FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 211 страница 240 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

211

#p363948,Сакура написал(а):
#p363920,Inne написал(а):

По-моему, у *нелюбителей* Жени на спортсе и не только так подгорает, потому что произошел сильный разрыв шаблона. После ее участия в ЛП все же дружно ее спровадили в наш шоу биз, политику, да куда угодно. Одним словом слили по-тихому, шоб глаза не мозолила.
А она вон оно как-посмела трепыхаться, да еще пролезть к лучшему зарубежному тренеру ФК на данный момент.
И понеслось: да как она посмела предательница (моей уверенности в ее уходе), Борсер не торт (в моих диких фантазиях, вы еще Юзу или Хави это скажите), Этери права (ну было бы в 1 раз, может и была бы права), у Борсера нет ни одной чемпионки (сравнивать Лизу и Женю по-моему то же самое, что сравнивать если не Юзу, то Хави с мальчиком от Этери, который 1 место на юниорском ЧМ занял).
И да, можно было закруглить разговор и на этом форуме, просто не отвечая той же Тори, тем более все ее ответы можно свести к простому-В любом случае ИМХО Этери права, Медведева-нет. Но народу, видимо, просто скучно.
Справедливости ради надо отметить, что разрыв шаблона произошел и у болельщиков Жени после ОИ, ну как же, все же уверяли, что золото у Жени будет. И не надо говорить, что такого не было. Все было - и уверения и разрыв шаблона. И поэтому все что последовало за этим тоже было не очень красиво. Хотя я этот период на том же спортсе застала по большей части, а там Женя по умолчанию не права.

Да нет никакого разрыва ! Вон, Орсер почти прямым текстом говорит, что результатов в этом сезоне не стоит ждать . А что дальше будет, вообще тёмный лес. (это уже мои слова)

Вы вообще читали, что я написала? Я про результаты в след сезоне ни слова не написала. Я о том, почему у *нелюбителей* бомбит.

0

212

#p363949,Inne написал(а):

Вы вообще читали, что я написала? Я про результаты в след сезоне ни слова не написала. Я о том, почему у *нелюбителей* бомбит.

Не обращайте внимания, он из этих... А по факту, они цепляются за любую возможность уколоть Женю. Интересно, что бы они выбрали, завершение карьеры или провал с БОрсером, что-то подсказывает второе. Теперь это их цель.

+4

213

Новая публикация из Instagram | nikon_asenkin
«Женечка @jmedvedevaj, ты Спортсмен с большой буквы!!! Это твое решение и твоя жизнь. И мы уважаем твое решение. Ждем от тебя новых шедевральных программ!! 😘 Удачи в Канаде 😉»
https://pp.userapi.com/c830208/v830208909/f6d4d/mHkl5HwreFg.jpg
https://www.instagram.com/p/BigU1ArDw_K/

+20

214

#p363947,dj yon написал(а):

Очень печально что некоторые считают Тутберидзе вселенским злом и прям таки злорадствуют #женяубижала(  Мне лично очень печально глядя на всю эту ситуацию. Однако надо твёрдо помнить- нет Тутберидзе, нет и медалей. А её методы- дело десятое. Я болею за флаг в большинстве, и кто там, Загитова или Медведева получили золото, не суть важно. Помните- развалить легко, создать трудно.

Вы утрируете.  Метод Тутберидзе дает блестящий результат для определенных параметров и возраста. Поэтому и прыгает 13-летняя Саша Трусова с тельцем 8-летней. Невозможно вести взрослую спортсменку по той же схеме. Травма Жени  в начале ОИ сезона тому подтверждение.  Кстати, сам подход "спортсмен-продукт фабрики " к этому подводит. Если много запасных деталей и их легко достать,  эксплуатируем существующие на износ.  Сломаются -легко заменим.

+28

215

Все больше прихожу к мысли, что Женя сделала верный шаг. Она хочет поменять представление о себе. Была лидером группы, локомотивом, который давал ориентир, в ОИ сезон особенно..Все говорили, Женя, мы берем с тебя пример.. Главный старт сезона - серебро ОИ. Безусловно, для Жени это трагедия, кто что бы не говорил...Обидно, но я не думаю, что она долго позволила себе глубоко анализировать причины своего проигрыша ( о чем пишут все кому не лень). Скорей всего нет. 
Но опять же, изменений в тренерской подготовке не намечается, оставаться в группе  и снова вероятно быть на тех же ролях - ну если честно, это как то даже глупо и нелепо...Играть по тому же сценарию - это путь в никуда для Жени. Я тут просто уверена. Этери ей ничего не может предложить, ее система построена на жесткой конкуренции в группе. Менять ее нельзя - это ее козырь.
Но отмечу, ИМХО, Этери старалась удержать Женю как могла. Все эти коменты на прессках, после ОИ, что она ничего не проиграла..бла бла..Это конечно такой реверанс в Женину сторону...Если Женя пропустит ГП, не удивлюсь. Удачи тебе, дорогая!

P.S. С Праздником Победы всех!

Отредактировано Jula (09.05.2018 07:38:40)

+18

216

#p363947,dj yon написал(а):

Очень печально что некоторые считают Тутберидзе вселенским злом и прям таки злорадствуют #женяубижала(  Мне лично очень печально глядя на всю эту ситуацию. Однако надо твёрдо помнить- нет Тутберидзе, нет и медалей. А её методы- дело десятое. Я болею за флаг в большинстве, и кто там, Загитова или Медведева получили золото, не суть важно. Помните- развалить легко, создать трудно.

Что, разумеется, полная ерунда. Потому как предыдущая олимпийская чемпионка, тоже россиянка Сотникова, если кто забыл, никакого отношения к Тутберидзе не имеет. Так же как не имеют чемпионка мира Тухтамышева, призеры чемпионатов мира Радионова и Погорилая. Более того, уверена в том, что не будь Сотскова третьим номером - ее место тоже было бы выше.
Как уже выше написала Глория, мадам Этерь гениально выстроила совой конвейер по производству малолеток-одноневок. Только невозможно заставить спортсмена оставаться маленьким навсегда. Дети растут и хотят другого отношения, требуют другого подхода. А Этерь этого дать не может, у нее конвейр, ей проще подготовить новую попрыгушку, чем заниматься проблемами взросления.
Мне пофиг и на Женю, и на Алину, я вообще смотрю женское ФК только в одном случае - если заплатила и сижу на трибуне. Поэтому любимок, естественно, нет. Но, скажете, а что ждало Женю, если бы она осталась в гуппе мадам Этерь? Отвечу: ни-че-го.  Поэтому ее желание сменить обстановку и попытаться в других условиях, у другого авторитетного тренера понимаю и одобряю. И чему недовольны те, кто считает Евгению главным вселенским злом, лицемеркой, подлюкой, гадиной и так далее. Мне кажется, вам логичнее перекреститься и порадоваться, что такая темная и неприятная личность больше  не будет портить ауру в вашей любимой  группе, там сразу настанет благодать и благолепие. И даже какать все будут розами и фиалками.
И еще. Мне странно такое доверие словам Этерьи, которую уже не раз и не два ловили на откровенном вранье. Люди не меняются, и считать, что вот именно сейчас Этерь не врет - с моей точки зрения, наивно. Вне зависимости от личности Жени.

+33

217

#p363511,Артём 87 написал(а):

Что то мне подсказывает, что в новом  сезоне они будут не на главных ролях.)

Вот-вот, как то мы подзабыли, кто у нас действующая ЧМ. Кейтлин обрела уверенность, а с ней и стабильность. Компоненты опять же.
Да и про японок не стоит забывать. Плюс правила не для того меняли, чтоб наши продолжили доминировать.
Боюсь, эра русских девушек на этом всё. Бороться будем, а вот побеждать везде и вседа, это вряд ли.

+4

218

#p363933,Lera написал(а):

Взяли многообещающую на тот момент фамилию Медведева, по совпадению оказавшуюся девичьей фамилией бабушки. Ну и получили в итоге на ОИ второе лицо российского и мирового  фк вместо первого. Так что если сейчас все еще  хотят стать первым лицом, то несчастливую фамилию надо менять.
Шутка, но в каждой шутке..

Когда брали фамилию, она (фамилия) была не второй, а первой ))
Медведев президентом в то время был.
Про долю шутки согласна.

А вообще Женина семья все правильно для нее делает, Женя достаточно отпахала, создала себе имя своим трудом, и теперь дальше будет строить карьеру, которая в любом случае  должна сложиться для нее хорошо.
Будет ли она выигрывать с Орсером, пропустит или она сезон, сменит ли она немного погодя гражданство - все равно лично для себя она в плюсах.
Потому что огромный опыт, язык, международные профессиональные связи, работу в шоу, а может и гражданство благополучной страны приобретет.

И с этой точки зрения семья поступила совершенно правильно.

+9

219

По- моему больше всего Этери взбесил не сам факт ухода, а ухода к Орсеру.
Я думаю она знала что Женя уходит от неё, но  наверняка думала что либо в шоу, либо просто будет болтыхаться. А тут, на те вам, Орсер!

Именно поэтому мы услышали эту свистопляску на Первом...  и поэтому сказана фраза про Алину( опять же ни к селу , ни к городу, потому что сначала разговор шёл что Женя не отвечала на смс) зачем была сказана личная фраза, умные люди, которые смотрят фигурное катание не 1 раз в четыре года думаю поняли

Да и Орсера приплели с 4 прыжками у Трусовой не случайно, ведь про эти прыжки в дальнейшем уже говорили все кому не лень

Отредактировано Choli (09.05.2018 08:45:51)

+12

220

#p363974,Choli написал(а):

По- моему больше всего Этери взбесило не сам факт ухода, а ухода к Орсеру.
Я думаю она знала что Женя уходит от неё, но  наверняка думала что либо в шоу, либо просто будет болтыхаться. А тут, на те вам, Орсер!

Именно поэтому мы услышали эту свистопляску на Первом...  и поэтому сказана фраза про Алину( опять же ни к селу , ни к городу, потому что сначала разговор шёл что Женя не отвечала на смс) зачем была сказана личная фраза, умные люди, которые смотрят фигурное катание не 1 раз в четыре года

Да и Орсера приплели с 4 прыжками у Трусовой не случайно, ведь про эти прыжки в дальнейшем уже говорили все кому не лень

Тоже так думаю,После же встречи с Орсером,группа вк начала удалять фотки и банить.

+5

221

#p363957,Jula написал(а):

Если Женя пропустит ГП, не удивлюсь.

На ГС тоже без отбора ездить будет. Или на ЧР всех сильных убрать ради неё или зажать? Она у нас не единственная в сборной. С чего этой ей такие привилегии?

Отредактировано milena63 (09.05.2018 08:37:29)

+3

222

#p363471,Katarin@ написал(а):
#p363458,почему бы и нет написал(а):
#p363455,Katarin@ написал(а):

Я аж чаем подавилась... Это кто у нас 10-кратный чемпион мира? Даже у Ягудина с Плющенко на двоих столько нет

видимо, в других видах спорта, хоккей с мячом к примеру, там реально это

а ну если в этом смысле... просто мы ж тут про ФК говорим....

Десятикратная у нас, если не ошибаюсь, Роднина.
Мы ведь правопреемники СССР  :P

0

223

#p363977,milena63 написал(а):
#p363957,Jula написал(а):

Если Женя пропустит ГП, не удивлюсь.

На Гс тоже без отбора ездить будет. Или на ЧР всех сильных убрать ради неё или зажать? Она у нас не единственная в сборной. С чего этой ей такие привилегии?

Вот и посмотрим наших сильных и как наша сборная будет выглядеть в этом сезоне. С нетерпением жду

+2

224

#p363981,Боярыня написал(а):

Вот и посмотрим наших сильных и как наша сборная будет выглядеть в этом сезоне. С нетерпением жду

Посмотрим на гениального Орсера и мисс стабильность и усложнюсь в следующем сезоне.

+5

225

#p363948,Сакура написал(а):

Вон, Орсер почти прямым текстом говорит, что результатов в этом сезоне не стоит ждать .

По странному совпадению точно также боялись взять на себя сразу повышенные обязательства и несли по то, что надо времени побольше и пр. в свое время тренеры Зуева и Шпильбанд. Оба эти тренера вернули нам по итогу полностью разваленных психологически и травмированных спортсменов, которые в итоге получили самые позорные в их карьере результаты.
Результатом поездки Воронова за программами стал один из самых эпичных эпкфейлов в его карьере и привел к тому, что этот тоже по сути все.
Липницкая со своими модными правильными программами так и не смогла нормально техническую часть выкатать, все гонялась за тем, как удержать образы и пытаясь работать в совершенно явно и очевидно не годном для нее темпе и стиле. Тоже вышло по мему "этот сломался, несите другого" (с).

Ну а что, ничего личного, джаст бизнес, да. Им же за процесс платили, а не за результат))

А Медведевой, имхо, просто нужно подумать, точно ли она круче Юны и поэтому у нее выйдет все иначе.

+9

226

Уйдет к Орсеру и все, забудет как коньки шнуровать?  В новом сезоне еще ни одну не видели, чтобы говорить о том, что надо кого-то зажать, чтобы Женя вошла в тройку на ЧР.

+11

227

№13 а почему Вы называете Этери - Этерь?

+6

228

#p363977,milena63 написал(а):

На Гс тоже без отбора ездить будет.

Да, конечно. По сути весь ФФКР сейчас под нашей Женей и ее семьей. Не зря же все оплачивают канадскому специалисту. Захотят, на ЧР девочки из группы ЭГ будут в районе 10. Так что уважительней надо к Женечке. Она себе даже прямую путевку обеспечила в Пекин, и никакие ультра-си не нужны  :longtongue:

+2

229

#p363982,milena63 написал(а):

Посмотрим на гениального Орсера и мисс стабильность и усложнюсь в следующем сезоне.

Не факт, что они вообще в этом сезоне выйдут на старт для начала.
Ну разве что будет опасность мимо сборной, если не приедут на ЧР.
Или Орсер убедит Женю, что фигня все это а самом деле - побеждать, главное - развиваться внутренне и духовно, желательно лет 5 и у него, чтобы финансы капали, ога.

+9

230

#p363986,Евгений Колобов написал(а):

Да, конечно. По сути весь ФФКР сейчас под нашей Женей и ее семьей. Не зря же все оплачивают канадскому специалисту. Захотят, на ЧР девочки из группы ЭГ будут в районе 10. Так что уважительней надо к Женечке. Она себе даже прямую путевку обеспечила в Пекин, и никакие ультра-си не нужны  :longtongue:

Конечно, конечно в федре все под под сейчас, на ГС без отбора и с медалями, и на ОИ за золотом.

0

231

#p363982,milena63 написал(а):

Она же пропускать будет) что смотреть
А у ЭГ все карты в руки. Будем ждать новых манящих жестов и душераздирающих  воплей в программах )

+4

232

ГГ когда в Америку сбежали и у Зуевой  тренировались, чем-то ей платили, хватало. И переиграли в итоге ДМ , хоть те и патриотично тренировались у Москвиной.

Отредактировано Валерия Валерия (09.05.2018 08:42:36)

0

233

#p363989,Боярыня написал(а):

Она же пропускать будет) что смотреть

Нигде не говорила что пропускать будет, соревноваться обещала, так что ждём на соревнованиях.

0

234

Я думаю, что присутствие или отсутствие Жени на открытых прокатах уже что-то скажет, о ставках федерации в т.ч. Если прокаты будут пропущены, но будет заявка на бэшку в Канаде, значит- все в порядке.

0

235

#p363967,Старшая сестра написал(а):
#p363511,Артём 87 написал(а):

Что то мне подсказывает, что в новом  сезоне они будут не на главных ролях.)

Вот-вот, как то мы подзабыли, кто у нас действующая ЧМ. Кейтлин обрела уверенность, а с ней и стабильность. Компоненты опять же.
Да и про японок не стоит забывать. Плюс правила не для того меняли, чтоб наши продолжили доминировать.
Боюсь, эра русских девушек на этом всё. Бороться будем, а вот побеждать везде и вседа, это вряд ли.

По иронии судьбы,  при определенных изменениях в правилах, весь проект Этери сам может оказаться однодневкой. Думаю, что в федерации этот вариант тоже не могут не рассматривать. В том числе и поэтому будут поддерживать Женю, как реальную надежду на будущую олимпиаду.

Отредактировано ВВГ (09.05.2018 12:19:02)

+5

236

Тори, а у вас полное имя случайно не Этери? Просто вы так всегда защищаете главного тренера Самбо несмотря ни на какие поступки. Если вдруг да, то спасибо, что не добили Полю, и будет возможность любоваться ее прокатами в будущем.

+7

237

О, еще я отдельную коробку попкорна для флутца припасла.
Помнится, у Липницкой внезапно вместо одного неправильного ребра два просто появились. И она не первая, кто при попытках подправить по итоге получил две проблемы вместо одной просто потому что очередной гениальный решил, что можно природу обмануь и дева запросто может себе суставы и таз вывернуть иначе, чем есть, и начать поражать чистейшими ребрами сразу на флипе и на лутце.

+1

238

#p363974,Choli написал(а):

По- моему больше всего Этери взбесило не сам факт ухода, а ухода к Орсеру.

Именно поэтому мы услышали эту свистопляску на Первом...  и поэтому сказана фраза про Алину( опять же ни к селу , ни к городу, потому что сначала разговор шёл что Женя не отвечала на смс) зачем была сказана личная фраза, умные люди, которые смотрят фигурное катание не 1 раз в четыре года

Ощущение, что "ни к селу, ни к городу" может сложиться оттого, что только куски беседы были. Фраза про Алину, кстати, вполне вписывается в контекст - тренер объяснила, в чем видит причину ухода спортсменки - в ее обиде на то, что не устранила более сильную соперницу. Ну а обида Этери вполне понятна - уж как она выгораживала Женю, выпячивала ее прошлые достижения, даже Олимпийскую чемпионку запрещала называть таковой. А тут за спиной...

+11

239

У Кейтлин все фото с молодым человеком, ей бы самой мотивацию найти тренироваться и не есть.

+2

240

#p363993,ВВГ написал(а):

Женю как реальную надежду на будущую олимпиаду.

За золотом на следующие ОИ поедет. А федре будущих соперниц надо будет устранять. Без этого никак.

Отредактировано milena63 (09.05.2018 08:46:08)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.