#p385779,gandzilka написал(а):Надеюсь, их так же спокойно отпустят, как будут утверждать, что все равны.
Я же с чего речь начала. С обсуждения интервью и тренерских трагедий. По сути для Этери уход Жени таким не является, потому что с ней она уже достигла чего хотела, или почти всего. А вот уход тех, кто для неё будущее - такой трагедией будет. И я лично сомневаюсь, что Этери будет так мудро философски рассуждать, как вы в своём комментарии, уйди от неё Трусова, если вдруг решит, что в другом месте ей будет лучше.
Не думаю, что она уйдёт, впрочем. В Алёна может. Конечно, если Этери это устраивает..
Я думаю, ничей уход трагедией не стал и не станет. Ну уйдет Трусова и/или Косторная - останется Щербакова, может, еще какая условная Загитова из условного Ижевска приедет, будет работать с тем, что есть, и, кстати, вполне вероятно, что с тем же результатом, ведь если подумать, среди соперниц Жени и Алины в стране и за пределами есть и более одаренные от природы девочки, а тем не менее. И я не знаю, что тут можно/нужно сделать, чтобы кого-то удержать. Золото одно, на всех при любом раскладе не хватит, кто-то все равно останется разочарован, и это вряд ли можно как-то предотвратить. Нет, ну, наверное, можно было срочно учить ультра-си с Косторной в прошлом сезоне, которая только восстановилась после серьезной травмы и только пришла в группу если не совсем разобранной, то без стабильности вообще, можно было форсировать едва вышедшую на лед Щербакову и из-под земли доставать тот квад к ЮЧР, чтобы дать им возможность бороться с Трусовой, но разве это было бы разумно? А между тем теоретически и Косторная, и Щербакова сейчас могут сказать, что им не дали инструментов для борьбы с Сашей, которые у них могли бы быть.