FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

511

#p364381,La noche написал(а):
#p364340,gandzilka написал(а):
#p364328,Pasticceria написал(а):

Но с моим желанием согласились не сразу. Хотя я без конца твердила: «Хочу черное, хочу черное»

Это вы типа как удачный пример привели, да?  :crazyfun:

И сразу вспоминается момент в фильме, где Этери говорит Жене, что давай-ка мы это черное платье поменяем :)

"Но с моим желанием согласились не сразу". А по факту так и не согласились, все равно Этери сделала по-своему. А вы говорите музыку и программу выбирать.

Давайте еще раз ))))

Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне.
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeni … slave.html

Отредактировано Pasticceria (09.05.2018 13:33:06)

0

512

#p364370,Мама Стифлера написал(а):

Вангую тезисы этого пользователя, если Женя добьётся успеха. Скриньте.

1. Это всё на багаже ЭГТ.

2. Это всё патамушта Федерация потратила на Женю бабло и теперь отбивает сие бабло немеряной поддержкой.

3. И мой любимый - Я ЖИ ГАФФАРИЛА. Потому как упомнить то, что мелет сей пользователь в постах-простынях в размерах промышленного масштаба - решительно невозможно.

А что ж так обезличенно-то?)
1/ Никогда не было самостоятельным аргументом.
2. Всегда был ровно обратный аргумент - самые большие успехи у нас у самых бюджетных, нет более глупого решения, чем выбор тренера или постановщика по его цене или репутации.
3. В Вашем варианте для такого нужно сначала напрогнозировать успех.

Так что лучше скриньте очень простой прогноз - ничего ни СК, ни Полищук, ни Медведева не добьются особого. Ни с кем.

+3

513

#p364225,milena63 написал(а):
#p364179,Артём написал(а):

На ЧМ получилось по -другому, не участвовала Женя и медалей нет.

Участвовала бы Женя, тоже нет гарантии что смогла бы чисто откатать. На шоу после ОИ не блистала формой, прыгала с трудом. Поехала бы на ЧМ могла бы там тоже завалиться.

Ну Алина и в шоу налажала знатно)

+2

514

#p364369,Tori написал(а):

Еще раз рекомендую погуглить, если вживую не наблюдали за противостоянием ЕП/Ягудин и ТАТ/Мишин. Там все дрались в кровь, вообще не переживая про свои имиджи. И никто не боялся контактной борьбы.
Если Ягудин уходил, потому что посчитал, что Мишин больше внимания уделяет ЕП и ставит на него вместе с Федро, он красивых историй про белые пальто

Ваши слова?

#p364369,Tori написал(а):

Но смысла ставить на спортсмена, который таки не выдержал контактной борьбы и не готов попробовать в роли догоняющего все равно выиграть, нет.

Ягудин в свое время не захотел конкурировать с молодым Плющенко, не выдержал так сказать контактной борьбы. И догонять не захотел. Чем все закончилось, все в курсе.
И да, Женя никаких историй про белые пальто не рассказывала. А Вам, прежде чем выдвигать окружающим какие-то требования, я бы порекомендовала перечитать Ваши же собственные предыдущие посты, дабы так явно не подставляться с откровенными противоречиями

+13

515

#p364339,Inne написал(а):

Тут уже об этом говорили, но опять, так как по н-ному кругу пошли: Женя провела с Этери 11 лет. Все происходило на ее глазах. Она ее знает лучше ну не всех, но думаю очень и очень многих.
Внимание вопрос: Если бы Женя в конце марта подошла к Этери и сказала: Этери Георгиевна надо что-то менять и если это невозможно здесь, могу я попытаться у Брайана Орсера?
Этери ее бы отпустила? Вот серьезно. Или бы палки в колеса начала бы вставлять? Этери думаете не понимает, что ее система тренировок для взрослой уже Жени не подходит? Или вы думаете у нее на след. сезон были планы не только по выжимке до конца старого "продукта", чтобы переждать выход во взрослые Саши и Алены?
Еще одно: по пресс-релизу Жени ясно и понятно, что может писала целиком не она, но ее черный юмор там везде выглядывает. И из этого юмора ясно, что разговор был и сказали, что кина не будет.
Или думаете Женя испугалась разговора лицом к лицу и букетик принести? Не надо ее совсем за дурочку держать. Этери бы ей не дала уйти.
И отдельное ждунам: после Олимпиады ждали, что уйдет из ФК, теперь ждут, когда обломается с Орсером. Вам ждать не надоело?

А как пубертат ждали, мало чего так ждут.

#p364346,Tatmos написал(а):

Где-то продолжает плакать Ягудин, и не только он....

Не потому ли он один из первых можно сказать поддержал Женю с переходом.

+5

516

#p364377,Tori написал(а):

Лично я пока увидела, что ее за ручку мама повела ээ своим путем, самостоятельно даже написать заявление в Федру, видимо, и не под камеры, оказалось сложно. :D

Что ж, многое осталось для столь узкого взгляда за кадром. Разумеется мама "в команде", странно этим упрекать девчонку с чемоданом.

+3

517

#p364389,Gewgaw написал(а):

Так да, и сразу было понятно что пошёл спад формы, результат на ЧМ. Вот и Женя по шоу формой не блистала, видно было что тоже спад, так что оснований говорить нет, что вот поехала бы и чисто откатала. На шоу спад формы был уже что у одной что у другой. Просто одна поехала на ЧМ и там завалилась, а другая не поехала, вот и вся разница.

Отредактировано milena63 (09.05.2018 13:39:50)

+4

518

#p364267,№13 написал(а):
#p364180,Marina_Ts написал(а):
#p364136,Tori написал(а):

Уйти от драки и конкуреннции только в боевых философиях красиво, в спорте для победить лучше соперника держать как раз перед глазами.

Ягудину это расскажите

И Климовой-Пономаренко с Грищук-Платовым до кучи.

Все четверо тоже в белые пальто не рядились, сложные отношения с одногрупниками не скрывали, что меняют тренера исключительно потому что результат их не устраивает или то, что тренер хочет, чтобы они закончили, на других ставит и пр. не скрывали.
Если с тренерами скандалили, то потом за мам не прятались и в лицо все говорили сами. Из СМИ тренеры не узнавали о смене тренера.
Ровно как если в свое время Грищук бросила по тихой грусти партнера и тренера, а потом так же Платов поступил, тренеры так и озвучивали и никто не жалел спортсменов, а очень даже негативная репутация у спортсменов складывалась. Но и спортсмены тоже никаких красивых историй не придумывали. Как было, так и говорили, раз сбежал.

0

519

#p364347,Tori написал(а):
#p364341,Белая Сова написал(а):

Пусть начнётся. И федерация будет финансировать, потому как Женя входит в основной состав сборной и имеет право на финансирование.

Простите, а не будет сильно наивным попросить Вас уточнить, где Федра сможет взять столько денег вообще, чтобы всем с такими же результатами по сезону обеспечить такое финансирование?
До сих пор они ни разу сами не смогли потянуть, всех "американцев" в исключительном порядке через Минспорта или спонсоров больше.
Так что нет, на такого уровня финансирования Женя права не имеет.

Женя имеет право на финансирование в размере той части финансирования, которое бы она имела тренируясь у российского тренера. Во всяком случае до тех пор, пока является членом основного состава сборной. Или по вашему разумению её этого должны лишить?

+6

520

#p364313,Tatmos написал(а):
#p364299,Marta13 написал(а):
#p364286,gandzilka написал(а):

Я бы хотела, чтобы у Жени был выбор самой решать, готова ли она к такому риску или нет. И потом нести ответственность за СВОЙ выбор.

А Женя хочет нести ответственность за свой выбор, в том числе и материальную, вы об этом у Жени спросили?  :rofl:

Женя своим переходом к Орсеру уже дала ответ на этот вопрос. Мне кажется, это очевидно.

Очевидно только в том случае если оплачивает все из своего кармана, как западные спортсмены. Вот Чен, к примеру. Заплатил сам за тренера, лёд, постановщика, костюмы, медобслуживание, и может сам решать что ему прыгать на Олимпиаде. Женя едет на таких же условиях? Я пропустила этот момент.

+6

521

#p364398,milena63 написал(а):
#p364389,Gewgaw написал(а):

Так да, и сразу было понятно что пошёл спад формы, результат на ЧМ. Вот и Женя по шоу формой не блистала, видно было что тоже спад, так что оснований говорить нет, что вот поехала бы и чисто откатала. На шоу спад формы был уже что у одной что у другой. Просто одна поехала на ЧМ и там завалилась, а другая не поехала, вот и вся разница.

Только Женя после травмы, если что) А у Алины откуда спад?

+6

522

#p364376,gandzilka написал(а):
#p364357,ВВГ написал(а):

Вот тут несколько ссылок на ролики, сделанные фанатами Ю-Ны. При все предвзятости видео, КС  в разборе прыжков есть доля истины.

Я вас сильно расстрою, если скажу, что данный пользователь переобулся и ждёт Женю в Крикете,   "Доме Королевы Юны"  :love:

Это ирония судьбы. Милота, представляю как фанаты юны переметнутся на стороны Жени (их предводитель уже обозначил, что у ЕМ есть шанс)

+5

523

#p364394,Кот Б. написал(а):
#p364377,Tori написал(а):

Лично я пока увидела, что ее за ручку мама повела ээ своим путем, самостоятельно даже написать заявление в Федру, видимо, и не под камеры, оказалось сложно. :D

Что ж, многое осталось для столь узкого взгляда за кадром. Разумеется мама "в команде", странно этим упрекать девчонку с чемоданом.

Да я не упрекаю. Я просто отметила тот факт, что в данном случае признаков самостоятельности девы нет от слова совсем. Это не хорошо и не плохо. Это просто фактор, который будет влиять в дальнейшем. Среди прочих. И я его учитываю.
Мне лично на самом деле пофигу, морально или аморально и кто там первый начал. Я в принципе не верю в то, что одна в белом, а вторая в черном.
Мне интересны только сами поведенческие реакции, чтобы прикинуть, как в принципе человек реагирует на реальный форс-мажор и что выбирает - под стол спрятаться или лицом к лицу в любых условиях драться, невзирая на последствия.
Потому что этот выбор и характеризует тип спортсмена, и будет определять его выбор в дальнейшем. У нас дева сейчас формируется только как личность, будет ли она бойцом или нет, это и есть самое важное для оценки ее дальнейших перспектив.

+1

524

#p364400,Tori написал(а):

Но и спортсмены тоже никаких красивых историй не придумывали. Как было, так и говорили, раз сбежал.

Пожелать себе долгой спортивной жизни это такая красивая завиральная история? Батюшки. А вдруг правду сказала - хочет ОИ выиграть (почему бы не хотеть) и попробовать другую расстановку в программах. Крамола какая.

+15

525

#p364401,Белая Сова написал(а):

Женя имеет право на финансирование в размере той части финансирования, которое бы она имела тренируясь у российского тренера.

Ну если Орсер тысяч за 150 рублей ее согласится тренировать, то я только за)

+1

526

#p364412,Tori написал(а):
#p364401,Белая Сова написал(а):

Женя имеет право на финансирование в размере той части финансирования, которое бы она имела тренируясь у российского тренера.

Ну если Орсер тысяч за 150 рублей ее согласится тренировать, то я только за)

Вот и узнали объемы финансирования спортсменов :-) Это в год, я надеюсь?

+4

527

#p364410,Кот Б. написал(а):

Но и спортсмены тоже никаких красивых историй не придумывали. Как было, так и говорили, раз сбежал.

Пожелать себе долгой спортивной жизни это такая красивая завиральная история? Батюшки. А вдруг правду сказала - хочет ОИ выиграть (почему бы не хотеть) и попробовать другую расстановку в программах. Крамола какая.

Да уж как посмела да еще и вслух об этом, на пенсии должна уже вместе с Сотниковой быть.

+1

528

#p364357,ВВГ написал(а):

Вот тут несколько ссылок на ролики, сделанные фанатами Ю-Ны. При все предвзятости видео,  в разборе прыжков есть доля истины.

Я вас сильно расстрою, если скажу, что данный пользователь переобулся и ждёт Женю в Крикете,   "Доме Королевы Юны"  :love:

Не поняла. Кто переобулся и где кого ждет?

0

529

#p364403,Marta13 написал(а):
#p364313,Tatmos написал(а):
#p364299,Marta13 написал(а):

А Женя хочет нести ответственность за свой выбор, в том числе и материальную, вы об этом у Жени спросили?  :rofl:

Женя своим переходом к Орсеру уже дала ответ на этот вопрос. Мне кажется, это очевидно.

Очевидно только в том случае если оплачивает все из своего кармана, как западные спортсмены. Вот Чен, к примеру. Заплатил сам за тренера, лёд, постановщика, костюмы, медобслуживание, и может сам решать что ему прыгать на Олимпиаде. Женя едет на таких же условиях? Я пропустила этот момент.

Пропустили, а утверждаете, что не за свои. Наверное, вам попадалось где-то, что за общественные?

0

530

#p364404,Gewgaw написал(а):

Только Женя после травмы, если что) А у Алины откуда спад?

Да много может быть причин.
И обычное выгорание после максимального напряжения сил на ОИ, и могут правы оказаться те, кто говорил, что она умудрилась на какие-то дикие см вырасти в этот промежуток, и тренерский штаб мог промахнуться с подводкой, и просто банально опыта не хватило в кучу себя собрать после первой ошибки.
Алина же пока скорее из тех, у кого надо гадать, какую программу сорвет в этот раз, она изначально особой стабильности не демонстрировала.

+1

531

#p364409,Tori написал(а):

Да я не упрекаю. Я просто отметила тот факт, что в данном случае признаков самостоятельности девы нет от слова совсем. Это не хорошо и не плохо. Это просто фактор, который будет влиять в дальнейшем. Среди прочих. И я его учитываю.

Мы все тут учитываем, разумеется, не просто так сидим. У девы хватает концентрации, характера и самодостаточности, её нервная система справляется с давлением стартов, это перевешивает все бытовые самостоятельности.

Отредактировано Кот Б. (09.05.2018 13:52:15)

+9

532

#p364259,Arissia написал(а):
#p364226,peregrine_falcon написал(а):

Неприятно что? Что выявляется, что даже самой старшей и именитой ученице не позволялось никаких собственных мнений и предпочтений? Ну так это проблемы Брайана, да?

И тем не менее эти программы приносили ей золото.
Это был может и справедливый, но явно камешек в адрес предыдущего ТШ. Можно было обойтись и без этого. Лучший аргумент в данном случае это новые программы, хорошо подобранные под Женю, и тогда на контрасте с Авербух-стайл все станет понятно и без слов.

Брайан всем хорош, но он болтунишка еще тот. Привыкайте :).

+3

533

#p364347,Tori написал(а):

Так что нет, на такого уровня финансирования Женя права не имеет.

Вот и славно, чего тогда на эту тему копья ломать?

+9

534

#p364267,№13 написал(а):
#p364180,Marina_Ts написал(а):

Ягудину это расскажите

И Климовой-Пономаренко с Грищук-Платовым до кучи.

Все четверо тоже в белые пальто не рядились, сложные отношения с одногрупниками не скрывали, что меняют тренера исключительно потому что результат их не устраивает или то, что тренер хочет, чтобы они закончили, на других ставит и пр. не скрывали.
Если с тренерами скандалили, то потом за мам не прятались и в лицо все говорили сами. Из СМИ тренеры не узнавали о смене тренера.
Ровно как если в свое время Грищук бросила по тихой грусти партнера и тренера, а потом так же Платов поступил, тренеры так и озвучивали и никто не жалел спортсменов, а очень даже негативная репутация у спортсменов складывалась. Но и спортсмены тоже никаких красивых историй не придумывали. Как было, так и говорили, раз сбежал.

Нет, так не пойдет. Я Вам отвечала на конкретное Ваше высказывание, а именно

в спорте для победить лучше соперника держать как раз перед глазами

. Ни о каких белых польтах  речь не шла, как и об условиях расставания. Тем более, что все это лирика. По факту имеем, что не желая быть в группе вторыми номерами, не выдерживая конкуренции с соперниками, и Климова-Пономаренко, и Грищук-Платов, и Ягудин ушли к другому тренеру (по странному совпадению - к ТАТ) и победили.
Вывод: не всегда нужно конкурировать внутри группы, можно уйти к другому тренеру и ударить из вне. Кстати, не приведете пример, как кто-то бал лидером, потом ушел на вторые роли, потом снова вернулся в лидеры оставаясь в составе той же группы?
Далее. Из того, что я прочитала в открытых источниках, в случае Жени не увидела никаких  белых польт. Она попрощалась весьма корректно, без срыва покровов, так сказать, понимаю разочарование.  Можно, конечно назвать это лицемерием, но я скажу, что девушка явно дружит с мозгами. Мам с широкими спинами  тоже заметно не было, но может я чего и упустила, конечно.

+17

535

#p364409,Tori написал(а):

В отношении Юны учет сошелся? У той тоже все мама решала. Да и от сделавшего ее ОЧ тренера она, согласно Вашим словам, сбежала, убоявшись конкуренции с Мао. Уж такая была трусливая несамостоятельная девица, ага

0

536

Tatmos,
Да тут особо пропускать нЕчего. Достаточно просто знать, что сейчас, мягко говоря, у Федры вообще фигово с деньгами и урезали даже сборникам все, что можно. Т.е. в любом случае надо минимум искать под Женин проект спонсора и ээ настойчиво порекомендовать ему срочно полюбить фк) ИЛи чтобы Женя сама привела спонсора)
Или просто ээ перераспределить бюджет примерно так, когда лечили деву от анорексии - тупо все имеющиеся потратить с нарушением правил. В смысле отобрать у других и понимать, что если что, то другого просто не на что будет лечить и придется..как придется.

Отредактировано Tori (09.05.2018 13:56:09)

0

537

#p364415,ВВГ написал(а):
#p364357,ВВГ написал(а):

Вот тут несколько ссылок на ролики, сделанные фанатами Ю-Ны. При все предвзятости видео,  в разборе прыжков есть доля истины.

Не поняла. Кто переобулся и где кого ждет?

Главный *нелюбитель* Жени на ютьюбе, гнобивший ее весь сезон за флутц и не только, после перехода к Орсеру заделался ее главным фанатом. Ничто не вечно под луной  :dontcare:

+4

538

#p364423,Tori написал(а):

Tatmos,
Да тут особо пропускать нЕчего. Достаточно просто знать, что сейчас, мягко говоря, у Федры вообще фигово с деньгами и урезали даже сборникам все, что можно. Т.е. в любом случае надо минимум искать под Женин проект спонсора и ээ настойчиво порекомендовать ему срочно полюбить фк) ИЛи чтобы Женя сама привела спонсора)

Так у вас есть информация об источниках финансирования тренировок Жени Медведевой? Тащите!

+4

539

я вот все в смущении, чему верить - словам Медведевой в интервью или интерпретации Брайаном Орсером слов Медведевой во время их разговора?

Евгения рассказывает, как происходила смена программы:

"Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне."
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeni … slave.html

Брайан Орсер рассказывает о том, что Евгения ему сказала:

"The main thing is she needs to have a voice in her own skating," Orser said. "We have been discussing music, what direction we want to go -- she has never had that luxury before."
http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

Отредактировано Pasticceria (09.05.2018 13:57:12)

+2

540

Не думаете,  что Каренина и, возможно, Сейлор-Мун, единственные программы, которые Женя выбирала сама?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.