FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

751

#p364767,Ghost написал(а):

Пришлось бы сразу убиться об бортик катка.)

Раскрыт секрет катка без бортиков!!

+7

752

#p364729,Inne написал(а):

Серьезно, думаем, потому что из-за недопонимания с Мао от него ушла Юна.

Вы не поняли. Орсер конечно делает вид что советуется, но спортсмен прекрасно понимает, что морального права сказать «нет», лишив тренера заработка, он не имеет. Все, что он может сделать в такой ситуации, это уйти. И тренер это тоже понимает. Потому и стараются для всех «одинаково», на совесть. А спортсмены терпят соперников. Иначе бы таких групп, как ДЛ, просто не существовало бы. ПС явно не были в восторге что тренеры взяли ВМ, но ситуацию когда они могли бы запретить взять ВМ — представить себе невозможно. Так не делают.

Вы верите в золото Габи и Элизабет? Мне вот интересно, мы тут договорились до того, что Женя-фигуристка уровня Габи и Элизабет, при всем моем уважении к последним двум?

А почему вы не верите в золото чемпионки Канады? Она отличная фигуристка, с прекрасными прыжками. И ТАТ на ЧМ 2017 признавала что Габи «очень опасно катается» для наших девочек. Когда Далеман не валит прыжки, она фигуристка вполне уровня Жени и Осмонд, а она ведь может и перестать их валить. Элизабет сейчас как раз в пубертате, но может она тоже немало. Не говорите гоп ;)

0

753

#p364769,Артём 87 написал(а):
#p364758,Inne написал(а):

Внезапно отличный пост со спортса, где собрали все вместе: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pro … .html?sl=1
Часть про уходы:
Основная часть для минусов.

За что можно не любить Тутберидзе как ответ на пост с тем же названием о Медведевой.

Перед началом:

Этери Тутберидзе – заслуженный, прекрасный тренер. Да, у неё нет спортсменок старше 18 лет. Но успехи Липницкой  (в её немногих сезонах по старшим) и Медведевой (до 18 лет) вызывают уважение. Да, тренер юниорок. Но спорт меняется, и Этери Георгиевна прекрасно этим пользуется.

Но при всём уважении, вот напрягающие моменты, собранные в один пост:

Часть первая. Более эмоциональная.

1) Методы тренировок явно не рассчитаны на долгожитие спортсменок:

О питании Липницкой:

«Когда ей нужно сбрасывать вес, она ест только порошок «Сквизи» – это клетчатка, которая дает энергию. Ей тяжело, и вес идет вниз очень медленно – по 100 граммов в день. Но она справляется, слава Богу.» (https://www.kp.ru/daily/26192/3080807/)

Не очень удивительно, что у Юли начались проблемы с весом, да?

«Конечно, куда проще не ставить девочек на весы в переходном возрасте, не отбирать у них еду, не заставлять бегать кроссы… Конечно, ребенку обидно, и он очень часто ищет, кому пожаловаться. Не все ведь понимают, что, если тренер кричит, значит, любит.» (https://www.sport-express.ru/olympics/p … e-1376611/)

Для спортсменок Тутберидзе обычен крайне малый рост и вес (Медведева – 159 см и 41 кг по информации Татлер). Это чисто физиологически невозможно после 18 лет. И кстати. Кричит, значит любит?

2) Медведева – не первая, кто ушёл от Тутберидзе именно так.

Липницкая и Медведева ушли не попрощавшись. Это некрасиво. Но, как ни крути, это – показатель страха и общей атмосферы. Почему у Этери все ушедшие спортсменки – звери? Почему вместе с Медведевой уходит Цурская, которая в ином варианте стала бы вторым номером в сильнейшей группе страны? Почему Шелепень в своё время ушла точно так же? Они все – "невоспитанные ленивые и небалгодарные", а Этери – одна в белом пальто стоит красивая?

Если молодые девчонки не боялись идти на Олимпиаду, то почему страх написать тренеру оказался больше страха выйти перед миллионами зрителей и выдать прокат жизни? Возможно, знаменитые методы в стиле «валять по льду» дали обратный эффект, когда спортсменки становятся взрослее. Взросление неизбежно приводит к появлению критического мышления.

И кстати, разве можно так громко говорить о любви и семейных отношениях, когда…

3) Неэтичные высказывания об ушедших (и даже ещё не успевших уйти) спортсменах.

.. когда ты говоришь о них потом так, сливая все мелкие подробности ухода? Почему мы знаем ВСЁ об уходе спортсменов? Необходимо ли это публике? Для чего это делается? Этери не с кем поделиться, и сильная женщина не хочет плакать у окна?

Адьян Питкеев:

До ухода:

«Он всегда сконцентрирован на себе. Наличие или отсутствие рядом знакомых по совместным тренировкам лиц на нем не отражается. Есть такой тип спортсменов.»

После ухода:

«У нас в тот момент на одном уровне катались несколько парней, но тренерский состав должен был ежедневно доказывать свою любовь именно к нему. У него возникали искренние слезы, когда ему казалось, что он не нужен. … Парень убегал, выбрасывал коньки в урну… Конечно, он не хотел бросать кататься. Но он хотел, чтобы кто-то достал эти коньки из урны, вытер, принес обратно в раздевалку и позвонил со словами "Адьян, возвращайся".»

«Кричал на тренировках: "Снимите меня, не хочу ехать туда туристом". Как это – "снять"? Почему "туристом"? Перед этим чемпионатом Европы был шикарный чемпионат России. Почему вдруг он начинает так себя вести? Мы его уговорами, любовью, снова уговорами, и в итоге практически силой на этот чемпионат повезли.»

Полина Цурская.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22737.html - Этери Георгиевна сливает провальный сезон одной из самых талантливых спортсменок на генетическую болезнь.

https://www.sports.ru/figure-skating/1050758179.html - мама спортсменки недоумевает.

Через год Полина уходит от тренера. Говорит, что не знает к кому. Явно лукавит.

Юля Липницкая:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vor … 16921.html

«Главная причина трансфера по версии Тутберидзе: «Юлия – очень ведомая. Все, что мама говорила, – так все и делалось» (цитата из эфира «Матч ТВ»)»

Женя Медведева.

Ну тут вы знаете. Слив переписки в Viber, громкие жалобы на потеху общественности.

Весь перечень спортсменов, которые «почему-то» не здороваются – здесь https://rsport.ria.ru/interview/2017050 … 15384.html

Знаете, когда от человека постоянно уходят так, даже те, кого он называет «своими детьми» (Шелепень, Медведева, Липницкая), то ты либо очень наивный человек, либо очень…. сложный человек? Да и не все тренеры группы разделяют негативное отношение Этери к «перебежчикам»: «Я могу сказать только одно: каждый человек сам выбирает свою судьбу. Если Евгения так решила, то остается надеяться, что у нее все получится. Я знаю ее с детства, принимаю ее любое решение. Ошибочное оно или нет — покажет время», — цитирует хореографа группы Железнякова  RT (https://russian.rt.com/sport/news/51032 … -medvedeva)

Можно ли обвинять человека в том, что он ушёл из места, где людей называют питомцами, не попрощавшись? Да, конечно. Знаем ли мы все детали конфликта? Нет.

4) Обратите внимание на рекуррентность сценария:

От искренней веры Медведевой в то, что "нужно просто больше работать и не есть" до прекрасного Алининого «а в плане пубертата, когда жирной становишься, — мне кажется, это все выдумки. Просто нужно закрыть свой рот и не есть! Или хотя бы чуть-чуть. Я ем, но в маленьких количествах» (https://lenta.ru/news/2018/03/22/food/)

Невозможно не расти никогда. В современном российском (да и мировом) спорте удавалось только Медведевой. Ну и Турсынбаевой с Мияхара, пожалуй. Где гарантии того, что школа Тутберидзе всё-таки выпустит взрослого спортсмена в жизнь?

Успехи только  Юли и Жени вызывают у автора уважение, а Алины значит нет,из за того что пока видать ещё у неё тренеруется))))))....

Удивительно почему вызывают уважение? Это ведь и Этери успехи  ровно наполовину.)) А Этери — зло, что и пытаются доказать.

Отредактировано ProstoOlga (09.05.2018 18:00:55)

0

754

#p364771,lgv2 написал(а):

Я, кстати, не удивлюсь, если, из-за дефицита времени, Уилсон будет ставить только КП, а для постановки ПП позовут Авербуха восстанавливать Январские Звезды. Это было бы логично.

Орсер позовет Авербуха? Ну тогда уж *Глейхенгауза* с Дудаковым на пару.Чет смеюсь))

+11

755

#p364778,Ghost написал(а):

Я, кстати, не удивлюсь, если, из-за дефицита времени, Уилсон будет ставить только КП, а для постановки ПП позовут Авербуха восстанавливать Январские Звезды. Это было бы логично.

Орсер позовет Авербуха? Ну тогда уж *Глейхенгауза* с Дудаковым на пару.Чет смеюсь))

Ну Даня еще не дорос, но в теории с Дудаковым связаться можно, почему бы и нет. Хотя у нас сразу запишут в предатели, а ЭГ еще и на нем оторвется  :O

+1

756

#p364774,Marta13 написал(а):

Элизабет сейчас как раз в пубертате,

Я сильно извиняюсь-Элизабет в феврале 19 стукнет,не поздновато для пубертата?

+3

757

#p364781,Ghost написал(а):

Ну вообще-то и у Жени еще его не было  :P
Самое время вспомнить и обсудить. Ведь было же уже "не прокатала", а про это забыли.

+1

758

#p364725,lbamda написал(а):
#p364719,Marta13 написал(а):

ТАТ совершенно из другого теста, и она гораздо ближе к Тутберидзе по менталитету, чем к Орсеру.

ТАТ никаким боком не ближе к Этери, не выдумывайте, ТАТ учитывала конфликт интересов еще тогда, когда этот термин даже особо в ходу не был. У Этери спортсмены это марионетки для исполнения ее тренерских амбиций (термины "фабрика", "продукт" это все от такого отношения), как тут один пользователь предположил, отсутствие собственных спортивных успехов страшная вещь.

С большим интересом послушаю про «собственные спортивные успехи» ТАТ 😆 И ещё целого списка ведущих мировых тренеров.

+2

759

Я же говорю - из-за дефицита времени. А сама-то программа, кмк, очень недооценена. Просто Женя, на тот момент, не вкаталась в нее. Ну, или на тот момент еще не доросла.

+1

760

#p364783,Евгений Колобов написал(а):

Ну вообще-то и у Жени еще его не было

*шёпотом* Его уже не будет))

0

761

#p364780,Евгений Колобов написал(а):

Ну Даня еще не дорос, но в теории с Дудаковым связаться можно, почему бы и нет. Хотя у нас сразу запишут в предатели, а ЭГ еще и на нем оторвется  :O

А мне кажется в интервью с Орсером мелькнуло, что у него есть намерения общаться с прежней командой Жени, емнип. ЭГ не согласится, у неё вызов, но неужели запретит остальным Дудакову?

Отредактировано Белая Сова (09.05.2018 18:08:28)

0

762

#p364629,Ghost написал(а):
#p364619,REnata написал(а):

Мне вот интересно, как Медведева собирается с Орсером работать? Вдруг она Делман начнёт проигрывать? Тоже обижаться будет и условия выдвигать?

Тут уж  сразу стекла битого в коньки.Фигли мелочиться то?Научена,чай,горьким опытом.
Странно,что в прогнозах ваших она Элизабет не начнет проигрывать,а только Делман.

А почему бы ей Делман не проиграть? Орсер ведь тренер-кудесник, тренер чемпионов.Почему бы ему и из Делман Чемпионку не подготовить?

+1

763

Ну у ТКК еще Бурн есть, Джеффри и еще кто-то. Не думаю, что имеет смысл вызывать Авера, когда под боком отличных хореографов полно. При всем оставшемся уважении к Илье Изяславовичу.

+1

764

8е мая пришло и ушло. Если плохих новостей нет, то наверное нога зажила и Жене разрешили тренироваться и прыгать на ближайшем шоу.

Отредактировано Harvey777 (09.05.2018 18:12:43)

0

765

#p364789,Белая Сова написал(а):

ЭГ не согласится, у неё вызов, но неужели запретит остальным Дудакову?

А потом бац-в эфире первого федерального- тайная переписка по вайберу между Орсером и Дудаковым.Предоставлено Этери Георгиевной.И прости-прощай Сергей Викторович и без букета на каток ни-ни..А Орсер такой-"Этери Георгиевна,мы должны всем давать равные шансы" :D

+21

766

#p364794,Harvey777 написал(а):

8е мая пришло и ушло. Если плохих новостей нет, то ей наверное нога зажила и Жене разрешили тренироваться и прыгать на ближайшем шоу.

FAOI!

0

767

#p364783,Евгений Колобов написал(а):
#p364781,Ghost написал(а):

Ну вообще-то и у Жени еще его не было  :P
Самое время вспомнить и обсудить. Ведь было же уже "не прокатала", а про это забыли.

И 18 лет тащила)

0

768

#p364792,Inne написал(а):

Ну у ТКК еще Бурн есть, Джеффри и еще кто-то. Не думаю, что имеет смысл вызывать Авера, когда под боком отличных хореографов полно. При всем оставшемся уважении к Илье Изяславовичу.

Из-за дефицита времени.

0

769

#p364790,REnata написал(а):

А почему бы ей Делман не проиграть? Орсер ведь тренер-кудесник, тренер чемпионов.Почему бы ему и из Делман Чемпионку не подготовить?

С Габи по сути они в равном положении, они обе уже не юниорки. Проще настроиться. Да и уверен, атмосфера в Крикете не угнетающая в отличие от Хрустального, где кто не прыгнул выше, больше уже начинает потихоньку списываться, особенно лет после 18.

+4

770

Липницкая и Медведева ушли не попрощавшись.

Нет, Юля подарила цветы и попрощалась.

+10

771

#p364719,Marta13 написал(а):

ТАТ совершенно из другого теста, и она гораздо ближе к Тутберидзе по менталитету

ТАТ всю жизнь двигала Любовь, которая выше справедливости.
Она страстно влюблялась в своих учеников и тащила их на вершину, используя все способы. А если она остывала - она не могла больше работать с ними.

Вы представляете себе ТАТ, которая сказала бы о Ягудине и в присутствии Ягудина: Лёша - продукт моей фабрики.

У Этери и ТАТ диаметрально противоположный подход, поэтому для ТАТ вываливание в эфир личного разговора в минуту отчаяния - это самое настоящее предательство, которому нет оправдания. 

#p364756,Enge написал(а):

Тем не менее Тарасова очень много восхищения и теплых слов про Этери сказала и в этом году, и в прошлом.. и в Фейсбуке устроила разнос ЕСВ, когда та очередную статейку про конвейер накрапала.

ТАТ фанатично влюблена в спорт. И поддержит всех, кто ему так же фанатично служит.

Не говоря уже о том, что поведение ЕСВ неэтично со всех сторон.

+15

772

Орсер ведь тренер-кудесник, тренер чемпионов.Почему бы ему и из Делман Чемпионку не подготовить?

Так Габи действующая чемпионка Канады и олимпийская чемпионка в команде

+12

773

#p364802,Ksu написал(а):

Липницкая и Медведева ушли не попрощавшись.

Нет, Юля подарила цветы и попрощалась.

Мне кажется будь возможность, она бы лучше без цветов и прощаний сразу после Олимпийского сезона ушла, или чуть позднее.

0

774

Какие их годы) У Алинки есть шансы проиграть Косторной и Трусовой. Ведь Этери растит чемпионок! Ток успевай менять аватарки))))))))

+2

775

#p364801,Евгений Колобов написал(а):

С Габи по сути они в равном положении, они обе уже не юниорки. Проще настроиться. Да и уверен, атмосфера в Крикете не угнетающая в отличие от Хрустального, где кто не прыгнул выше, больше уже начинает потихоньку списываться, особенно лет после 18.

На шоу в Корее во второй день они кстати очень тепло общались. И кстати, все таки ведет Габи Ли.

+3

776

#p364806,Евгений Колобов написал(а):

Мне кажется будь возможность, она бы лучше без цветов и прощаний сразу после Олимпийского сезона ушла, или чуть позднее.

Мне кажется мы говорим по факту, кто попрощался, а кто нет.

Отредактировано Ksu (09.05.2018 18:19:38)

+6

777

#p364741,fk zadrot_ написал(а):

http://s3.uploads.ru/7ECLN.jpg

Слышали, что Юдзуру остался еще на год, т.к. Женя попросила Орсера его попридержать?

+4

778

#p364623,gandzilka написал(а):
#p364609,Marta13 написал(а):

Многословно, но по сути вы считаете, что Медведева выставила условием своего пребывания в группе привилегированное отношение к ней, ситуацию в которой в первую очередь учитываются только ее интересы

Слушайте, а с каких пор защищать свои шкурные интересы спортсмену стало стыдно? С каких пор спортсмен стал обязан думать о других девочка их развитии, развитии клуба и женского фк в стране? Это проблема тренера, как он будет её решать, чем и за счёт чего. Не спортсмена. Это не моя история (с)
С каких пор у нас стало прям таки агрессивно насаждаться "государство это я"?

"Государство - это я!" - выражение,  олицетворяющее абсолютизм власти, а не тот смысл, который вы  заложили в свое высказывание.  И да, пока спортсмены готовятся за деньги страны,  не учитывать интересы этой страны не получится.

+10

779

#p364629,Ghost написал(а):
#p364619,REnata написал(а):

Мне вот интересно, как Медведева собирается с Орсером работать? Вдруг она Делман начнёт проигрывать? Тоже обижаться будет и условия выдвигать?

Тут уж  сразу стекла битого в коньки.Фигли мелочиться то?Научена,чай,горьким опытом.
Странно,что в прогнозах ваших она Элизабет не начнет проигрывать,а только Делман.

Потому что он не основной ее тренер?;)

0

780

#p364809,Ksu написал(а):
#p364806,Евгений Колобов написал(а):

Мне кажется мы говорим по факту, кто попрощался, а кто нет.

И Женя попрощается, на этапе ГП.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.