FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3

Этери Тутберидзе. часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе
Дата рождения: 24.02.1974

Фото

https://24smi.org/public/media/2017/1/6/_3.jpg

Клуб: Самбо-70

Ученики

Евгения Медведева, Алина Загитова, Полина Цурская, Анна Щербакова, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Диана Дэвис (женское одиночное).
Морис Квителашвили, Илья Скирда, Алексей Ерохов, Владислав Тарасенко (мужское одиночное)
В прошлом тренировала Юлию Липницкую, Полину Шелепень, Серафиму Саханович, Камиллу Гайнетдинову, Адьяна Питкеева, Сергея Воронова.
Сотрудничала также с Полиной Коробейниковой и Элизабет Турсынбаевой.

Актуальные новости, интервью

Тутберидзе: для Загитовой образцом для подражания является Медведева: https://www.championat.com/other/news-2 … edeva.html

В соцсетях

Профиль на Fskate: http://www.fskate.ru/skaters/642.html

0

631

#p386002,Helvi написал(а):

Парадокс заключается в том, что ЭГ не выиграла от победы Загитовой. Куча медалей, и все пострадали, кроме федерации разве. Загитову рано или поздно ждет то же, ЭГ — очередной уход. Непонятно, чего она хочет. По-моему невозможного. Хотела бы она золото любой ценой, сидела бы и радовалась. Но нет, цветы не подарили, ушли не так. ТАТ разве на Кулика злилась когда он сказал: «ну все, больше вы мне не нужны»?

ой, про Кулика все в книге ТАТ
ну , слушайте, откуда мы знаем, рада она золоту АЗ или нет..
Я полагаю - то что золото у нас - да..То что, не у Жени - ну каждый думает как считает нужным
Разве дело в цветах? Ясень пень, если инсайдеры писали про уход, то все знали кроме Этери..Ага (вилку для лапши с ушей приготовим))
И она знала, ну а что  - Женечка не могла хотя бы на смс ответить, корона упадет что ли. Этери и так не просто, много других личных переживаний, проблем, епрст!!! ну даже ради этого, возьми позвони и скажи..Она же старше и потом, твой тренер. Как кто то написал на спортсе, если ученик изжарил яичницу на своей ладони для учителя, все равно он сделал Недостаточно...

0

632

#p386053,Ksu написал(а):
#p386050,Doctor of Philosophy написал(а):

Будет ли Тутберидзе пользоваться столь же беспрецедентной поддержкой, как материальной, так и грибной, как раньше? Не уверен.

Да с чего? За то, что привезла две медали с ОИ? Буянова там где была?
Федра высказалась официально, что против поднятия возраста, а значит ее все устраивает.

Аргументы ваши понятно, но, согласитесь, и мои вполне логичны.

0

633

!
#p386054,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p386007,Sweety написал(а):

George2018
Как вы живете с таким вагоном негатива по отношению к 18-летней спортсменке, представляющей нашу страну, вытащившей на своих хрупких плечах наше женское ФК  в мировой топ? Что вами движет, взрослые люди?
Извините, накипело(
И я ФАНАТ Медведевой - я болельщик ФК

George2018 один из основных *нелюбителей* Жени, звезда помойки sports.ru. Я встречал много его комментариев, там просто чистая ненависть.

Возможно Вам и Вашим соратникам сложно это ОСОЗНАТЬ, но Я болельщик Алиночки, и когда в тэги Алина Загитова и Этери Тутберидзе набИгают умалишенные со своими незакрытыми гештальтами и всем прочим ценным багажом и пишут добрые пожелания, то приходится отвечать взаимностью на им понятном языке.

По существу моего сообщения выше есть что возразить\опровергнуть, ну или как всегда?))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

0

634

Doctor of Philosophy
А в чем выразилась "беспрецедентная" поддержка Этери? Особенно материальная интересует, и как вы ее оценили и сравнили.

Отредактировано Enge (31.05.2018 15:00:35)

+5

635

Enge, ну это не секрет, что Самбо - один из самых финансируемых клубов. Может, не лично Этери достаётся всё, но, очевидно, она одна из звёзд клуба, так что уж точно не обделена даже по его меркам. Сборы в Новогорске, опять же. Всё за счёт государства. Там регулярно только Жук (понятно) и Гончаренко была (а у неё связи с бывшим замом министра были), туда так просто не попасть.

+1

636

#p386052,lerusha написал(а):
#p386032,Артём написал(а):
#p385945,Ksu написал(а):

Пользователь Артем пишет, что у ЭГ будут репутационные потери, но от нее никогда не уходили неразваленными, на пике карьеры.
Это Жене нужно подтверждаться. И все равно в самом превосходном варианте, лучше не будет. Будет только повтор результата. Это я про спортивную составляющую.
Так что в данной ситации ЭГ ничего не теряет, а Женя выглядит девой, которая сбежала от конкуренции, как только начала проигрывать, хотя раннее говорила, что это только подстегивает.

Про будут я ничего не говорил,а то что сейчас Женя и Полина ушли из группы - это удар по репутации.
У Тутберидзе самая старшая фигуристка теперь 16 лет, если вы считаете,что она ничего не потеряла, это ваше дело.

Время расставит все по своим местам. Если у Жени не сложится с Орсером, то Тутберидзе очень даже выиграла.

Надо же, какой глубокий вывод :D

+2

637

#p386033,Ksu написал(а):
#p386028,Skater01 написал(а):

Топ начался с Юли. У нее первой были медали всех ГС, кроме лички ОИ. А до этого первые медали Европы стали привозить Адель и Лиза.

Да не. Начала выигрывать ГП Лиза, они же с Аделиной взяли медали ЧЕ.
Потом на ЧЕ победила Юля. Аделина на ОИ
Но Лиза своими хрупкими плечиками взяла такой же сезон, как позже Женя.

Мой пост можно отнести ко всем вышеперечисленным девочкам. Я реально не понимаю простыней с перечислением недостатков любой нашей спортсменки. По поводу каждой можно наклепать такие простыни и опровержения к ним. Вопрос - зачем? Тем более по 100500 кругу.

+12

638

#p386052,lerusha написал(а):

Если у Жени не сложится с Орсером, то Тутберидзе очень даже выиграла.

Не просто сложиться, а снова должна быть победная серия.

+1

639

#p386050,Doctor of Philosophy написал(а):

. Будет ли Тутберидзе пользоваться столь же беспрецедентной поддержкой, как материальной, так и грибной, как раньше? Не уверен.

Пока ее фигуристы будут привозить медали поддержка ей обеспечена

+5

640

#p385805,ElenaTs написал(а):

Отлично - это как? Не поговорить о своем уходе с тренерским штабом? Отлично, да  :rolleyes:

Отлично от других )

+2

641

Убедительная просьба закончить с переходами на личности, обсуждением других ресурсов и прочего оффтопа. Сообщения удалены, предупреждения розданы. спасибо за понимание.

0

642

#p386078,Doctor of Philosophy написал(а):

Enge, ну это не секрет, что Самбо - один из самых финансируемых клубов. Может, не лично Этери достаётся всё, но, очевидно, она одна из звёзд клуба, так что уж точно не обделена даже по его меркам. Сборы в Новогорске, опять же. Всё за счёт государства. Там регулярно только Жук (понятно) и Гончаренко была (а у неё связи с бывшим замом министра были), туда так просто не попасть.

В Самбо фк- лишь один из видов, это большая структура. Новогорск -тут я бы поспорила с тем, что это какая то большая привелегия. Вот ЦСКА в Италии регулярно сборы проводят, как то солиднее) В Новогорске бывают и парники часто, и много кто ещё. ПМ вот и ЛД там часто тренировались, им давали там лёд

+5

643

Не могу сказать насчёт ЦСКА, но, как правило, сборы за границей, проводящиеся в статусе International camp - это не траты бюджета. Мишин, например, с 90-х проводит свои сборы в разных местах, это уже налаженная система, и его там хотят видеть организаторы, которые всё оплачивают. Государству это, насколько мне известно, не стоит ни копейки. В то время как Новогорск - это как раз очень серьёзная привилегия, там всё за счёт бюджета.

+3

644

#p386117,Enge написал(а):

В Новогорске бывают и парники часто, и много кто ещё. ПМ вот и ЛД там часто тренировались, им давали там лёд

Ну не часто. Когда семинар проводился и туда разных иностранцев присылали - да. А группа Румянцевой попросту без льда осталась, помните? Глупо было бы им не дать лёд в Новогорске.

0

645

#p386096,алла николаевна написал(а):

Пока ее фигуристы будут привозить медали поддержка ей обеспечена

Ну вот предположим, что я чиновник Федерации. Поддерживал всеми силами Медведеву с Тутберидзе. Сейчас они в разных лодках. И я не уверен, что я сделаю свой выбор в пользу Тутберидзе. Может, захочу Медведеву поддерживать, понадёжнее как-то выглядит в свете возможных изменений.

+1

646

#p386070,Jula написал(а):

Женечка не могла хотя бы на смс ответить, корона упадет что ли. Этери и так не просто, много других личных переживаний, проблем, епрст!!! ну даже ради этого, возьми позвони и скажи..Она же старше и потом, твой тренер. Как кто то написал на спортсе, если ученик изжарил яичницу на своей ладони для учителя, все равно он сделал Недостаточно...

Ну вот да, некрасиво. Но, понимаете, что некрасивее — договориться о переходе к другому тренеру, не поставив в известность предыдущего, или, поступив так, не сообщить? По-моему, первое, так что цепляться к второму? Но опять же, мы не знаем деталей конфликта, может ЕМ сказала: вот мои условия, если не так, я ухожу, и считала вопрос исчерпанным. А другая сторона думала: просто ссора, остынет, вернется. Что в принципе все равно выглядит как поиск за спиной. ЕМ нигде не опровергла, что этим занималась. Я думаю так и было.

Отредактировано Helvi (31.05.2018 16:09:29)

+2

647

#p386125,Doctor of Philosophy написал(а):

Может, захочу Медведеву поддерживать, понадёжнее как-то выглядит в свете возможных изменений.

Медведева закончит и дальше что?
Как-то понадежней поддерживать тренера, а не спортсмена.

+8

648

А если у Тутберидзе её пузырь лопнет, причём непонятно, до или после ввода очередных ограничений?

0

649

#p386120,Doctor of Philosophy написал(а):

Не могу сказать насчёт ЦСКА, но, как правило, сборы за границей, проводящиеся в статусе International camp - это не траты бюджета. Мишин, например, с 90-х проводит свои сборы в разных местах, это уже налаженная система, и его там хотят видеть организаторы, которые всё оплачивают. Государству это, насколько мне известно, не стоит ни копейки. В то время как Новогорск - это как раз очень серьёзная привилегия, там всё за счёт бюджета.

Новогорск теоретически может и Самбо своим оплатить, пока свой лёд на профилактике.

+1

650

#p386134,Doctor of Philosophy написал(а):

А если у Тутберидзе её пузырь лопнет, причём непонятно, до или после ввода очередных ограничений?

Какой пузырь? Вы о чем? Лопнет скамейка запасных длинноб в километр в стране? Неужели не понятно, что Этери сейчас стоит на горе с основанием -массовый женский вид спорта  и по сути занимается селекцией?

+18

651

#p386128,Helvi написал(а):
#p386070,Jula написал(а):

Женечка не могла хотя бы на смс ответить, корона упадет что ли. Этери и так не просто, много других личных переживаний, проблем, епрст!!! ну даже ради этого, возьми позвони и скажи..Она же старше и потом, твой тренер. Как кто то написал на спортсе, если ученик изжарил яичницу на своей ладони для учителя, все равно он сделал Недостаточно...

Ну вот да, некрасиво. Но, понимаете, что некрасивее — договориться о переходе к другому тренеру, не поставив в известность предыдущего, или, поступив так, не сообщить? По-моему, первое, так что цепляться к второму? Но опять же, мы не знаем деталей конфликта, может ЕМ сказала: вот мои условия, если не так, я ухожу, и считала вопрос исчерпанным. А другая сторона думала: просто ссора, остынет, вернется. Что в принципе все равно выглядит как поиск за спиной.

Разумеется сперва договариваются, а потом уходят. Это нормально .

+17

652

#p386078,Doctor of Philosophy написал(а):

вы когда нибудь были в хрустальном? видели их условия? Сравнить со многими другими клубами... просто небо и земля и сравнение не в сторону хрустального.
сборы... Тут тоже забавно.. когда у Этери сборы дома в Новогорске, а у многих остальных групп за границей с оплатой перелетов, проживания и всего причитающегося. Да еще и не одни такие сборы. а иногда и по несколько.

+1

653

#p386169,Avi написал(а):

у многих остальных групп за границей с оплатой перелетов, проживания и всего причитающегося. Да еще и не одни такие сборы. а иногда и по несколько.

Это у кого и где?

+1

654

#p386132,Ksu написал(а):

Может, захочу Медведеву поддерживать, понадёжнее как-то выглядит в свете возможных изменений.

Наверное, будут смотреть по началу сезона, если Алина провалится, и не появится какая-нибудь стабильная другая девочка, будут поддерживать Женю. Если Алина будет по прежнему сильна, или вдруг кто-то выскочит, то Женю поддерживать я смысла не вижу.

+1

655

#p386180,Arissia написал(а):
#p386169,Avi написал(а):

у многих остальных групп за границей с оплатой перелетов, проживания и всего причитающегося. Да еще и не одни такие сборы. а иногда и по несколько.

Это у кого и где?

Рукавицин, ЦСКА, Мишин - за свой счет сборы за границей проводят?

0

656

#p386184,Светланка написал(а):
#p386132,Ksu написал(а):

Наверное, будут смотреть по началу сезона, если Алина провалится, и не появится какая-нибудь стабильная другая девочка, будут поддерживать Женю. Если Алина будет по прежнему сильна, или вдруг кто-то выскочит, то Женю поддерживать я смысла не вижу.

Поддержка федры будет зависит еще и от состояния самой Жени. Да, я помню Орсер гениальный, но все же. И да, очень многое будет зависить от того, в каком будет состоянии Алина осенью и что там будет с прыжками, каскадами и стабильностью. Или вдруг выскочит условная Цурская, что вполне может случиться или Губанова, но в это вериться меньше. Или чем чёрт не шутит, Лиза снова воспрянет. И тогда вся поддержка будет у той девочки, которая будет на коне. В Лену Радионову не верится, в  Машу тоже. Паненкова может выстрелить, но это не претендент на золото. На Константинову федра не поставит. А кто у нас там еще выходит во взрослые? И в Аню не верю, хорошо если ее соберут хотя бы для шоу. Кто там у нас еще есть?

+1

657

Если Женя  сохранит прыжки и хотя бы относительную стабильность, есть смысл  поддерживать обеих фигуристок. Алина  была сильна в этом сезоне, но на ЧМ  Россия в женском одиночном впервые за четыре года осталась без медалей. Странно, если федерация не сделает выводы.

Отредактировано Lika (31.05.2018 17:23:53)

+7

658

#p386134,Doctor of Philosophy написал(а):

С чего ему лопнуть и чем Медведева надёжнее? В группе, на минуточку, осталась действующая ОЧ, которая выступать точно будет и которую никто в юниоры не сошлет. А вместе с ней осталась россыпь юниорок, которые при любых раскладах проходят на ОИ по возрасту и которые превосходят по всем параметрам и Медведеву в том же возрасте, и тех, кто был до нее. До 18 не доведет? Ну довела же Медведеву, и выиграла бы та ОИ, если бы не Алина, а тут их сразу несколько, да с прыжками высоченным не на крутке.

+12

659

Наверное, будут смотреть по началу сезона, если Алина провалится, и не появится какая-нибудь стабильная другая девочка, будут поддерживать Женю.

А почему федра не может поддерживать обеих (как и было в конце ОИ-сезона), а дальше кто кого перекатает? Откуда вообще взялся этот странный выбор либо Женя либо другая девочка, если в первую очередь именно федре выгодно, чтобы были 2 претендентки на золото-серебро.

+8

660

#p386132,Ksu написал(а):

Если повысят возраст выхода во взрослые,  тем более до 17 лет, то какой смысл будет активно поддерживать  тренера допубертатных фигуристок?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 3