FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3

Этери Тутберидзе. часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе
Дата рождения: 24.02.1974

Фото

https://24smi.org/public/media/2017/1/6/_3.jpg

Клуб: Самбо-70

Ученики

Евгения Медведева, Алина Загитова, Полина Цурская, Анна Щербакова, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Диана Дэвис (женское одиночное).
Морис Квителашвили, Илья Скирда, Алексей Ерохов, Владислав Тарасенко (мужское одиночное)
В прошлом тренировала Юлию Липницкую, Полину Шелепень, Серафиму Саханович, Камиллу Гайнетдинову, Адьяна Питкеева, Сергея Воронова.
Сотрудничала также с Полиной Коробейниковой и Элизабет Турсынбаевой.

Актуальные новости, интервью

Тутберидзе: для Загитовой образцом для подражания является Медведева: https://www.championat.com/other/news-2 … edeva.html

В соцсетях

Профиль на Fskate: http://www.fskate.ru/skaters/642.html

0

271

#p384075,Рома написал(а):

Миру интересна причина массовых исходов от Тутберидзе, безотносительно Липницкой.

Надо возможно учитывать, что кого-то Этери и сама может выпроводить из своей группы, считая не достаточно перспективными

0

272

Рада сообщить, что наша юная фигуристка зачислена в группу Тутберидзе и в её составе пройдёт сбор в Новогорске с 4 июня по 22 июля.

http://nworker.ru/2018/05/24/17112.html

Интересно, что сборы в Новогорске почти два месяца.
Раньше вроде месяц был?

0

273

#p384098,Рома написал(а):
#p384096,Ksu написал(а):

В фильмы и статьи разве не мама вкладывалась?

На начальном этапе точно нет.

Это только с Женей практиковалось?

+1

274

#p384101,Ksu написал(а):

Интересно, что сборы в Новогорске почти два месяца.
Раньше вроде месяц был?

На Хрустальном топят лёд.

Отредактировано Рома (28.05.2018 15:35:34)

0

275

#p384093,Рома написал(а):
#p384067,Natalia написал(а):

. А вот каким образом Этери финансово вкладывалась в Медведеву?

Вот когда Женя придёт к Этери с букетом, она узнает в подробностях сколько стоила её гениальность, вращения на +3, скольжение дороже, чем у Каро, прыжочки, вдруг ставшие шикарными и тоже на +3, хвалебные статьи и фильмы и прочие атрибуты завоевания популярности, которой Жене так хотелось. Если придёт, конечно.

Думаете у Орсера это все резко пропадет? Это скорее работа федерации на нужного спортсмена.

+9

276

#p384109,poloska написал(а):

Думаете у Орсера это все резко пропадет

Сейчас уже есть пиар-менеджер.))

+1

277

#p384067,Natalia написал(а):

. А вот каким образом Этери финансово вкладывалась в Медведеву?

Вот когда Женя придёт к Этери с букетом, она узнает в подробностях сколько стоила её гениальность, вращения на +3, скольжение дороже, чем у Каро, прыжочки, вдруг ставшие шикарными и тоже на +3, хвалебные статьи и фильмы и прочие атрибуты завоевания популярности, которой Жене так хотелось. Если придёт, конечно.

Я не думаю, что речь в этом случае шла именно о финансовых вложениях тренера, ибо даже у топового вряд ли есть такие возможности.

+3

278

#p384004,Рома написал(а):

Орсер - не Этери с её всехсметающей энергией и настроем разорвать всех на части и умением и возможностями стимулировать федерацию, судей и некоторых членов ИСУ. Да, он поддержит, у него авторитет, лобби, всё такое, но он не будет вкладываться финансово и морально, как это делала Этери с Женей.

Не знаю, что вы подразумеваете в данном случае под финансами. Но Орсер вкладывался финансово в некоторых. И энергия у него такая мощная, что легко сметет Тутберидзе. Один на один он всегда её победит. Орсер гораздо жестче, чем многие думают.
А будущее Медведевой зависит (помимо здоровья) от того, понравится ли ему с ней работать. Если ему будет интересно, он через колючий лес её проведет. Если неинтересно, то...

UPD. Сообщение для этой темы предназначалось. Случайно через цитирование не туда ушло.

+3

279

Вот когда Женя придёт к Этери с букетом, она узнает в подробностях сколько стоила её гениальность, вращения на +3, скольжение дороже, чем у Каро, прыжочки, вдруг ставшие шикарными и тоже на +3, хвалебные статьи и фильмы и прочие атрибуты завоевания популярности,

Это всё Этери Юле рассказывала, прежде чем чехлами в портрет бывшей ученицы запустить? :)

+10

280

#p384127,BobbyElias написал(а):

Один на один он всегда её победит.

Это как?

+3

281

#p384153,ElenaTs написал(а):

Это как?

В рукопашной схватке, видимо  :D

+7

282

Это как?

Как с Турсынбаевой.

+4

283

#p384089,Natalia написал(а):
#p384077,Enge написал(а):

Когда то у ЕСВ был пример такой, она говорила с Зуевой и спросила, пойдет ли она на показалеу, где будут ШШ, та сказала -нет, на вопрос почему , сказала, что не видит смысла, да и танец который они будут катать они ставили сами, на показалку от Зуевой они не потратились.

МОЗ, видимо, не захотела переделывать/дорабатывать чужое. Хотя с другой стороны, почему не посмотреть-то. Вдруг там дельные вещи имеются.

Да нет. Просто это была не ее программа и ей было все равно что там они катают. Не заплатили ж)

+4

284

#p384096,Ksu написал(а):

Ура, вот мы и узнали, кто же - та самая "мафия, которая всех купила".
Оказывается, это вовсе и не "семейство Медведевых".
Оказывается, всех купила сама Этери Георгиевна, надо же.
Полагаете, с другими ученицами она сейчас так же продолжит?

Отредактировано gandzilka (28.05.2018 18:20:38)

+20

285

#p384243,gandzilka написал(а):

Оказывается, всех купила сама Этери Георгиевна

Как я поняла слова Ромы, Этери купила Юле оценки за вращения, прыжки и хвалебные статьи. А когда Юля пришла с букетом - Этери озвучила сумму.
Исходя из этого опыта Рома предполагает аналогичный подход к Жене  (и, видимо, Алине?).

Я так понимаю, денег хватило на подкуп всех судей и техспециалистов, а также значительной части прессы. Кроме Вайцеховской  :D

+18

286

#p384252,Shaula написал(а):

Как я поняла слова Ромы, Этери купила Юле

Письмо Спилберга.

+4

287

Кроме Вайцеховской  :D

Тариф оказался неподъёмным? :D

+8

288

#p384243,gandzilka написал(а):
#p384096,Ksu написал(а):

Ура, вот мы и узнали, кто же - та самая "мафия, которая всех купила".
Оказывается, это вовсе и не "семейство Медведевых".
Оказывается, всех купила сама Этери Георгиевна, надо же.
Полагаете, с другими ученицами она сейчас так же продолжит?

Неее, что ты, будет экономить. Отдачи от инвестиций пока не предвидится.

+9

289

Это как?

Например перевесит.  ;)

+2

290

#p384268,Natalia написал(а):

Это как?

Например перевесит.  ;)

:unsure:

0

291

Миру интересна причина массовых исходов от Тутберидзе, безотносительно Липницкой.

Когда ушла Липницкая это было сложно посчитать за что-то массовое, всё-таки уровень у неё упал уже довольно давно до ухода из группы. Когда сейчас ушли Женя и Полина, особенно Женя в статусе мировой звезды, да это серьезный удар по репутации.

+3

292

Этери купила Юле

#p384253,BobbyElias написал(а):

Письмо Спилберга.

:D

Кроме Вайцеховской  :D

Может, она борзыми щенками берёт?  :suspicious:

+3

293

#p384322,Артём написал(а):

Когда ушла Липницкая это было сложно посчитать за что-то массовое, всё-таки уровень у неё упал уже довольно давно до ухода из группы. Когда сейчас ушли Женя и Полина, особенно Женя в статусе мировой звезды, да это серьезный удар по репутации.

И как по-вашему этот серьезный удар отразится на деятельности Этери? По факту.

+2

294

#p384330,ElenaTs написал(а):

На деятельности откуда ж мне знать? Я говорю о восприятии в мире сложившейся ситуации. Если что на голосовании на icenetwork только 4% не согласились с решением Жени.  По-моему это красноречивые цифры.

+2

295

По факту это никак не отразится ни на деятельности, ни на репутации Этери в федерации, у нее достаточно дев, способных привозить медали с соревнований

+13

296

#p384334,Артём написал(а):

На деятельности откуда ж мне знать? Я говорю о восприятии в мире сложившейся ситуации. Если что на голосовании на icenetwork только 4% не согласились с решением Жени.  По-моему это красноречивые цифры.

А я знаю - никак. Особенно, если продолжит дальше выдавать хорошие результаты.

+4

297

А медали теперь тоже будут голосованием на icenetwork (точнее уже на nbc sport) распределять?

+7

298

#p384351,UmaTurman написал(а):

А медали теперь тоже будут голосованием на icenetwork (точнее уже на nbc sport) распределять?

А медали тут при чем? Речь же не об этом была. Про медали будет известно в следующем сезоне,кто как работает и как выступает.

+5

299

#p384322,Артём написал(а):

Смешно. Когда ушла Липницкая, ушел Питкеев и Воронов заодно. Совсем не массово. А вот Цурская ушла - это да, это конечно массовый исход.

+6

300

Я говорю о восприятии в мире сложившейся ситуации

Не путайте свой мир с реальным.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3