FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3

Этери Тутберидзе. часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе
Дата рождения: 24.02.1974

Фото

https://24smi.org/public/media/2017/1/6/_3.jpg

Клуб: Самбо-70

Ученики

Евгения Медведева, Алина Загитова, Полина Цурская, Анна Щербакова, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Диана Дэвис (женское одиночное).
Морис Квителашвили, Илья Скирда, Алексей Ерохов, Владислав Тарасенко (мужское одиночное)
В прошлом тренировала Юлию Липницкую, Полину Шелепень, Серафиму Саханович, Камиллу Гайнетдинову, Адьяна Питкеева, Сергея Воронова.
Сотрудничала также с Полиной Коробейниковой и Элизабет Турсынбаевой.

Актуальные новости, интервью

Тутберидзе: для Загитовой образцом для подражания является Медведева: https://www.championat.com/other/news-2 … edeva.html

В соцсетях

Профиль на Fskate: http://www.fskate.ru/skaters/642.html

0

601

Парадокс заключается в том, что ЭГ не выиграла от победы Загитовой. Куча медалей, и все пострадали, кроме федерации разве. Загитову рано или поздно ждет то же, ЭГ — очередной уход. Непонятно, чего она хочет. По-моему невозможного. Хотела бы она золото любой ценой, сидела бы и радовалась. Но нет, цветы не подарили, ушли не так. ТАТ разве на Кулика злилась когда он сказал: «ну все, больше вы мне не нужны»?

Отредактировано Helvi (31.05.2018 13:33:25)

+3

602

#p385998,George2018 написал(а):

5.)Крайнее изумление вызывают мысли о том, что почему-то Евгении нужно давать какой-то экслюзив, индивидуальный подход, особое внимание, заниматься только ей,  (См. п.3.)

Уточню. Индивидуальный подход - вполне логичное пожелание. Но оно относится ко всем спортсменам. А не так, что когда речь о Медведевой, то её проблемы с ногой - ошибка, связанная с неправильным подходом, а когда о других, наживших в этой же группе проблемы со здоровьем, то на это у Tatmos ответ ТАКОЙ.

Отредактировано Doctor of Philosophy (31.05.2018 13:43:55)

+5

603

#p386003,Doctor of Philosophy написал(а):

Но оно относится ко всем спортсменам

Ну вот, на этом примере научатся поклонники Жени. На следующем - поклонники другой девочки. А ещё к следующему все снова все забудут, как случилось сейчас с ооооочень многими поклонниками предыдущих прстрадавших))) Всё циклично.
Поклонники не объективные, это нормально. Главное, чтобы они при этом о лицемерии громко не кричали, а то неловко получается)))

Отредактировано gandzilka (31.05.2018 13:39:06)

+3

604

George2018
Как вы живете с таким вагоном негатива по отношению к 18-летней спортсменке, представляющей нашу страну, вытащившей на своих хрупких плечах наше женское ФК  в мировой топ? Что вами движет, взрослые люди?
Извините, накипело(
И я не ФАНАТ Медведевой - я болельщик ФК

Отредактировано Sweety (31.05.2018 15:08:45)

+22

605

#p385920,Tori написал(а):
#pundefined,M.Kerelyuk написал(а):

Этери упомянула, что Женя ставила условия, явно не телепатически. Тренер, как я поняла, на эти условия не согласилась. Можно предположить, что результатом выполнения или не выполнения условий было "остаюсь" или "ухожу". Так какие могут быть планы на сезон, о которых Этери посылала сообщения? И о чём нужно было ещё разговаривать?
Всё остальное сказано в прощальном письме на сайте федерации.
Мне интересно другое - зачем тем, кто, мягко говоря, Женю не любит, нужно, чтобы она шла к Этери с букетом? Вам это зачем?

Т.е. по Вашей логике, если сейчас мне дитенок устроит истерику с обвинениями, что я де люблю второго дитенка больше, а потому я должна выбрать одного, иначе дитенок просто уходит из дома и замуж вообще выходит, я реально должна посчитать, что сейчас меня известили о свадьбе намечающейся и можно вещи дитенка начинать раздавать и комнату освобождать, раз дите дверью хлопнуло и поехала в пионерлагерь по давно купленной путевке?)

Вот она, ошибка ошибок - превращать сотрудничество в фэмели (и потом страдать при завершении сотрудничества /которое, например, перестало быть взаимовыгодным / и примерять на себя чужие, в данном случае, социальные роли дочерей и матерей).

+6

606

Ничего нормального нет. Совершенно не обязательно, болея за спортсмена, отрицать недостатки его тренера, тем более крупные и очевидные.

+1

607

#p386010,Doctor of Philosophy написал(а):

Совершенно не обязательно, болея за спортсмена, отрицать недостатки его тренера, тем более крупные и очевидные.

Гневно негодую вместе с вами!
/на самом деле нет, я увы не идеальна и не жду абсолютной объективности от заангажированных сторон, ну может разве что жду признания необъективности)))/

Отредактировано gandzilka (31.05.2018 13:44:36)

0

608

#p386002,Helvi написал(а):

Парадокс заключается в том, что ЭГ не выиграла от победы Загитовой

Каким образом? Плюшки от медали капают, победитель на месте, материала для будущих успехов достаточно. По-моему она в шоколаде.

+10

609

#p386007,Sweety написал(а):

вытащившей на своих хрупких плечах наше женское ФК  в мировой топ

ОМГ

+27

610

Индивидуальный подход - вполне логичное пожелание.

Полностью согласен: Все спортсмены разные, уникалные и индивидуальные -- понятное дело, что развитие, программы и т.д. должны основываться на контретном материале, на особенностях конкретного спортсмена.

George2018
Как вы живете с таким вагоном негатива по отношению к 18-летней спортсменке, представляющей нашу страну, вытащившей на своих хрупких плечах наше женское ФК  в мировой топ? Что вами движет, взрослые люди?
Извините, накипело(
И я ФАНАТ Медведевой - я болельщик ФК

Вы конкретно с какими пунктами из моего сообщения не согласны? Где Я наврал, что именно исказил, давайте обсудим? Сразу писали ответ, или хотя бы сначала поняли прочитанное?

А словоблудием заниматься -- негатив\позитив\нейтраль желания как-то нет.

#p386012,lgv2 написал(а):

Вернемся-таки к реальности из сладкого мира фантазий

Нет, лучше оставайтесь в нем.

Так в нашей реальности все хорошо. Нам, э-э, ни к чему бесконечные фрустрации по прошлогоднему снегу.)))

Что касается Этери Георгиевны, то (чисто теоретически, именно теоретически) желательно но практически нереализуемо оставаться сугубо в рамках отношений тренер-спортсмен когда 11 лет были вместе и таких выдающихся, стабильных успехов вместе с Евгенией достигли.

+3

611

5.)Крайнее изумление вызывают мысли о том, что почему-то Евгении нужно давать какой-то экслюзив, индивидуальный подход, особое внимание, заниматься только ей,  (См. п.3.)

Уточню. Индивидуальный подход - вполне логичное пожелание. Но оно относится ко всем спортсменам. А не так, что когда речь о Медведевой, то её проблемы с ногой - ошибка, связанная с неправильным подходом, а когда о других, наживших в этой же группе проблемы со здоровьем, то на это у Tatmos ответ ТАКОЙ.

А что вам не нравится в моем ответе? Он универсален ко всем, и к Жене тоже. При чем здесь нога?

0

612

. ТАТ разве на Кулика злилась когда он сказал: «ну все, больше вы мне не нужны»?

Я думаю, что не только  злилась. Как после такого не злиться? Тем более, что у ТАТ то точно индивидуальный подход был. Но тогда Интернета не было, и было не принято из всего шоу делать.

+3

613

по Фрейду)

+7

614

Парадокс заключается в том, что ЭГ не выиграла от победы Загитовой. Куча медалей, и все пострадали, кроме федерации разве. Загитову рано или поздно ждет то же, ЭГ — очередной уход. Непонятно, чего она хочет. По-моему невозможного. Хотела бы она золото любой ценой, сидела бы и радовалась. Но нет, цветы не подарили, ушли не так. ТАТ разве на Кулика злилась когда он сказал: «ну все, больше вы мне не нужны»?

Я тоже вижу, что Этери не выиграла, если глобально. Выиграла сражение, но проиграла войну. Особенное если возраст повысят. Медведева-Загитова шли в связке "команда Тутберидзе". Ты выкатывай максимально сложный вариант (как получится, ведь с юниорки взятки гладки), а ты максимально стабильный (и чтоб не смела сорвать, ведь ты же двукратная). В глазах фигурнокатательного мира это выглядело  таким своеобразным читерством, сродни несбалансированным программам. Как СХЕМА по уходу от налогов, если хотите.
Новым правилам однозначно быть и возраст повысят с ооочень большой вероятностью, к сожалению. Недолго осталось ждать, посмотрим.
Есть еще парочка Ханю, Шома, но там сложнее вставить палки в колеса.

+2

615

Топ начался с Юли. У нее первой были медали всех ГС, кроме лички ОИ. А до этого первые медали Европы стали привозить Адель и Лиза.

+9

616

#p385870,Skater01 написал(а):

Переговоры с федрой шли, какие подтверждения Вы хотели? Все еще могли переиграть. Маловероятно, но могли.

То есть вы подтверждаете, что все, включая Тутберидзе, знали о переходе, раз переговоры про это шли?

+2

617

#p385945,Ksu написал(а):

Пользователь Артем пишет, что у ЭГ будут репутационные потери, но от нее никогда не уходили неразваленными, на пике карьеры.
Это Жене нужно подтверждаться. И все равно в самом превосходном варианте, лучше не будет. Будет только повтор результата. Это я про спортивную составляющую.
Так что в данной ситации ЭГ ничего не теряет, а Женя выглядит девой, которая сбежала от конкуренции, как только начала проигрывать, хотя раннее говорила, что это только подстегивает.

Про будут я ничего не говорил,а то что сейчас Женя и Полина ушли из группы - это удар по репутации.
У Тутберидзе самая старшая фигуристка теперь 16 лет, если вы считаете,что она ничего не потеряла, это ваше дело.

+4

618

#p386022,Tatmos написал(а):

А что вам не нравится в моем ответе?

То, что это был ответ на обсуждение, касающееся нереализованности спортсменки из-за проблем со здоровьем, нажитым вследствие коренных пороков системы подготовки тренера.

0

619

#p386030,mick написал(а):
#p385870,Skater01 написал(а):

Переговоры с федрой шли, какие подтверждения Вы хотели? Все еще могли переиграть. Маловероятно, но могли.

То есть вы подтверждаете, что все, включая Тутберидзе, знали о переходе, раз переговоры про это шли?

Уже просто сил нет, пересмотрите еще раз сюжет с первого канал, прямую речь Тутберидзе и поймете, что все она знала. А не слова диктора о том, что Тутберидзе узнала об уходе из новостей, что это просто словооборот именно первого канала. И никакого отношения к прямой речи там вообще не имеет.

+2

620

ТАТ кстати однозначно определяет, что предательство - это уход к конкретному другому тренеру по предварительному сговору. Другой вопрос, чем этот уход был вызван. Но мы этого никогда точно не узнаем - вряд ли правду будут писать даже в мемуарах...

0

621

#p386032,Артём написал(а):

а то что сейчас Женя и Полина ушли из группы - это удар по репутации.

До этого тоже уходили фигуристы и большим количеством.

У Тутберидзе самая старшая фигуристка теперь 16 лет, если вы считаете,что она ничего не потеряла, это ваше дело.

Для нее потеря любого фигуриста болезненна, но в плане репутации она ничего не потеряла, т.к. спортсменка ушла на пике. И то, что где-то результативно Жене будет также, как у ЭГ, надо еще подтвердить.

Отредактировано Ksu (31.05.2018 14:29:36)

+8

622

#p386039,Ksu написал(а):

До этого тоже уходили фигуристы и большим количеством.

Самый массовый уход, по-моему, - 2015-16 сезон. Липницкая, Питкеев, Воронов. Все взрослые спортсмены, остались только юниоры, ну плюс 16-летняя Женя, вчерашняя юниорка, и Морис.

0

623

#p386040,Doctor of Philosophy написал(а):

ну плюс 16-летняя Женя, вчерашняя юниорка,

Там была аж сама Медведева, а тут осталась всего лишь фигуристка которой 16. Ну что вы сравниваете?)

+18

624

Про будут я ничего не говорил,а то что сейчас Женя и Полина ушли из группы - это удар по репутации.

А с каких это пор уровень успешности тренера определяется возрастом его спортсменов, а не результатами в медалях?

+9

625

Судя по вчерашней статье, очень многие родители с малышами еще больше стремяться попасть к Этери Георгиевне чем раньше.
Медали разного достоинства завоевываются причем и в мужском катании, рекорды ставятся, "открытия" в виде 4Х прыжков делаются.
К чему вся эта демагогия про потерю "репутации", Артём?
И так понятно, что Этери Георгиевна Вам не нравится.)

+5

626

Но я, кстати, тут согласен, что репутационный удар сейчас серьёзнее. Сейчас даже до самых тормозных дошло, что и как в системе Этери, об этом говорят в России и за рубежом, ходят слухи о поднятии возраста, при этом есть много сильных взрослых спортсменок у других тренеров... Будет ли Тутберидзе пользоваться столь же беспрецедентной поддержкой, как материальной, так и грибной, как раньше? Не уверен.

+3

627

#p385945,Ksu написал(а):

Пользователь Артем пишет, что у ЭГ будут репутационные потери, но от нее никогда не уходили неразваленными, на пике карьеры.
Это Жене нужно подтверждаться. И все равно в самом превосходном варианте, лучше не будет. Будет только повтор результата. Это я про спортивную составляющую.
Так что в данной ситации ЭГ ничего не теряет, а Женя выглядит девой, которая сбежала от конкуренции, как только начала проигрывать, хотя раннее говорила, что это только подстегивает.

Время расставит все по своим местам. Если у Жени не сложится с Орсером, то Тутберидзе очень даже выиграла.

+1

628

#p386050,Doctor of Philosophy написал(а):

Будет ли Тутберидзе пользоваться столь же беспрецедентной поддержкой, как материальной, так и грибной, как раньше? Не уверен.

Да с чего? За то, что привезла две медали с ОИ? Буянова там где была?
Федра высказалась официально, что против поднятия возраста, а значит ее все устраивает.

+3

629

!

George2018
Извините, накипело(

George2018 один из основных *нелюбителей* Жени, звезда помойки sports.ru. Я встречал много его комментариев, там просто чистая ненависть.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+7

630

#p386044,George2018 написал(а):

Судя по вчерашней статье, очень многие родители с малышами еще больше стремяться попасть к Этери Георгиевне чем раньше.
Медали разного достоинства завоевываются причем и в мужском катании, рекорды ставятся, "открытия" в виде 4Х прыжков делаются.
К чему вся эта демагогия про потерю "репутации", Артём?
И так понятно, что Этери Георгиевна Вам не нравится.)

!

Ну, это еще ярко характеризует российскую экономику. Как еще среднему россиянину честно заработать на 4-к квартиру и БМВ последней модели))

Предупреждение пп 4.13./Natalia

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3