FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

631

#p364163,Marta13 написал(а):

Так что же это были за «условия», на которые Тутберидзе никак не смогла пойти? Чего же такого невыполнимого захотела Медведева? Конкуренток придерживать требовала? Все остальное-то решаемо.

Да тут и к гадалке не ходи, Женя сказала, хочу золото 2022, Вы со мной? А Этери ответила: ну ты что, Женя, всем одинаковые шансы, тут вон 4-ные в очереди сидят. А Женя ей: я пойду в следующий цикл только с тренером, который готов вести меня на золото 4 года подряд. А что Этери, у неё свой шкурный интерес - интерес школы. Чем больше медалистов, хороших и разных, тем сильнее школа, кто хочет быть тренером одного спортсмена? Уж точно не ЭТ, ей интересно развивать вид спорта, пусть девчонки прыгнут 4, а там после ЧМ хоть и в больницу сразу, зато результат на века.
Кмк, в таком вот ключе и прошёл разговор.

+19

632

#p364545,Кот Б. написал(а):
#p364527,peregrine_falcon написал(а):

можете мне этот поток канцелярита на человеческий язык перевести?

В целях защиты заинтересованных лиц я не могу рассказать об этих основаниях, но они есть.©

Спасибо, так пока человек не может говорить о чем-то, легче об этой теме не говорить, нет?

+2

633

Всегда мечтала о программе для Жени под музыку из «17 мгновений весны» - когда встреча с женой в кафе. Теперь уже и не сбудется никогда...

+1

634

#p364560,peregrine_falcon написал(а):
#p364527,peregrine_falcon написал(а):

можете мне этот поток канцелярита на человеческий язык перевести?

В целях защиты заинтересованных лиц я не могу рассказать об этих основаниях, но они есть.©

Спасибо, так пока человек не может говорить о чем-то, легче об этой теме не говорить, нет?

я там забыл сзади приписать ключевое - хайли-лайкли, копирайтный текст как-то так заканчивался

0

635

А я все пытаюсь представить, какими такими методами Женя Медведева отжала все бюджетные средства у ФФКР, оставив всех остальных на бобах.
Страшная девочка - эта Женя Медведева!

Отредактировано Inne (09.05.2018 15:03:11)

+13

636

#p364564,Кот Б. написал(а):
#p364560,peregrine_falcon написал(а):

я там забыл сзади приписать ключевое - хайли-лайкли, копирайтный текст как-то так заканчивался

А, миссис Мей не узнала, простите.
А highly likely - очень даже принятая в Британии фраза, кстати. Зря там Лавров или кто там бухтел.

Отредактировано peregrine_falcon (09.05.2018 15:04:52)

0

637

#p364563,Potapik написал(а):

Всегда мечтала о программе для Жени под музыку из «17 мгновений весны» - когда встреча с женой в кафе. Теперь уже и не сбудется никогда...

ой а мне уже хочется как-то без трагизма

0

638

Илья Изяславович, не будете Женю топить сейчас - может и сбудется.
Года через четыре.

+7

639

#p364305,Choli написал(а):

А если узнается что федра полностью или частично будет оплачивать Орсера?

Вряд ли нам об этом доложат, да и зачем это надо?

+1

640

#p364550,Gewgaw написал(а):

А победила бы Женя - и тогда Этери не расстроилась бы)

И была бы Женя и дальше "ум,честь и совесть нашей эпохиСамбо-70 и катка Хрустальный,и примером для Алинки,Трусовой и иже с ними.На душе бы у всех цвели ландыши,Авербух  был бы лучшим постановщиком ,Чайковская не стала бы "бабкой",Этери "истеричкой" и вообще все бы было хорошо))))Но все почему то не так. :D

+5

641

#p364565,Inne написал(а):

А я все пытаюсь представить, какими такими методами Женя Медведева отжала все бюджетные средства у ФФКР, оставив всех остальных на бобах.
Страшная девочка - эта Женя Медведева!

взглядом (фотки сейчас не найду)

+1

642

#p364568,Gewgaw написал(а):

Киркоров Цвет настроения синий?  ;)  :rofl:

+3

643

#p364508,Emerin написал(а):

Как по мне, так трезвым расчетом никто как раз-таки не заморачивался - ни Этери, ни Женя. Тут на лицо отсутствие какого-то ни было стратегического планирования - как говориться все жили одним днем.

Смотрите сами: девочки тренируются вместе на одном катке, постоянно перед глазами друг друга. В прошлом сезоне Алина начинает накатывать олимпийский контент прыжков, и вся фк общественность (прекрасно осведомленная о ее дате рождения) уже в голос говорит о ней как о главной конкурентке за золото.

При таком раскладе, холодный трезвый расчет это:
- со стороны Этери: начинать накатывать не только Алину, но и Женю на контент 0+7 или 1+6 еще с сезона 2016-2017. Во первых, никаких конкурентов у нее тогда не быдо. Во-вторых, и даже проиграй она ЧМ (на ЧЕ по-любому была бы первой) - это ничто в сравнении с выиграшем ОИ. А то что за два года Женя бы добила такой контент сомнений не вызывает, все же никто не будет спорить что она труженик (другие у ЭГ просто не задерживаются!).

- со стороны Жени: наплевать на глубокомысленные планы тренеров и требовать апгрейд контента максимум со второй половины прошлого сезона. Ведь вот же перед твоими глазами твой завтрашний соперник катае все прыжки во второй половине! Напомнить что сделал небезызвестный Юзуру Ханю в 2015-м увидев что и как прыгают Боян и Шома (да и Нэйтан, который уже был на горизонте перехода во взрослые)? Хотя все кричали что ему не нужно усложнятся чтобы побеждать. И как такое накатывание сложности помогло на Играх. Вот то-то же...

Вопрос: почему такая (прямо слепая) уверенность тренера что компы покроют технику? Ладно бы Алина была какой-то "прыгающей табуреткой", так нет же - у нее неплохая "артистическая" составляющая и я в упор не понимаю этой "ожидаемой" ЭГ громадной пропасти между девочками в компонентах.
Я говорю про уверенность тренера только потому что если бы ее не было, то она переубедила бы Женю на смену контента даже при сопротивлении последней (что звучит очень сомнительно).

Расчетливый подход это заложить/натренировать обеим, одновременно!!!, одинаковую техническую базу, а дальше пусть ее выкатывают и сами разбираються кто больше заслуживает победы. В этом случае тренер может сказать что сделал все от него зависящее в равной степени.

Ну что значит «заложить»? Два одинаковых винтика можно заложить в два отверстия, а здесь две разные девочки. У одной получается, а у другой нет, как ей заложишь если она не может? Пытались долбежкой, додолбили до травмы...
У вас все рассуждения очень логичные и правильные, кроме одного — вы не учитываете индивидуальность, талант если хотите, думаете что трудом можно добиться всего. Нет. Увы для таких несомненных трудяг как Женя или Шибутани. Для Жени ещё очень удачно ситуация сложилась, она получила два года когда одни более талантливые вылетели из борьбы по пубертату, другие ещё из юниоров не вышли, а третья высокая и возрастная Каролина. Успела собрать золото, сделать имя.
А стратегия у Этери была. Точнее, две разные стратегии — ва-банк с Алиной и надежный контент с Женей. Идти ва-банк с обеими на Олимпиаде было слишком рискованно. Поэтому рисковали одной Алиной, могло ведь получиться и как на ЧМ, в третьем-то прокате в 15 лет, и как с Липницкой. Стратегия на Женю была — медаль наверняка, федерация и все СМИ работали на золотую. Загитова своё золото выгрызла чудом, благодаря тому, что понравилась судьям нероссийского блока. Для Жени было сделано все возможное, уж не ей обижаться и недоверие своё декларировать.
Надо подождать нового сезона, он всех рассудит в этой истории. Орсер кстати это прекрасно понимает, потому и начал уже соломку стелить)

+12

644

#p364574,Ghost написал(а):

И была бы Женя и дальше "ум,честь и совесть нашей эпохиСамбо-70 и катка Хрустальный,и примером для Алинки,Трусовой и иже с ними.На душе бы у всех цвели ландыши,Авербух  был бы лучшим постановщиком ,Чайковская не стала бы "бабкой",Этери "истеричкой" и вообще все бы было хорошо))))Но все почему то не так. :D

И ждало бы нас скучное женское ФК. "Значит так было надо"(с)Женя

+5

645

А до меня поздно доходит, я и не вникала, почему ЭТ в какой-то момент стала фоткаться с Алиной и Сашей (кажется, после ее успешного квада), и почему Жени не было на пресс-конференции, читать некогда было, а сама только голову ломала...

0

646

#p364574,Ghost написал(а):

Эх, Алина, как же мир изменила, сильна.

+2

647

Я приму все.Только  не надо Кармен и  лебедей))

+6

648

Нет там трагизма

0

649

#p364524,Ghost написал(а):

Вопрос: почему такая (прямо слепая) уверенность тренера что компы покроют технику? Ладно бы Алина была какой-то "прыгающей табуреткой", так нет же - у нее неплохая "артистическая" составляющая и я в упор не понимаю этой "ожидаемой" ЭГ громадной пропасти между девочками в компонентах.
Я говорю про уверенность тренера только потому что если бы ее не было, то она переубедила бы Женю на смену контента даже при сопротивлении последней (что звучит очень сомнительно).

А если Этери уже ставила на Алину?Никто не знал как поведет себя травмированная Женина нога,рисковать не стали.Вытянет -хорошо.Нет-есть Алина.Ничего личного -просто бизнес

Травма случилась уже в этом сезоне, а я имела в виду что накатывать новый контент Женя должна была бы максимум со второй половины прошлого года.
То есть когда Алине ставился Дон Кихот полностью с backload - Жене тоже дожна была апгрейдиться, чтобы уже в олимпийском сезоне у обеих была полностью накатана такая расстановка прыжков. Так что мне кажеться что не было никакой ставки - просто абсолютное отсутсвие стратегического планирования. Недальновидность тренерского штаба в основним.

Отредактировано Emerin (09.05.2018 15:22:20)

+4

650

почему такая (прямо слепая) уверенность тренера что компы покроют технику? Ладно бы Алина была какой-то "прыгающей табуреткой", так нет же - у нее неплохая "артистическая" составляющая и я в упор не понимаю этой "ожидаемой" ЭГ громадной пропасти между девочками в компонентах.

Алина как раз прыгающая.... ну не табуретка конечно где вы видели прыгающие табуретки, но просто прыгающая, ни какого артистизма там и в помине нет, руки раскоряки, в дорожках ковыряется. И на ЧМ мы увидели... сорвала прыжки и все.. нет программы... ее бешеные компоненты это хорошая работа Федерации и удачно подвернувшаяся травма Жени не более

Отредактировано Katarin@ (09.05.2018 15:24:10)

+17

651

#p364558,Hungry Cat написал(а):
#p364163,Marta13 написал(а):

Так что же это были за «условия», на которые Тутберидзе никак не смогла пойти? Чего же такого невыполнимого захотела Медведева? Конкуренток придерживать требовала? Все остальное-то решаемо.

Да тут и к гадалке не ходи, Женя сказала, хочу золото 2022, Вы со мной? А Этери ответила: ну ты что, Женя, всем одинаковые шансы, тут вон 4-ные в очереди сидят. А Женя ей: я пойду в следующий цикл только с тренером, который готов вести меня на золото 4 года подряд. А что Этери, у неё свой шкурный интерес - интерес школы. Чем больше медалистов, хороших и разных, тем сильнее школа, кто хочет быть тренером одного спортсмена? Уж точно не ЭТ, ей интересно развивать вид спорта, пусть девчонки прыгнут 4, а там после ЧМ хоть и в больницу сразу, зато результат на века.
Кмк, в таком вот ключе и прошёл разговор.

Мой сценарий этого триллера:
- Женя сказала, хочу золото 2022, Вы со мной? Тогда хочу тоже 1+6, если уж вы Алину в юниорах не захотели ради меня-своей "дочки", в юниорах придержать.
- А Этери ответила: ну ты что, Женя, нам нужно золото на ОИ. Алина сильнее, но может завалить, пока мало чисто катала,и  психология может подвести. А ты со своей травмой, можешь не справиться с усложненным контентом, и тоже повалять. Тогда золота нам, точно не видать. Так что, делаем ставку на твою стабильность и Алинино техническое превосходство. Думаю, ты должна выиграть при твоих компонентах.(Кто-то один, уж точно, будет первым. - подумала про себя)
- Женя сказала:  Ну, ладно, поверю и на этот раз, что вы все-таки за меня. Посмотрим на ОИ.
И развязка после ОИ:
- А я вам верила! Не ожидала я такой свиньи от вас! Как медали в лукошко складывать - так Женя, а как золото ОИ, так как получилось. Пойду ка я к Орсеру, буду у него примой. Посмотрим, осенью, когда правила поменяют, где вы будете со своими попрыгушками.

+6

652

Жене будет теперь актуальна программа на такую песню из этого фильма

+5

653

#p364584,Emerin написал(а):

Травма случилась уже в этом сезоне, а я имела в виду что накатывать новый контент Женя должна была бы максимум со второй половины прошлого года.
То есть когда Алине ставился Дон Кихот полностью с backload - Жене тоже дожна была апгрейдиться, чтобы уже в олимпийском сезоне у обеих была полностью накатана такая расстановка прыжков. Так что мне кажеться что не было никакой ставки - просто абсолютное отсутсвие стратегического планирования. Недальновидность тренерского штаба в основним.

Да какая разница, что там Алина прыгала во второй половине прошлого года. Кто бы ее готовил на лидера, если бы не Женина травма? А стабильность и накатанность элементов в конкретной расстановке - это важно на Олимпиаде. Зачем рисковать?

Отредактировано Sniffy (09.05.2018 15:30:15)

+1

654

#p364584,Emerin написал(а):

просто абсолютное отсутсвие стратегического планирования. Недальновидность тренерского штаба в основним.

Ну тогда по любому Этери виновата))

0

655

https://www.sports.ru/figure-skating/1062983092.html
Елена Чайковская: «Медведева сделала огромную ошибку, уйдя от Тутберидзе»

+2

656

#p364591,lbamda написал(а):

Жене будет теперь актуальна программа на такую песню из этого фильма

И в образе Штирлица,ага.

+1

657

#p364577,Katarin@ написал(а):

Киркоров Цвет настроения синий?  ;)  :rofl:

нееееееДдддhttp://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

0

658

#p364578,Marta13 написал(а):

Загитова своё золото выгрызла чудом, благодаря тому, что понравилась судьям нероссийского блока.

Или Женя надоела нероссийскому блоку

+3

659

#p364583,Potapik написал(а):

Нет там трагизма

Где? В сюжете Семнадцати мгновений, когда Штирлиц видит жену только 5 минут в кафе?????

0

660

#p364307,Боярыня написал(а):
#p364303,gandzilka написал(а):
#p364281,Arissia написал(а):

Кто мешал сказать "мы с Женей обсуждаем музыку к программам, у нас очень много идей" без подробностей про работу предыдущего ТШ?

Ну он же не знал, что отныне ему нужно взвешивать Каждое слово, фразу или выражение, ибо отныне они будут рассматриваться под микроскопом.
Брайан ещё не знает, во что ввязался

Кстати, уже была ситуация в истории, чтобы за тренером пристально следили, что у него не дай бог что-то не получилось, при чем не поклонники фигуриста, а непоклонники?  :D

Да Брайан пожалуй еще не сталкивался с патриотичными российскими болельщиками в этом контексте) да поможет ему Бог )

Смешно! Орсер постоянно сталкивается с мамой Турсынбаевой,она в кике прекрасно танцует,ничего не могу утверждать,только лично мне кажется,что там мама играет большую роль и в выборе музыки и в выборе программ,может она сама хотела Кармен танцевать,вот Лиза и исполнила ее мечту. Может мы теперь и маму Жени в кике увидим-а чо? Лично на мой вкус,уж лучше диктат начальника(от него сбежать проще),чем диктат родителей.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.