FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

541

#p364423,Tori написал(а):

Tatmos,
Да тут особо пропускать нЕчего. Достаточно просто знать, что сейчас, мягко говоря, у Федры вообще фигово с деньгами и урезали даже сборникам все, что можно. Т.е. в любом случае надо минимум искать под Женин проект спонсора и ээ настойчиво порекомендовать ему срочно полюбить фк) ИЛи чтобы Женя сама привела спонсора)

Так а чего тогда все стонут-то? Деньги целы (общественные).

+9

542

#p364408,Боярыня написал(а):
#p364376,gandzilka написал(а):
#p364357,ВВГ написал(а):

Вот тут несколько ссылок на ролики, сделанные фанатами Ю-Ны. При все предвзятости видео, КС  в разборе прыжков есть доля истины.

Я вас сильно расстрою, если скажу, что данный пользователь переобулся и ждёт Женю в Крикете,   "Доме Королевы Юны"  :love:

Это ирония судьбы. Милота, представляю как фанаты юны переметнутся на стороны Жени (их предводитель уже обозначил, что у ЕМ есть шанс)

Вы все о чем? Я о лутце и флипе.

0

543

#p364427,peregrine_falcon написал(а):

Tatmos,
Да тут особо пропускать нЕчего. Достаточно просто знать, что сейчас, мягко говоря, у Федры вообще фигово с деньгами и урезали даже сборникам все, что можно. Т.е. в любом случае надо минимум искать под Женин проект спонсора и ээ настойчиво порекомендовать ему срочно полюбить фк) ИЛи чтобы Женя сама привела спонсора)

Так у вас есть информация об источниках финансирования тренировок Жени Медведевой? Тащите!

У меня есть информация о том, что у Федры в принципе нет таких средств, чтобы потянуть подобные проекты без ущерба для остальных.
В стиле "тащите" рекомендую Вам общаться с кем угодно, но точно не со мной.

0

544

Ни мам, ни пап там не было.
И да , иногда лучше подчеркнуто вежливо сказать здравствуйте, спасибо и до свидания, чем кричать на главной площади, как все плохо, денех нет , стиралка сломалась и муж гад к другой ушел

+7

545

#p364343,Tori написал(а):

КАкие она ОИ выиграет-то? Ибо проиграла главную битву - со своими страхами, эмоциями, выбрала уйти от проблемы, спрятаться.
Дальше с каждым проигрышем ей будет только легче смиряться.

Знаете,самообладанию этой девочки может позавидовать даже сама снежная королева Этери. Ее поведение после олимпийского проката не может не восхищать.Так собраться за несколько минут и выдавать улыбки и интервью после того как твоя мечта разбилась об этот долбаный лёд ,это не каждый зубастый волк сможет.А она смогла.И все эти прессконференции потом- со светящимися глазами ,когда в душе у тебя смятение и мрак.Высшая степень самообладания.Спрятаться?? смешно.Вы думаете Женя не понимала ЧТО ее ждет впереди после такого финта ушами? Она,11 лет тренировавшаяся у Этери знала все  наперед,но сделала это.Бросив вызов себе в первую очередь.Честолюбие не самое плохое качество для спортсмена.Смириться в ее случае-оставить все как есть,зализав телесные и душевные раны тащить дальше.
Слава Богу,что этого не произошло.

+35

546

#p364431,fk zadrot_ написал(а):

Не думаете,  что Каренина и, возможно, Сейлор-Мун, единственные программы, которые Женя выбирала сама?

я не знаю) но вот Брайан Орсер говорит "she has never had that luxury before."
http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

Never - никогда, если что. А Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять". И решали с тренерами вопрос о смене программы в ОИ сезон! А Брайан Орсер говорит, что роскоши иметь свой голос у нее никогда не было.
Вот я и в растерянности))))

Отредактировано Pasticceria (09.05.2018 14:03:48)

+4

547

#p364160,Jula написал(а):

Как я думаю, Женька уже попрощалась с Этери после проката пп, эмоции в Кике, и после..было ясно , точка невозврата пройдена. Уход - вопрос времени. В любом случае, расставаться с людьми надо посмотрев им в глаза.

Женя не давала повода думать о ней так, что она действовала из подполья, не глядя Этери в глаза.

0

548

Не думаете,  что Каренина и, возможно, Сейлор-Мун, единственные программы, которые Женя выбирала сама?

Каренину в показалку она точно себе не выбирала. А больше вариантов, из чего за три дня сделать ПП, не было. Женя ни об одной своей программе не говорила и не говорит, что они плохие. Но и ни разу никто не слышал ни в одном интервью «я давно хотела скатать ПО (к примеру), и вот мы его ставим».

+18

549

#p364357,ВВГ написал(а):
#p364039,Gloria написал(а):
#p364024,Solweig-Alina написал(а):

Tori, а ваше мнение - круче Юны все-таки или нет?

Можно я скажу? 18-летняя Женя круче 18-летней Ю-Ны.

И да, и нет.
    Вот тут несколько ссылок на ролики, сделанные фанатами Ю-Ны. При все предвзятости видео,  в разборе прыжков есть доля истины.
   Сами ролики на английском, но разборы прыжков понятны и без языка.
Yuna Kim VS Evgenia Medvedeva
[url=https://www.youtube.com/watch?v=DxJFjJ12D//www.youtube.com/watch?v=DxJFjJ12DyY[url=https://www.youtube.com/watch?v=DAAqZ1VwJs8//www.youtube.com/watch?v=DAAqZ1VwJs8[/url]

Фанаты Юны необъективны. Они ненавидят всех, кто стабильно под российским флагом выигрывает. Обиделись ужасно за Сочи.

Отредактировано coolcool (09.05.2018 14:09:17)

+3

550

#p364432,Tatmos написал(а):

Tatmos,

Так а чего тогда все стонут-то? Деньги целы (общественные).

Я точно не могу за всех говорить. Меня лично источники финансирования не волнуют. Даже если отберут при этом у, например, всей основы в танцах и у мальчиков. Ибо Женин проект хоть реальные перспективы имеет повыше, не вообще вхолостую тратить.
Но рискну предположить, что некоторые тоже просто в курсе, что у нас нет, наверное, ни единого сборника, кому бы не то что на Орсеров добавили, а не урезали имеющееся. Кого-то может просто смущать Коган.
Ибо, как понимаете, если нет ничего ээ опасного для имиджу и белого пальто, так сказать, и все по правилам, то вопрос о финансировании проекта не должен вызвать ээ трудности с ответом у руководителя Федро.)

0

551

Где-то она говорила, что Сейлор Мун предложил ей *Глейхенгауз*, и она была в шоке от радости , и естественно согласилась

0

552

#p364428,Pasticceria написал(а):

я вот все в смущении, чему верить - словам Медведевой в интервью или интерпретации Брайаном Орсером слов Медведевой во время их разговора?

Евгения рассказывает, как происходила смена программы:

"Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне."
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeni … slave.html

Брайан Орсер рассказывает о том, что Евгения ему сказала:

"The main thing is she needs to have a voice in her own skating," Orser said. "We have been discussing music, what direction we want to go -- she has never had that luxury before."

Вы посмотрите фильм о Жене и все вопросы отпадут. Там прямым текстом Тутберидзе объясняет как происходила смена программы.

+8

553

#p364438,Pasticceria написал(а):

Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять"

Я уверена, что "надо менять" было единоличным решением тренера, с которым Женя была солидарна. И уверена, что возврат к старому контенту был решением Этери, с которым Женя была не согласна, но которому подчинилась.

+7

554

#p364437,Ghost написал(а):

Ее поведение после олимпийского проката не может не восхищать

Чем может восхищать истерика и явная попытка перетянуть внимание на себя?

+12

555

#p364445,Артём написал(а):
#p364428,Pasticceria написал(а):

я вот все в смущении, чему верить - словам Медведевой в интервью или интерпретации Брайаном Орсером слов Медведевой во время их разговора?

Евгения рассказывает, как происходила смена программы:

"Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне."
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeni … slave.html

Брайан Орсер рассказывает о том, что Евгения ему сказала:

"The main thing is she needs to have a voice in her own skating," Orser said. "We have been discussing music, what direction we want to go -- she has never had that luxury before."

Вы посмотрите фильм о Жене и все вопросы отпадут. Там прямым текстом Тутберидзе объясняет как происходила смена программы.

а как вы объясните слова Жени "Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне." Она, что, говорила неправду в интервью, неправду, что они вместе с тренерами решили сменить программу?!

+1

556

#p364384,Inne написал(а):

Кула Кинг что ли? Вот ЛОЛ

Да  :rofl:

Не переключайтесь,  товарищи, нас впереди ещё ждёт много нового и познавательного

+5

557

#p364446,Shaula написал(а):

Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять"

Я уверена, что "надо менять" было единоличным решением тренера, с которым Женя была солидарна. И уверена, что возврат к старому контенту был решением Этери, с которым Женя была не согласна, но которому подчинилась.

зачем она говорила в интервью, что это было совместное решение, если это неправда, как вы сейчас говорите?

+2

558

#p364436,Боярыня написал(а):

И да , иногда лучше подчеркнуто вежливо сказать здравствуйте, спасибо и до свидания

Согласна. Только есть разница - на камеры делать подчернуто или просто для себя, просто тренеру сказать лично и первому. Неужто за 11 лет и правда Этери не заслужила такую малость - обычной настоящей вежливой воспитанности?

+2

559

#p364416,Tatmos написал(а):
#p364403,Marta13 написал(а):
#p364313,Tatmos написал(а):

Женя своим переходом к Орсеру уже дала ответ на этот вопрос. Мне кажется, это очевидно.

Очевидно только в том случае если оплачивает все из своего кармана, как западные спортсмены. Вот Чен, к примеру. Заплатил сам за тренера, лёд, постановщика, костюмы, медобслуживание, и может сам решать что ему прыгать на Олимпиаде. Женя едет на таких же условиях? Я пропустила этот момент.

Пропустили, а утверждаете, что не за свои. Наверное, вам попадалось где-то, что за общественные?

Утверждаете вы. У меня вопросительный знак стоит и именно потому, что мне не попадалась подобная информация.
Но я точно знаю, что решать должен тот, кто отвечает за результат перед тем, кто платит. Раньше отвечала Этери перед федерацией, которая все оплачивала, вопрос кто платит сейчас. Если вы тоже не в курсе, то вопрос не к вам, «это очевидно».

+1

560

#p364450,Pasticceria написал(а):
#p364446,Shaula написал(а):

зачем она говорила в интервью, что это было совместное решение, если это неправда, как вы сейчас говорите?

Затем, что все интервью учеников Этери и ее ТШ, одобряются лично госпожой ЭГ.

+6

561

#p364295,Choli написал(а):

Как мне кажется, рисковать с контентом можно было в сезоне 16/17,  пробовать что-то новое, постепенно наращивая сложность в прокатах. Целый год был для экспериментов. Может тот же лутц 2 раза прыгнуть😂, посмотреть что да как( Кейтлин вон не мешает прыгать 3 флутца). Глядишь может и травмы не было. И тогда в полне может были близкие условия. Потом эти метания с произвольной туда-сюда. Все-таки катать прошлые программы  проще, что опять говорит о не совсем равных условиях.( хотя мне Алинин дон Кихот очень нравится) В этом сезоне 90% катали 1 прогу из прошлых сезонов.
То что рассчитывали на компоненты, пожалуй да, но это такая штука на которую лучше не рассчитывать.

В сотый раз - ОСМОНД НЕ ПРЫГАЕТ НИ ТРИ ЛУТЦА, НИ ТРИ ФЛУТЦА.

+2

562

Ну не она же первая на камеру просто говорит правильные и красивые вещи, даже если это не правда?)
Но упс в любом случае да, в том, что получается, что Женя может ээ менять версии в зависимости от того, что ей выгодно)

+3

563

#p364389,Gewgaw написал(а):
#p364225,milena63 написал(а):
#p364179,Артём написал(а):

На ЧМ получилось по -другому, не участвовала Женя и медалей нет.

Участвовала бы Женя, тоже нет гарантии что смогла бы чисто откатать. На шоу после ОИ не блистала формой, прыгала с трудом. Поехала бы на ЧМ могла бы там тоже завалиться.

Ну Алина и в шоу налажала знатно)

Интересно. А что натворила Алина? Кто - то жаловался?

Отредактировано ProstoOlga (09.05.2018 14:12:22)

+1

564

#p364448,Pasticceria написал(а):

а как вы объясните слова Жени "Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне." Она, что, говорила неправду в интервью, неправду, что они вместе с тренерами решили сменить программу?!

Если она была не против такого решения тренера о смене, тогда и уместно сказать, "что вместе с тренерами". Не понимаю,к чему тут можно привязаться :)

0

565

#p364419,Inne написал(а):

Брайан всем хорош, но он болтунишка еще тот. Привыкайте :).

Да мне то что. Я наоборот рада за Женю, за то, что она вырвалась от ЭГ и теперь начнет тренироваться с чистого листа.
Я лишь отметила, что понимаю чувства Авербуха, как постановщика этих программ. На его месте мне бы тоже было неприятно.

+2

566

Наверное потому что вариант "Этери лоханулась с программой и поняла это к концу сентября, чему я очень рада" звучал бы немного одиозно, прям даже не знаю...

+28

567

#p364451,Tori написал(а):

И да , иногда лучше подчеркнуто вежливо сказать здравствуйте, спасибо и до свидания

Согласна. Только есть разница - на камеры делать подчернуто или просто для себя, просто тренеру сказать лично и первому. Неужто за 11 лет и правда Этери не заслужила такую малость - обычной настоящей вежливой воспитанности?

В тыщапитьсотый раз, ЭГ все было сказано лично, но к сожалению Медведева не додумалась записать беседу на телефончик, дабы затем скинуть первому каналу как доказательство своей правоты

+8

568

#p364204,katedle написал(а):

Данила- мастер отписался от Жени :D

Где? В инсте подписан, сейчас вот посмотрела.

+2

569

#p364394,Кот Б. написал(а):
#p364377,Tori написал(а):

Лично я пока увидела, что ее за ручку мама повела ээ своим путем, самостоятельно даже написать заявление в Федру, видимо, и не под камеры, оказалось сложно. :D

Что ж, многое осталось для столь узкого взгляда за кадром. Разумеется мама "в команде", странно этим упрекать девчонку с чемоданом.

Вот мама негодяйка-то,  а? Дочери поддержку оказала.  А ведь могла как нормальные люди - на камеру выложить, что именно Женя думаешь  про эту ситуацию. И осудить, ибо это не пристало юным леди)

Отредактировано gandzilka (09.05.2018 14:13:47)

+10

570

#p364451,Tori написал(а):

Задам встречный вопрос: а за годы совместного сотрудничества, за то, что, в том числе, благодаря им Этери стала тем, кем стала, спортсмены не заслужили, что б им в след не расчехляли говномет и, тем более, не врали откровенно?

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.