#p385810,gandzilka написал(а):#p385805,ElenaTs написал(а):Не поговорить о своем уходе с тренерским штабом?
Откуда вы знаете, что про уход не было сказано? Ответ: от Этери.
Причин не верить этому - много.
И возвращаемся к пункту 1.
Лайшев сдал всю контору
МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Об этом ТАСС сообщил директор Центра спорта и образования "Самбо-70", воспитанницей которого является Медведева, Ренат Лайшев.
"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной, - сказал Лайшев. - Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в "Самбо-70", но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5178007
Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию .
Кто это мы? Вряд ли Лайшев про себя во множественном числе, значит и пресловутый тренерский штаб с которым типа не попрощались, да и как с ними попрощаешься, если они "пытались влиять на ситуацию" очевидно, чтобы прощание не состоялось ?
Это 4 мая, я прошу обратить внимание, то есть влияние на ситуацию было до. Потом, конечно, можно работать под дурачков " я заявления не делал, я всё узнала по телеку, я проснулся и узнал опять же по телевизору, что делал заявление, а я не делал.... бла - бла - бла... нож в спину, не попрощались".