#p385844,LGG написал(а):#p385829,Skater01 написал(а):Я сейчас о другом. О том, что она лично не удосужилась прийти к тренеру, который ее создал и привел к вершинам и сказать в глаза, что она уходит и меняет тренера, на что имеет полное право, это ее жизнь. Хотя сама себя в грудь била еще марте, что тренера не поменяет.
А может всё проще и Женя прекрасно знала, что будет, какая будет реакция? Вон инсайдер Рома, очень негативно относящийся к Медведевой, популярно объяснил, что было бы в ситуации "сказать в глаза".
У нас инсайдеры уже с машиной времени, смотрю. )
Если серьезно, то если предположить, что таки Рома из интернета способен знать все про реакции, мысли и чувства Этери, то выходит совсем ээ некомплиментарно Жене: минимум ребенок инфантильный, раз побоялась негативной реакции и предпочла спрятаться.
Вообще мне даже интересно. Реально все считают, что то, как мы прощаемся и ведем себя в таких сложных ситуациях, всегда не нужно нам самим больше? И характеризует нас больше.
Уходящему и бросающему часто для отпустить прощание нужно больше, чем тому, кого бросают. Характер, воспитание и все эти красивые слова и проявляются тогда, когда нужно сделать выбор - найти оправдание для избежать неприятной ситуации, или таки посмотреть в глаза и сказать когда-то близкому человеку, что он больше не нужен. Не на камеры, не за спиной мамы.
А по-взрослому. По-настоящему самостоятельно и ответственно.
Мне всегда показательно про спортсмена, кстати, как он уходит. Редкие товарищи не прячутся за маму, как только реально надо по-взрослому взаимодействовать) Имхо, это сразу все, что нужно знать о последующих спортивных перспективах.