FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.

Евгения Медведева. Часть 22.

Сообщений 241 страница 270 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

https://image.ibb.co/jT1Cm7/QICpt_XKPQcs.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

+10

241

На конференции 28.03, где Тутберидзе была лишь с Загитовой и Трусовой, тренер ещё ни о чём не знала? Уже тогда показалось странным.

+3

242

#p363992,Enge написал(а):

Я думаю, что присутствие или отсутствие Жени на открытых прокатах уже что-то скажет, о ставках федерации в т.ч. Если прокаты будут пропущены, но будет заявка на бэшку в Канаде, значит- все в порядке.

Скорее всего ОП пропустит, я так понял у них план на бэшку в Канаде, если каких-то осложнений по здоровью конечно не будет. Хочется верить, что Женя восстановится и будет полностью здорова.

+6

243

#p363986,Евгений Колобов написал(а):
#p363977,milena63 написал(а):

На Гс тоже без отбора ездить будет.

Да, конечно. По сути весь ФФКР сейчас под нашей Женей и ее семьей. Не зря же все оплачивают канадскому специалисту. Захотят, на ЧР девочки из группы ЭГ будут в районе 10. Так что уважительней надо к Женечке. Она себе даже прямую путевку обеспечила в Пекин, и никакие ультра-си не нужны  :longtongue:

Вся верхушка под Женей.Даже на инаугурацию не пришла

+7

244

#p364001,Евгений Колобов написал(а):

Я думаю, что присутствие или отсутствие Жени на открытых прокатах уже что-то скажет, о ставках федерации в т.ч. Если прокаты будут пропущены, но будет заявка на бэшку в Канаде, значит- все в порядке.

Скорее всего ОП пропустит, я так понял у них план на бэшку в Канаде, если каких-то осложнений по здоровью конечно не будет. Хочется верить, что Женя восстановится и будет полностью здорова.

Прокаты в начале сентября, бешка- во второй половине. Да, нагрузка, плюс перелет и акклиматизация сводят к минимуму вероятность участия и в прокатах и на бэшке, однако такая вероятность все же есть. Чтобы нормально подготовиться к бэшке и там выступить, нужно разрешение не приезжать на прокаты.

0

245

#p364002,Cole Mccas написал(а):

Вся верхушка под Женей.Даже на инаугурацию не пришла

А что ей там делать, вон премьер-министр пусть отдувается. У нее поважнее дела были в ФФКР.

#p364003,Enge написал(а):

Прокаты в начале сентября, бешка- во второй половине. Да, нагрузка, плюс перелет и акклиматизация сводят к минимуму вероятность участия и в прокатах и на бэшке, однако такая вероятность все же есть. Чтобы нормально подготовиться к бэшке и там выступить, нужно разрешение не приезжать на прокаты.

Я думаю договорятся с нашими, если уж насчет Канады договорились. Я прям не знаю, то ли у Женя что-то есть на ФФКР, то ли реально они настолько ценят ее.

Отредактировано Евгений Колобов (09.05.2018 08:50:04)

+3

246

#p363999,Кот Б. написал(а):

На конференции 28.03, где Тутберидзе была лишь с Загитовой и Трусовой, тренер ещё ни о чём не знала? Уже тогда показалось странным.

Думаю, подозревала, но очень надеялась на адм. ресурс Федерации, что образумят, надавят, прижмут и вернут заблудшую дщерь. А дщерь всех ушатала ))

+11

247

#p363991,milena63 написал(а):
#p363989,Боярыня написал(а):

Она же пропускать будет) что смотреть

Нигде не говорила что пропускать будет, соревноваться обещала, так что ждём на соревнованиях.

Ждете провала ах ах, вот у некоторых будет разрыв сердца если ЕМ все-таки каким-то чудом умудриться провести успешный сезон. ))
Запаслась попкорном

+5

248

#p363994,Евгений Колобов написал(а):

Тори, а у вас полное имя случайно не Этери? Просто вы так всегда защищаете главного тренера Самбо несмотря ни на какие поступки. Если вдруг да, то спасибо, что не добили Полю, и будет возможность любоваться ее прокатами в будущем.

Я всегда защищаю прагматичный и просчитанный подход. Ровно также я в свое время писала, что Зуева не тот тренер, который нужен СК, что ИШ слишком специфичен по условиям и подходу, чтобы кто-то из наших там смог выжить с результатом.
И сразу говорила, что затеи Воронова и Липницкой приведут к провалу, ибо их проблема не в программах и подходе, а в их голове.
Это не про Этери. А вообще про адекватный подход при принятии решения.
Нет ничего адекватного в том, чтобы выбирать тренера просто по его степени крутости или известности. Успех в таком случае будет зависеть исключительно от твоей везучести - если будет совпадение методов и возможностей.
И про смену Карениной я тоже сразу писала, что если реально хочет рискнуть и в том числе с риском вообще все проиграть, но шансом при этом на золото, то надо оставлять Авербуха. Ибо очевидность того, что возможности при прочих равных у самой Жени пришли к потолку, а соперницы при известном везении могут сделать ее технически и Женин шанс - только в компонентами перебить.
Поделкой АК и таким стилем вообще перебить ничего нельзя. Никому, в принципе. Таким только не проиграть совсем, работать на удержание позиций минимальных.
Женя совершала ровно те же ошибки, что и Липницкая.
И у той, и у другой был убойный козырь - наличие только им присущего стиля, брендирование.
Смена стиля ВСЕГДА в таком случае ведет к понижению компонентов. Это банальная психология.

+4

249

#p363985,Enge написал(а):

№13 а почему Вы называете Этери - Этерь?

По той же причине, что Авербуха называют Авером, Орсера Борсером, а Глейхенгауза - Глейхом. Это уже обсуждалось, поддержки у администрации не нашло.

0

250

Тут подумалось. "Сильна деффка-2". То Лена Ильиных делала страницы, теперь Женя пришла на смену. Я даже не пытаюсь все читать. Кстати, в том ролике от Матч-ТВ говорилось как раз о том, о чем я писала сразу после объявления о переходе - что Женя ушла за условиями для взрослой фигуристки. Остальное - то ли лирика, то ли войнушка, но это уже околоспортивное. Меня это мало интересует.  Ню, любопытно, канеш, понаблюдать за характерами и их действиями, не более того.

+5

251

Тори, а у вас полное имя случайно не Этери? Просто вы так всегда защищаете главного тренера Самбо несмотря ни на какие поступки. Если вдруг да, то спасибо, что не добили Полю, и будет возможность любоваться ее прокатами в будущем.

Добили бы, не обольщайтесь. Хорошо, что у Поли хватило ума не возвращаться.
Мечтаю, что без ЭТ Полина залечит раны, и психологические в том числе, и попрет в полную мощь.

+2

252

#p364010,Tatti написал(а):
#p363999,Кот Б. написал(а):

Что странного, если конференция была посвящена итогам ЧМ, в котором Медведева не участвовала?

Странно что Медведеву сначала заявили туда,потом убрали.

+1

253

#p363983,Tori написал(а):
#p363948,Сакура написал(а):

Вон, Орсер почти прямым текстом говорит, что результатов в этом сезоне не стоит ждать .

По странному совпадению точно также боялись взять на себя сразу повышенные обязательства и несли по то, что надо времени побольше и пр. в свое время тренеры Зуева и Шпильбанд. Оба эти тренера вернули нам по итогу полностью разваленных психологически и травмированных спортсменов, которые в итоге получили самые позорные в их карьере результаты.
Результатом поездки Воронова за программами стал один из самых эпичных эпкфейлов в его карьере и привел к тому, что этот тоже по сути все.
Липницкая со своими модными правильными программами так и не смогла нормально техническую часть выкатать, все гонялась за тем, как удержать образы и пытаясь работать в совершенно явно и очевидно не годном для нее темпе и стиле. Тоже вышло по мему "этот сломался, несите другого" (с).

Ну а что, ничего личного, джаст бизнес, да. Им же за процесс платили, а не за результат))

А Медведевой, имхо, просто нужно подумать, точно ли она круче Юны и поэтому у нее выйдет все иначе.

Ну вот, все опять в одной куче(.
Тори, по существу написанного, согласна только с Игорем. Да и то с поправкой на то, что уже до поездки к нему у пары, с Ваших же слов, было далеко не все в порядке.
Марина подготовила очень хорошую пару. И низкие оценки Вики и Никиты за вальс и блюз я могу списать лишь на то, что решили вести Катю и Диму первыми и основными, как более стабильных. Ну и ощипывали для них от остальных. Не говоря уже о том, что до Марины результ пары сравнивать не с чем, по причине того, что этой конкретной пары в природе не существовало.
Воронов ошибся в выборе постановщика, единственное. Баттл хореограф молодой, ставил, как и всем, на конек. Чего у Сергея, как, к слову, и у Артура, сроду не было, они не про катание изначально, а про прыжки. Ставился бы у  того же Уилсона или Марины, результат мог бы получиться другим. А так ни богу свечка, ни черту кочерга.

#p363985,Enge написал(а):

№13 а почему Вы называете Этери - Этерь?

Ой, я даже внимание не обратила, что пишу неправильно.... Честно, ничего не имела в виду, просто на автомате.

+1

254

#p364005,Solweig-Alina написал(а):

Думаю, подозревала, но очень надеялась на адм. ресурс Федерации, что образумят, надавят, прижмут и вернут заблудшую дщерь. А дщерь всех ушатала ))

Они всегда и до и после ОИ как ниточка с иголочкой на подобных мероприятиях, а тут упс. Через полтора месяца "я не знала, не подозревала, хорошо что первый канал включила..."

+1

255

#p363996,Tatti написал(а):

лень

Я понимаю обида и все такое, но учитывая  какое стравливание Алины  и Жени шло на протяжении года, эта фраза сказана не с бухты барахты, и какое она ( фраза)влияние на широкие массы  людей может оказать, Этери тоже не могла не знать.
И вообще все знали что официальное объявление должно быть в понедельник.
Зачем же давать комментарии до официального заявления ффкр

Я ни в коем случае не умоляю ее заслуг, но считаю что было это сделано специально.  Наедине хоть матом кройте друг друга, но выносить это на федеральный канал не комильфо.

+9

256

#p364007,Боярыня написал(а):

Ждете провала ах ах, вот у некоторых будет разрыв сердца если ЕМ все-таки каким-то чудом умудриться провести успешный сезон. ))

Почему Вы считаете, что все критикующие и/или сомневающиеся ждут провала?
Я вот в принципе за флаг болею, соответственно при любых раскладах буду болеть за то, чтобы Орсер не угробил нам спортсменку, которая надежно может приносить высокие результаты.
И мне реально пофигу, если при этом она, как Фернандес по итогу будет хоть 10 лет катать один и тот же трешак.

+2

257

#p364010,Tatti написал(а):

Что странного, если конференция была посвящена итогам ЧМ, в котором Медведева не участвовала?
К тому же Орсер сам сказал, что первую смс он получил в начале апреля, а пресска в марте была

По итогам сезона.
То есть Этери уже в марте без Медведевой, а только потом пошли договоры с Орсером?

0

258

#p364017,Choli написал(а):

лень

Я ни в коем случае не умоляю ее заслуг, но считаю что было это сделано специально.  Наедине хоть матом кройте друг друга, но выносить это на федеральный канал не комильфо.

Конечно специально. Мадам Этери добилась своего.
Вы в ее группе почитайте. И юнцы и взрослые несут такое, что тошно читать. Не умеем ценить спортсменов - правильно делают, что уходят. Сестра Шипулина в свое время умно поступила, теперь уже много лет наша федерация локти кусает

+13

259

#p364012,Боярыня написал(а):

Мечтаю, что без ЭТ Полина залечит раны, и психологические в том числе, и попрет в полную мощь.

Тоже жду больших успехов от Поли. Она заслуживает этого как никто, все терпела. Кажется уход Жени как раз и повлиял на решение Поли не возвращаться туда, где ей по сути не рады и непонятно даже за кого считают. А на разных ресурсах даже умудряются оскорблять эту милую девочку, якобы не выдержала конкуренции и тоже побежала. Злости не хватает на таких людей.

+2

260

#p363983,Tori написал(а):

А Медведевой, имхо, просто нужно подумать, точно ли она круче Юны и поэтому у нее выйдет все иначе.

Tori, а ваше мнение - круче Юны все-таки или нет?

0

261

Tori
Воронов-то тут причём? У него без Этери результаты такие же как с Этери. Раньше просто особо соревноваться по мужчинам не с кем было. А Юля и Адьян переходили уже с серьёзными проблемами со здоровьем, как и Шелепень.

+1

262

#p364022,Евгений Колобов написал(а):

Тоже жду больших успехов от Поли. Она заслуживает этого как никто, все терпела. Кажется уход Жени как раз и повлиял на решение Поли не возвращаться туда, где ей по сути не рады и непонятно даже за кого считают. А на разных ресурсах даже умудряются оскорблять эту милую девочку, якобы не выдержала конкуренции и тоже побежала. Злости не хватает на таких людей.

У каких-то животных в стае тоже слабейших загрызают

+2

263

Так это Илья Изяславович продекларировал на всю страну.

0

264

Для нашей Фёдоры сейчас не понятно на кого ставку делать, Алина развалилась на Чм, неизвестно как будет в следующем сезоне( дай Бог, чтобы было все нормально), другие девы тоже не понятно в каких кондициях, Женя с травмой, не тренируется.
короче сейчас они вообще не могут никого сбрасывать со счетов и делать ставки,  посмотрим что будет осенью

+1

265

якобы не выдержала конкуренции и тоже побежала. Злости не хватает на таких людей.

если и так, то нормально поискать место, где практикуют индивидуальный подход, а не пойди и перепрыгай. Жалко, что Тараканова попала в эту мясорубку, ей бы у Пановой продолжать.

+1

266

ВдеревнюТельАвивктеткеизраильскойфедревглушьнаГС.

Отредактировано Gloria (09.05.2018 09:08:46)

+2

267

Уточните пожалуйста смысл вашего вывода "всё в порядке".

+1

268

#p363947,dj yon написал(а):

Очень печально что некоторые считают Тутберидзе вселенским злом и прям таки злорадствуют #женяубижала(  Мне лично очень печально глядя на всю эту ситуацию. Однако надо твёрдо помнить- нет Тутберидзе, нет и медалей.
А её методы- дело десятое.
Я болею за флаг в большинстве, и кто там, Загитова или Медведева получили золото, не суть важно.
Помните- развалить легко, создать трудно.

Твёрдо надо помнить другое : всё постоянное временно и придёт конец и фабрике ЭГ, так в жизни всегда бывает. Зато будет подъём и гегемония где-то ещё  :idea:
Для вас - десятое, а для тех, кто их испытывает на себе, возможно первое и им решать потянут ли эти методы на себе дальше.
Опять же - вы болеете так, а кто-то по-другому.
Это к Медведевой обращение? На мой взгляд в её случае это единственный вариант продолжать кататься и соревноваться, а если у кого-то при этом разваливается, то у Евгении спортивная жизнь одна со всеми вытекающими.

+15

269

#p363732,Lucky Star написал(а):
#p363690,gandzilka написал(а):

Вроде все должны быть довольны в результате - Женя в новой жизни, Этери - избавившись от балласта.

Да с чего балласт? Кто решил-то, что балласт? Это спортсменка, с которой очень плотно и очень много работали 11 лет, в которую много вложили, и отношение к которой явно было особенное. Была бы балластом - уж явно Этери не окружала бы ее таким вниманием после проигрыша на ОИ, не подчеркивала везде, что "они у меня обе золотые", так, что Алине, казалось, даже порадоваться своему золоту было неудобно.

Стабильная фигуристка не может быть балластом. С маленькими может что угодно случится. А Медведева была гарантией успеха группы. Это все же удар в спину. Но Медведева не должна думать об Этери и о группе. У нее своя жизнь.

Отредактировано ProstoOlga (09.05.2018 09:09:29)

+5

270

#p364021,Боярыня написал(а):
#p364017,Choli написал(а):

лень

Конечно специально. Мадам Этери добилась своего.
Вы в ее группе почитайте. И юнцы и взрослые несут такое, что тошно читать. Не умеем ценить спортсменов - правильно делают, что уходят. Сестра Шипулина в свое время умно поступила, теперь уже много лет наша федерация локти кусает

Во только сегодня вспоминала как она нашей федре по лыжным нос утерла хД

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 22.