Кот Б. написал(а):

Медведева когда-то ошибалась на пятое место?

На пятое так не ошибалась, но валила так же. Такие прокаты у неё есть, просто они внутренние. Где 7 место было.

Отредактировано milena63 (09.05.2018 09:49:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.