FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

571

#p364446,Shaula написал(а):
#p364438,Pasticceria написал(а):

Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять"

Я уверена, что "надо менять" было единоличным решением тренера, с которым Женя была солидарна. И уверена, что возврат к старому контенту был решением Этери, с которым Женя была не согласна, но которому подчинилась.

Я, кстати, тоже думаю, что Женя хотела катать 1+6. Другой вопрос, что мы понятия не имеем, смогла бы она его выкатать без единой помарки, не добил бы он окончательно ногу и поставили бы ее судьи на 1-е место даже с 1+6. Вполне возможно, что Этери была права, и серебро было выиграно именно благодаря такому решению.

Отредактировано SheElle (09.05.2018 14:14:06)

+2

572

#p364447,Tori написал(а):

Чем может восхищать истерика и явная попытка перетянуть внимание на себя?

Где вы там истерику нашли конкретно? В эмоциях после проката? Внимание тоже никто не перетягивал.

+2

573

#p364456,Tori написал(а):
#p364450,Pasticceria написал(а):

зачем она говорила в интервью, что это было совместное решение, если это неправда, как вы сейчас говорите?

Ну не она же первая на камеру просто говорит правильные и красивые вещи, даже если это не правда?)
Но упс в любом случае да, в том, что получается, что Женя может ээ менять версии в зависимости от того, что ей выгодно)

да я не про белое пальто, если что. Просто получается, что интервью Медведева дает, что они вместе с тренерами приняти решение сменить программу, ей очень нравится образ и она решила, что менять надо. А потом Орсер рассказывает, что она ему говорила, что у нее не было никогда голоса...

Какой из двух версий верить-то?)))))

+3

574

#p364435,Tori написал(а):
#p364427,peregrine_falcon написал(а):
#p364423,Tori написал(а):

Tatmos,
Да тут особо пропускать нЕчего. Достаточно просто знать, что сейчас, мягко говоря, у Федры вообще фигово с деньгами и урезали даже сборникам все, что можно. Т.е. в любом случае надо минимум искать под Женин проект спонсора и ээ настойчиво порекомендовать ему срочно полюбить фк) ИЛи чтобы Женя сама привела спонсора)

Так у вас есть информация об источниках финансирования тренировок Жени Медведевой? Тащите!

У меня есть информация о том, что у Федры в принципе нет таких средств, чтобы потянуть подобные проекты без ущерба для остальных.
В стиле "тащите" рекомендую Вам общаться с кем угодно, но точно не со мной.

Да уж, а то мне будет грозить страшное наказание, если я и дальше буду иронично просить у вас более точной информации о том, о чем вы соловьем разливаетесь уже которую страницу.
Если у вас нет информации об источниках финансирования работы Жени Медведевой с Брайаном Орсером, что же вы все гоните этого коня-то дальше? Вон вам выше сказано, что общественные средства не пострадали - так может пора сменить заевшую пластинку?

+10

575

http://s9.uploads.ru/t/2C04o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CMKxz.jpg
От японцев-уже в храм Сеймея сходили :). И Женино пожелание.

+8

576

#p364459,Arissia написал(а):
#p364419,Inne написал(а):

Брайан всем хорош, но он болтунишка еще тот. Привыкайте :).

Да мне то что. Я наоборот рада за Женю, за то, что она вырвалась от ЭГ и теперь начнет тренироваться с чистого листа.
Я лишь отметила, что понимаю чувства Авербуха, как постановщика этих программ. На его месте мне бы тоже было неприятно.

Еще оаз - никто не сказал ни слова о том, что программы были плохие. Тут уже и цитат наприносили, и обсудили сто раз, но нет.

+10

577

#p364391,Marina_Ts написал(а):

Ягудин в свое время не захотел конкурировать с молодым Плющенко, не выдержал так сказать контактной борьбы.

Нет. Ягудин прямым текстом говорил, что его не устраивает, что МИшин больше внимания уделяет ЕП и ээ раздражался, что по его мнению Федра засуживает его и ставит на ЕП. И поэтому он пошел к ТАТ, известному и влиятельному тренеру, славному тем, что она как раз работает на результат и делает чемпионов.

ТАТ как ОРсер себя никогда не вела. Она ставила конкретную цель и шла к ней. И за этим к ней шли спортсмены.
ТАТ не про саморазвиться, она работала исключительно на золотые медали ЧМ и ОИ. За этим к ней и Ягудин пошел. Став одним из тех, кто полагал, что им нужны экстренные меры, ибо Федра ставит не на них.

+2

578

А Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять". И решали с тренерами вопрос о смене программы в ОИ сезон! А Брайан Орсер говорит, что роскоши иметь свой голос у нее никогда не было.
Вот я и в растерянности))))

Разбирали этот уже момент давно. Программу заменили из-за качества  самой программы, ну не говорить же ей об этом в СМИ (опять же, Авербух мы видели как может обижаться), поэтому было придумано такое объяснение. Можете опять начать говорить, про вранье и лицемерие, но есть вещи о которых говорить нельзя, но спрашивают. А слова "я не буду отвечать на этот вопрос" для данного вопроса выглядят неуместными и подозрительными.

Отредактировано lbamda (09.05.2018 14:21:24)

+5

579

Код:
#p364446,Shaula написал(а):

Медведева говорит, что решали совместно с тренерами, и что образ Карениной ее так тронул, что она решила "надо менять"

Я уверена, что "надо менять" было единоличным решением тренера, с которым Женя была солидарна. И уверена, что возврат к старому контенту был решением Этери, с которым Женя была не согласна, но которому подчинилась.

зачем она говорила в интервью, что это было совместное решение, если это неправда, как вы сейчас говорите?

Наверное ее Этери заствила это сказать. Хаха
А так же Катю Боброву. Которая сама призналась как у Жени горели глаза когда она ей сообщила что на Каренину программу меняет. Вообще ЭГ это просто  злобная ведьма которая терроризирует детей и всё российское ФК, вот от нее и решили избавиться...😲😨
а если серьезно, то думаю Женя много чего говорила, что не является правдой. Лично я ее всегда буду поддерживать, но верить тому что она говорит больше никогда не буду.

Отредактировано Danaida (09.05.2018 14:18:53)

+5

580

#p364471,Pasticceria написал(а):

Ну не она же первая на камеру просто говорит правильные и красивые вещи, даже если это не правда?)
Но упс в любом случае да, в том, что получается, что Женя может ээ менять версии в зависимости от того, что ей выгодно)

да я не про белое пальто, если что. Просто получается, что интервью Медведева дает, что они вместе с тренерами приняти решение сменить программу, ей очень нравится образ и она решила, что менять надо. А потом Орсер рассказывает, что она ему говорила, что у нее не было никогда голоса...

Вы сказали о вещах,которые абсолютно друг друга не исключают. Был бы выбор у Жени изначально, первой поставленной пп могло не быть в принципе. И смена программы произошла только после решения тренера об этом.

0

581

Я думаю, что для авторитарного человека, каким является Этери, еще важна потеря контроля.  Выйдя из зоны ее контроля, Женя становится непредсказуемой, и это не может ею восприниматься спокойно и благодушно. Оттого и упреждающее нападение.

+20

582

#p364469,SheElle написал(а):

Я, кстати, тоже думаю, что Женя хотела катать 1+6. Другой вопрос, что мы понятия не имеем, смогла бы она его выкатать без единой помарки, не добил бы он окончательно ногу и поставили бы ее судьи на 1-е место даже с 1+6. Вполне возможно, что Этери была права, и серебро было выиграно именно благодаря такому решению.

Вполне возможно.
Но я считаю, что отказ от усложнения на фоне прогрессирующей на глазах Загитовой привёл к потере доверия и дал трещину в отношениях.

+1

583

#p364472,peregrine_falcon написал(а):

если я и дальше буду иронично просить у вас более точной информации о том,

В моем представлении это не про иронию, а про хамоватую манеру общения и невоспитанность. ИЛи про ээ юный возраст. В любом случае интереса не представляет.
Но мнение могу выразить тем не менее, что прежде чем требовать от собеседника ОПРОВЕРЖЕНИЯ ВАШЕГО тезиса, надо минимум предположить, что собеседнику может быть не интересно само общение в силу явности демагогического приема.
В приличных домах (с) принято таки сначала свое мнение доказательно выразить, в нашем случае просто доказать, что финансирование осуществляется или в рамках положенного финансирования или за свой счет, или не требовать Вас опровергать доказательно собеседнику.

0

584

#p364475,Tatmos написал(а):
#p364419,Inne написал(а):

Брайан всем хорош, но он болтунишка еще тот. Привыкайте :).

Да мне то что. Я наоборот рада за Женю, за то, что она вырвалась от ЭГ и теперь начнет тренироваться с чистого листа.
Я лишь отметила, что понимаю чувства Авербуха, как постановщика этих программ. На его месте мне бы тоже было неприятно.

Еще оаз - никто не сказал ни слова о том, что программы были плохие. Тут уже и цитат наприносили, и обсудили сто раз, но нет.

Так я не имела в виду ничего плохого. Я имела в виду, что Брайан многое говорит, а потом это многое как только не извращают. Особенно в переводах на другие языки. Я из Саттелитов, так что знаю.

0

585

Боже,эти аргументы были ВК от 15 летних поклонниц Алины.Так мило)А вариант,что после такой сумасшедшей концентрации и блестящего проката произошёл выплеск эмоций мы даже не рассматриваем? Это нормальная реакция  человека. НОРМАЛЬНАЯ. Выплеск,облегчение ,снятие напряжения,разрядка.Кстати состояние бессознательное и никак не контролируемое. Или вы думаете Женя умышленно это сделала? Ну ка-разрыдаюсь щас у Этери на плече,а то больно Алинку все восхвалили?Перетяну так сказать внимание на себя. А истерика-это к Этери,когда не дождавшись заявления от "дочери"мотылять подробностями разговоров. Кстати , Мишин себе такого не позволял,хотя Ягудин как вы говорите свалил по тихому,и не припомню я такого и от Буяновой, когда ей Адель смс прислала ,что прекращает сотрудничество с ней.

+20

586

#p364484,Tori написал(а):
#p364472,peregrine_falcon написал(а):

если я и дальше буду иронично просить у вас более точной информации о том,

В моем представлении это не про иронию, а про хамоватую манеру общения и невоспитанность. ИЛи про ээ юный возраст. В любом случае интереса не представляет.
Но мнение могу выразить тем не менее, что прежде чем требовать от собеседника ОПРОВЕРЖЕНИЯ ВАШЕГО тезиса, надо минимум предположить, что собеседнику может быть не интересно само общение в силу явности демагогического приема.
В приличных домах (с) принято таки сначала свое мнение доказательно выразить, в нашем случае просто доказать, что финансирование осуществляется или в рамках положенного финансирования или за свой счет, или не требовать Вас опровергать доказательно собеседнику.

Ну то есть доказательств у вас нет, но тылдычить вы не прекратите? Ясненько.
А в приличных домах тоже о себе в третьем лице говорят?

Отредактировано Inne (09.05.2018 14:23:49)

+7

587

#p364479,Артём написал(а):
#p364471,Pasticceria написал(а):

Вы сказали о вещах,которые абсолютно друг друга не исключают. Был бы выбор у Жени изначально, первой поставленной пп могло не быть в принципе. И смена программы произошла только после решения тренера об этом.

так смена программ всегда происходит ПОСЛЕ решения тренера об этом, а не ДО)))))

Как это не исключают? Брайан говорит, что голоса у Медведевой никогда не было, Медведева говорит в интервью, что она вместе с тренерами решала, сменить программу или нет.

+1

588

Если Вайцеховскую считать информированным источником, то она говорит, что деньги там свои/спонсорские.

+5

589

#p364485,Inne написал(а):
#p364475,Tatmos написал(а):

Так я не имела в виду ничего плохого. Я имела в виду, что Брайан многое говорит, а потом это многое как только не извращают. Особенно в переводах на другие языки. Я из Саттелитов, так что знаю.

Так я не Вам совсем, я отвечаю на то, что Брайан, якобы, сказал (а ему Женя, видимо), что ей ставили плохие проги. И принесенный оригинал даже не помогает кому-то понять, что речь велась не о качестве прог, и вообще, по большому счету, не о прогах. А о такой роскоши, как возможность диалога.

Отредактировано Tatmos (09.05.2018 14:28:04)

+7

590

#p364487,Ghost написал(а):

Боже,эти аргументы были ВК от 15 летних поклонниц Алины.Так мило)А вариант,что после такой сумасшедшей концентрации и блестящего проката произошёл выплеск эмоций мы даже не рассматриваем? Это нормальная реакция  человека. НОРМАЛЬНАЯ. Выплеск,облегчение ,снятие напряжения,разрядка.Кстати состояние бессознательное и никак не контролируемое. Или вы думаете Женя умышленно это сделала? Ну ка-разрыдаюсь щас у Этери на плече,а то больно Алинку все восхвалили?Перетяну так сказать внимание на себя. А истерика-это к Этери,когда не дождавшись заявления от "дочери"мотылять подробностями разговоров. Кстати , Мишин себе такого не позволял,хотя Ягудин как вы говорите свалил по тихому,и не припомню я такого и от Буяновой, когда ей Адель смс прислала ,что прекращает сотрудничество с ней.

А как Юзуру там истерил после победы, страшно вспомнить...

+11

591

#p364477,lbamda написал(а):

Разбирали этот уже момент давно. Программу заменили из-за качества  самой программы, ну не говорить же ей об этом в СМИ

И заменили на совсем некачественную и совсем заведомо не дающую возможности компонентами перебить более слабую техническую базу?
Какое ээ оригинальное решение. Но тогда они должны быть правда рады, что серебро, а не бронза.

Знаете, я вот мнение простое имею, что АК появилась просто по ровно той же причине, по какой у Погорилой, Родионовой и Липницкой появлялись "взрослые" и "секасные" программы, в которых они ээ странно выглядели и перегибали с игрой летсом и прочими частями тела. А именно девы выросли и просто захотели срочно чего иное, взрослое непременно и артистишное скатать. Переходный возраст во всей красе, вот и весь секрет.)

0

592

#p364489,Pasticceria написал(а):

так смена программ всегда происходит ПОСЛЕ решения тренера об этом, а не ДО)))))

Как это не исключают? Брайан говорит, что голоса у Медведевой никогда не было, Медведева говорит в интервью, что она вместе с тренерами решала, сменить программу или нет.

Тутберидзе не советовалась с Женей перед сменой программы, это было чисто её решение. Но Женю это решение устроило, поэтому она вполне может сказать,что они вместе поменяли программу.

+5

593

#p364493,lbamda написал(а):

Если Вайцеховскую считать информированным источником, то она говорит, что деньги там свои/спонсорские.

А Найк и Пантин Орсера не потянут? Да и брюлики недавно Женя получила не от самой бедной ювелирки))Это версии,если что.

0

594

#p364497,Tori написал(а):
#p364477,lbamda написал(а):

Разбирали этот уже момент давно. Программу заменили из-за качества  самой программы, ну не говорить же ей об этом в СМИ

И заменили на совсем некачественную и совсем заведомо не дающую возможности компонентами перебить более слабую техническую базу?
Какое ээ оригинальное решение. Но тогда они должны быть правда рады, что серебро, а не бронза.

Знаете, я вот мнение простое имею, что АК появилась просто по ровно той же причине, по какой у Погорилой, Родионовой и Липницкой появлялись "взрослые" и "секасные" программы, в которых они ээ странно выглядели и перегибали с игрой летсом и прочими частями тела. А именно девы выросли и просто захотели срочно чего иное, взрослое непременно и артистишное скатать. Переходный возраст во всей красе, вот и весь секрет.)

Давайте я попробую еще раз. АК изначально ставилась как показательный для шоу. И это не было идеей Жени.

+10

595

#p364404,Gewgaw написал(а):
#p364398,milena63 написал(а):
#p364389,Gewgaw написал(а):

Ну Алина и в шоу налажала знатно)

Так да, и сразу было понятно что пошёл спад формы, результат на ЧМ. Вот и Женя по шоу формой не блистала, видно было что тоже спад, так что оснований говорить нет, что вот поехала бы и чисто откатала. На шоу спад формы был уже что у одной что у другой. Просто одна поехала на ЧМ и там завалилась, а другая не поехала, вот и вся разница.

Только Женя после травмы, если что) А у Алины откуда спад?

Как откуда? Конец тяжелейшего сезона, первого во взрослых. Да и вся эта шумиха с 'не называйте её ОЧ', 'не та ОЧ' и т п.

+3

596

#p364370,Мама Стифлера написал(а):

С большим удовольствием посмотрю, как в случае Жениного успеха в прыжке переобуется один пользователь из этой темы, пишущий сейчас стопками пустословные простыни о том, как жи плохо будет Жени у Орсера, какие ужасные постановщики на Западе и какое у нас всё хорошее)

Вангую тезисы этого пользователя, если Женя добьётся успеха. Скриньте.

1. Это всё на багаже ЭГТ.

2. Это всё патамушта Федерация потратила на Женю бабло и теперь отбивает сие бабло немеряной поддержкой.

3. И мой любимый - Я ЖИ ГАФФАРИЛА. Потому как упомнить то, что мелет сей пользователь в постах-простынях в размерах промышленного масштаба - решительно невозможно.

У меня игнор не работает :(. Я уже ее мотать устала :(

+2

597

#p364499,Ghost написал(а):

А Найк и Пантин Орсера не потянут? Да и брюлики недавно Женя получила не от самой бедной ювелирки))Это версии,если что.

Ханью же тоже у Пантина, будут совместную рекламу делать, всем профит, а Пантин вкладывается в нашу фигурку, по-моему хорошо.

+8

598

#p364488,Inne написал(а):

Ну то есть доказательств у вас нет, но тылдычить вы не прекратите? Ясненько.
А в приличных домах тоже о себе в третьем лице говорят?

Я для начала не обязана никому и ничего доказывать. Мне нет необходимости самоутверждаться, сливая информацию, которую более чем явно сами фигуранты озвучивать на данный момент не желают.
Это тоже про ээ приличные дома.
Да, в русском языке есть варианты использования подобного стиля. Но это уже про образование)

0

599

#p364498,Артём написал(а):
#p364489,Pasticceria написал(а):

Тутберидзе не советовалась с Женей перед сменой программы, это было чисто её решение. Но Женю это решение устроило, поэтому она вполне может сказать,что они вместе поменяли программу.

вы там присутствовали? я нет, поэтому я обращаюсь не к догадкам, а к словам фигуристки:

-- Изначально мы поставили «Анну Каренину» как показательный номер. В первый раз я прокатала его на шоу в Японии. По реакции публики сразу было видно, что программа всем понравилась. И я сама почувствовала этот образ, вжилась в него. Очень красивая и сильная музыка из кинофильма «Анна Каренина», которая проникает в меня, в которой я реально растворяюсь. Этот показательный номер понравился всей нашей тренерской команде, и тогда впервые вскользь прозвучало, почему не взять «Каренину» для произвольной программы?

Неправильно будет сказать, что предыдущая произвольная программа, поставленная Ильей Авербухом, у меня не получилась. Напротив, на турнире «Ondrej Nepela» она собрала очень хорошие зрительские отзывы и была высоко оценена судьями и специалистами. Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне.
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeni

"Вместе с тренерами мы пришли к выводу". Почему я должна не верить этим словам? Интервью на сайте ФФККР, дано Ольге Ермолиной. Вроде, источник надежный.

+3

600

#p364283,Syberia написал(а):
#p364263,La noche написал(а):
#p364250,Syberia написал(а):

Этери кто угодно,но не дура. Если от 1+6 ушли к 2+5, значит не все гладко шло на тренировках. И одна Непела тут не показатель.

Конечно, Этери не дура. Зачем рисковать с контентом 1+6, когда можно оставить проверенный 2+5, который Женя катала 3 года. Тем более она с этим контентом могла уступить разве только своей одноклубнице, а это для тренера в общем-то не страшно :)

Я вижу эту ситуацию иначе. У Жени, стабильно выкатывающий 2+5 против Алины ещё был шанс, а у Жени, косячившей время от времени на 1+6 шансов не было. Холодный трезвый расчет.

Как по мне, так трезвым расчетом никто как раз-таки не заморачивался - ни Этери, ни Женя. Тут на лицо отсутствие какого-то ни было стратегического планирования - как говориться все жили одним днем.

Смотрите сами: девочки тренируются вместе на одном катке, постоянно перед глазами друг друга. В прошлом сезоне Алина начинает накатывать олимпийский контент прыжков, и вся фк общественность (прекрасно осведомленная о ее дате рождения) уже в голос говорит о ней как о главной конкурентке за золото.

При таком раскладе, холодный трезвый расчет это:
- со стороны Этери: начинать накатывать не только Алину, но и Женю на контент 0+7 или 1+6 еще с сезона 2016-2017. Во первых, никаких конкурентов у нее тогда не быдо. Во-вторых, и даже проиграй она ЧМ (на ЧЕ по-любому была бы первой) - это ничто в сравнении с выиграшем ОИ. А то что за два года Женя бы добила такой контент сомнений не вызывает, все же никто не будет спорить что она труженик (другие у ЭГ просто не задерживаются!).

- со стороны Жени: наплевать на глубокомысленные планы тренеров и требовать апгрейд контента максимум со второй половины прошлого сезона. Ведь вот же перед твоими глазами твой завтрашний соперник катае все прыжки во второй половине! Напомнить что сделал небезызвестный Юзуру Ханю в 2015-м увидев что и как прыгают Боян и Шома (да и Нэйтан, который уже был на горизонте перехода во взрослые)? Хотя все кричали что ему не нужно усложнятся чтобы побеждать. И как такое накатывание сложности помогло на Играх. Вот то-то же...

Вопрос: почему такая (прямо слепая) уверенность тренера что компы покроют технику? Ладно бы Алина была какой-то "прыгающей табуреткой", так нет же - у нее неплохая "артистическая" составляющая и я в упор не понимаю этой "ожидаемой" ЭГ громадной пропасти между девочками в компонентах.
Я говорю про уверенность тренера только потому что если бы ее не было, то она переубедила бы Женю на смену контента даже при сопротивлении последней (что звучит очень сомнительно).

Расчетливый подход это заложить/натренировать обеим, одновременно!!!, одинаковую техническую базу, а дальше пусть ее выкатывают и сами разбираються кто больше заслуживает победы. В этом случае тренер может сказать что сделал все от него зависящее в равной степени.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.