FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

691

#p364662,Gewgaw написал(а):
#p364646,Sniffy написал(а):

Выиграй Женя ОИ, хотела бы она развития для себя?

Однозначно, да. Она даже во время перерыва в тренировках успела оооочень многое перепробовать. Умница! Она точно стоять на месте не будет.

Я имею ввиду - развитие с другим тренером. Сомневаюсь.
Хотя,если учесть конкуренцию в стране - возможно. Но это, если решила бы продолжать, уже имея в кармане золото Олимпиады.

0

692

#p364663,Katarin@ написал(а):
#p364637,Pasticceria написал(а):
#p364633,Khandro написал(а):

Т.е. федерация поработала с обоими блоками, но только в противоположных направлениях: с одним, чтоб подтянуть Медведеву, с другим, чтоб засудили??

вся такая внезапная, противоречивая ;))))

То есть когда тут на все лады склонялись что по указке Федерации поработали с судьями российского блока и те изо всех сил старались засудить Алину смешным это не казалось?
А предположить наоборот, то мы сразу перестаем уметь читать (потому что наоборот это не с обоими блоками а только с одним) и дружно смеемся после слова "лопата" ?

теряюсь - т.е. вы предполагаете, что федерация работала с иностранными судьями, чтобы они топили Медведеву, но при этом российская судья оценивала Медведеву выше Загитовой?

Отредактировано Pasticceria (09.05.2018 16:31:03)

+3

693

#p363455,Katarin@ написал(а):

Я аж чаем подавилась... Это кто у нас 10-кратный чемпион мира? Даже у Ягудина с Плющенко на двоих столько нет

К сведению у нас всего 4 Чемпионки мира в женском ФК, и только 2 из них двукратные

Ирина Роднина, спортивные пары, 10-кратная чемпионка мира, 11-кратная чемпионка Европы) И трижды Олимпийская чемпионка)

Отредактировано Эмили Лоренте (09.05.2018 16:32:31)

0

694

#p364655,Pasticceria написал(а):
#p364652,Khandro написал(а):
#p364647,Pasticceria написал(а):

почему против?

Думаете будет за??

вы предположили, что она будет против) почему?

Не захочет с конкуренткой снова у одного тренера оказаться.

0

695

#p364649,Ghost написал(а):

Ну детка же сказала-"Это не моя история"(с) Ничего,подрастет Трусова,будет у тебя, Алина,своя история.Жди.

Трусова или ещё кто-то, но своя история обязательно будет, а может быть ещё до того как кто-то подрастёт. Сегодня прочитала интервью папы, у всех мамы а у Загитовой папа, улыбнуло, он тоже говорит не о их истории, только другими словами, а смысл тот же. 
Меня не покидает вопрос, что думают родители и как они относятся к ЭГ. Негативных примеров становится всё больше, не могут не думать.

0

696

#p364667,Ghost написал(а):
#p364661,Gewgaw написал(а):

Ну там был смысл, что она не будет комментировать НЕ свою историю. Правильно делает, хоть тут ей подсказали.

Ну смысл то я тоже поняла.Но фраза хорошая,почему бы не поюзать) ;)

Ну все-таки это опять же к умению журналистов выдергивать фразу из контекста)

0

697

Но такова данность

Какая данность? Спортсмен хочет медаль, спортсмен рискнул уйти к тому, с кем потенциально способен её получить?

От того, что спортсмен не нравится, и что в него не верится, и он не кажется способным на победу а главное - достойным её - можно и обстебать попытку побороть нынешнюю систему?

Я понимаю, Женя фигура неоднозначная. Скажите, было бы столько возмущения, если бы такой ход сделал кто-то Мимими и приятный во всех отношениях?

Женя, увы, рискует у нас сейчас остаться самой взрослой нашей топ спортсменкой. Она правда заслуживает всего этого, просто потому что хочет ещё кататься, а не заявляет о завершении карьеры о чем лично вы не раз говорили?

Болельщики: нам не нравится система Этери!!
Женя: Мне не нравится система Этери!!
Болельщики: ты продукт этой системы, главный, Ишь чего захотела -  спрыгнуть, на тебе это клеймо навсегда! Ещё и о создателе не позаботилась! Бедный создатель, он это не заслужил, за что с ним так!

Отредактировано gandzilka (09.05.2018 16:40:42)

+22

698

#p364223,lgv2 написал(а):
#p364136,Tori написал(а):

Уйти от драки и конкуреннции только в боевых философиях красиво, в спорте для победить лучше соперника держать как раз

Плюсанул. Но основное поле боя между ними теперь - лед. Как-то там все сложится?
А вообще мне кажется, что Женя после этого разрыва уносит с собой кусочек души Этери. Как бы не относиться к ЭГ и ее методам, даже по японскому фильму видно, что Женя была для Этери не просто одной из учениц. Что она для нее буквально была "второй дочерью". Не знаю, чувствовала ли Женя что-то аналогичное к Этери, и оставила ли при разрыве кусочек своей души.
Так или иначе, но для закрытия ситуации им рано или поздно нужно будет встретиться и поговорить. А иначе все это годами будет исподволь разъедать нутро.

Ни одна мать публично не приложит так дочь, пусть и вторую, при всем честном народе (как бы мать ни была обижена) , любая мать сделает так как лучше для ребёнка. Поэтому вряд ли стоит уравнивать отношения "мать - дочь" и "тренер-ученик", я уже не говорю о том, что дети для матери одни на всю жизнь(со всеми их фичами и багами) , а ученики у тренера приходят и уходят (и это нормально, в этом смысл).

+19

699

#p364668,Sniffy написал(а):

А мне кажется ушла бы.Тут не просто разочарование,тут еще конфликт личностей произошел,как мне кажется-серьезный и глубокий.Не ведомая Женя ни фига,она сама личность-со своими взглядами и видением.У Этери-тирания .Тесно ей стало там.Вы читали интервью Арутюняна о Чене и о разнице тренерской работы в России и в США?Он предлагает,не наставивая и давя.Спортсмен сам решает как поступать.Как то так.

+4

700

#p364656,Katarin@ написал(а):
#p364649,Ghost написал(а):
#p364636,Gewgaw написал(а):

А мне интересно, как Загитова собирается дальше с Тутберидзе работать?

Ну детка же сказала-"Это не моя история"(с) Ничего,подрастет Трусова,будет у тебя, Алина,своя история.Жди.

Папа сказал будет.... Алина еще свое мнение не выработала... с ней ЭТ легче чем с Женей которая хочет сама музыку выбирать и программы ставить

Даже на ровном месте накрутили. Мастера. ) У каждого своя история. Ничто не вечно. Такова жизнь...

+4

701

#p364684,Ghost написал(а):

А мне кажется ушла бы.Тут не просто разочарование,тут еще конфликт личностей произошел,как мне кажется-серьезный и глубокий.Не ведомая Женя ни фига,она сама личность-со своими взглядами и видением.У Этери-тирания .Тесно ей стало там.Вы читали интервью Арутюняна о Чене и о разнице тренерской работы в России и в США?Он предлагает,не наставивая и давя.Спортсмен сам решает как поступать.Как то так.

Ага. Все побежали и я побежал. Мама там все решает (реальная).

Отредактировано ProstoOlga (09.05.2018 16:46:17)

+5

702

Каждый раз, когда девочки из группы ЭТ говорили, что не станут озвучивать то, что им говорит их наставница, мне казалось (почему-то), что она поощряет соперничество, и каждой по отдельности шушукает то, что требуется на тот момент, и когда хвалит, то вполне может стимулировать, "сталкивая лбами". И что та самая фраза, про которую  Э.Г. рассказала по 1-му, могла быть ответом Жени на какие-то обещания и на то, что между ними обсуждалось раньше. Алине тоже что-то шептали в ушко. Просто пока у самих девочек хватает ума все не рассказывать. (ИМХО)

+5

703

#p364684,Ghost написал(а):

Мне еще вот это понравилось

Мне недавно попалось видео, где бельгийский тренер Касаткиной на ее "я не могу!" на корте ласково журчит ей: "Не говори так, просто попробуй, тебе же нравится здесь - давай побудем здесь еще пару часов, поиграем, вперед, моя чемпионка".

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018050 … 85494.html

0

704

#p364689,ProstoOlga написал(а):

Мама там все решает (реальная).

Вы вхожи в семью Жени?Нет? Тогда ваше утверждение не менее голословно ,чем мое)

+5

705

#p364694,Ghost написал(а):
#p364689,ProstoOlga написал(а):

Мама там все решает (реальная).

Вы вхожи в семью Жени?Нет? Тогда ваше утверждение не менее голословно ,чем мое)

Надо входить? А так не заметно?

Отредактировано ProstoOlga (09.05.2018 16:51:01)

+3

706

#p364681,gandzilka написал(а):

Но такова данность

Какая данность? Спортсмен хочет медаль, спортсмен рискнул уйти к тому, с кем потенциально способен её получить?

От того, что спортсмен не нравится, и что в него не верится, и он не кажется способным на победу а главное - достойным её - можно и обтекатель попытку побороть нынешнюю систему?

Я понимаю, Женя фигура неоднозначная. Скажите, было бы столько возмущения, если бы такой ход сделал кто-то Мимими и приятный во всех отношениях?

Женя, увы, рискует у нас сейчас остаться самой взрослой нашей топ спортсменкой. Она правда заслуживает всего этого, просто потому что хочет ещё кататься, а не заявляет о завершении карьеры о чем лично вы не раз говорили?

Болельщики: ты продукт этой системы, главный, Ишь чего захотела -  спрыгнуть, на тебе это клеймо навсегда! Ещё и о создателе не позаботилась! Бедный создатель, он это не заслужил, за что с ним так!

Вот уж к самому факту Жениного перехода, я , действительно равнодушна.
Хотя, с интересом посмотрю, чем это закончится. Почему не верю в положительный результат, я уже писала.
И вообще считаю, что это ее право пробовать, и никто не в праве ее за это ее осуждать. Это ее жизнь.
Единственное, в чем я ее осуждаю - в том, что повела себя не красиво по отношению к тренеру (не важно, нравится лично мне он, или нет!), который работал с ней с детства. Какие бы маты там ее ни ждали, она морально обязана была объявить о своем уходе в лицо Этери, а не ждать, пока это все вылезет через действия третьих лиц.

Отредактировано Sniffy (09.05.2018 16:52:26)

+9

707

#p364695,ProstoOlga написал(а):

А так не заметно?

А "так" это как? Мне лично не заметно.Я и маму Женину 1 раз видела,когда Пантин конфу устраивал.

+6

708

Я думаю что такой важный вопрос как смена тренера решался в семье. Не с бухты барахты. Так и должно быть. Это слишком серьезный шаг. И мне кажется логичным что и мама, и бабушка, наверняка, учавствовали  в принятии решения.

Отредактировано Choli (09.05.2018 16:54:52)

+6

709

#p364696,Sniffy написал(а):

Единственное, в чем я ее осуждаю - в том, что повела себя не красиво по отношению к тренеру (не важно, нравится лично мне он, или нет!), который работал с ней с детства. Какие бы маты там ее ни ждали, она морально обязана была объявить о своем уходе в лицо Этери, а не ждать, пока это все вылезет через действия третьих лиц.

А вы уверены, что разговора не было? Как можно осуждать за то, чего не знаете точно, при этом неоднократно утверждая о нейтралитете?
Это вроде удел заангажированных сторон. :)

+6

710

#p364603,Gewgaw написал(а):
#p364583,Potapik написал(а):
#p364568,Gewgaw написал(а):

ой а мне уже хочется как-то без трагизма

Нет там трагизма

Где? В сюжете Семнадцати мгновений, когда Штирлиц видит жену только 5 минут в кафе?????

Там смысл не в трагизме, а в силе любви

+1

711

#p364698,Choli написал(а):

Я думаю что такой важный вопрос о смене тренера решался в семье. Не с бухты барахты. Так и должно быть. Это слишком серьезный шаг. И мне кажется логичным что и мама, и бабушка, наверняка, учавствовали  в принятии решения.

Ключевое слово.Странно бы было если б Женя с мамой эту тему не обсуждала.Просто тут утверждается,что мама "все решает".Разница,мне кажется есть.

+3

712

#p364696,Sniffy написал(а):
#p364681,gandzilka написал(а):

Но такова данность

От того, что спортсмен не нравится, и что в него не верится, и он не кажется способным на победу а главное - достойным её - можно и обтекатель попытку побороть нынешнюю систему?

Вот уж к самому факту Жениного перехода, я , действительно равнодушна.
Хотя, с интересом посмотрю, чем это закончится. Почему не верю в положительный результат, я уже писала.
И вообще считаю, что это ее право пробовать, и никто не в праве ее за это ее осуждать. Это ее жизнь.
Единственное, в чем я ее осуждаю - в том, что повела себя не красиво к тренеру (не важно, нравится лично мне он, или нет!), который работал с ней с детства. Какие бы маты там ее ни ждали, она морально обязана была объявить о своем уходе в лицо Этери, а не ждать, пока это все вылезет через действия третьих лиц.

Она и так ей в лицо сказала.Только ЭТ не могла поверить что Женя может от нее уйти.Поняла она только после как Женя с Орсером договорилась

+3

713

#p364675,Белая Сова написал(а):

Меня не покидает вопрос, что думают родители и как они относятся к ЭГ. Негативных примеров становится всё больше, не могут не думать.

Хороший вопрос, но многие родители просто не до конца вникают и понимают, что такое фигурное катание и какова цена медалям может быть. А медали Этери приносит, поэтому "пока не клюнет".

0

714

Свернутый текст
#p364669,Pasticceria написал(а):
#p364663,Katarin@ написал(а):
#p364637,Pasticceria написал(а):

вся такая внезапная, противоречивая ;))))

То есть когда тут на все лады склонялись что по указке Федерации поработали с судьями российского блока и те изо всех сил старались засудить Алину смешным это не казалось?
А предположить наоборот, то мы сразу перестаем уметь читать (потому что наоборот это не с обоими блоками а только с одним) и дружно смеемся после слова "лопата" ?

теряюсь - т.е. вы предполагаете, что федерация работала с иностранными судьями, чтобы они топили Медведеву, но при этом российская судья оценивала Медведеву выше Загитовой?

Ну во-первых я поняла что слово "сарказм" поклонникам Алины не знакомо от слова совсем. Моя вина, вчера это еще надо было понять. видимо выходные расслабляют
Во-вторых вы не теряйтесь... тут же теории заговоров строятся. Нет, тому что судьи сами решали кому какие оценки ставить. Нет, тому что иностранному блоку было выгодна смена лидера в России. А вот то что Федерация поработала с блоком стран лояльных России что б засудить Алиночку (федерация которой по большему счету все равно кто принесет им золото) это ДАААА

Предупреждение: нарушение п.4.14. Модератор/ Emik

+4

715

#p364702,Cole Mccas написал(а):

Она и так ей в лицо сказала.

Нету скринов и видеоматериалов-значит не было разговора.Точка. :D

+3

716

#p364699,gandzilka написал(а):

А вы уверены, что разговора не было? Как можно осуждать за то, чего не знаете точно, при этом неоднократно утверждая о нейтралитете?
Это вроде удел заангажированных сторон. :)

Я не уверена в словах ни одной из сторон :) Но, сводя все факты воедино, имею такое мнение, что не было.
Все мы видим ситуацию со своей точки зрения, и исходя из собственного жизненного опыта и симпатий.
У нас с Вами просто эти факторы разные. Ничего странного.

Отредактировано Sniffy (09.05.2018 17:02:21)

+2

717

#p364700,Potapik написал(а):

Там смысл не в трагизме, а в силе любви

Пусть пары нам покажут) 
Вообще аж чешется все, так хочется узнать, что будут Жене ставить) Эх, будут ли нас держать в курсе..............

0

718

#p364708,Sniffy написал(а):

Все мы видим ситуацию со своей точки зрения, и исходя из собственного жизненного опыта и симпатий.

Именно. Поэтому и возвращаемся к тому, с чего я начала: забавно наблюдать, как одни антипатии перевешивают другие.
Всё в своём праве, безусловно.
:)

+2

719

#p364708,Sniffy написал(а):

сводя все факты воедино, имею такое мнение, что не было.
У нас с Вами просто эти факторы разные. Ничего странного.

И факты тоже))) Потому что я, сведя все факты, сделала другой вывод)

0

720

#p364675,Белая Сова написал(а):

Очевидно, пока перевешивают успехи учеников. Видятся в будущем на их месте своих детей с медалями, призовыми и т п. А негативные примеры.. Наверное, верят, что с их детьми будет по-другому.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.